Давайте знакомиться
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Янв 2010 11:21
|
Кыса
Наталья 43 года Красноярск |
|
Здравствуйте Все!!!Меня зовут Наталья,я из Красноярска!Про ваш сайт мне посоветовала подруга,которой респект и уважуха.Очень интересный и полезный сайт!
![]() |
||
28 Янв 2010 12:09
|
Ольга22
Ольга22 |
|
Здравствуйте, меня зовут Ольга, мне 22 года, замужем 3,5 года, а любимому сынульке скоро 3 годика будет
![]() Очень люблю готовить, а Ваш сайт настоящая находка, очень много интересных рецептов, а самое главное, пошаговых фото к ним ![]() Спасибо Вам, Настя, за такой прекрасный сайт ![]() |
||
28 Янв 2010 12:58
|
Greta
44 года Казахстан |
|
Добрый день всем участникам форума и не только!
![]() Хочу присоединиться к Вам в ряды кулинаров и не только. ![]() О себе: Галина 28 лет от роду. Живу в Казахстане по специальности экономист. Работаю, воспитываю сыночка 2,3 года. Замужем за любимым супругом. Увлекаюсь работой, кулинарией и т.д. Обожаю кошек, но после смерти своей любимицы отказалась заводить новую Маркизу. Вот и всё. :smile |
||
28 Янв 2010 13:05
|
Варя 85
Варвара 39 лет Крым |
|
Здравствуйте! Меня зовут Варя, мне 24 года. По специальности преподаватель математики, а также бухгалтер и аудитор. Очень люблю готовить для своего любимого мужа. А также увлекаюсь английскими детективами, люблю путешествия.Рада, что я здесь!!!!!
![]() |
||
28 Янв 2010 13:46
|
NaskaFil
Анастасия Екатеринбург |
|
Настя, здравствуй!
Меня зовут то же Настя ![]() Считаю, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок.И скажу тебе муж просто в восторге от моих приготовлений! Скоро подрастет сынишка (нам пока годик) и проблемы накормить ребенка думаю меня не коснется ![]() Готовить люблю, а особенно экспериментировать! |
||
28 Янв 2010 15:44
|
лаврушка
52 года Германия |
|
ВСЕМ НОВЕНЬКИМ
![]() ![]() |
||
28 Янв 2010 16:34
|
Enechka
37 лет Старый Оскол |
|
Всем приветик!
![]() Меня зовут Женя, живу в Воронеже. Случайно попала на ваш сайт, и он меня уже не отпустил. Так что теперь я с вами ![]() |
||
28 Янв 2010 17:14
|
JIuca
41 год Красноярск |
|
добро пожаловать, дорогая моя ![]() ![]() |
||
28 Янв 2010 20:05
|
Кофетка
42 года Таганрог |
|
Всем доброго времени суток!)) Настенька, здравствуйте. Спасибо Вам за ваш замечательный сайт. Не смогла удержаться, зарегестрировалась, так все понравилось: и рецептики интересные, и темы, и люди хорошие!!
Мне 26 лет, замужем 6, есть сынишка, ему 4 годика - Дениска)), живем в своем доме. Очень люблю готовить, мечтаю о своем ресторане)))))))))) ну или хотя бы мааааленьком кафе. ![]() ![]() ![]() |
||
28 Янв 2010 23:51
|
Булочка 79
46 лет Украина,Полтава-Мариуполь |
|
Здравствуйте,я Анюта.Мне 30 лет,не замужем,живу в гражданском браке.Детей пока к сожалению еще нет.Я сама из Украины(г.Полтава),но недавно(4 месяца назад переехала к любимому в Мариуполь.Сейчас сижу пока дома,с работой туговато,но я не теряю надежды найти.
