Давайте знакомиться
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Фев 2010 0:25
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Лилия Андреевна-Лилия
Dolche-dolche-Кристина burchiha-Светлана Нежка-Лидия alyonchik-Алена sweety1705-Анна believe-Наталья добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]()
Посмотри здесь: http://forum.say7.info/topic2187.html |
||
02 Фев 2010 0:55
|
К@теринк@
39 лет Тула |
|
Привет! Я новичок. Меня зовут Катюша, 23 года. Я из Тулы - города пряников и оружия.
Я люблю радовать своих близких чем-нибудь вкусным, поэтому за несколько дней очень полюбила этот сайт. Кошек тоже обожаю, но у моего любимого человека аллергия на шерсть, поэтому дома у нас зверьёв нет))) По образованию - учитель математики и начальных классов, но из-за низкой зарплаты по профессии увы не работаю, хотя детишек очень люблю. Я увлекаюсь шитьем, пазлы собираю (большие картинки, 1000-2000 элементов), люблю фотографировать и фотографироваться. |
||
02 Фев 2010 4:55
|
барсик72
53 года Москва |
|
Здравствуйте, меня зовут Галина. Мне 37 лет,замужем. У меня два сына 18и 5лет.Полтора года назад младший ребёнок заболел астмой и я вынуждена сидеть дома.Последние время меня часто навещала хандра. Но вот уже целый месяц я не могу оторваться от ком.,просто счастлива
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Фев 2010 10:53
|
SHABI
47 лет Тюмень |
|
Здравствуйте девочки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Фев 2010 17:28
|
Амани
|
|
Здравствуйте, дорогие форумчанки!
Можно к вам? ![]() Немного о себе - меня зовут Марина, я из Москвы. Давно посещаю этот сайт, он в буквальном смысле моя волшебная палочка ![]() ![]() |
||
02 Фев 2010 21:45
|
bertaI
55 лет Киев |
|
Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Я из Киева. Работаю в торговле, правда продаю не совсем "женские" вещи. Вернее совсем не "женские
![]() ![]() Еще имею так сказать "хобби". Помощь бездомным животным и животным попавшим в беду. Ну это так для знакомства ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Собственно о чем я... Девочки, мальчики хочу выразить восхищение вашими талантами, фантазией и терпением!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПыСы. Очень радует, что практически все рецепты из привычных, узнаваемых и доступных продуктов!!!! ![]() ![]() ПыСы.Пысы. И спасибо за ОГРОМНОЕ количество рецептов для тех кто с тестом на Вы. ![]() |
||
02 Фев 2010 22:28
|
Хризантемка
39 лет Донецк |
|
Привет! Меня зовут, Таня. мне 23 года, живу в г. Донецке (Украина). замужем, нашей доце 4,5 месяца - соответственно нахожусь в декрете. До этого работала в банке и готовить не приходилось. а сейчас много времени провожу дома и хочется что нибудь новенькое научиться готовить. Сайт ваш нашла когда искала интересные блюда к новому году (много позаимствовала у вас)
![]() ![]() |
||
03 Фев 2010 2:22
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
К@теринк@-Катюша
барсик72-Галина SHABI-Сабина Амани-Марина bertaI-Ирина Хризантемка-Татьяна добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
||
03 Фев 2010 4:45
|
Галактика
|
|
Здравствуйте, дорогая Настя и форумчане! Меня зовут Галина. Решилась зарегистрироваться (впервые в жизни- и это при моей-то склонности к глубокой интроверсии...). На сайт наткнулась случайно, и долгое время сама себя не понимала - почему так тянет на него вернуться - ведь готовлю я минимально? А потом осознала, что притягивает особая атмосфера сайта - атмосфера тепла, доброжелательности, радушия, соучастия, творчества. И это так редко встречается в сегодняшней жизни! Я долго не могла уйти с форума, всякий раз находя все новые и новые грани, темы, идеи... И чем дольше я прибывала на сайте, тем все отчетливее понимала, что здесь образовалась уникальная ситуация, ведь собрались представители различных национальных культур, конфессий, сословий, возрастов, даже полов - и они нужны друг другу, они слышат друг друг друга, они готовы прийти на помощь, они готовы открыть душу и поделиться самым сокровенным! И никакие "заборы"(национальные, возрастные и проч.) не мешают им этого сделать. На первый план выходит ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ! И сайт - свидетельство уникальнейшего диалога различных культур. Так что вот так! Я не сильно расфилософствовалась? Если возможно, то принимайте в свои ряды - может и я пригожусь?
