Давайте знакомиться

Сообщение Автор

25 Янв 2010 2:52

Распечатать сообщение
Black Rous

Ольга

46 лет
Тольятти

Black RousМои рецепты
Всем привет! Меня зовут Ольга. Мне 30 лет. Живу в г. Тольятти. Замужем, есть две прекрасных дочки 8 лет и 9 месяцев. Еще в нашей семье живет кошка Ксюха и кенор Кеша. Ваш сайт посоветовала подружка (она не зарегистрирована здесь sad ) Очень понравился простотой и душевностью. Особенно пошаговым и иллюстрационным описанием . Готовить полюбила недавно Embarassed когда "осела" в декрете со второй малышкой. Родные рады переменам. Настя, спасибо за Ваш сайт. Romashki

25 Янв 2010 3:35

Распечатать сообщение
nk-ks2003

Наташа

40 лет
Дзержинск (Нижегородская обл.)

nk-ks2003Мои рецепты
Я тоже хочу присоединиться!
friends Зовут меня Наталья,живу в г.Дзержинске (Нижегородская обл.) на сайте уже прилично времени,но зарегистрировалась недавно.
По образованию химик-техник Bomb и менеджер-управленец yu ,замужем,детей нет.
Приятно познакомиться!
Надеюсь,что сайт научит готовить новые блюда и разнообразить уже привычные!Очень понравились пошаговые инструкции!Спасибо огромное! Romashki

25 Янв 2010 15:37

Распечатать сообщение
Девочка из космоса

Арина

44 года
Анапа

Девочка из космосаМои рецепты
Добрый день...Меня зовут Арина,мне 28 лет.У меня есть прекрасная девочка,зовут ее Апполинария и ее 5 лет!!мы живем в Анапе и очень любим с дочкой вместе готовить всякие вкусности!У Вас замечательный сайт ,,очень интересно пробовать рецепты все оч нравится и все доступно и подробно написано!!Спасибо Вам огромное!! Romashki

25 Янв 2010 15:57

Распечатать сообщение
Нюрачка

Анна

38 лет

НюрачкаМои рецепты
Привет всем меня зовут Аня я из Украины, замужем один год маю сынульку ему 8 месяцев!! Е тот сайт мне посоветовала сестра теперь я свою семю каждый день радую чемто новеньким и вкуснинким они довольны особенно муж! nyam2 Спасибо вам огромное! Rose

25 Янв 2010 16:11

Распечатать сообщение
sabo3

Сабина

45 лет
Нижневартовск, ХМАО

sabo3Мои рецепты
Здравствуйте, вот и я решила познокомиться. Зовут меня Сабина, мне 30 лет, живу в г. Нижневартовске ХМАО. По професии я парикмахер, но работаю продавцом, так уж получилось. Замужем, две доченьки, старшей Иоанне 8 лет, Евочке 3 годика. У меня тоже большая страсть к кошкам. Дома живут кошка и кот и ихнее потомство: 2 котенка, никак не могу их пристроить. Увлекаюсь вязанием, люблю читать(когда есть время), люблю вкусно готовить. На ваш сайт уже выложила несколько рецептов, некоторые к сожелению без фото, но в будущем исправлюсь. Рада со всеми познокомиться! Rose

26 Янв 2010 1:26

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Black Rous-Ольга
nk-ks2003-Наташа
Девочка из космоса-Арина
Нюрачка-Аня
sabo3-Сабина
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

26 Янв 2010 12:38

Распечатать сообщение
joysun_10

Юлия

51 год
Мурманская обл.

joysun_10Мои рецепты
всем,здравствуйте.Меня зовут Юлия,мне 36 лет.Живу в г.Кировске Мурманской обл.У нас растут две дочурки-Иришке 15,Софьюшке 2,5.В интернете я совсем новичок-еще недели нет.Но подруга сразу дала ссылку на ваш сайт.Для меня это просто палочка-выручалочка теперь.Очень завидую вашей фантазии,девчонки.У меня с ней проблема.Зато теперь просто читаю и просто готовлю.Спасибо!!!!!!! Romashki

26 Янв 2010 15:26

Распечатать сообщение
Аджи

Анна

43 года
Чебоксары

АджиМои рецепты
Здравствуйте!Меня зовут Анна.я из города Чебоксары.мне 28 лет.по профессии я технолог-экономист.работаю мастером в ювелирной мастерской.обожаю и умею готовить(я так думаю).у нас(с супругом)есть дочь Наталья(5 лет).очень люблю животных,особенно собак.совсем недавно у нас в семье было прибавление-прекрасный щенок американского питбультерьера.(подарок супруга на Новый год).на Ваш сайт наткнулась случайно и... пропала)))спасибо Вам огромное что Вы есть...очень рада знакомству!

