Давайте знакомиться
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Янв 2010 2:52
|
Black Rous
Ольга 46 лет Тольятти |
|
Всем привет! Меня зовут Ольга. Мне 30 лет. Живу в г. Тольятти. Замужем, есть две прекрасных дочки 8 лет и 9 месяцев. Еще в нашей семье живет кошка Ксюха и кенор Кеша. Ваш сайт посоветовала подружка (она не зарегистрирована здесь
![]() ![]() ![]() |
||
25 Янв 2010 3:35
|
nk-ks2003
40 лет Дзержинск (Нижегородская обл.) |
|
Я тоже хочу присоединиться!
![]() По образованию химик-техник ![]() ![]() Приятно познакомиться! Надеюсь,что сайт научит готовить новые блюда и разнообразить уже привычные!Очень понравились пошаговые инструкции!Спасибо огромное! ![]() |
||
25 Янв 2010 15:37
|
Девочка из космоса
44 года Анапа |
|
Добрый день...Меня зовут Арина,мне 28 лет.У меня есть прекрасная девочка,зовут ее Апполинария и ее 5 лет!!мы живем в Анапе и очень любим с дочкой вместе готовить всякие вкусности!У Вас замечательный сайт ,,очень интересно пробовать рецепты все оч нравится и все доступно и подробно написано!!Спасибо Вам огромное!!
![]() |
||
25 Янв 2010 15:57
|
Нюрачка
38 лет |
|
Привет всем меня зовут Аня я из Украины, замужем один год маю сынульку ему 8 месяцев!! Е тот сайт мне посоветовала сестра теперь я свою семю каждый день радую чемто новеньким и вкуснинким они довольны особенно муж!
![]() ![]() |
||
25 Янв 2010 16:11
|
sabo3
Сабина 45 лет Нижневартовск, ХМАО |
|
Здравствуйте, вот и я решила познокомиться. Зовут меня Сабина, мне 30 лет, живу в г. Нижневартовске ХМАО. По професии я парикмахер, но работаю продавцом, так уж получилось. Замужем, две доченьки, старшей Иоанне 8 лет, Евочке 3 годика. У меня тоже большая страсть к кошкам. Дома живут кошка и кот и ихнее потомство: 2 котенка, никак не могу их пристроить. Увлекаюсь вязанием, люблю читать(когда есть время), люблю вкусно готовить. На ваш сайт уже выложила несколько рецептов, некоторые к сожелению без фото, но в будущем исправлюсь. Рада со всеми познокомиться!
![]() |
||
26 Янв 2010 1:26
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Black Rous-Ольга
nk-ks2003-Наташа Девочка из космоса-Арина Нюрачка-Аня sabo3-Сабина добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
||
26 Янв 2010 12:38
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|
всем,здравствуйте.Меня зовут Юлия,мне 36 лет.Живу в г.Кировске Мурманской обл.У нас растут две дочурки-Иришке 15,Софьюшке 2,5.В интернете я совсем новичок-еще недели нет.Но подруга сразу дала ссылку на ваш сайт.Для меня это просто палочка-выручалочка теперь.Очень завидую вашей фантазии,девчонки.У меня с ней проблема.Зато теперь просто читаю и просто готовлю.Спасибо!!!!!!!
![]() |
||
26 Янв 2010 15:26
|
Аджи
Анна 43 года Чебоксары |
|
Здравствуйте!Меня зовут Анна.я из города Чебоксары.мне 28 лет.по профессии я технолог-экономист.работаю мастером в ювелирной мастерской.обожаю и умею готовить(я так думаю).у нас(с супругом)есть дочь Наталья(5 лет).очень люблю животных,особенно собак.совсем недавно у нас в семье было прибавление-прекрасный щенок американского питбультерьера.(подарок супруга на Новый год).на Ваш сайт наткнулась случайно и... пропала)))спасибо Вам огромное что Вы есть...очень рада знакомству!
|
||
26 Янв 2010 16:28
|
Алёна "Голубые глаз
50 лет Ленинград-Камчатка |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Янв 2010 17:26
|
Катюшка-поваренок
38 лет Новосибирск |
|
Здравствйте, меня зовут Катя, мне 22 года. Учебу я уже закончила по образованию я экономист, сейчас занимаюсь поиском работы. Я пока еще не замужем. Я просто обажаю готовить, и на Вашем сайте очень часто нахожу новые блюдо, которые сразу же готовлю, и вся моя семья с удовольствием лопает
![]() ![]() ![]() |
||
26 Янв 2010 18:20
|
Wiolo4ka
Валентина 45 лет Оренбургская область с. Донское |
|
Здравствуйте! Меня зовут Валентина, мне 30лет. У меня трое детей две дочки и сыночек которому скоро годик.
![]() ![]() ![]() |
||
26 Янв 2010 19:36
|
LaMuna
Египет, Каир |
|
Всем привет!
