Давайте знакомиться
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Фев 2010 4:12
|
neznnaikina
Германия, Казахстан(Костанай) |
|
Привет! Примите меня к себе
![]() ![]() |
||
05 Фев 2010 15:27
|
Екатерина Владимировна
40 лет Новосибирск |
|
Приветики!!!Спасибо вам за ваш сайт!
![]() |
||
05 Фев 2010 15:51
|
Lee
39 лет Москва |
|
Всем добрый день!Меня зовут Наташа ,мне 23 года.Я родилась и выросла в славном городе Москве где живу и поныне вместе с мамой,итальянской левреткой Яшей и кенаром Оливером.В прошлом году закончила вуз по профессии "переводчик".Пока не работаю и учусь на вечернем отделении магистратуры Государственного университета управления .Пока не ладится личная жизнь.
Очень хочу научиться готовить!Пожалуйста,примите меня в Вашу дружную и тёплую компанию! ![]() |
||
05 Фев 2010 16:02
|
Его любимая =)
33 года г. Ярославль |
|
Доброго времени суток!
![]() ![]() ![]() |
||
05 Фев 2010 16:08
|
Олеся78
46 лет Челябинск |
|
привет!!!! меня зовут Олеся, мне 31 год. я из Челябинска.. сижу в декрете с младшим сыном. очень люблю готовить!!!!Очень нравится ваш сайт! Огромное за него спасибо!
![]() ![]() |
||
05 Фев 2010 19:39
|
Агруся
62 года Москва |
|
![]() |
||
05 Фев 2010 19:48
|
Фефочка
43 года Екатеринбург |
|
Всем привет! Ну вот и я решила пополнить ваши ряды!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Фев 2010 20:16
|
Таташка
42 года Россия,Красноярск |
|
Всем здравствуйте! очень приятно к вам присоединиться!
![]() |
||
05 Фев 2010 20:35
|
Yanli
38 лет Москва |
|
Здравствуйте! Я Иришка. Мне 23 года. Недавно я вышла замуж и хочется любимого супруга радовать кулинарными шедеврами. Он у меня ооочень любит покушать.
![]() ![]() |
||
05 Фев 2010 22:59
|
Дианчиг
Диана 32 года Латвия |
|
Привет всем!сегодня наткнулась на ваш свйт решила зарегестрироваться!меня зовут Диана!мне 17 лет!месяц назад вышла замуж!сейчас на 5 месяце беременности!поэтому ваш сайт мне очень кстате!
![]() |
||
05 Фев 2010 23:32
|
TatianaS
58 лет Киев |
|
Здравствуйте!
Я - Татьяна. Мне 42, замужем, дочери 22 года. Последние годы появилась возможность не работать. Честно говоря - наслаждаюсь статусом домохозяйки (работа гл.буха выпила много крови). Попала на Ваш сайт случайно и просто обалдела. Как у Вас тут всё вкусно, доступно и понятно, а самое главное очень дружелюбно и гостеприимно. Просто как-то по домашнему тепло и уютно... Хочу сказать огромное спасибо Вам, Настя! Ваши труды дорогого стоят, дай Вам Бог...., а ещё я верю, что мысль - материальна, а добро воздаётся сторицей... Я совершенно не "Гуру" в кулинарии поэтому Ваш сайт для меня просто находка. |
||
06 Фев 2010 0:19
|
эммочка49
эмилия 76 лет натания.Израиль |
|
Здравствуйте, Настя! Чуть-чуть освоила компьютер, ипервым делом начала искать Ваш сайт. А рассказала мне о нем моя дочь Юля. Она им постоянно пользуется. Теперь и я взяла его на вооружение, Я наверно, одна из самых старых по возрасту Ваших пользователей. Мне 60 лет. Я еще работаю. Люблю готовить, особенно, когда собирается вся семья. У меня сын, дочь и внучка, и два внука. Хочется удивить их чем-то новеньким. Они живут в разных городах, а собираться любят у меня, в Натании. Надеюсь, что Все вы примете меня в свою компанию. Эмма
|
||
06 Фев 2010 0:23
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
neznnaikina-Наташа
Екатерина Владимировна-Катюша Lee-Наталья Его любимая =)-Марина Олеся78-Олеся Агруся-Алина Фефочка-Ирина Таташка-Наталья Yanli-Ирина Дианчиг-Диана TatianaS-Татьяна эммочка49-Эмилия добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
||
06 Фев 2010 1:32
|
Н@дя
39 лет Москва |
|
Здравствуйте! Меня зовут Надежда. Мне 23 года. У меня есть любимый муж. А в октябре 2009 я подарила ему маленькую доченьку Софию. Живу в Москве. Хочу выучиться на психолога.