26 Янв 2010 16:28

Распечатать сообщение
Алёна "Голубые глаз

Елена

50 лет
Ленинград-Камчатка

Алёна "Голубые глазМои рецепты
авданя писал(а):
я с далёкого полуострова Росии - Камчатки.
ОЙ,ну наконец-то хоть кто-то из земляков!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Привет,Елена!!! Romashki Мало того,что мы с тобой тёзки-Я тоже Елена,правда все зовут меня Алёной,так мы ещё и соседи-я живу в Вулканном;ну,и вдобавок ко всему-мы с мужем тоже служим,только в РА,а не в ВМФ!!!Приятно познакомиться!!! Rose Rose Rose Я сама на сайте недавно,совсем случайно на него попала,понравилось, осталась!!!Рада встретить близких по духу и месту жительства людей!!! Yahoo!

26 Янв 2010 17:26

Распечатать сообщение
Катюшка-поваренок

Катюшка

38 лет
Новосибирск

Катюшка-поваренокМои рецепты
Здравствйте, меня зовут Катя, мне 22 года. Учебу я уже закончила по образованию я экономист, сейчас занимаюсь поиском работы. Я пока еще не замужем. Я просто обажаю готовить, и на Вашем сайте очень часто нахожу новые блюдо, которые сразу же готовлю, и вся моя семья с удовольствием лопает Smile У меня есть мечта, которая может быть когда-нибудь осуществится, я хочу открыть свой ресторан Smile Дома у меня живут две собаки: ньюфаундленд и японский хин, и еще есть кошечка, я их всех очень люблю и все свое время провожу с ними. Очень приятно со всеми познакомиться Smile

26 Янв 2010 18:20

Распечатать сообщение
Wiolo4ka

Валентина

45 лет
Оренбургская область с. Донское

Wiolo4kaМои рецепты
Здравствуйте! Меня зовут Валентина, мне 30лет. У меня трое детей две дочки и сыночек которому скоро годик. Smile . Я всегда любила печь сладости, начала ещё в школе. А теперь имея семью стала интересоваться и первыми, и вторыми блюдами. Но и про сладости не забываю! nyam2 ОООчень рада что узнала о вашем сайте! Надеюсь мы подружимся! friends

26 Янв 2010 19:36

Распечатать сообщение
LaMuna

Египет, Каир

LaMunaМои рецепты
Всем привет!
Я Марина, 27 лет. Живу в Египте, город Каир. Замужем, деток пока нет. Очень хочу научиться готовить! Поэтому и попала на этот сайт Smile

26 Янв 2010 22:58

Распечатать сообщение
ЛялькАА

Лариса

54 года
Новосибирск

ЛялькААМои рецепты
Вечер добрый, девочки. Я Лялька, мне 38, решила пообщаться с вами умницами, особенно интересно ваши советы, тех, кто живет и хорошеет по системе -60. Посмотрела, почитала и пробую уже (или еще) 5 день. Он гораздо легче, чем первый, но на весы пока не втавала, решала сделать этот шаг через неделю. Хотелось бы усляшать ваши советы. Буду рада любым.

27 Янв 2010 0:50

Распечатать сообщение
Котенок1

Ксюша

34 года
Россия, Москва

Котенок1Мои рецепты
Здравствуйте, Всем! Я Ксюша, 18 лет. Учусь в медицинском училище на последнем курсе в своем родном Алапаевске! Живу с мамой, есть котенок Пуся которая жуткая проказница. На сайте не давно, случайно на него наткнулась. Готовить по любила с некоторого времени, чтобы порадовать любимого, но с Вашего сайта еще не пробовала-не успеваю еще посмотреть что тут есть girl_haha

27 Янв 2010 2:30

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
joysun_10-Юлия
Аджи-Анна
Катюшка-поваренок-Катя
Wiolo4ka-Валюша
LaMuna-Марина
ЛялькАА-Лариса
Котенок1-Ксюша

ЛялькАА писал(а):
Хотелось бы усляшать ваши советы.

Вам сюда:
http://forum.say7.info/forum114.html
Знакомство
27 Янв 2010 7:26

Распечатать сообщение
Ра-дуга

Татьяна

50 лет
Россия

Ра-дугаМои рецепты
Здравствуйте, меня зовут Татьяна. Живу в городе Челябинске, воспитываю сына. У меня много различных увлечений. Ваш форум нашла, когда искала рецепт холодного мрамора Smile . Заглянула на минуточку и пропала, сколько здесь много интересного. Понравились добрые, тёплые отношения участниц. Хочу найти единомышленников и научиться быстро и вкусно готовить.

27 Янв 2010 13:45

Распечатать сообщение
N-a-t-a

Наталья

48 лет
г.Братск

N-a-t-aМои рецепты
Здравствуйте, Настенька! Меня зовут Наталья. Мне 33 года. Замужем. Двое прекрасных деток! Живу в сибирском городке Братске.У меня дочку тоже Настенькой зовут.Потрясена Вашим отличным сайтом Yahoo! С Вами очень легко готовить. Спасибо Вам, Настя.

27 Янв 2010 16:15

Распечатать сообщение
julyz

Юлия

45 лет
Харьков

julyzМои рецепты
Здравствуйте! Меня зовут Юля. Мне 29 лет. Я мама двоих замечательных деток, Машутке - 3,8 Светочке - 1,3. До декрета (надеюсь и после) работала бухгалтером. Вот уже четыре года домохозяйка.
Подружка порекомендовала ваш сайт, теперь каждый день просматриваю, чтобы приготовить что нибудь новенькое изысканное, но в то же время простое. А еще меня поразило, в хорошем смысле, то что многие рецепты совпадают с рецептами из маминой и бабушкиной книг. "Все новое хорошо забытое старое". Надеюсь с вашей помощью продолжить традицию и создать свою книгу кулинарных шедевров...

27 Янв 2010 18:27

Распечатать сообщение
w77

наталья

46 лет
Санкт-петербург

w77Мои рецепты
Здравствуйте.Меня зовут Наталья.Мне 30 лет.Родилась я вАзии,живу сейчас в Санкт-петербурге.Замужем,две дочери 8,5 и 3,5 лет.Очень люблю готовить и так как сейчас сижу дома с детками то очень много эксперементирую и ищу новые рецепты.На сайт попала случайно-очень понравился Rose .

27 Янв 2010 18:38

Распечатать сообщение
Мартишшша

Оксана

48 лет
Казахстан, Усть-Каменогорск

МартишшшаМои рецепты
Привет, я Мартиша! Мне 33 года, замужем у нас двое замечательных мальчишек 12-ти и 1г.10 мес. sharik Я по профессии психолог, но пока нахожусь в декретном отпуске. Обожаю "колдовать" на кухне, причём с детства.

28 Янв 2010 1:10

Распечатать сообщение
*fiery_rose*

Анютка

37 лет
Москва

*fiery_rose*Мои рецепты
Кукусики всем)))Я Анюткин...мне 21 год...По профессии я налоговик,в данный момент учусь на экономиста и в планах параллельно учиться на юриста..моя слабость комнатные розочки girl_in_love люблю готовить,а так же удивлять любимого мужчину новыми блюдами...вот так я попала в это уютное местечко)))Настюня. Вы просто чудо, Вы ангел..я поражаюсь вашими легкими и изумительными рецептиками... Romashki продолжайте в том же духе Rose

28 Янв 2010 1:22

Распечатать сообщение
LusiK_78

Людмила

46 лет
Россия

LusiK_78Мои рецепты
Здравствуйте, Настя! На Ваш сайт наткнулась случайно перед Новым 2007 годом Smile Так обрадовалась пошаговым фото, простым и вкусным рецептикам, столько переписала себе и копирнула в комп с сайтика, уж извините за плагиат Embarassed . А вот зарегистрировалась совсем недавно, чему и несказанно рада. Спасибо вам и всем хозяюшкам на форуме, готовить люблю, а удивлять вкусняшками люблю еще больше, а тут целый "колондайк" вкусняшек wacko1
О себе: мня зовут Людмила, мне 32 года, замужем 10 лет (чему и рада от души), ростим с мужем маленько шустрика - сынишку Кирюшку 5-ти лет от роду sharik
Мужчин своих балую как могу, благодаря вашему сайтику теперь делать это стало совсем нетрудно Wink
Удачи Вам! Romashki

28 Янв 2010 1:33

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Ра-дуга-Татьяна
N-a-t-a-Наталья
julyz-Юлия
w77-Наталья
Мартишшша-Оксана
*fiery_rose*-Анюта
LusiK_78-Людмила

28 Янв 2010 1:55

Распечатать сообщение
Валюшенька

Валентина

61 год
Ростов-на-Дону

ВалюшенькаМои рецепты
Добрый всем вечер!!!! Я Валентина. мне 46 лет. Живу с семьей в городе Ростове на дону. У меня двое детей и муж. Сын Руслан 18 лет и доченька Оленька 16 лет. Не работаю, хотя мечтаю об этом. Ваш сайт читаю от корки до корки. Конечно же многое готовлю с помошью вашего сайта! Спасибо Вам!!!!

28 Янв 2010 2:22

Распечатать сообщение
Valentima

Valentima

Чугуев

ValentimaМои рецепты
Здравствуйте!
Меня зовут Валя, мне 26 лет, замужем, сыну Ренату 1 годик, очень люблю готовить. girl_bye

Наверх