Давайте знакомиться

Сообщение Автор

22 Янв 2010 2:03

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Хаят
НАtАЛИЯ-Наташа
Rit_ka-Ирина
тома555-Тома
Mirochca-Мирослава
Мариша_28-Марина
G@LA-Галина
lisenok2912-Ольга
Яни-Яна
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

22 Янв 2010 3:02

Распечатать сообщение
Марина Сергеевна 023

Марина

38 лет
Украина ,Винница

Марина Сергеевна 023Мои рецепты
Здраствуйте,Настенька!!!Меня зовут Марина,мне 23 года.Прожываю в Украине (Винница) Замужем,есть сыночек Артёмка 1год,3 мес . Учусь на 3 курсе медецинского университета (фармацевт-провизор). Рада знакомству с Вами ,Настенька,и всеми остальными!!!Smile

22 Янв 2010 3:07

Распечатать сообщение
dar'yshka

Дарья

36 лет
Подольск

dar'yshkaМои рецепты
Всем привет girl_bye ! Меня зовут Дарья, мне 20 лет, я студентка (будущий юрист). Живу я в городе Подольске, Московской области.

В первую очередь хотела бы сказать, что ПОТРЯСЕНА вашим сайтом, girl_claping хотела сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Насте и конечно всем форумчанам за НЕРЕАЛЬНОЕ количество ПОТРЯСАЮЩИХ рецептов, да и не только рецептов, а еще и разных подчас хитроумных советов good2 !!! Я очень люблю готовить и здесь есть где моей душеньке разгуляться girl_in_love )))
Я очень люблю экспериментировать в кулинарии , но мне еще очень далеко до форумчан...некоторых блюд и сочетаний я в жизни бы придумать не могла good2

Еще раз хочу выразить восхищение вашим сайтом....здесь так интересно...очень по домашнему...я рада, что я теперь с вами girl_in_love

22 Янв 2010 6:45

Распечатать сообщение
lenac

Лена

57 лет
США

lenacМои рецепты
Привет всем форумчанам!!!!!!!! Очень понравился ваш сайт, такой ''теплый'', добрый и веселый girl_bye girl_in_love , можно и мне к вам присоседиться Drinks or Beer ?

Да, забыла представиться, меня зовут Лена .

22 Янв 2010 16:01

Распечатать сообщение
Svetlana24

Svetlana24

49 лет
Германия

Svetlana24Мои рецепты
Здравствуйте Всем!!!
Romashki
Меня зовут Светлана.Пару дней тому назад случайно попала на вашу страницу и просто влюбилась в неё give_heart .И сама решила принять участие в ней,так как люблю готовить.
Коротко о себе.
Мне 33 года,замужем,у нас 2 детей,проживаю в Германии.Я люблю готовить,обожаю цветы много времени провожу в своём саду и занимаюсь декорацией своего дома.Также люблю животных у меня есть собака и кот.
Я общительный человек и люблю принимать гостей,но и конечно сама ходить в гости и особенно пробовать что приготовила хозяйка.
Я нахожу на вашем сейте много интересных рецептов,которые нравятся моей семье и моим гостям,и конечно буду делится своими рецептами.Надеюсь на хороший контакт с учасниками на этом сейте.
Желаю всем всего хорошего. girl_bye

22 Янв 2010 19:13

Распечатать сообщение
Nerealnaya

Ирина

35 лет

NerealnayaМои рецепты
Добрый день!!

Меня зовут Ирина, мне 19 лет, живу в Лен.области, учусь в колледже на воспитателя дет.сада.
Я люблю готовить, вязать, отдыхать на природе, летом ходить в походы.
так как живу с молодым человеком, возникает проблема ежедневной готовки, ведь хочется всегда вкусно и разнообразно. В этом мне очень помогает Ваш сайт. Безумно рада тому, что он есть.
сайт нашла давно, но зарегистрироваться решила только сейчас.
Надеюсь на теплый прием Smile

23 Янв 2010 1:00

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Марина Сергеевна 023-Марина
dar'yshka-Дарья
lenac-Лена
Svetlana24-Света
Nerealnaya-Ирина

23 Янв 2010 1:55

Распечатать сообщение
Ко100чка

Лена

44 года

Ко100чкаМои рецепты
Здравствуйте меня зовут Елена. Живу в Сургуте мне 28 лет. Давно уже пользуюсь вашими рецептиками, а вот зарегистировалась недавно.

23 Янв 2010 3:22

Распечатать сообщение
!КаРаПуЗиК!