Раньше,когда жила с родителями я иногда готовила,но знаете как-мама всегда дома,может и прикрыть в готовке.А сейчас я раскрываю в себе такие кулинарные способности,что дух захватывает. Ваш сайт нашла случайно,когда набрала слово Рассольник,и теперь я ваша постоянная посетительница. Спасибо вам за предоставленную возможность оказать помощь в приготовлении.На вашем сайте даже "чайник"может стать шеф-поваром. ![]() |
||
29 Янв 2010 1:08
|
ЛедиА
36 лет Москоу |
|
Здравствуйте, меня зовут Лена. Мне 20 лет, пока не замужем, да и детей у меня нет. Я из Петербурга (но мечтаю летом переехать в Москву). Заканчиваю университет, я учусь на 4 курсе педагогического университета по специальности "Театрально-сценическое искусство", но последнее время тянет изучать право и обществознание (занимаюсь пока сама, так что это как хобби). Увлекаюсь кино, литературой, поэзией и театром, ну и так же правом. Вообще самосовершенствуюсь, и готовку это тоже не обошло стороной) Сегодня приготовила первый в своей жизни суп - это куриный суп с овощами) Он получился очень вкусным!
![]() |
||
29 Янв 2010 1:59
|
KateUSA
38 лет Ocean City, MD - Ульяновск |
|
Здравствуйте уважаемые посетители сайта и конечно же многоуважаемая хозяйка! Меня зовут Катерина, мне 22 года. Захожу на этот замечательный сайт уже очень давно, но до регистрации как-то руки не доходили. А тут вот решилась, так как много чего интересного и полезного узнать можно, да и своим, пусть и небольшим опытом поделиться.
![]() Спасибо, Вам Анастасия, за такой прекрасный сайт! ![]() ![]() |
||
29 Янв 2010 2:47
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Валюшенька-Валентина
Valentima-Валя Кыса-Наталья Ольга22-Ольга Greta-Галина Варя 85-Варвара NaskaFil-Анастасия Enechka-Женя Кофетка-Оксана Булочка 79-Аня ЛедиА-Лена KateUSA-Катерина добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
||
29 Янв 2010 3:19
|
Джека
68 лет USA |
|
Должна заметить, что сайт Ваш,пожалуй, лучший русскоязычный кулинарный
сайт. Молодец Настя и все участники.Спасибо. ![]() |
||
29 Янв 2010 9:47
|
кулинарша
50 лет Ташкент |
|
Здравствуйте! Меня зовут Дилноза. Мне 35 лет,замужем у меня две дочки 15 и 12 лет.Я из тёплого и солнечного Ташкента.Работаю главным бухгалтером на фирме,специальность экономист.Если честно готовить я не очень любила,но благодаря вашему сайту,я не хочу выходить из кухни, все домашние и родственники в удивлении,хотя я недавно на сайте,но попробовала приготовить многое.Воспользуясь моментом я хочу поблагодарить Настю за прекрасный сайт, и девочек из форума. (Девочки, так как я новенькая я не могла загрузить свою фотку)
|
||
29 Янв 2010 12:30
|
Забава Путятична
42 года Казахстан, г. Экибастуз |
|
Привет, меня зовут Елена, мне 26 лет, замужем, доченьке Софочке полтора года. Ваш сайт вдохновил меня печь. Я люблю готовить, но печь не нравилось, а сидя дома в декрете начала, ваши рецепты доступны, продукты для них несложно найти. Выражаю благодарность от всей семьи за ваш труд!
![]() |
||
29 Янв 2010 13:06
|
*Melissa*
Юлия 34 года Прокопьевск |
|
Добрый день
![]() Зовут меня Юля. Мне 19 лет . Студентка. Учусь на экономиста в горной промышленности Очень люблю готовить. Особенно печь тортики ![]() Этот сайт настоящая находка для меня. Спасибо Вам большое=) ![]() |
||
29 Янв 2010 14:27
|
ferrari4ka
Ксюsha |
|
Всем привет!!! Меня зовут Оксана, я из Новсибирска, мне 37 лет. Замужем, двое детей! На сайт попала случайно и не смогла уйти))) До этого сидела в кулинарии на Одноклассниках (тоска!) А здесь так интересно, теперь я с вами
![]() ![]() ![]() |
||
29 Янв 2010 16:36
|
saharochek
Наталья |
|
Привет всем.. давно являюсь пользователем вашего сайта, а теперь решила зарегестрироваться.. люблю удивлять своих родных вкусняшками. Многому научилась и теперь хочу экспериментировать.. для этого прошу вашей помощи))) Подскажите пожалуйста как приготовить гранатовый соус?? я на днях в одном ресторане ела запеченную форель с гранатовым соусом - вкуснотища.......
