Давайте знакомиться
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
22 Янв 2010 2:03
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
|
Хаят
НАtАЛИЯ-Наташа Rit_ka-Ирина тома555-Тома Mirochca-Мирослава Мариша_28-Марина G@LA-Галина lisenok2912-Ольга Яни-Яна добро пожаловать к нам! |
||
|
22 Янв 2010 3:02
|
Марина Сергеевна 023
38 лет Украина ,Винница |
|
|
Здраствуйте,Настенька!!!Меня зовут Марина,мне 23 года.Прожываю в Украине (Винница) Замужем,есть сыночек Артёмка 1год,3 мес . Учусь на 3 курсе медецинского университета (фармацевт-провизор). Рада знакомству с Вами ,Настенька,и всеми остальными!!!
|
||
|
22 Янв 2010 3:07
|
dar'yshka
36 лет Подольск |
|
|
Всем привет
! Меня зовут Дарья, мне 20 лет, я студентка (будущий юрист). Живу я в городе Подольске, Московской области.
В первую очередь хотела бы сказать, что ПОТРЯСЕНА вашим сайтом, хотела сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Насте и конечно всем форумчанам за НЕРЕАЛЬНОЕ количество ПОТРЯСАЮЩИХ рецептов, да и не только рецептов, а еще и разных подчас хитроумных советов !!! Я очень люблю готовить и здесь есть где моей душеньке разгуляться )))
Я очень люблю экспериментировать в кулинарии , но мне еще очень далеко до форумчан...некоторых блюд и сочетаний я в жизни бы придумать не могла
Еще раз хочу выразить восхищение вашим сайтом....здесь так интересно...очень по домашнему...я рада, что я теперь с вами |
||
|
22 Янв 2010 6:45
|
lenac
Лена 57 лет США |
|
|
Привет всем форумчанам!!!!!!!! Очень понравился ваш сайт, такой ''теплый'', добрый и веселый
, можно и мне к вам присоседиться ?
Да, забыла представиться, меня зовут Лена . |
||
|
22 Янв 2010 16:01
|
Svetlana24
49 лет Германия |
|
|
Здравствуйте Всем!!!
Меня зовут Светлана.Пару дней тому назад случайно попала на вашу страницу и просто влюбилась в неё .И сама решила принять участие в ней,так как люблю готовить.
Коротко о себе. Мне 33 года,замужем,у нас 2 детей,проживаю в Германии.Я люблю готовить,обожаю цветы много времени провожу в своём саду и занимаюсь декорацией своего дома.Также люблю животных у меня есть собака и кот. Я общительный человек и люблю принимать гостей,но и конечно сама ходить в гости и особенно пробовать что приготовила хозяйка. Я нахожу на вашем сейте много интересных рецептов,которые нравятся моей семье и моим гостям,и конечно буду делится своими рецептами.Надеюсь на хороший контакт с учасниками на этом сейте. Желаю всем всего хорошего. |
||
|
22 Янв 2010 19:13
|
Nerealnaya
Ирина 35 лет |
|
|
Добрый день!!
Меня зовут Ирина, мне 19 лет, живу в Лен.области, учусь в колледже на воспитателя дет.сада. Я люблю готовить, вязать, отдыхать на природе, летом ходить в походы. так как живу с молодым человеком, возникает проблема ежедневной готовки, ведь хочется всегда вкусно и разнообразно. В этом мне очень помогает Ваш сайт. Безумно рада тому, что он есть. сайт нашла давно, но зарегистрироваться решила только сейчас. Надеюсь на теплый прием |
||
|
23 Янв 2010 1:00
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
|
Марина Сергеевна 023-Марина
dar'yshka-Дарья lenac-Лена Svetlana24-Света Nerealnaya-Ирина добро пожаловать к нам! |
||
|
23 Янв 2010 1:55
|
Ко100чка
44 года |
|
|
Здравствуйте меня зовут Елена. Живу в Сургуте мне 28 лет. Давно уже пользуюсь вашими рецептиками, а вот зарегистировалась недавно.
|
||
|
23 Янв 2010 3:22
|
!КаРаПуЗиК!
38 лет Подольск |
|
|
Всем приветик!!! Меня зовут Ольга. Мне 23 года, из них замужем 4, есть сынишка Ванечка, ему 5 месяцев. Живем мы в славном городе Подольск, что в Московской области. Очень люблю собак, кошек и всякую живность, дома жил кот Микки, кот Норрис, кошка Дося,собака Рик, хомяк Куся(потому что кусался), попугай Кешка.Вот такая дружная семья!!!)))Настенька! Спасибо огромное за сайт.
Как только хочу чего нибудь приготовить, так бегом на эти странички, муж просто в восторге от такой вкусняшечки!!!! Сама я умею готовить, вот только фаназии нехватает...А с вашим сайтом готовить стало намного проще!!!! |
||
|
23 Янв 2010 5:48
|
ЛОРИАНА
Лариса 67 лет Москва |
|
|
Здравствуйте хозяюшка сайта Настасья и дорогие участники форума!!!
Меня зовут Лариса,и я уже давно зарегистрировалась и частенько обитаю здесь у вас на таком доброжелательном и познавательном сайте,а вот сюда зайти как то не удосужилась,звиняюсь
О себе:мне 52 года,домохозяйка, у меня четверо детей;трое взрослых сыновей и 17-летняя дочка.Люблю готовить что-нибудь новенькое,даже классические рецепты часто модернизирую,что не всегда поддерживают мои домашние. На днях купила мультиварку и прописалась у вас окончательно...
Очень нравится тёплая атмосфера сайта и конечно же громада всяческих рецептов, причем на все случае жизни-и праздники и будни. Может быть,с вашего разрешения, со временем рискну и сама что-рибудь выставить |
||
|
23 Янв 2010 12:11
|
Альбина66
46 лет Свердловская область |
|
|
Здравствуйте, все!!!
Меня зовут Альбина. Я из города Ревда, что в Свердловской области. Мне 30 лет. Замужем. Живу с тремя самыми моими дорогими мужчинами: мужем и двумя сынишками - 6 лет и 1 год.
Очень понравился ваш сайт, столько рецептов с пошаговым описанием я еще нигде не видела. Все супер! Почитав, хочется все готовить и готовить!!! |
||
|
23 Янв 2010 17:31
|
Редклиф
36 лет |
|
|
Всем привет,меня зовут Настя,мне 20 лет,живу и учусь в РБ,Минск =)
|
||
|
23 Янв 2010 20:20
|
Na-tali
|
|
|
Здравствуйте, Настя. Несколько месяцев назад открыла для себя ваш сайт и буквально прописалась здесь. От всей души хочу поблагодарить вас за доступные, а главное вкусные, рецепты с пошаговыми фотографиями. С вами готовка превращается в удовольствие. С нетерпением жду каждого нового рецепта от Насти.
|
||
|
23 Янв 2010 21:20
|
Мышка- Нарушка
Юлия 38 лет Краснодар |
|
|
Здраствуйте всем! Очень рада, что нашла этот сайт и теперь с вами!!! Я из Краснодара, учусь в медицинском университете на 4 курсе, педиатрический факультет. Подрабатываю в больнице- не для заработка, а для удовольствия. Обожаю детишек!!! Ну, все готова отдать!!! Совсем недавно вышла замуж и в панике искала в интернете как приготовить то или иное блюдо. Так я нашла этот замечательный сайт! У меня получилось- оказалось готовить что-то кроме борща и супа не так сложно. Мне понравилось. Теперь я с жадностью осваиваю один рецепт за другим и радую любимого. Спасибо, что вы есть!!!
|
||
|
24 Янв 2010 1:04
|
НадинаХ
45 лет Новороссийск |
|
|
Здравствуйте замечательные хозяюшки ! Меня зовут Надежда, мне 29 лет,я из города Новороссийска!Замужем уже 7 лет, дочка 5 лет и муж это мое счатье, по образованию юрист, мне кажется удачно совмещаю карьеру и семью. Готовила всегда неплохо, после помещения этого сайта, мне кажется что я вообще не умею готовить. Ну что есть шанс научиться, присоединяюсь ко всем словам сказанным в адрес прекрасных хозяек. Рада знакомству !! Да вчера я купила форму для выпечки тортов, со съемными боками. Так что прогресс на лицо.
|
||
|
24 Янв 2010 1:06
|
Балтуха
43 года Киев |
|
|
Всем привет!
Меня зовут Лена! Мне 27 лет. Живу я в славном городе Киеве. С мужем в браке уже 4 года будет в феврале, а моему любимому мужчинке - сынульке Пашеньке 28 января будет 2 годика. Сайтом пользуюсь наверное годика два, а вот регистрацию прошла только вчера . Люблю готовить, я иногда на кухне отдыхаю. Когда устаю от своих домашних - это единственное место где я могу уединица и отдохнуть готовя что-то вкусненькое.
Жалко Настенька, что у Вас нет раздела с детскими рецептами. Скажу честно, что каждый день ломаю голову, что приготовить новенького для своего карапузика. Вот . |
||
|
24 Янв 2010 1:38
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
|
Ко100чка-Елена
!КаРаПуЗиК!-Ольга ЛОРИАНА-Лариса Альбина66 Редклиф-Настя Na-tali-Наташа Мышка- Нарушка-Юлия НадинаХ-Надежда Балтуха-Елена добро пожаловать к нам!
Такой раздел есть на форуме: http://forum.say7.info/forum45.html |
||
|
24 Янв 2010 1:41
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|
|
Приветик всем, кто любит этот сайт!