Ольга

38 лет
Подольск

!КаРаПуЗиК!Мои рецепты
Всем приветик!!! Меня зовут Ольга. Мне 23 года, из них замужем 4, есть сынишка Ванечка, ему 5 месяцев. Живем мы в славном городе Подольск, что в Московской области. Очень люблю собак, кошек и всякую живность, дома жил кот Микки, кот Норрис, кошка Дося,собака Рик, хомяк Куся(потому что кусался), попугай Кешка.Вот такая дружная семья!!!)))Настенька! Спасибо огромное за сайт. good2 Romashki give_heart Как только хочу чего нибудь приготовить, так бегом на эти странички, муж просто в восторге от такой вкусняшечки!!!! Сама я умею готовить, вот только фаназии нехватает...А с вашим сайтом готовить стало намного проще!!!! nyam2 nyam2 nyam2

23 Янв 2010 5:48

Распечатать сообщение
ЛОРИАНА

Лариса

67 лет
Москва

ЛОРИАНАМои рецепты
Здравствуйте хозяюшка сайта Настасья и дорогие участники форума!!! girl_bye
Меня зовут Лариса,и я уже давно зарегистрировалась и частенько обитаю здесь у вас на таком доброжелательном и познавательном сайте,а вот сюда зайти как то не удосужилась,звиняюсь girl_sad
О себе:мне 52 года,домохозяйка, у меня четверо детей;трое взрослых сыновей и 17-летняя дочка.Люблю готовить что-нибудь новенькое,даже классические рецепты часто модернизирую,что не всегда поддерживают мои домашние. girl_in_dreams На днях купила мультиварку и прописалась у вас окончательно... girl_bye
Очень нравится тёплая атмосфера сайта и конечно же громада всяческих рецептов, причем на все случае жизни-и праздники и будни. Может быть,с вашего разрешения, со временем рискну и сама что-рибудь выставить smile3

23 Янв 2010 12:11

Распечатать сообщение
Альбина66

Альбина

45 лет
Свердловская область

Альбина66Мои рецепты
Здравствуйте, все!!! girl_bye Меня зовут Альбина. Я из города Ревда, что в Свердловской области. Мне 30 лет. Замужем. Живу с тремя самыми моими дорогими мужчинами: мужем и двумя сынишками - 6 лет и 1 год.
Очень понравился ваш сайт, столько рецептов с пошаговым описанием я еще нигде не видела. Все супер! Почитав, хочется все готовить и готовить!!!

23 Янв 2010 17:31

Распечатать сообщение
Редклиф

35 лет

РедклифМои рецепты
Всем привет,меня зовут Настя,мне 20 лет,живу и учусь в РБ,Минск =)

23 Янв 2010 20:20

Распечатать сообщение
Na-tali

Наташа

Na-taliМои рецепты
Здравствуйте, Настя. Несколько месяцев назад открыла для себя ваш сайт и буквально прописалась здесь. От всей души хочу поблагодарить вас за доступные, а главное вкусные, рецепты с пошаговыми фотографиями. С вами готовка превращается в удовольствие. С нетерпением жду каждого нового рецепта от Насти. Romashki

23 Янв 2010 21:20

Распечатать сообщение
Мышка- Нарушка

Юлия

37 лет
Краснодар

Мышка- НарушкаМои рецепты
Здраствуйте всем! Очень рада, что нашла этот сайт и теперь с вами!!! Я из Краснодара, учусь в медицинском университете на 4 курсе, педиатрический факультет. Подрабатываю в больнице- не для заработка, а для удовольствия. Обожаю детишек!!! Ну, все готова отдать!!! Совсем недавно вышла замуж и в панике искала в интернете как приготовить то или иное блюдо. Так я нашла этот замечательный сайт! У меня получилось- оказалось готовить что-то кроме борща и супа не так сложно. Мне понравилось. Теперь я с жадностью осваиваю один рецепт за другим и радую любимого. Спасибо, что вы есть!!!

24 Янв 2010 1:04

Распечатать сообщение
НадинаХ

Надежда

44 года
Новороссийск

НадинаХМои рецепты
Здравствуйте замечательные хозяюшки ! Меня зовут Надежда, мне 29 лет,я из города Новороссийска!Замужем уже 7 лет, дочка 5 лет и муж это мое счатье, по образованию юрист, мне кажется удачно совмещаю карьеру и семью. Готовила всегда неплохо, после помещения этого сайта, мне кажется что я вообще не умею готовить. Ну что есть шанс научиться, присоединяюсь ко всем словам сказанным в адрес прекрасных хозяек. Рада знакомству !! Да вчера я купила форму для выпечки тортов, со съемными боками. Так что прогресс на лицо.

24 Янв 2010 1:06

Распечатать сообщение
Балтуха

Елена

43 года
Киев

БалтухаМои рецепты
Всем привет!
Меня зовут Лена! Мне 27 лет. Живу я в славном городе Киеве. С мужем в браке уже 4 года будет в феврале, а моему любимому мужчинке - сынульке Пашеньке 28 января будет 2 годика. Сайтом пользуюсь наверное годика два, а вот регистрацию прошла только вчера girl_claping . Люблю готовить, я иногда на кухне отдыхаю. Когда устаю от своих домашних - это единственное место где я могу уединица и отдохнуть готовя что-то вкусненькое.
Жалко Настенька, что у Вас нет раздела с детскими рецептами. Скажу честно, что каждый день ломаю голову, что приготовить новенького для своего карапузика. Вот Smile .