|
||
03 Фев 2010 18:36
|
gibr.brok
45 лет Moscow |
|
Настя, добрый день! (или вечер
![]() Меня зовут Мария. Мне скоро 30 и я из Москвы, замужем, детей пока нет. Совершенно случайно наткнулась на этот сайт, все оказалось просто, доступно, удобно (особенно когда носишься по кухне... достал КПК с рецептом и смотришь что дальше ![]() Ой, забыла добавить, что я тоже кошатница))) У нас дома живет чудо-кошка с обалденно зелеными глазищами по кличке Маська. А еще я разных кошаков коллекционирую. ![]() |
||
03 Фев 2010 19:00
|
masherochka
57 лет Израиль |
|
Здравствуйте! Меня зовут Маша( или Мирьям ), бывшая москвичка, уже( или еще?) почти 19 лет в Израиле. У меня муж и 2 детишек - дочка и сын , оба весьма переходного возраста.По профессии - преподователь русского-литературы, но, понятно, здесь по ней не работаю...Готовить любила всегда, даже мигрень при этом отступает, а на ваш сайт просто "подсела"! И не только из-за рецептов, но и (повторю наверное за всеми в 100 раз, но все равно это останется правдой) из-за атмосферы какой-то "семейности" и позитивной взаимоподдержки!Уже успела что-то поготовить по вашим интересным рецептам - очень люблю экспериментировать и делать что-то новенькое!Печенье "грибочки" и заливные скорлупки привели в восторг моих друзей и родных!
С кошками у меня замечательные отношения, но у сына аллергия, так что Павлуша( и его предшественники) и его мама Василиса живут во дворе, к недовольству соседей... |
||
04 Фев 2010 0:30
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Галактика-Галина
gibr.brok-Мария masherochka-Маша добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
||
04 Фев 2010 2:22
|
Vladislava
Тюмень, Россия |
|
Всем доброго времени суток
![]() Меня зовут Влада, мне 17 лет и живу я в Тюмени. Готовить, честно скажу, не умею и никогда не любила. Макароны и гренки - мой предел. Но совсем (совсем совсем) недавно заинтересовалась готовкой решила все таки научиться (долго рассказывать что подтолкнуло меня к такому решению). Совершенно случайно наткнулась на этот сайт. Он просто замечательный! Множество различных рецептов и люди, сразу видно, приятные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Расскажу немного о себе ![]() ![]() ![]() Кроме того занимаюсь благотворительностью в пользу животных (в масштабах Тюмени). И вообще очень люблю животных, особенно кошек ![]() ![]() ![]() ![]() Раньше очень любила рукоделие: крестиком вышивать, делать различные поделки, рисовать. Сейчас на это времени не хватает, но я всё это очень люблю ![]() ![]() Хочу сразу сказать огромное спасибо Анастасии за такой чудесный сайт ![]() ![]() |
||
04 Фев 2010 3:03
|
Galinhik
53 года usa |
|
Здравствуйте меня завут Галина.Я замужем ,у меня большая семья .люблю готовить... искала рецепт и попала к вам ,надеюсь мне здесь понравится
![]() |
||
04 Фев 2010 3:09
|
Апполинария
|
|
04 Фев 2010 14:43
|
Ewi-Q
Новосиб |
|
Доброго времени суток!
Меня зовут Евгения, мне 29, я из Новосибирска. Люблю гулять по родному городу, особенно летом (нынешней зимой у нас не разгуляешься - можно потерять на морозе нос)), пишу стихи (хотя в последнее время, больше перечитываю),мне интересно искать красивое в том, что на первый взгляд выглядит обычно и запечатлевать это на фото, последние 1,5 года работала на плоттере, резала пластик, делала вывески (а по образованию - воспитатель и преподаватель народных росписей), нынче временно осталась без работы и решила постигнуть кулинарное искусство хоть в какой-нибудь мере, пока есть свободное время - надоело уметь делать только яичницу и варить картошку с кашей ![]() Забыла добавить - кошек обожаю (не в гастрономическом, разумется смысле ![]() |
||
04 Фев 2010 16:09
|
Аптека
49 лет Свердловская область |
|
Здравствуйте! меня зову Марина, я из Свердловской области...по образованию - провизор. На ваш сайт меня пригласила подруга, которая худеет по системе -60... У меня дочери 1 год и 1 месяц, скоро лето и я решила привести себя в полный пордок!!! Девочки здесь хорошие, чувствуется, что и советом помогут и просто поддержат...