Случайно наткнулась на Ваш сайт и просто не смогла оторваться. Такого количества простых и вкусных рецептов я нигде не видела. Все так удобно описано. Уже делала несколько блюд по Вашим рецептам, муж очень доволен. Удивляется, как я умудряюсь с маленькой дочкой столько приготовить. Но с Вашим сайтом это очень просто. ![]() |
||
06 Фев 2010 2:09
|
madamma
Ольга 62 года Магнитогорск |
|
Здравствуйте Настя! Я пользаватель ПК совершенно новый, поэтому если что-то не так сделаю - извените. Мне 47 лет, я домохозяйка(уж так сложилось). Ваш сайт нашла в поисках рецептов для "кормления" своей семьи(своей фантазии уже не хватает). Хочу сазать Вам ОГРОМНОЕ спасибо за сайт!!! Спасибо за то, что он такой удобный и лёгкий даже для таких "чайников" как я. Спасибо за то, что он пробуждает у женщин, молодых и не очень, желание самим готовить для своих близких(в последнее время оно стало исчезать). Спасибо за лёгкие рецепты, уже по некоторым готовила, времени - минимум, вкусно - максимум! Рецептов просто море, а на форуме - океан. Очень много нашла ответов на давнишние вопросы.
Здоровья вам, Настя, вашим деткам, вашим близким! СПАСИБО ВАМ! Всем женщинам спасибо за рецепты и советы. Удачных всем дней! |
||
06 Фев 2010 3:24
|
Уманец
58 лет Україна |
|
![]() ![]() ![]() |
||
06 Фев 2010 4:05
|
SvetlanaBek
Svetlana 60 лет Denmark |
|
Zdravstvyite
Menya zovyt Svetlana mne 45 let bydet v Iyune ya jivy v dvyx stranax Baku, Azerbaijan i Denmark Viwla zamyj 16 Augusta 2009 tak 4to pytewestvyu to tyda to syda ![]() Y menya est do4 ey bydet 20 let ona y4itsa v Kieve Sobirayetsa zamyj letom za Ukrain4a tak 4to y nas polniy interna4ional ![]() ya ne znayu kak postavit photo bydy blagodarna esli podskajete ![]() |
||
06 Фев 2010 4:59
|
Лиля 51
73 года Санкт-Петербург, Колпино |
|
Добро пожаловать к нам! ![]() Вот здесь много ответов на техн. вопросы, удачи! ![]() ![]() http://forum.say7.info/forum30.html |
||
06 Фев 2010 10:03
|
Лея Бонита
50 лет Рига |
|
Доброе утро ,Настя!
Меня зоут Лея.Я из Риги.Мне 34 года и я новая поклонница Вашего таланта. Сегодня встала в 3.30 утра и уже два с половиной часа не могу уйти с Вашего сайта! Уже неделю заглядываю сюда и сегодня зарегистрировалась чтобы выразить благодарность и земной поклон за Ваш труд! У меня две дочки 18 и 3 лет и Ваш сайт для меня находка ![]() А еще у нас кошка точно такая как у Вас на руках.Тоже найденышь. С буквой М выше переносицы.Кажется у Вашей тоже видна ![]() С уважением Лея |
||
06 Фев 2010 11:29
|
Иришка29
40 лет Златоуст |
|
Всем доброе утро, добрый день, добрый вечер!!!
![]() ![]() ![]() |
||
06 Фев 2010 14:48
|
Оксанита
48 лет Н.Новгород |
|
Привет всем.Меня зовут Оксана мне 32 года сейчас с мужем живу в Нижне Новгороде.За сайтом слежу давно,но зарегестрировалась недавно.Очень люблю готовить,но после сайта такое впечатление что нечего не умею
![]() ![]() ![]() |
||
06 Фев 2010 15:27
|
Metelll
42 года Москва |
|
Доброго времени суток. Меня зовут Мария. 27 лет. город Москва.Работаю в ресторанном бизнесе. Спасибо за подробные рецепты, не каждый шеф-повар сможет так подробно и доступно объяснить. уж поверте мне ))))
|
||
06 Фев 2010 21:10
|
Иннигма
44 года Красноярск |
|
Здравствуйте! Меня зовут Инна, мне 28 лет. Замужем, воспитываем сынишку. Настенька, огромнейшее Вам спасибо за такой чудесный сайт и всем девочкам и мальчикам за такую теплую и уютную атмосферу на Форуме!
![]() |
||
06 Фев 2010 23:34
|
Лёха тЭрл
36 лет Волгодонск |
|
Всем привет = )) я смотрю у вас тут очень дружелюбно и уютно = ))
Я - Лёха. Целый 21 год люблю вкусно покушать = )) особенно покушать на природе = )) Человек я ленивый, люблю вкусно просто поесть = )) Каких то особых своих рецептов не имею, хотя порой и экспериментирую. Но это происходит в основном хаотично: всё что вкусно и полезно - в блюдо полезло = )) Я у вас тут пока в уголочке посижу, понаблюдаю, слюнки по пускаю, да аромат по вдыхаю = )) Всем вечно приятного аппетита и увлекательного принятия пищи ![]() |
||
07 Фев 2010 2:09
|
Magnito4ka
35 лет Магнитогорск-Симферополь |
|
всем Добрый вечер...уже точнее доброй ночи
![]() ![]() На ваш сайт попала очень случайно...с недавних пор начала готовить роллы и очень интересно стало узнать какие можно использовать начинки,узнать все нюансы приготовления,задала в яндаксе то,что нужно найти и ВОТ сыллка на ваш сайт,зашла на него и засела часа на 1,5 ![]() ![]() ![]() Насчет приготовления пищи-все зависит от настроения,если предстоит приготовить,чтото новенькое и интересное,то ухожу в процесс с удовольствием ![]() |