Давайте знакомиться
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Янв 2010 2:03
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Хаят
НАtАЛИЯ-Наташа Rit_ka-Ирина тома555-Тома Mirochca-Мирослава Мариша_28-Марина G@LA-Галина lisenok2912-Ольга Яни-Яна добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
||
22 Янв 2010 3:02
|
Марина Сергеевна 023
38 лет Украина ,Винница |
|
Здраствуйте,Настенька!!!Меня зовут Марина,мне 23 года.Прожываю в Украине (Винница) Замужем,есть сыночек Артёмка 1год,3 мес . Учусь на 3 курсе медецинского университета (фармацевт-провизор). Рада знакомству с Вами ,Настенька,и всеми остальными!!!
![]() |
||
22 Янв 2010 3:07
|
dar'yshka
36 лет Подольск |
|
Всем привет
![]() В первую очередь хотела бы сказать, что ПОТРЯСЕНА вашим сайтом, ![]() ![]() ![]() Я очень люблю экспериментировать в кулинарии , но мне еще очень далеко до форумчан...некоторых блюд и сочетаний я в жизни бы придумать не могла ![]() Еще раз хочу выразить восхищение вашим сайтом....здесь так интересно...очень по домашнему...я рада, что я теперь с вами ![]() |
||
22 Янв 2010 6:45
|
lenac
Лена 57 лет США |
|
Привет всем форумчанам!!!!!!!! Очень понравился ваш сайт, такой ''теплый'', добрый и веселый
![]() ![]() ![]() Да, забыла представиться, меня зовут Лена . |
||
22 Янв 2010 16:01
|
Svetlana24
49 лет Германия |
|
Здравствуйте Всем!!!
![]() Меня зовут Светлана.Пару дней тому назад случайно попала на вашу страницу и просто влюбилась в неё ![]() Коротко о себе. Мне 33 года,замужем,у нас 2 детей,проживаю в Германии.Я люблю готовить,обожаю цветы много времени провожу в своём саду и занимаюсь декорацией своего дома.Также люблю животных у меня есть собака и кот. Я общительный человек и люблю принимать гостей,но и конечно сама ходить в гости и особенно пробовать что приготовила хозяйка. Я нахожу на вашем сейте много интересных рецептов,которые нравятся моей семье и моим гостям,и конечно буду делится своими рецептами.Надеюсь на хороший контакт с учасниками на этом сейте. Желаю всем всего хорошего. ![]() |
||
22 Янв 2010 19:13
|
Nerealnaya
Ирина 35 лет |
|
Добрый день!!
Меня зовут Ирина, мне 19 лет, живу в Лен.области, учусь в колледже на воспитателя дет.сада. Я люблю готовить, вязать, отдыхать на природе, летом ходить в походы. так как живу с молодым человеком, возникает проблема ежедневной готовки, ведь хочется всегда вкусно и разнообразно. В этом мне очень помогает Ваш сайт. Безумно рада тому, что он есть. сайт нашла давно, но зарегистрироваться решила только сейчас. Надеюсь на теплый прием ![]() |
||
23 Янв 2010 1:00
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Марина Сергеевна 023-Марина
dar'yshka-Дарья lenac-Лена Svetlana24-Света Nerealnaya-Ирина добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
||
23 Янв 2010 1:55
|
Ко100чка
44 года |
|
Здравствуйте меня зовут Елена. Живу в Сургуте мне 28 лет. Давно уже пользуюсь вашими рецептиками, а вот зарегистировалась недавно.
|
||
23 Янв 2010 3:22
|
!КаРаПуЗиК!
38 лет Подольск |
|
Всем приветик!!! Меня зовут Ольга. Мне 23 года, из них замужем 4, есть сынишка Ванечка, ему 5 месяцев. Живем мы в славном городе Подольск, что в Московской области. Очень люблю собак, кошек и всякую живность, дома жил кот Микки, кот Норрис, кошка Дося,собака Рик, хомяк Куся(потому что кусался), попугай Кешка.Вот такая дружная семья!!!)))Настенька! Спасибо огромное за сайт.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Янв 2010 5:48
|
ЛОРИАНА
Лариса 67 лет Москва |
|
Здравствуйте хозяюшка сайта Настасья и дорогие участники форума!!!
![]() Меня зовут Лариса,и я уже давно зарегистрировалась и частенько обитаю здесь у вас на таком доброжелательном и познавательном сайте,а вот сюда зайти как то не удосужилась,звиняюсь ![]() О себе:мне 52 года,домохозяйка, у меня четверо детей;трое взрослых сыновей и 17-летняя дочка.Люблю готовить что-нибудь новенькое,даже классические рецепты часто модернизирую,что не всегда поддерживают мои домашние. ![]() ![]() Очень нравится тёплая атмосфера сайта и конечно же громада всяческих рецептов, причем на все случае жизни-и праздники и будни. Может быть,с вашего разрешения, со временем рискну и сама что-рибудь выставить ![]() |
||
23 Янв 2010 12:11
|
Альбина66
45 лет Свердловская область |
|
Здравствуйте, все!!!