![]() |
||
29 Янв 2010 18:18
|
AIRISS
Ирина Санкт-Петербург |
|
Дорого времени суток вам!Меня зовут Ирина.Я на вашем сайте уже десять дней, очень рада, что оказалась с вами! Спасибо, Настя, что создали замечательный сайт!это вам
![]() ![]() ![]() |
||
29 Янв 2010 19:25
|
пятнышко
45 лет Казахстан город Актюбинск |
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ . МЕНЯ ЗОВУТ ОКСАНА Я ИЗ КАЗАХСТАНА. МНЕ 30 ЛЕТ У МЕНЯ 2 СЫНА Эрик(9 ЛЕТ) и ЯРИК(1 ГОД) МЕЧТАЮ О ДОЧКЕ. ДАВНО ПРОСМАТРИВАЮ ЭТОТ САЙТ ВОТ СЕГОДНЯ РЕШИЛА ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ.
|
||
29 Янв 2010 21:47
|
~Мариша~
Марина 48 лет Украина |
|
Добрый день!
Меня зовут Марина. Мне 33 года. Живу в Украине, г. Луганск. Очень нравится этот сайт, узнала много интересного ![]() Замужем, растет сынишка 4,5 годика. Очень люблю готовить. |
||
29 Янв 2010 22:48
|
Ру Занна
Наталья 46 лет Нижний Новгород |
|
Здраствуйте!Меня зовут Наталья.Я из Нижнего Новгорода.Мне 31 год.Замужем.Сын, 3 года.Сегодня вечером испекла по Вашему рецепту овсяное печение.Моим очень понравилось!Я не вообще-то не очень люблю готовить,но если у меня блюдо получается, загораюсь, хочу приготовить что-нибудь еще и еще.Потом это проходит до следующего раза.Но я очень люблю собирать вкусные рецепты!Вот как=то так
![]() |
||
29 Янв 2010 23:15
|
Женечка19
34 года Гуково, Ростовская обл. |
|
Здравствуйте!! Меня зовут Женя. Мне 19 лет. Семья у нас не большая - папа (42 года), мама (38 лет), братишка Мишка (16 лет) и я!! Учусь в институте на втором курсе. Родилась в Казахстане, недалеко от города Астана. Когда мне было 14 мы с семьей переехали в город Гуково, это всего 120 км от Ростова-на-Дону. Очень люблю читать, слушать музыку, ходить в кино с друзьями. Безумно люблю своих плеянниов - Саню (10 лет), Макса (8 лет), Артура (? лет), Анечку (1 год) и Аришу (2 месяца). Вообще безума от детей. У нас живет собака Гера, ротвейлер. Тоже обожаю ее. Наткнулась на Ваш сайт, Настя, благодаря своему парню Леше. Хотела порадовать его чем-нибудь необычным не обращаясь к маме или тетям. Открыла для себя очень много интересного. Теперь готовлю только так. Спасибо Вам!!!!
![]() |
||
30 Янв 2010 2:32
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Джека-Марина
кулинарша-Дилноза Забава Путятична-Елена *Melissa*-Юлия ferrari4ka-Ксюша saharochek-Наталья AIRISS-Ирина пятнышко-Оксана ~Мариша~-Марина Ру Занна-Наталья Женечка19-Женя добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]()
Со всеми вопросами сюда: http://forum.say7.info/forum15.html |