Здравствуйте, Настя! Спасибо Вам за полезный и очень нужный сайт! Здесь есть ВСЁ-ВСЁ и даже больше!!!!!!!! Меня зовут Ольга. Я из маленького городка под названием Ейск, что на юге России, в Краснодарском крае. Наш городок, хоть и маленький, но очень гостеприимный, на наше теплое море едут отовсюду, особенно с детьми. Очень люблю домашнее хозяйство, увлекаюсь всем понемногу: кулинария, рукоделие, цветоводство... Очень рада, что все это я нашла на этом сайте!!!! Девчонки, теперь я с вами надолго!!!! Давайте дружить!!!! |
||
|
24 Янв 2010 2:11
|
*ТАТЬЯНА*
42 года Москва |
|
|
Всем большой привет!
Я тоже присоединяюсь к вам! Меня зовут Татьяна, родилась и живу в Москве. Я замужем, деток пока нет. Готовить люблю с детства Однажды мама мне сказала (я еще была школьницей)" Ты можешь ничего не уметь, а готовить уметь просто обязана! Будущая свекровь тебя не должна учить готовить, а учить должна свекровь ТЫ" Так и получилось, свекровь постоянно со мной советуется))) А интересные кулинарные идеи черпаю отсюда, поэтому спасибо нашей хозяюшке Настюше, и всем Вам, дорогие хозяюшки за отличные рецепты приготовления разнообразных блюд
Успехов Вам, счастья и большой любви |
||
|
24 Янв 2010 14:51
|
Улич
38 лет Березники, Пермский край |
|
|
Здравствуйте! Меня зовут Ульяна. Закончила ВУЗ, теперь работаю....В ближайшем будущем собираюсь замуж. Есть сын ---- 6 месячный котенок, Арчи.
Зашла на Ваш сайт перед днем рождения любимого мужчины))) и стех пор постоянный посетитель. Очень благодарна за создание данного сайта. Сама очень люблю готовить но фантазии часто не хватает)))[/i] |
||
|
24 Янв 2010 16:34
|
Yablochko
41 год Самара |
|
|
Приветик! Живу в Самаре, замужем, детей пока нет. Люблю готовить оригинальное что-нибудь. Увлекаюсь цветоводством. Люблю животных)) Мечтаю сделать карьеру!Понравился Ваш сайт и простые но вкусные и оригинальные рецепты!
|
||
|
24 Янв 2010 17:49
|
лаврушка
53 года Германия |
|
|
Всем новеньким
Добро пожаловать !!!Приятно с вами познакомиться!!! |
||
|
25 Янв 2010 0:18
|
-*яНа*-
Янина 42 года Гродно Беларусь |
|
|
Всем здравствуйте!
Месяц назад познакомилась с этим замечательным сайтом, а зарегистрировалась только сегодня.
Зовут меня Яна. Мне 26 лет. Живу в Беларуси, город Гродно. Я - врач-педиатр. Замужем. Сын - Прохор, 4 года. Увлекаюсь вышивкой крестом и собиранием Puzzlов. Готовить с детства не любила. Пока не нашла ваш, Настя, сайт. Теперь иду на кухню с радостью, а мои близкие не верят своим глазам.
Рада оказаться в вашей компании! |
||
|
25 Янв 2010 2:29
|
Колумбина
Галина 52 года Украина |
|
|
всем большой пивет! Меня зовут Галина. Я с Украины. Шесть лет в Лондоне. Очень нравиться ваш сайт, у вас просто золотые руки. Люблю читать детективы, люблю советские фильмы, люблю котов.
|
||
|
25 Янв 2010 2:41
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
|
Ольга2912-Оленька
*ТАТЬЯНА*-Танюша Улич-Ульяна Yablochko-Мариночка -*яНа*-Янина Колумбина-Галина добро пожаловать к нам! |
! Меня зовут Дарья, мне 20 лет, я студентка (будущий юрист). Живу я в городе Подольске, Московской области.
хотела сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Насте и конечно всем форумчанам за НЕРЕАЛЬНОЕ количество ПОТРЯСАЮЩИХ рецептов, да и не только рецептов, а еще и разных подчас хитроумных советов
!!! Я очень люблю готовить и здесь есть где моей душеньке разгуляться
)))
?
.И сама решила принять участие в ней,так как люблю готовить.
На днях купила мультиварку и прописалась у вас окончательно...
Меня зовут Ольга. Я из маленького городка под названием Ейск, что на юге России, в Краснодарском крае. Наш городок, хоть и маленький, но очень гостеприимный, на наше теплое море едут отовсюду, особенно с детьми.
Очень люблю домашнее хозяйство, увлекаюсь всем понемногу: кулинария, рукоделие, цветоводство... Очень рада, что все это я нашла на этом сайте!!!!
Давайте дружить!!!!
Добро пожаловать !!!Приятно с вами познакомиться!!!