Давайте знакомиться

Сообщение Автор

28 Янв 2010 11:21

Распечатать сообщение
Кыса

Наталья

43 года
Красноярск

КысаМои рецепты
Здравствуйте Все!!!Меня зовут Наталья,я из Красноярска!Про ваш сайт мне посоветовала подруга,которой респект и уважуха.Очень интересный и полезный сайт! good

28 Янв 2010 12:09

Распечатать сообщение
Ольга22

Ольга22

Ольга22Мои рецепты
Здравствуйте, меня зовут Ольга, мне 22 года, замужем 3,5 года, а любимому сынульке скоро 3 годика будет Smile
Очень люблю готовить, а Ваш сайт настоящая находка, очень много интересных рецептов, а самое главное, пошаговых фото к ним good
Спасибо Вам, Настя, за такой прекрасный сайт girl_in_love

28 Янв 2010 12:58

Распечатать сообщение
Greta

Галина

44 года
Казахстан

GretaМои рецепты
Добрый день всем участникам форума и не только!
Rose
Хочу присоединиться к Вам в ряды кулинаров и не только.sharik
О себе: Галина 28 лет от роду. Живу в Казахстане по специальности экономист. Работаю, воспитываю сыночка 2,3 года. Замужем за любимым супругом. Увлекаюсь работой, кулинарией и т.д. Обожаю кошек, но после смерти своей любимицы отказалась заводить новую Маркизу.
Вот и всё. :smile

28 Янв 2010 13:05

Распечатать сообщение
Варя 85

Варвара

39 лет
Крым

Варя 85Мои рецепты
Здравствуйте! Меня зовут Варя, мне 24 года. По специальности преподаватель математики, а также бухгалтер и аудитор. Очень люблю готовить для своего любимого мужа. А также увлекаюсь английскими детективами, люблю путешествия.Рада, что я здесь!!!!! Yahoo!

28 Янв 2010 13:46

Распечатать сообщение
NaskaFil

Анастасия

Екатеринбург

NaskaFilМои рецепты
Настя, здравствуй!
Меня зовут то же Настя Wink , мне 26 лет. Сегодня решила зарегистрироваться на сайте. Очень часто пользуюсь, я бы да же сказала постоянно, рецептами этого сайта.
Считаю, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок.И скажу тебе муж просто в восторге от моих приготовлений!
Скоро подрастет сынишка (нам пока годик) и проблемы накормить ребенка думаю меня не коснется nyam2
Готовить люблю, а особенно экспериментировать!

28 Янв 2010 15:44

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

52 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
ВСЕМ НОВЕНЬКИМ Rose ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!!ПРИЯТНО С ВАМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!!!

28 Янв 2010 16:34

Распечатать сообщение
Enechka

Женечка

37 лет
Старый Оскол

EnechkaМои рецепты
Всем приветик! Romashki
Меня зовут Женя, живу в Воронеже. Случайно попала на ваш сайт, и он меня уже не отпустил.
Так что теперь я с вами Smile

28 Янв 2010 17:14

Распечатать сообщение
JIuca

Валентина

41 год
Красноярск

JIucaМои рецепты
Кыса писал(а):
Здравствуйте Все!!!Меня зовут Наталья,я из Красноярска!Про ваш сайт мне посоветовала подруга,которой респект и уважуха.Очень интересный и полезный сайт! good

добро пожаловать, дорогая моя girl_haha Romashki

28 Янв 2010 20:05

Распечатать сообщение
Кофетка

Оксана

42 года
Таганрог

КофеткаМои рецепты
Всем доброго времени суток!)) Настенька, здравствуйте. Спасибо Вам за ваш замечательный сайт. Не смогла удержаться, зарегестрировалась, так все понравилось: и рецептики интересные, и темы, и люди хорошие!!
Мне 26 лет, замужем 6, есть сынишка, ему 4 годика - Дениска)), живем в своем доме. Очень люблю готовить, мечтаю о своем ресторане)))))))))) ну или хотя бы мааааленьком кафе. Embarassed По образованию я учитель русского языка и литературы, но после окончания родился сын и поработать в школе не пришлось, хотя очень нравится эта работа. Работала в небольшой фирме, но, увы, кризис) сейчас дома Smile Буду рада со всеми познакомиться! Wink

28 Янв 2010 23:51

Распечатать сообщение
Булочка 79

Аня

46 лет
Украина,Полтава-Мариуполь

Булочка 79Мои рецепты
Здравствуйте,я Анюта.Мне 30 лет,не замужем,живу в гражданском браке.Детей пока к сожалению еще нет.Я сама из Украины(г.Полтава),но недавно(4 месяца назад переехала к любимому в Мариуполь.Сейчас сижу пока дома,с работой туговато,но я не теряю надежды найти.
Раньше,когда жила с родителями я иногда готовила,но знаете как-мама всегда дома,может и прикрыть в готовке.А сейчас я раскрываю в себе такие кулинарные способности,что дух захватывает.
Ваш сайт нашла случайно,когда набрала слово Рассольник,и теперь я ваша постоянная посетительница.
Спасибо вам за предоставленную возможность оказать помощь в приготовлении.На вашем сайте даже "чайник"может стать шеф-поваром. sharik