24 Янв 2010 1:38

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Ко100чка-Елена
!КаРаПуЗиК!-Ольга
ЛОРИАНА-Лариса
Альбина66
Редклиф-Настя
Na-tali-Наташа
Мышка- Нарушка-Юлия
НадинаХ-Надежда
Балтуха-Елена

Балтуха писал(а):
Жалко Настенька, что у Вас нет раздела с детскими рецептами

Такой раздел есть на форуме:
http://forum.say7.info/forum45.html

24 Янв 2010 1:41

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Приветик всем, кто любит этот сайт! girl_bye Здравствуйте, Настя! girl_bye Спасибо Вам за полезный и очень нужный сайт! Здесь есть ВСЁ-ВСЁ и даже больше!!!!!!!! good Меня зовут Ольга. Я из маленького городка под названием Ейск, что на юге России, в Краснодарском крае. Наш городок, хоть и маленький, но очень гостеприимный, на наше теплое море едут отовсюду, особенно с детьми. sharik Мне 32 года. Я замужем за моим любимым супругом вот уже скоро 15 лет. У нас растет прекрасная дочурка - Наташулька. Ей через 2,5 недели исполнится 12 лет (совсем уже взрослая). По образованию я учитель истории, но по специальности сейчас не работаю (до этого отдала детям 12 лет своей жизни, здоровья и нервов) Wink Очень люблю домашнее хозяйство, увлекаюсь всем понемногу: кулинария, рукоделие, цветоводство... Очень рада, что все это я нашла на этом сайте!!!! girl_claping Девчонки, теперь я с вами надолго!!!! Yahoo! Давайте дружить!!!! friends

24 Янв 2010 2:11

Распечатать сообщение
*ТАТЬЯНА*

Татьяна

41 год
Москва

*ТАТЬЯНА*Мои рецепты
Всем большой привет! Smile Я тоже присоединяюсь к вам! girl_claping Меня зовут Татьяна, родилась и живу в Москве. Я замужем, деток пока нет. Готовить люблю с детства nyam2 Однажды мама мне сказала (я еще была школьницей)" Ты можешь ничего не уметь, а готовить уметь просто обязана! Будущая свекровь тебя не должна учить готовить, а учить должна свекровь ТЫ" Так и получилось, свекровь постоянно со мной советуется))) А интересные кулинарные идеи черпаю отсюда, поэтому спасибо нашей хозяюшке Настюше, и всем Вам, дорогие хозяюшки за отличные рецепты приготовления разнообразных блюд good2
Успехов Вам, счастья и большой любви Romashki good2

24 Янв 2010 14:51

Распечатать сообщение
Улич

Ульяна

37 лет
Березники, Пермский край

УличМои рецепты
Здравствуйте! Меня зовут Ульяна. Закончила ВУЗ, теперь работаю....В ближайшем будущем собираюсь замуж. Есть сын ---- 6 месячный котенок, Арчи.
Зашла на Ваш сайт перед днем рождения любимого мужчины))) и стех пор постоянный посетитель.
Очень благодарна за создание данного сайта. Romashki
Сама очень люблю готовить но фантазии часто не хватает)))[/i]

24 Янв 2010 16:34

Распечатать сообщение
Yablochko

Марина

41 год
Самара

YablochkoМои рецепты
Приветик! Живу в Самаре, замужем, детей пока нет. Люблю готовить оригинальное что-нибудь. Увлекаюсь цветоводством. Люблю животных)) Мечтаю сделать карьеру!Понравился Ваш сайт и простые но вкусные и оригинальные рецепты! good

24 Янв 2010 17:49

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

52 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
Всем новеньким Rose Добро пожаловать !!!Приятно с вами познакомиться!!!

25 Янв 2010 0:18

Распечатать сообщение
-*яНа*-

Янина

42 года
Гродно Беларусь

-*яНа*-Мои рецепты
Всем здравствуйте! Smile Месяц назад познакомилась с этим замечательным сайтом, а зарегистрировалась только сегодня.
Зовут меня Яна. Мне 26 лет. Живу в Беларуси, город Гродно. Я - врач-педиатр. Замужем. Сын - Прохор, 4 года. Увлекаюсь вышивкой крестом и собиранием Puzzlов.
Готовить с детства не любила. Пока не нашла ваш, Настя, сайт. girl_claping Теперь иду на кухню с радостью, а мои близкие не верят своим глазам.
Рада оказаться в вашей компании!

25 Янв 2010 2:29

Распечатать сообщение
Колумбина

Галина

52 года
Украина

КолумбинаМои рецепты
всем большой пивет! Меня зовут Галина. Я с Украины. Шесть лет в Лондоне. Очень нравиться ваш сайт, у вас просто золотые руки. Люблю читать детективы, люблю советские фильмы, люблю котов.

25 Янв 2010 2:41

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Ольга2912-Оленька
*ТАТЬЯНА*-Танюша
Улич-Ульяна
Yablochko-Мариночка
-*яНа*-Янина