Давайте знакомиться

Сообщение Автор

02 Фев 2010 0:25

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Лилия Андреевна-Лилия
Dolche-dolche-Кристина
burchiha-Светлана
Нежка-Лидия
alyonchik-Алена
sweety1705-Анна
believe-Наталья
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

Dolche-dolche писал(а):
Скажите а как тут сделать себе такую же линеечку?

Посмотри здесь:
http://forum.say7.info/topic2187.html

02 Фев 2010 0:55

Распечатать сообщение
К@теринк@

Екатерина

39 лет
Тула

К@теринк@Мои рецепты
Привет! Я новичок. Меня зовут Катюша, 23 года. Я из Тулы - города пряников и оружия.
Я люблю радовать своих близких чем-нибудь вкусным, поэтому за несколько дней очень полюбила этот сайт.
Кошек тоже обожаю, но у моего любимого человека аллергия на шерсть, поэтому дома у нас зверьёв нет)))
По образованию - учитель математики и начальных классов, но из-за низкой зарплаты по профессии увы не работаю, хотя детишек очень люблю.
Я увлекаюсь шитьем, пазлы собираю (большие картинки, 1000-2000 элементов), люблю фотографировать и фотографироваться.

02 Фев 2010 4:55

Распечатать сообщение
барсик72

Галина

53 года
Москва

барсик72Мои рецепты
Здравствуйте, меня зовут Галина. Мне 37 лет,замужем. У меня два сына 18и 5лет.Полтора года назад младший ребёнок заболел астмой и я вынуждена сидеть дома.Последние время меня часто навещала хандра. Но вот уже целый месяц я не могу оторваться от ком.,просто счастлива girl_in_love girl_in_love girl_in_love ,что наткнулась на ваш сайт. Мои мужчины меня не гонят от ком.,а только спрашивают -Что будет вкусненького.,с младшим раньше лепили из солёного теста теперь из мастики. girl_in_love Вы ВСЕ как одна семья, с вами очень уютно и тепло good

02 Фев 2010 10:53

Распечатать сообщение
SHABI

Сабина

47 лет
Тюмень

SHABIМои рецепты
Здравствуйте девочки! sharik Меня зовут Сабина...мне 32 года...Живу в г. Тюмени больше 15 лет...детство прошло в Баку...Очень рада что наконец то зарегистрировалась на сайте....С вашей помощью оттачиваю искусство волшебницы)))....очень очень благодарна всем кто делиться своими рецептами ...я по профессии юрист...у меня двое детей...обе девочки...моей семье и друзьям нравяться мои новые ШЕДЕВРЫ которые я пеку и готовлю с помощью girl_claping girl_claping моего самого любимого сайта--http://forum.say7.info Drinks or Beer --- за что огромное спасибо модераторам Насте и конечно ее супругу... Romashki Romashki

02 Фев 2010 17:28

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Здравствуйте, дорогие форумчанки!
Можно к вам? Romashki
Немного о себе - меня зовут Марина, я из Москвы. Давно посещаю этот сайт, он в буквальном смысле моя волшебная палочка give_heart А сейчас решила зарегистрироваться на форуме, т.к. его теплая атмосфера очень располагает к общению... Embarassed

02 Фев 2010 21:45

Распечатать сообщение
bertaI

Ирина

55 лет
Киев

bertaIМои рецепты
Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Я из Киева. Работаю в торговле, правда продаю не совсем "женские" вещи. Вернее совсем не "женские girl_pardon. Я руководитель торгового подразделения "Катера и яхты" scratch_one-s_head .
Еще имею так сказать "хобби". Помощь бездомным животным и животным попавшим в беду. Ну это так для знакомства girl_blush. Читаю форму давно. Готовить разносолы физически не успеваю sad . А уж фото отчеты тем более не смогла бы unknown . Но когда мне хочется позитива, захожу на форум, смотрю и читаю про всякие вкусности. Зачитываюсь на пару часиков. Особенно когда едешь в пробке(я живу за городом). На работу я еду сама, а вечером муж меня везет. on_the_quiet А я с ноутом и вкусняшками на мониторе. nyam2 Справедливости ради скажу, что несколько не сложных и быстрых вариантов консервации осенью потырила girl_blush2 . И капусту квасила по найденному на сайте рецепту good.
Собственно о чем я... Девочки, мальчики хочу выразить восхищение вашими талантами, фантазией и терпением!!! Clapping Clapping Clapping Clapping И позавидовать вашим близким Embarassed . А так же порадоваться за себя Yahoo! . За то что нашла такой информативный и позитивный сайт girl_in_love girl_in_love Желаю всем вам здоровья, достатка, кулинарных успехов!!!!
ПыСы. Очень радует, что практически все рецепты из привычных, узнаваемых и доступных продуктов!!!! good А то в одной группе в Живом Журнале в рецептах пардон, "одни матюки". unknown
ПыСы.Пысы. И спасибо за ОГРОМНОЕ количество рецептов для тех кто с тестом на Вы. Romashki

02 Фев 2010 22:28

Распечатать сообщение
Хризантемка

Татьяна

39 лет
Донецк

ХризантемкаМои рецепты
Привет! Меня зовут, Таня. мне 23 года, живу в г. Донецке (Украина). замужем, нашей доце 4,5 месяца - соответственно нахожусь в декрете. До этого работала в банке и готовить не приходилось. а сейчас много времени провожу дома и хочется что нибудь новенькое научиться готовить. Сайт ваш нашла когда искала интересные блюда к новому году (много позаимствовала у вас) girl_claping А вот тетерь решила зарегистрироваться, потому что захожу на него частенько. sharik

03 Фев 2010 2:22

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
К@теринк@-Катюша
барсик72-Галина
SHABI-Сабина
Амани-Марина
bertaI-Ирина
Хризантемка-Татьяна

03 Фев 2010 4:45

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Здравствуйте, дорогая Настя и форумчане! Меня зовут Галина. Решилась зарегистрироваться (впервые в жизни- и это при моей-то склонности к глубокой интроверсии...). На сайт наткнулась случайно, и долгое время сама себя не понимала - почему так тянет на него вернуться - ведь готовлю я минимально? А потом осознала, что притягивает особая атмосфера сайта - атмосфера тепла, доброжелательности, радушия, соучастия, творчества. И это так редко встречается в сегодняшней жизни! Я долго не могла уйти с форума, всякий раз находя все новые и новые грани, темы, идеи... И чем дольше я прибывала на сайте, тем все отчетливее понимала, что здесь образовалась уникальная ситуация, ведь собрались представители различных национальных культур, конфессий, сословий, возрастов, даже полов - и они нужны друг другу, они слышат друг друг друга, они готовы прийти на помощь, они готовы открыть душу и поделиться самым сокровенным! И никакие "заборы"(национальные, возрастные и проч.) не мешают им этого сделать. На первый план выходит ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ! И сайт - свидетельство уникальнейшего диалога различных культур. Так что вот так! Я не сильно расфилософствовалась? Если возможно, то принимайте в свои ряды - может и я пригожусь?

03 Фев 2010 18:36

Распечатать сообщение
gibr.brok

gibr.brok

45 лет
Moscow

gibr.brokМои рецепты
Настя, добрый день! (или вечер Smile )
Меня зовут Мария. Мне скоро 30 и я из Москвы, замужем, детей пока нет.
Совершенно случайно наткнулась на этот сайт, все оказалось просто, доступно, удобно (особенно когда носишься по кухне... достал КПК с рецептом и смотришь что дальше good ). Я раньше вообще редко следовала рецептам, всегда импровизировала. А недавно, поймала себя на мысли, что хочется чего-то необычного и особенного, где нужно четко придерживаться рецептуры, особенно если готовишь впервые, и Вы мне очень помогли. ) Скоро юбилей - надеюсь порадовать семейство разными вкусностями )
Ой, забыла добавить, что я тоже кошатница))) У нас дома живет чудо-кошка с обалденно зелеными глазищами по кличке Маська. А еще я разных кошаков коллекционирую. Smile

03 Фев 2010 19:00

Распечатать сообщение
masherochka

Маша

57 лет
Израиль

masherochkaМои рецепты
Здравствуйте! Меня зовут Маша( или Мирьям ), бывшая москвичка, уже( или еще?) почти 19 лет в Израиле. У меня муж и 2 детишек - дочка и сын , оба весьма переходного возраста.По профессии - преподователь русского-литературы, но, понятно, здесь по ней не работаю...Готовить любила всегда, даже мигрень при этом отступает, а на ваш сайт просто "подсела"! И не только из-за рецептов, но и (повторю наверное за всеми в 100 раз, но все равно это останется правдой) из-за атмосферы какой-то "семейности" и позитивной взаимоподдержки!Уже успела что-то поготовить по вашим интересным рецептам - очень люблю экспериментировать и делать что-то новенькое!Печенье "грибочки" и заливные скорлупки привели в восторг моих друзей и родных!
С кошками у меня замечательные отношения, но у сына аллергия, так что Павлуша( и его предшественники) и его мама Василиса живут во дворе, к недовольству соседей...

04 Фев 2010 0:30

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Галактика-Галина
gibr.brok-Мария
masherochka-Маша

04 Фев 2010 2:22

Распечатать сообщение
Vladislava

Тюмень, Россия

VladislavaМои рецепты
Всем доброго времени суток girl_curtsey
Меня зовут Влада, мне 17 лет и живу я в Тюмени. Готовить, честно скажу, не умею и никогда не любила. Макароны и гренки - мой предел. Но совсем (совсем совсем) недавно заинтересовалась готовкой решила все таки научиться (долго рассказывать что подтолкнуло меня к такому решению). Совершенно случайно наткнулась на этот сайт. Он просто замечательный! Множество различных рецептов и люди, сразу видно, приятные Smile Такая дружественная атмосфера friends Надеюсь, что смогу освоить хотя бы самые простые рецептики girl_cook , но не без вашей помощи girl_blush Romashki Romashki Romashki

Расскажу немного о себе Smile Являюсь студенткой первого курса Математического Факультета wacko1 лучшего в нашем городе ВУЗа Embarassed
Кроме того занимаюсь благотворительностью в пользу животных (в масштабах Тюмени). И вообще очень люблю животных, особенно кошек Smile Koshechka_03 (Жаль, что моя потерялась этим летом... girl_cray ) И еще я вегетарианка dance2
Раньше очень любила рукоделие: крестиком вышивать, делать различные поделки, рисовать. Сейчас на это времени не хватает, но я всё это очень люблю Smile И очень хочу научиться варить мыло Smile

Хочу сразу сказать огромное спасибо Анастасии за такой чудесный сайт Rose Он в несколько раз увеличил мое желание научиться готовить, я уже несколько часов провела за просмотром различных рецептов Smile

04 Фев 2010 3:03

Распечатать сообщение
Galinhik

Галина

53 года
usa

GalinhikМои рецепты
Здравствуйте меня завут Галина.Я замужем ,у меня большая семья .люблю готовить... искала рецепт и попала к вам ,надеюсь мне здесь понравится girl_in_love

04 Фев 2010 3:09

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты

04 Фев 2010 14:43

Распечатать сообщение
Ewi-Q

Евгения

Новосиб

Ewi-QМои рецепты
Доброго времени суток!
Меня зовут Евгения, мне 29, я из Новосибирска. Люблю гулять по родному городу, особенно летом (нынешней зимой у нас не разгуляешься - можно потерять на морозе нос)), пишу стихи (хотя в последнее время, больше перечитываю),мне интересно искать красивое в том, что на первый взгляд выглядит обычно и запечатлевать это на фото, последние 1,5 года работала на плоттере, резала пластик, делала вывески (а по образованию - воспитатель и преподаватель народных росписей), нынче временно осталась без работы и решила постигнуть кулинарное искусство хоть в какой-нибудь мере, пока есть свободное время - надоело уметь делать только яичницу и варить картошку с кашей Smile И ведь, что для меня странно, постигаю с охотой, хотя готовку всю свою жизнь тихо ненавидела (зато мебель собирала и дрелью работала с непередаваемым УДОВОЛЬСТВИЕМ)). Думаю, это все благодаря этому чудесному сайту, где в каждое блюдо вложено море фантазии, тепла и в каждом - кусочек души автора!!!
Забыла добавить - кошек обожаю (не в гастрономическом, разумется смысле Smile))))), в нынешней своей Маруське души не чаю, она у меня пока вместо дочки, репетирую))

04 Фев 2010 16:09

Распечатать сообщение
Аптека

Марина

49 лет
Свердловская область

АптекаМои рецепты
Здравствуйте! меня зову Марина, я из Свердловской области...по образованию - провизор. На ваш сайт меня пригласила подруга, которая худеет по системе -60... У меня дочери 1 год и 1 месяц, скоро лето и я решила привести себя в полный пордок!!! Девочки здесь хорошие, чувствуется, что и советом помогут и просто поддержат... good2 good praising

04 Фев 2010 16:47

Распечатать сообщение
natalya56

Наталья

natalya56Мои рецепты
Здравствуйте! Я - Наталья. Есть семья, муж и сын. Живу в Сибири.

04 Фев 2010 18:23

Распечатать сообщение
Rutzi

Ирина

44 года
Германия

RutziМои рецепты
Здравстуйте! Давно "околачиваюсь" на вашем сайте, но зарегестрироваться всё не решалась. Уже готовила по некоторым рецептам, очень здорово!
Меня зовут Ирина, замужем, имею 2 прекрасных малышей Smile
Спасибо вам за такую чудесную находку-ваш сайт! Rose

04 Фев 2010 19:21

Распечатать сообщение
ОЛ&Я

Ольга

55 лет
Волгоград

ОЛ&ЯМои рецепты
Здравствуйте!
Меня зовут Ольга, мне 40 лет. У меня 3 детей. Очень люблю готовить. Ваш сайт для меня оказался открытием. Очень замечательно сделан. Огромное Вам за него спасибо. Теперь захожу регулярно. А еще хочу похудеть с девочками с форума - 60. girl_bye

04 Фев 2010 19:44

Распечатать сообщение
lublu_soncu

Марина

50 лет
великие луки

lublu_soncuМои рецепты
Здравствуйте все любители кулинарии!!! Меня зовут Марина. У нас большая семья,три дочери..Алине почти 18,Регине 15 и малышке Веронике 2 годика.
С лета читаю ваш замечательный сайт good2 !!!
Недавно отметилась в нескольких темках.
Настенька!!!Огромное Вам спасибо за такую поддержку,посмотрите сколько молоденьких девочек благодаря вам вкусно кормят свои семьи Romashki
Меню нашей семьи тоже сильно разнообразилось)))
Всем большая благодарность за то,что делитесь с нами своими секретами girl_in_love girl_in_love girl_in_love

П.С.Я тоже похудела с вами,девочки,на11 кг Yahoo!

04 Фев 2010 19:57

Распечатать сообщение
Катюша Васильева

Екатерина

40 лет
Молдавия, Тирасполь

Катюша ВасильеваМои рецепты
Всем привет!!! friends
Меня зовут Катя, живу в г.Тирасполь, Молдавия.
Мне 24 года. По образованию: дошкольный педагог, психолог, преподаватель педагогики, психологии.
Замужем. Сейчас нахожусь в декретном отпуске, моей малышке 10 месяцев, зовут Александра. А ещё мы ждём второго малыша, обещают мальчика-ему 26 неделек.
Я очень люблю готовить!!! girl_in_love
Очень рада, что нашла ваш сайт, он очень интересный и пришёлся мне по душе. Yahoo!

04 Фев 2010 20:33

Распечатать сообщение
Юселька

Юлия

45 лет
г.Тула Россия

ЮселькаМои рецепты
Здравствуйте! Меня зовут Юлия, мне 35 лет! Живу в г.Тула. Закончила Харьковский университет торговли и питания, работаю в сфере торговли. Сыну 13 лет. К сожалению, только полчаса назад, случайно увидела ваш сайт и эмоции переполняют!!!! Все рецепты просто великолепные! Я восхищена Вами, Настя!!!!! Какая же Вы умница!!!!!!!Раньше я любила готовить очень, потом как-то это перешло в обязанности и стала относится суховато, привычные блюда, три раза в день....Вообщем, без огонька и разнообразия! Теперь, благодаря Вам и Вашему сайту, я уверена, всё изменилось!!!!!Прям ноги бегут на кухню! Кошек тоже люблю, но к сожалению в доме живёт любимчик Тоша (волнистый попугай, очень весёлый и разговорчивый), боюсь заводить киску. Настя, дай Вам Бог с мужем здоровья, любви, счастья, в скором времени прекрасных и здоровых детишек!!!!!!! Rose Rose Rose Вы просто чудесная! Спасибо, что Вы есть!!!! Romashki И сайт Ваш просто супер!!!!

04 Фев 2010 22:51

Распечатать сообщение
annna06

Анна

36 лет
Поволжье

annna06Мои рецепты
всем приветик. примете в свои ряды? Wink бродила про просторам Интернета, нашла этот форум, начиталась, решила тоже присоединиться Smile

05 Фев 2010 1:20

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Vladislava-Владислава
Galinhik-Галина
Ewi-Q-Евгения
Аптека-Марина
natalya56-Наталья