Я Марина, 27 лет. Живу в Египте, город Каир. Замужем, деток пока нет. Очень хочу научиться готовить! Поэтому и попала на этот сайт ![]() |
||
26 Янв 2010 22:58
|
ЛялькАА
Лариса 54 года Новосибирск |
|
Вечер добрый, девочки. Я Лялька, мне 38, решила пообщаться с вами умницами, особенно интересно ваши советы, тех, кто живет и хорошеет по системе -60. Посмотрела, почитала и пробую уже (или еще) 5 день. Он гораздо легче, чем первый, но на весы пока не втавала, решала сделать этот шаг через неделю. Хотелось бы усляшать ваши советы. Буду рада любым.
|
||
27 Янв 2010 0:50
|
Котенок1
34 года Россия, Москва |
|
Здравствуйте, Всем! Я Ксюша, 18 лет. Учусь в медицинском училище на последнем курсе в своем родном Алапаевске! Живу с мамой, есть котенок Пуся которая жуткая проказница. На сайте не давно, случайно на него наткнулась. Готовить по любила с некоторого времени, чтобы порадовать любимого, но с Вашего сайта еще не пробовала-не успеваю еще посмотреть что тут есть
![]() |
||
27 Янв 2010 2:30
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
joysun_10-Юлия
Аджи-Анна Катюшка-поваренок-Катя Wiolo4ka-Валюша LaMuna-Марина ЛялькАА-Лариса Котенок1-Ксюша добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]()
Вам сюда: http://forum.say7.info/forum114.html |
||
27 Янв 2010 7:26
|
Ра-дуга
50 лет Россия |
|
Здравствуйте, меня зовут Татьяна. Живу в городе Челябинске, воспитываю сына. У меня много различных увлечений. Ваш форум нашла, когда искала рецепт холодного мрамора
![]() |
||
27 Янв 2010 13:45
|
N-a-t-a
48 лет г.Братск |
|
Здравствуйте, Настенька! Меня зовут Наталья. Мне 33 года. Замужем. Двое прекрасных деток! Живу в сибирском городке Братске.У меня дочку тоже Настенькой зовут.Потрясена Вашим отличным сайтом
![]() |
||
27 Янв 2010 16:15
|
julyz
Юлия 45 лет Харьков |
|
Здравствуйте! Меня зовут Юля. Мне 29 лет. Я мама двоих замечательных деток, Машутке - 3,8 Светочке - 1,3. До декрета (надеюсь и после) работала бухгалтером. Вот уже четыре года домохозяйка.
Подружка порекомендовала ваш сайт, теперь каждый день просматриваю, чтобы приготовить что нибудь новенькое изысканное, но в то же время простое. А еще меня поразило, в хорошем смысле, то что многие рецепты совпадают с рецептами из маминой и бабушкиной книг. "Все новое хорошо забытое старое". Надеюсь с вашей помощью продолжить традицию и создать свою книгу кулинарных шедевров... |
||
27 Янв 2010 18:27
|
w77
наталья 46 лет Санкт-петербург |
|
Здравствуйте.Меня зовут Наталья.Мне 30 лет.Родилась я вАзии,живу сейчас в Санкт-петербурге.Замужем,две дочери 8,5 и 3,5 лет.Очень люблю готовить и так как сейчас сижу дома с детками то очень много эксперементирую и ищу новые рецепты.На сайт попала случайно-очень понравился
![]() |
||
27 Янв 2010 18:38
|
Мартишшша
48 лет Казахстан, Усть-Каменогорск |
|
Привет, я Мартиша! Мне 33 года, замужем у нас двое замечательных мальчишек 12-ти и 1г.10 мес.
![]() |
||
28 Янв 2010 1:10
|
*fiery_rose*
37 лет Москва |
|
Кукусики всем)))Я Анюткин...мне 21 год...По профессии я налоговик,в данный момент учусь на экономиста и в планах параллельно учиться на юриста..моя слабость комнатные розочки
![]() ![]() ![]() |
||
28 Янв 2010 1:22
|
LusiK_78
46 лет Россия |
|
Здравствуйте, Настя! На Ваш сайт наткнулась случайно перед Новым 2007 годом
![]() ![]() ![]() О себе: мня зовут Людмила, мне 32 года, замужем 10 лет (чему и рада от души), ростим с мужем маленько шустрика - сынишку Кирюшку 5-ти лет от роду ![]() Мужчин своих балую как могу, благодаря вашему сайтику теперь делать это стало совсем нетрудно ![]() Удачи Вам! ![]() |
||
28 Янв 2010 1:33
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Ра-дуга-Татьяна
N-a-t-a-Наталья julyz-Юлия w77-Наталья Мартишшша-Оксана *fiery_rose*-Анюта LusiK_78-Людмила добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
||
28 Янв 2010 1:55
|
Валюшенька
61 год Ростов-на-Дону |
|
Добрый всем вечер!!!! Я Валентина. мне 46 лет. Живу с семьей в городе Ростове на дону. У меня двое детей и муж. Сын Руслан 18 лет и доченька Оленька 16 лет. Не работаю, хотя мечтаю об этом. Ваш сайт читаю от корки до корки. Конечно же многое готовлю с помошью вашего сайта! Спасибо Вам!!!!
|
||
28 Янв 2010 2:22
|
Valentima
Чугуев |
|
Здравствуйте!
Меня зовут Валя, мне 26 лет, замужем, сыну Ренату 1 годик, очень люблю готовить. ![]() |