![]() ![]() ![]() |
||
04 Фев 2010 16:47
|
natalya56
Наталья |
|
Здравствуйте! Я - Наталья. Есть семья, муж и сын. Живу в Сибири.
|
||
04 Фев 2010 18:23
|
Rutzi
44 года Германия |
|
Здравстуйте! Давно "околачиваюсь" на вашем сайте, но зарегестрироваться всё не решалась. Уже готовила по некоторым рецептам, очень здорово!
Меня зовут Ирина, замужем, имею 2 прекрасных малышей ![]() Спасибо вам за такую чудесную находку-ваш сайт! ![]() |
||
04 Фев 2010 19:21
|
ОЛ&Я
55 лет Волгоград |
|
Здравствуйте!
Меня зовут Ольга, мне 40 лет. У меня 3 детей. Очень люблю готовить. Ваш сайт для меня оказался открытием. Очень замечательно сделан. Огромное Вам за него спасибо. Теперь захожу регулярно. А еще хочу похудеть с девочками с форума - 60. ![]() |
||
04 Фев 2010 19:44
|
lublu_soncu
50 лет великие луки |
|
Здравствуйте все любители кулинарии!!! Меня зовут Марина. У нас большая семья,три дочери..Алине почти 18,Регине 15 и малышке Веронике 2 годика.
С лета читаю ваш замечательный сайт ![]() Недавно отметилась в нескольких темках. Настенька!!!Огромное Вам спасибо за такую поддержку,посмотрите сколько молоденьких девочек благодаря вам вкусно кормят свои семьи ![]() Меню нашей семьи тоже сильно разнообразилось))) Всем большая благодарность за то,что делитесь с нами своими секретами ![]() ![]() ![]() П.С.Я тоже похудела с вами,девочки,на11 кг ![]() |
||
04 Фев 2010 19:57
|
Катюша Васильева
40 лет Молдавия, Тирасполь |
|
Всем привет!!!
![]() Меня зовут Катя, живу в г.Тирасполь, Молдавия. Мне 24 года. По образованию: дошкольный педагог, психолог, преподаватель педагогики, психологии. Замужем. Сейчас нахожусь в декретном отпуске, моей малышке 10 месяцев, зовут Александра. А ещё мы ждём второго малыша, обещают мальчика-ему 26 неделек. Я очень люблю готовить!!! ![]() Очень рада, что нашла ваш сайт, он очень интересный и пришёлся мне по душе. ![]() |
||
04 Фев 2010 20:33
|
Юселька
Юлия 45 лет г.Тула Россия |
|
Здравствуйте! Меня зовут Юлия, мне 35 лет! Живу в г.Тула. Закончила Харьковский университет торговли и питания, работаю в сфере торговли. Сыну 13 лет. К сожалению, только полчаса назад, случайно увидела ваш сайт и эмоции переполняют!!!! Все рецепты просто великолепные! Я восхищена Вами, Настя!!!!! Какая же Вы умница!!!!!!!Раньше я любила готовить очень, потом как-то это перешло в обязанности и стала относится суховато, привычные блюда, три раза в день....Вообщем, без огонька и разнообразия! Теперь, благодаря Вам и Вашему сайту, я уверена, всё изменилось!!!!!Прям ноги бегут на кухню! Кошек тоже люблю, но к сожалению в доме живёт любимчик Тоша (волнистый попугай, очень весёлый и разговорчивый), боюсь заводить киску. Настя, дай Вам Бог с мужем здоровья, любви, счастья, в скором времени прекрасных и здоровых детишек!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Фев 2010 22:51
|
annna06
36 лет Поволжье |
|
всем приветик. примете в свои ряды?
![]() ![]() |
||
05 Фев 2010 1:20
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Vladislava-Владислава
Galinhik-Галина Ewi-Q-Евгения Аптека-Марина natalya56-Наталья Rutzi-Ирина ОЛ&Я-Ольга lublu_soncu-Марина Катюша Васильева-Екатерина Юселька-Юлия annna06-Анна добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |