Давайте знакомиться

Сообщение Автор

07 Фев 2010 2:56

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Н@дя-Надежда
madamma-Ольга
Уманец
SvetlanaBek
Лея Бонита-Лея
Иришка29-Ирочка
Оксанита-Оксана
Metelll-Мария
Иннигма-Инна
Лёха тЭрл
Magnito4ka-Катя
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

07 Фев 2010 3:05

Распечатать сообщение
Катяня

Екатерина

44 года
Санкт-Петербург

КатяняМои рецепты
Привет всем, меня зовут Екатерина, живу в Питере, замужем. Этот сайт для меня нашел муж, умничка. Мы любим готовить вместе и искать для себя что то новое и в очередной раз вышли на ваш сайт чему я очень рада. Надеюсь подружимся. good good good

07 Фев 2010 12:09

Распечатать сообщение
Хояюшка

Анастасия

38 лет
Кемерово

ХояюшкаМои рецепты
Здравствуйте!!!Меня зовут Анастасия,мне 22 года.два года живу в гражданском браке,детей пока нет.Очень люблю готовить что-нибудь вкусное,красивое и полезное.На этом сайте нашла очень много оригинальных и вкусных рецептов.Надеюсь на дальнейшее общение!!!! girl_claping

07 Фев 2010 16:33

Распечатать сообщение
ванильное небо

Алекса

40 лет
Петрозаводск

ванильное небоМои рецепты
Здравствуйте!
Меня зовут Александра мне 24. Живу в городе Петрозоводске good
не могу сказать, что люблю готовить, НО все ваши рецепты очаровали и заворожили меня, очнь быстро, вкусно и не напрягает, поэтому я тут!
у меня маленький вопрос: Как добавить в закладки блюдо?? а то я каждый раз рою и рою так мого времени теряю!
очень тут мне нравится Yahoo! спасибо за внимание!!!!

07 Фев 2010 18:35

Распечатать сообщение
Иринка71

Ирина

53 года
Санкт-Петербург

Иринка71Мои рецепты
Здравствуйте! Romashki
Меня зовут Ирина. Мне 38лет.
Живу и работаю в Петербурге. Замужем. У меня растут два сына 17-ти и 15-ти лет. Хотя родилась и выросла в другом городе, но Питер люблю. Этот город подарил мне много радости и разочарования, потерь и обретения Smile
Ваш сайт меня просто очаровал и очень долгое время была просто посетителем ваших страничек. Благодаря вам на нашем столе появились новые блюда- оригинальные и простае в приготовлении.
Настя, огромное вам спасибо girl_in_love Romashki sharik

08 Фев 2010 0:32

Распечатать сообщение
Lizo4kin

Лиза

37 лет
Питер

Lizo4kinМои рецепты
Здравствуйте!
зовут меня Лиза. Мне 22 года. Живу в Питере!) У меня двое детей,мальчик и девочка. По образованию гидролог wacko1 Готовить не очень люблю! Smile Но с вашим сайтом и хочется и просто! Wink и главное мужу нравится nyam2

08 Фев 2010 1:06

Распечатать сообщение
KyZya

Татьяна

45 лет
Михайловка

KyZyaМои рецепты
Здравствуйте!
Зовут меня Татьяна, почти 30 лет. Живу в Волгоградской области, в небольшом провинциальном городке Михайловке. Случайно нашла Ваш сайт, и просто влюбилась в него. Romashki Готовить люблю, да не всегда времени хватает....По образованию бухгалтер, но уже несколько лет владею своим бизнесом - рекламным агентством. Надеюсь подружимся!

08 Фев 2010 2:07

Распечатать сообщение
Светланк@

Светлана

42 года
Самара

Светланк@Мои рецепты
Добрый вечер (уже ночи) girl_claping , вот решила присоединиться к Вашей компании, если не притив. Меня зовут Светлана, мне 26 лет, я из Самары. На данный момент сижу в декретном отпуске, дочке 1 годик, а сын уже в школу ходит. Готовить приходится каждый день, хоть я и умею, но фантазии моей порой не хватает. Зашла на сайт за помощью Rose

08 Фев 2010 3:07

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Катяня-Катюша
Хояюшка-Настенька
ванильное небо-Александра
Иринка71-Ирина
Lizo4kin-Лиза
KyZya-Татьяна
Светланк@-Светлана

ванильное небо писал(а):
Как добавить в закладки блюдо?

Тема про закладки здесь:
http://forum.say7.info/topic5248.html

08 Фев 2010 5:38

Распечатать сообщение
аннаольга

Анна

54 года
Москва

аннаольгаМои рецепты
Здравствуйте меня зовут Аня .Я из Москвы .Как только подключила интернет сразу попала к вам на сайт и с тех пор (с сентября) вам не изменила ни разу.Каждый день нахожу что-то новое и в рецептах и в общении.На вашем сайте не заскучаешь.Я живу с сыном Иваном(10 лет) мамулей и отчимом.Готовить нравилось всегда но только когда мамуля заболела я поняла-что такое накормить семью каждый день -что-бы все остались довольны.Девочки очень хочется влиться в вашу дружную компанию.Может кто-нибудь сталкивался с дилемой-как накормить всех(у мамули-диабет(оч.оч.оч.)у деда(сердце давление)и растущий привередливый сладкоежка да и сама не прочь полакомиться всем что у вас тут готовят)Надеюсь если не на поддержку то хотя-бы на общение.А вообще-то я весёлая пушистая люблю жизнь и своих родных и друзей!!!!!

08 Фев 2010 8:47

Распечатать сообщение
rada69

Валерия

56 лет
Ташкент

rada69Мои рецепты
Доброе утро! Меня зовут Валерия, прекрасный сайт все просто, доступно, интересно, girl_claping уже посоветовалла дочери и всем подругам. good2

08 Фев 2010 15:18

Распечатать сообщение
Нибирка

Ирина

59 лет
Ашхабад,Туркменистан

НибиркаМои рецепты
Здравствуйте!Меня зовут Ирина.Мне 44 года.Живу в Ашхабаде Туркменистан.По профессии я бухгалтер,но всегда любила печь.Мама кондитер,видно передалось.А сейчас увлечение стало профессией,пеку торты на заказ.Мне очень понравился сайт и люди здесь.Уже много видела и буду начинать учиться.Тоже не знаю как фото вставить.Буду рада,если объясните и общению.Жду с нетерпением.Очень хочу новых друзей!!!! Romashki [/quote]

08 Фев 2010 19:21

Распечатать сообщение
Yuliya3212

Yuli Ya

Yuliya3212Мои рецепты
Здравствуйте. girl_yes
Меня зовут Юля. girl_bye Очень рада, что случайно в интернете нашла Ваш сайт. girl_in_love

Раньше никогда ничего не готовила (кроме каш, салатов и отварной рыбы), так как постоянно придерживаюсь диеты.

Теперь приготовление еды- это еще одно мое хобби после спорта и английского языка. Готовлю для других. Это доставляет мне большое удовольствие и замечательно успокаивает нервы.

Но ничего этого бы не произошло, если бы не Ваши столь замечательные пошаговые рецепты с фото. Спасибо.

09 Фев 2010 0:12

Распечатать сообщение
Ekaterino4ka

Катя

37 лет
Липецк

Ekaterino4kaМои рецепты
Ой... бегаю тут, бегаю по форуму... А сюда и заглядывала...
Позвольте представиться: Катя, 21 год, замужем, есть две маааленькие дочки girl_in_love . Сижу дома, вот и кулинарю в свое удовольствие для мужа и старшей дочунки (младшей еще рано sharik )

На сайте и на форуме нашла оооочень много интересного good , вкусного nyam2 , красивого Rose и простого в исполнении girl_claping .
Надеюсь и сама смогу чем-нибудь порадовать или удивить friends

09 Фев 2010 1:32

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
аннаольга-Аня
rada69-Валерия
Нибирка-Ирина
Yuliya3212-Юля
Ekaterino4ka-Катя

Нибирка писал(а):
Тоже не знаю как фото вставить

Посмотрите здесь:
http://forum.say7.info/topic2187.html

09 Фев 2010 11:21

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Всем добрый день)))Вот тоже решила присоеденится к вам))))меня зовут Вера.живу в гражданском браке.деток пока нет(((я из Кемерово.Сайт чудо.готовить не очень умею.так теперь благодаря вам каждый день стараюсь и удивляю)))Муж в восторге)))Спасибо вам большое)))

09 Фев 2010 14:20

Распечатать сообщение
Idarema

Альбина

38 лет
Подмосковье

IdaremaМои рецепты
Всем привет!
Меня зовут Альбина.
Бывала на сайте уже несколько раз, вот решила теперь официально присоединиться к вам Yahoo!
Мне 22 года, работаю бухгалтером. Живу в Подмосковье.
Я замужем, детишек пока нет, но мы с мужем готовимся к этому важному событию.
У нас дома живёт замечательный котик, зовут его Манэки Нэка - это маленький бесёнок и озорник.
я очень люблю готовить! Особенно мне нравится удивлять мужа и смотреть, как он ест и балдеет nyam2
Надеюсь в примитеменя в свои дружные ряды Romashki

09 Фев 2010 16:55

Распечатать сообщение
gug

Анна

49 лет
Подольский р-н МО

gugМои рецепты
Здравствуйте! Меня зовут Аня. Мне 33 года. Сейчас я в декретном отпуске, поэтому есть немного свободного времени. Недавно родила доченьку Лизоньку (3 месяца), а еще есть сын Влад, ему 15 лет, ну и конечно же муж, а также собака (она тоже член семьи). В жизни я человек активный (нет , конечно бывает ленюсь). Люблю гулять, готовить, смотреть фильмы, читать книги и т.д. и т.п. Очень приятно было узнать про этот сайт, т. к. увидела много интересного и познавательного для себя. girl_claping girl_claping girl_claping

09 Фев 2010 16:59

Распечатать сообщение
евгенияand

евгения

42 года
Россия

евгенияandМои рецепты
Привет всем!вот тоже решила присоединится , очень интересный и полезный ваш форум,меня зовут Евгения, мне 27 лет , замужем , имею двух детей(дочке 10 лет ,сыну 5 лет), живу в России,работаю менеджером по продаже,ну как у всех в семье есть живность , у меня тоже кошечка муся, и собачка рекс, (подкидыши,) ну и все наверное на этом и вот самое главное забыла сказать что готовить люблю, и муж тоже очень любит готовить , так как мы с мужем из Тошкента. спасибо всем, приятно со всеми познакомится! girl_claping

09 Фев 2010 17:29

Распечатать сообщение
катерок36

Екатерина

54 года
Москва

катерок36Мои рецепты
Romashki

09 Фев 2010 21:05

Распечатать сообщение
Negodyaeva

Ольга

36 лет
Россия, Оренбург

NegodyaevaМои рецепты
Добрый вечер (в моем городе вечер)))))... sharik
Меня зовут Ольга. Студентка -без пяти минут ветеринарный врач (заканчиваю университет), не замужем.
Давно являюсь посетителем сайта, но наконец-то зарегистрировалась...здесь так уютно, такая непринужденная атмосфера, всё так доброжелательны и милы))) он объединяет женщин с разных концов плланеты! это так замечательно!
спасибо большое за этот сайт - тут забываешь все неприятности и проблемы, которые есть в реальной жизни!

10 Фев 2010 0:43

Распечатать сообщение
П Оля

Оля

Москва

П ОляМои рецепты
Здравствуйте, у нас пока ещё сегодня)))
А по странному совпадению меня зовут тоже Ольга и я тоже студентка, и тоже почти врач, но только детский)))) Romashki
К Вам меня привела любовь к вишнёвым пирожкам и тортикам))) мммммммммм)))

10 Фев 2010 0:52

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Verensia-Вера
Idarema-Альбина
gug-Анна
евгенияand-Женечка
катерок36-Екатерина
Negodyaeva-Ольга
П Оля

10 Фев 2010 3:28

Распечатать сообщение
sweet11

Евгения

43 года
Кемерово

sweet11Мои рецепты
Доброй ночи, Новосибирск!!!
Меня зовут Евгения, живу в городе Кемерово, почти соседи)))
Я нашла этот сайт совершенно случайно, искала необычный рецепт блинчиков , потом посмотрела поглубже и поняла, что не только они меня привлекли, но и все блюда абсолютно в вашем исполнение)))

Все пишут немного о себе, ну и я тоже: учусь на юриста, мне 27 лет, воспитываю сына -первоклашку!!! Вот он недавно был на день рождении друга и там они кушали торт в виде машины, но с учетом что мама мальчика работает в кондитерском цехе. Вот как интересно, можно ли в домашних условиях приготовить пирог или торт в такой же тематике!!??
P.S. Футбольный мяч просто супеРРРРР!!!! good

10 Фев 2010 15:16

Распечатать сообщение
Keri

Карина

61 год
Москва

KeriМои рецепты
Добрый день всем. Новеньких принимаете?Случайно сегодня утром попала на ваш сайт и не могу оторваться. Меня зовут Карина, мне 46 лет. У меня трое деток (две дочери и сынок), а еще три внучки. Работаю преподом в универе. Увлекаюсь внедорожным ориентированием-я пилот, муж штурман, а сын- бекштурман. Люблю готовить, но после вашего форума о готовке, мне просто стыдно говорить о том, что я хорошо готовлю...Мне еще учиться и учиться!!!!! Буду очень рада, если примите в свою компашку. Спасибо.

Наверх