![]() Очень понравился ваш сайт, столько рецептов с пошаговым описанием я еще нигде не видела. Все супер! Почитав, хочется все готовить и готовить!!! |
||
23 Янв 2010 17:31
|
Редклиф
35 лет |
|
Всем привет,меня зовут Настя,мне 20 лет,живу и учусь в РБ,Минск =)
|
||
23 Янв 2010 20:20
|
Na-tali
|
|
Здравствуйте, Настя. Несколько месяцев назад открыла для себя ваш сайт и буквально прописалась здесь. От всей души хочу поблагодарить вас за доступные, а главное вкусные, рецепты с пошаговыми фотографиями. С вами готовка превращается в удовольствие. С нетерпением жду каждого нового рецепта от Насти.
![]() |
||
23 Янв 2010 21:20
|
Мышка- Нарушка
Юлия 37 лет Краснодар |
|
Здраствуйте всем! Очень рада, что нашла этот сайт и теперь с вами!!! Я из Краснодара, учусь в медицинском университете на 4 курсе, педиатрический факультет. Подрабатываю в больнице- не для заработка, а для удовольствия. Обожаю детишек!!! Ну, все готова отдать!!! Совсем недавно вышла замуж и в панике искала в интернете как приготовить то или иное блюдо. Так я нашла этот замечательный сайт! У меня получилось- оказалось готовить что-то кроме борща и супа не так сложно. Мне понравилось. Теперь я с жадностью осваиваю один рецепт за другим и радую любимого. Спасибо, что вы есть!!!
|
||
24 Янв 2010 1:04
|
НадинаХ
44 года Новороссийск |
|
Здравствуйте замечательные хозяюшки ! Меня зовут Надежда, мне 29 лет,я из города Новороссийска!Замужем уже 7 лет, дочка 5 лет и муж это мое счатье, по образованию юрист, мне кажется удачно совмещаю карьеру и семью. Готовила всегда неплохо, после помещения этого сайта, мне кажется что я вообще не умею готовить. Ну что есть шанс научиться, присоединяюсь ко всем словам сказанным в адрес прекрасных хозяек. Рада знакомству !! Да вчера я купила форму для выпечки тортов, со съемными боками. Так что прогресс на лицо.
|
||
24 Янв 2010 1:06
|
Балтуха
43 года Киев |
|
Всем привет!
Меня зовут Лена! Мне 27 лет. Живу я в славном городе Киеве. С мужем в браке уже 4 года будет в феврале, а моему любимому мужчинке - сынульке Пашеньке 28 января будет 2 годика. Сайтом пользуюсь наверное годика два, а вот регистрацию прошла только вчера ![]() Жалко Настенька, что у Вас нет раздела с детскими рецептами. Скажу честно, что каждый день ломаю голову, что приготовить новенького для своего карапузика. Вот ![]() |
||
24 Янв 2010 1:38
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Ко100чка-Елена
!КаРаПуЗиК!-Ольга ЛОРИАНА-Лариса Альбина66 Редклиф-Настя Na-tali-Наташа Мышка- Нарушка-Юлия НадинаХ-Надежда Балтуха-Елена добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]()
Такой раздел есть на форуме: http://forum.say7.info/forum45.html |
||
24 Янв 2010 1:41
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|
Приветик всем, кто любит этот сайт!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Янв 2010 2:11
|
*ТАТЬЯНА*
41 год Москва |
|
Всем большой привет!
![]() ![]() ![]() ![]() Успехов Вам, счастья и большой любви ![]() ![]() |
||
24 Янв 2010 14:51
|
Улич
37 лет Березники, Пермский край |
|
Здравствуйте! Меня зовут Ульяна. Закончила ВУЗ, теперь работаю....В ближайшем будущем собираюсь замуж. Есть сын ---- 6 месячный котенок, Арчи.
Зашла на Ваш сайт перед днем рождения любимого мужчины))) и стех пор постоянный посетитель. Очень благодарна за создание данного сайта. ![]() Сама очень люблю готовить но фантазии часто не хватает)))[/i] |
||
24 Янв 2010 16:34
|
Yablochko
41 год Самара |
|
Приветик! Живу в Самаре, замужем, детей пока нет. Люблю готовить оригинальное что-нибудь. Увлекаюсь цветоводством. Люблю животных)) Мечтаю сделать карьеру!Понравился Ваш сайт и простые но вкусные и оригинальные рецепты!
![]() |
||
24 Янв 2010 17:49
|
лаврушка
52 года Германия |
|
Всем новеньким
![]() ![]() |
||
25 Янв 2010 0:18
|
-*яНа*-
Янина 42 года Гродно Беларусь |
|
Всем здравствуйте!
![]() Зовут меня Яна. Мне 26 лет. Живу в Беларуси, город Гродно. Я - врач-педиатр. Замужем. Сын - Прохор, 4 года. Увлекаюсь вышивкой крестом и собиранием Puzzlов. Готовить с детства не любила. Пока не нашла ваш, Настя, сайт. ![]() Рада оказаться в вашей компании! |
||
25 Янв 2010 2:29
|
Колумбина
Галина 52 года Украина |
|
всем большой пивет! Меня зовут Галина. Я с Украины. Шесть лет в Лондоне. Очень нравиться ваш сайт, у вас просто золотые руки. Люблю читать детективы, люблю советские фильмы, люблю котов.
|
||
25 Янв 2010 2:41
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Ольга2912-Оленька
*ТАТЬЯНА*-Танюша Улич-Ульяна Yablochko-Мариночка -*яНа*-Янина Колумбина-Галина добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |