Давайте знакомиться

Сообщение Автор

05 Фев 2010 4:12

Распечатать сообщение
neznnaikina

Наташа

Германия, Казахстан(Костанай)

neznnaikinaМои рецепты
Привет! Примите меня к себе Embarassed ? Меня зовут Наташа. Мне 23. Я с Казахстана, сейчас живу в Германии. Замужем. Люблю готовить и радовать своих родных новыми вкусняшками. Ваш сайт для меня просто клад - здесь так уютно, тёплая атмосфера, доступные и понятные рецепты, за что Вам спасибо! Romashki

05 Фев 2010 15:27

Распечатать сообщение
Екатерина Владимировна

Екатерина

40 лет
Новосибирск

Екатерина ВладимировнаМои рецепты
Приветики!!!Спасибо вам за ваш сайт! girl_in_love

05 Фев 2010 15:51

Распечатать сообщение
Lee

Наталья

39 лет
Москва

LeeМои рецепты
Всем добрый день!Меня зовут Наташа ,мне 23 года.Я родилась и выросла в славном городе Москве где живу и поныне вместе с мамой,итальянской левреткой Яшей и кенаром Оливером.В прошлом году закончила вуз по профессии "переводчик".Пока не работаю и учусь на вечернем отделении магистратуры Государственного университета управления .Пока не ладится личная жизнь.
Очень хочу научиться готовить!Пожалуйста,примите меня в Вашу дружную и тёплую компанию! Smile

05 Фев 2010 16:02

Распечатать сообщение
Его любимая =)

Марина

33 года
г. Ярославль

Его любимая =)Мои рецепты
Доброго времени суток! Smile мне 18 лет, я живу в Ярославле =) учусь в университете на юриста...очень люблю готовить!особенно для своего любимого курсанта girl_in_love у меня в семье все очень вкусно готовят, у каждого свой фирменный рецепт good2 очень нравится Ваш сайт, Анастасия! спасибо Вам большое!

05 Фев 2010 16:08

Распечатать сообщение
Олеся78

Олеся78

46 лет
Челябинск

Олеся78Мои рецепты
привет!!!! меня зовут Олеся, мне 31 год. я из Челябинска.. сижу в декрете с младшим сыном. очень люблю готовить!!!!Очень нравится ваш сайт! Огромное за него спасибо! good Примите и меня в вашу теплую компанию! sharik

05 Фев 2010 19:39

Распечатать сообщение
Агруся

Алина

62 года
Москва

АгрусяМои рецепты
good2

05 Фев 2010 19:48

Распечатать сообщение
Фефочка

Ирина

43 года
Екатеринбург

ФефочкаМои рецепты
Всем привет! Ну вот и я решила пополнить ваши ряды!!! girl_claping Постоянно пользуюсь вашими замечательными рецептами! Муж нарадоваться не может. Yahoo! Вы меня научили готовить и готовить вкусно и красиво это самое главное.Спасибо огромное! Romashki А забыла wacko1 -меня зовут Ирина, мне 27 лет. Я из Екатеринбурга. Сижу дома с доченькой girl_in_love .

05 Фев 2010 20:16

Распечатать сообщение
Таташка

Наталья

42 года
Россия,Красноярск

ТаташкаМои рецепты
Всем здравствуйте! очень приятно к вам присоединиться! Romashki

05 Фев 2010 20:35

Распечатать сообщение
Yanli

Ирина

38 лет
Москва

YanliМои рецепты
Здравствуйте! Я Иришка. Мне 23 года. Недавно я вышла замуж и хочется любимого супруга радовать кулинарными шедеврами. Он у меня ооочень любит покушать. nyam2 Я влюбилась в ваш сайт!!! Спасибо, что вы есть!!! Romashki Я с удовольствием буду у вас учиться!!!!

05 Фев 2010 22:59

Распечатать сообщение
Дианчиг

Диана

32 года
Латвия

ДианчигМои рецепты
Привет всем!сегодня наткнулась на ваш свйт решила зарегестрироваться!меня зовут Диана!мне 17 лет!месяц назад вышла замуж!сейчас на 5 месяце беременности!поэтому ваш сайт мне очень кстате! Rose

05 Фев 2010 23:32

Распечатать сообщение
TatianaS

Татьяна

58 лет
Киев

TatianaSМои рецепты
Здравствуйте!
Я - Татьяна. Мне 42, замужем, дочери 22 года. Последние годы появилась возможность не работать. Честно говоря - наслаждаюсь статусом домохозяйки (работа гл.буха выпила много крови). Попала на Ваш сайт случайно и просто обалдела. Как у Вас тут всё вкусно, доступно и понятно, а самое главное очень дружелюбно и гостеприимно. Просто как-то по домашнему тепло и уютно... Хочу сказать огромное спасибо Вам, Настя! Ваши труды дорогого стоят, дай Вам Бог...., а ещё я верю, что мысль - материальна, а добро воздаётся сторицей...
Я совершенно не "Гуру" в кулинарии поэтому Ваш сайт для меня просто находка.

06 Фев 2010 0:19

Распечатать сообщение
эммочка49

эмилия

76 лет
натания.Израиль

эммочка49Мои рецепты
Здравствуйте, Настя! Чуть-чуть освоила компьютер, ипервым делом начала искать Ваш сайт. А рассказала мне о нем моя дочь Юля. Она им постоянно пользуется. Теперь и я взяла его на вооружение, Я наверно, одна из самых старых по возрасту Ваших пользователей. Мне 60 лет. Я еще работаю. Люблю готовить, особенно, когда собирается вся семья. У меня сын, дочь и внучка, и два внука. Хочется удивить их чем-то новеньким. Они живут в разных городах, а собираться любят у меня, в Натании. Надеюсь, что Все вы примете меня в свою компанию. Эмма

06 Фев 2010 0:23

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
neznnaikina-Наташа
Екатерина Владимировна-Катюша
Lee-Наталья
Его любимая =)-Марина
Олеся78-Олеся
Агруся-Алина
Фефочка-Ирина
Таташка-Наталья
Yanli-Ирина
Дианчиг-Диана
TatianaS-Татьяна
эммочка49-Эмилия
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

06 Фев 2010 1:32

Распечатать сообщение
Н@дя

Надежда

39 лет
Москва

Н@дяМои рецепты
Здравствуйте! Меня зовут Надежда. Мне 23 года. У меня есть любимый муж. А в октябре 2009 я подарила ему маленькую доченьку Софию. Живу в Москве. Хочу выучиться на психолога.
Случайно наткнулась на Ваш сайт и просто не смогла оторваться. Такого количества простых и вкусных рецептов я нигде не видела. Все так удобно описано. Уже делала несколько блюд по Вашим рецептам, муж очень доволен. Удивляется, как я умудряюсь с маленькой дочкой столько приготовить. Но с Вашим сайтом это очень просто. Smile

06 Фев 2010 2:09

Распечатать сообщение
madamma

Ольга

62 года
Магнитогорск

madammaМои рецепты
Здравствуйте Настя! Я пользаватель ПК совершенно новый, поэтому если что-то не так сделаю - извените. Мне 47 лет, я домохозяйка(уж так сложилось). Ваш сайт нашла в поисках рецептов для "кормления" своей семьи(своей фантазии уже не хватает). Хочу сазать Вам ОГРОМНОЕ спасибо за сайт!!! Спасибо за то, что он такой удобный и лёгкий даже для таких "чайников" как я. Спасибо за то, что он пробуждает у женщин, молодых и не очень, желание самим готовить для своих близких(в последнее время оно стало исчезать). Спасибо за лёгкие рецепты, уже по некоторым готовила, времени - минимум, вкусно - максимум! Рецептов просто море, а на форуме - океан. Очень много нашла ответов на давнишние вопросы.
Здоровья вам, Настя, вашим деткам, вашим близким!
СПАСИБО ВАМ!
Всем женщинам спасибо за рецепты и советы. Удачных всем дней!

06 Фев 2010 3:24

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
girl_in_love Всем большой приветик с Украины!Очень рада присоединится в Ваши ряды.Мне 43 года,работаю,дочери 19 лет,есть муж.Люблю заниматься цветоводством,слушать хорошую музыку,готовить люблю.Очень понравился Ваш сайтик girl_claping girl_claping

06 Фев 2010 4:05

Распечатать сообщение
SvetlanaBek

Svetlana

60 лет
Denmark

SvetlanaBekМои рецепты
Zdravstvyite
Menya zovyt Svetlana mne 45 let bydet v Iyune
ya jivy v dvyx stranax Baku, Azerbaijan i Denmark
Viwla zamyj 16 Augusta 2009
tak 4to pytewestvyu to tyda to syda Romashki

Y menya est do4 ey bydet 20 let ona y4itsa v Kieve
Sobirayetsa zamyj letom za Ukrain4a
tak 4to y nas polniy interna4ional friends

ya ne znayu kak postavit photo bydy blagodarna esli podskajete sharik

06 Фев 2010 4:59

Распечатать сообщение
Лиля 51

Лиля

73 года
Санкт-Петербург, Колпино

Лиля 51Мои рецепты
SvetlanaBek писал(а):
ya ne znayu kak postavit photo bydy blagodarna esli podskajete

Добро пожаловать к нам! Smile
Вот здесь много ответов на техн. вопросы, удачи! Rose Romashki
http://forum.say7.info/forum30.html

06 Фев 2010 10:03

Распечатать сообщение
Лея Бонита

Лея Бонита

50 лет
Рига

Лея БонитаМои рецепты
Доброе утро ,Настя!
Меня зоут Лея.Я из Риги.Мне 34 года и я новая поклонница Вашего таланта.
Сегодня встала в 3.30 утра и уже два с половиной часа не могу уйти с Вашего сайта!
Уже неделю заглядываю сюда и сегодня зарегистрировалась чтобы выразить благодарность и земной поклон за Ваш труд!
У меня две дочки 18 и 3 лет и Ваш сайт для меня находка Rose
А еще у нас кошка точно такая как у Вас на руках.Тоже найденышь.
С буквой М выше переносицы.Кажется у Вашей тоже видна Smile
С уважением Лея

06 Фев 2010 11:29

Распечатать сообщение
Иришка29

Иришка

40 лет
Златоуст

Иришка29Мои рецепты
Всем доброе утро, добрый день, добрый вечер!!! Rose Меня зовут Ирина. Я из Златоуста, Челябинской обл. Благодаря своей знакомой попала на этот сайт. ООООчень рада этому! Воспитываю сына, Ярослава, ему 1,2 г. Я очень люблю готовить и экспериментировать, и поэтому Ваш сайт для меня большая находка. Муж всегда довольно потирает ладошки когда узнает, что будет что-то новенькое и обязательно вкусное good nyam2 . СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ОТ ВСЕЙ МОЕЙ СЕМЬИ!!!

06 Фев 2010 14:48

Распечатать сообщение
Оксанита

Оксана

48 лет
Н.Новгород

ОксанитаМои рецепты
Привет всем.Меня зовут Оксана мне 32 года сейчас с мужем живу в Нижне Новгороде.За сайтом слежу давно,но зарегестрировалась недавно.Очень люблю готовить,но после сайта такое впечатление что нечего не умею Embarassed Очень нравяться Настины рецепты,да и ВСЕ девочки молодцы.Я сейчас не работаю сижу дома и готовлю- готовлю -готовлю. Еще очень люблю читать(фэнтези,фантастику ну и разные другие книжки) girl_haha Надеюсь примите к себе Embarassed

06 Фев 2010 15:27

Распечатать сообщение
Metelll

Мария

42 года
Москва

MetelllМои рецепты
Доброго времени суток. Меня зовут Мария. 27 лет. город Москва.Работаю в ресторанном бизнесе. Спасибо за подробные рецепты, не каждый шеф-повар сможет так подробно и доступно объяснить. уж поверте мне ))))

06 Фев 2010 21:10

Распечатать сообщение
Иннигма

Инна

44 года
Красноярск

ИннигмаМои рецепты
Здравствуйте! Меня зовут Инна, мне 28 лет. Замужем, воспитываем сынишку. Настенька, огромнейшее Вам спасибо за такой чудесный сайт и всем девочкам и мальчикам за такую теплую и уютную атмосферу на Форуме! good

06 Фев 2010 23:34

Распечатать сообщение
Лёха тЭрл

Лёха

36 лет
Волгодонск

Лёха тЭрлМои рецепты
Всем привет = )) я смотрю у вас тут очень дружелюбно и уютно = ))

Я - Лёха. Целый 21 год люблю вкусно покушать = )) особенно покушать на природе = )) Человек я ленивый, люблю вкусно просто поесть = )) Каких то особых своих рецептов не имею, хотя порой и экспериментирую. Но это происходит в основном хаотично: всё что вкусно и полезно - в блюдо полезло = ))

Я у вас тут пока в уголочке посижу, понаблюдаю, слюнки по пускаю, да аромат по вдыхаю = )) Всем вечно приятного аппетита и увлекательного принятия пищи sharik

07 Фев 2010 2:09

Распечатать сообщение
Magnito4ka

35 лет
Магнитогорск-Симферополь

Magnito4kaМои рецепты
всем Добрый вечер...уже точнее доброй ночи Smile Меня зовут Катя,мне 19 лет,родилась и живу в городе Магнитогорске-это на Южном УралеSmileУчусь в университете на дизайнера бытовых и промышленых изделий.
На ваш сайт попала очень случайно...с недавних пор начала готовить роллы и очень интересно стало узнать какие можно использовать начинки,узнать все нюансы приготовления,задала в яндаксе то,что нужно найти и ВОТ сыллка на ваш сайт,зашла на него и засела часа на 1,5 girl_haha good нашла кучу всего нового и интересного,думаю я останусь тут на долго Wink
Насчет приготовления пищи-все зависит от настроения,если предстоит приготовить,чтото новенькое и интересное,то ухожу в процесс с удовольствием Smile

Наверх