29 Янв 2010 1:08

Распечатать сообщение
ЛедиА

Леночка

36 лет
Москоу

ЛедиАМои рецепты
Здравствуйте, меня зовут Лена. Мне 20 лет, пока не замужем, да и детей у меня нет. Я из Петербурга (но мечтаю летом переехать в Москву). Заканчиваю университет, я учусь на 4 курсе педагогического университета по специальности "Театрально-сценическое искусство", но последнее время тянет изучать право и обществознание (занимаюсь пока сама, так что это как хобби). Увлекаюсь кино, литературой, поэзией и театром, ну и так же правом. Вообще самосовершенствуюсь, и готовку это тоже не обошло стороной) Сегодня приготовила первый в своей жизни суп - это куриный суп с овощами) Он получился очень вкусным! Yahoo! И вот стала искать рецепт приготовления котлет, попала на этот сайт и форум, теперь я здесь, с вами, дорогие форумчане. Постигаю азы кулинарии. Думаю, что в скором времени освою приготовление блюд и буду отлично готовить!

29 Янв 2010 1:59

Распечатать сообщение
KateUSA

Катерина

38 лет
Ocean City, MD - Ульяновск

KateUSAМои рецепты
Здравствуйте уважаемые посетители сайта и конечно же многоуважаемая хозяйка! Меня зовут Катерина, мне 22 года. Захожу на этот замечательный сайт уже очень давно, но до регистрации как-то руки не доходили. А тут вот решилась, так как много чего интересного и полезного узнать можно, да и своим, пусть и небольшим опытом поделиться.Smile
Спасибо, Вам Анастасия, за такой прекрасный сайт! good Оформление просто чудо! Фотографии очень помогают начинающим хозяйкам, так как делают все наглядным и доступным. Ну а рецепты просто чудо! Я готовила и лазанью, и банановые маффины, и сладкую горку, и салат "подсолнух" и еще много чего! Все получалось просто великолепно! Дай Бог Вам здоровья, счастья и мира в семье! Romashki

29 Янв 2010 2:47

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Валюшенька-Валентина
Valentima-Валя
Кыса-Наталья
Ольга22-Ольга
Greta-Галина
Варя 85-Варвара
NaskaFil-Анастасия
Enechka-Женя
Кофетка-Оксана
Булочка 79-Аня
ЛедиА-Лена
KateUSA-Катерина
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

29 Янв 2010 3:19

Распечатать сообщение
Джека

Марина

68 лет
USA

ДжекаМои рецепты
Должна заметить, что сайт Ваш,пожалуй, лучший русскоязычный кулинарный
сайт. Молодец Настя и все участники.Спасибо. good

29 Янв 2010 9:47

Распечатать сообщение
кулинарша

дилноза

50 лет
Ташкент

кулинаршаМои рецепты
Здравствуйте! Меня зовут Дилноза. Мне 35 лет,замужем у меня две дочки 15 и 12 лет.Я из тёплого и солнечного Ташкента.Работаю главным бухгалтером на фирме,специальность экономист.Если честно готовить я не очень любила,но благодаря вашему сайту,я не хочу выходить из кухни, все домашние и родственники в удивлении,хотя я недавно на сайте,но попробовала приготовить многое.Воспользуясь моментом я хочу поблагодарить Настю за прекрасный сайт, и девочек из форума. (Девочки, так как я новенькая я не могла загрузить свою фотку)

29 Янв 2010 12:30

Распечатать сообщение
Забава Путятична

Елена

42 года
Казахстан, г. Экибастуз

Забава ПутятичнаМои рецепты
Привет, меня зовут Елена, мне 26 лет, замужем, доченьке Софочке полтора года. Ваш сайт вдохновил меня печь. Я люблю готовить, но печь не нравилось, а сидя дома в декрете начала, ваши рецепты доступны, продукты для них несложно найти. Выражаю благодарность от всей семьи за ваш труд! good

29 Янв 2010 13:06

Распечатать сообщение
*Melissa*

Юлия

34 года
Прокопьевск

*Melissa*Мои рецепты
Добрый день Smile
Зовут меня Юля. Мне 19 лет . Студентка. Учусь на экономиста в горной промышленности
Очень люблю готовить. Особенно печь тортики cook
Этот сайт настоящая находка для меня.
Спасибо Вам большое=)
Romashki

29 Янв 2010 14:27

Распечатать сообщение
ferrari4ka

Ксюsha

ferrari4kaМои рецепты
Всем привет!!! Меня зовут Оксана, я из Новсибирска, мне 37 лет. Замужем, двое детей! На сайт попала случайно и не смогла уйти))) До этого сидела в кулинарии на Одноклассниках (тоска!) А здесь так интересно, теперь я с вами give_heart girl_bye !!! Настя, да вы умница и красавица girl_in_love !!!

29 Янв 2010 16:36

Распечатать сообщение
saharochek

Наталья

saharochekМои рецепты
Привет всем.. давно являюсь пользователем вашего сайта, а теперь решила зарегестрироваться.. люблю удивлять своих родных вкусняшками. Многому научилась и теперь хочу экспериментировать.. для этого прошу вашей помощи))) Подскажите пожалуйста как приготовить гранатовый соус?? я на днях в одном ресторане ела запеченную форель с гранатовым соусом - вкуснотища....... good2

29 Янв 2010 18:18

Распечатать сообщение
AIRISS

Ирина

Санкт-Петербург

AIRISSМои рецепты
Дорого времени суток вам!Меня зовут Ирина.Я на вашем сайте уже десять дней, очень рада, что оказалась с вами! Спасибо, Настя, что создали замечательный сайт!это вам Rose Romashki Rose

29 Янв 2010 19:25

Распечатать сообщение
пятнышко

оксана

45 лет
Казахстан город Актюбинск

пятнышкоМои рецепты
ЗДРАВСТВУЙТЕ . МЕНЯ ЗОВУТ ОКСАНА Я ИЗ КАЗАХСТАНА. МНЕ 30 ЛЕТ У МЕНЯ 2 СЫНА Эрик(9 ЛЕТ) и ЯРИК(1 ГОД) МЕЧТАЮ О ДОЧКЕ. ДАВНО ПРОСМАТРИВАЮ ЭТОТ САЙТ ВОТ СЕГОДНЯ РЕШИЛА ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ.

29 Янв 2010 21:47

Распечатать сообщение
~Мариша~

Марина

48 лет
Украина

~Мариша~Мои рецепты
Добрый день!
Меня зовут Марина. Мне 33 года. Живу в Украине, г. Луганск. Очень нравится этот сайт, узнала много интересного girl_claping
Замужем, растет сынишка 4,5 годика. Очень люблю готовить.

29 Янв 2010 22:48

Распечатать сообщение
Ру Занна

Наталья

46 лет
Нижний Новгород

Ру ЗаннаМои рецепты
Здраствуйте!Меня зовут Наталья.Я из Нижнего Новгорода.Мне 31 год.Замужем.Сын, 3 года.Сегодня вечером испекла по Вашему рецепту овсяное печение.Моим очень понравилось!Я не вообще-то не очень люблю готовить,но если у меня блюдо получается, загораюсь, хочу приготовить что-нибудь еще и еще.Потом это проходит до следующего раза.Но я очень люблю собирать вкусные рецепты!Вот как=то так Wink

29 Янв 2010 23:15

Распечатать сообщение
Женечка19

Евгения

34 года
Гуково, Ростовская обл.

Женечка19Мои рецепты
Здравствуйте!! Меня зовут Женя. Мне 19 лет. Семья у нас не большая - папа (42 года), мама (38 лет), братишка Мишка (16 лет) и я!! Учусь в институте на втором курсе. Родилась в Казахстане, недалеко от города Астана. Когда мне было 14 мы с семьей переехали в город Гуково, это всего 120 км от Ростова-на-Дону. Очень люблю читать, слушать музыку, ходить в кино с друзьями. Безумно люблю своих плеянниов - Саню (10 лет), Макса (8 лет), Артура (? лет), Анечку (1 год) и Аришу (2 месяца). Вообще безума от детей. У нас живет собака Гера, ротвейлер. Тоже обожаю ее. Наткнулась на Ваш сайт, Настя, благодаря своему парню Леше. Хотела порадовать его чем-нибудь необычным не обращаясь к маме или тетям. Открыла для себя очень много интересного. Теперь готовлю только так. Спасибо Вам!!!! Romashki

30 Янв 2010 2:32

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Джека-Марина
кулинарша-Дилноза
Забава Путятична-Елена
*Melissa*-Юлия
ferrari4ka-Ксюша
saharochek-Наталья
AIRISS-Ирина
пятнышко-Оксана
~Мариша~-Марина
Ру Занна-Наталья
Женечка19-Женя
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

saharochek писал(а):
Подскажите пожалуйста как приготовить гранатовый соус?

Со всеми вопросами сюда:
http://forum.say7.info/forum15.html

Наверх