Давайте знакомиться
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Фев 2010 2:56
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Н@дя-Надежда
madamma-Ольга Уманец SvetlanaBek Лея Бонита-Лея Иришка29-Ирочка Оксанита-Оксана Metelll-Мария Иннигма-Инна Лёха тЭрл Magnito4ka-Катя добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
||
07 Фев 2010 3:05
|
Катяня
Екатерина 44 года Санкт-Петербург |
|
Привет всем, меня зовут Екатерина, живу в Питере, замужем. Этот сайт для меня нашел муж, умничка. Мы любим готовить вместе и искать для себя что то новое и в очередной раз вышли на ваш сайт чему я очень рада. Надеюсь подружимся.
![]() ![]() ![]() |
||
07 Фев 2010 12:09
|
Хояюшка
38 лет Кемерово |
|
Здравствуйте!!!Меня зовут Анастасия,мне 22 года.два года живу в гражданском браке,детей пока нет.Очень люблю готовить что-нибудь вкусное,красивое и полезное.На этом сайте нашла очень много оригинальных и вкусных рецептов.Надеюсь на дальнейшее общение!!!!
![]() |
||
07 Фев 2010 16:33
|
ванильное небо
40 лет Петрозаводск |
|
Здравствуйте!
Меня зовут Александра мне 24. Живу в городе Петрозоводске ![]() не могу сказать, что люблю готовить, НО все ваши рецепты очаровали и заворожили меня, очнь быстро, вкусно и не напрягает, поэтому я тут! у меня маленький вопрос: Как добавить в закладки блюдо?? а то я каждый раз рою и рою так мого времени теряю! очень тут мне нравится ![]() |
||
07 Фев 2010 18:35
|
Иринка71
53 года Санкт-Петербург |
|
Здравствуйте!
![]() Меня зовут Ирина. Мне 38лет. Живу и работаю в Петербурге. Замужем. У меня растут два сына 17-ти и 15-ти лет. Хотя родилась и выросла в другом городе, но Питер люблю. Этот город подарил мне много радости и разочарования, потерь и обретения ![]() Ваш сайт меня просто очаровал и очень долгое время была просто посетителем ваших страничек. Благодаря вам на нашем столе появились новые блюда- оригинальные и простае в приготовлении. Настя, огромное вам спасибо ![]() ![]() ![]() |
||
08 Фев 2010 0:32
|
Lizo4kin
Лиза 37 лет Питер |
|
Здравствуйте!
зовут меня Лиза. Мне 22 года. Живу в Питере!) У меня двое детей,мальчик и девочка. По образованию гидролог ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Фев 2010 1:06
|
KyZya
Татьяна 45 лет Михайловка |
|
Здравствуйте!
Зовут меня Татьяна, почти 30 лет. Живу в Волгоградской области, в небольшом провинциальном городке Михайловке. Случайно нашла Ваш сайт, и просто влюбилась в него. ![]() |
||
08 Фев 2010 2:07
|
Светланк@
42 года Самара |
|
Добрый вечер (уже ночи)
![]() ![]() |
||
08 Фев 2010 3:07
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Катяня-Катюша
Хояюшка-Настенька ванильное небо-Александра Иринка71-Ирина Lizo4kin-Лиза KyZya-Татьяна Светланк@-Светлана добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]()
Тема про закладки здесь: http://forum.say7.info/topic5248.html |
||
08 Фев 2010 5:38
|
аннаольга
Анна 54 года Москва |
|
Здравствуйте меня зовут Аня .Я из Москвы .Как только подключила интернет сразу попала к вам на сайт и с тех пор (с сентября) вам не изменила ни разу.Каждый день нахожу что-то новое и в рецептах и в общении.На вашем сайте не заскучаешь.Я живу с сыном Иваном(10 лет) мамулей и отчимом.Готовить нравилось всегда но только когда мамуля заболела я поняла-что такое накормить семью каждый день -что-бы все остались довольны.Девочки очень хочется влиться в вашу дружную компанию.Может кто-нибудь сталкивался с дилемой-как накормить всех(у мамули-диабет(оч.оч.оч.)у деда(сердце давление)и растущий привередливый сладкоежка да и сама не прочь полакомиться всем что у вас тут готовят)Надеюсь если не на поддержку то хотя-бы на общение.А вообще-то я весёлая пушистая люблю жизнь и своих родных и друзей!!!!!
|
||
08 Фев 2010 8:47
|
rada69
Валерия 56 лет Ташкент |
|
Доброе утро! Меня зовут Валерия, прекрасный сайт все просто, доступно, интересно,
![]() ![]() |
||
08 Фев 2010 15:18
|
Нибирка
Ирина 59 лет Ашхабад,Туркменистан |
|
Здравствуйте!Меня зовут Ирина.Мне 44 года.Живу в Ашхабаде Туркменистан.По профессии я бухгалтер,но всегда любила печь.Мама кондитер,видно передалось.А сейчас увлечение стало профессией,пеку торты на заказ.Мне очень понравился сайт и люди здесь.Уже много видела и буду начинать учиться.Тоже не знаю как фото вставить.Буду рада,если объясните и общению.Жду с нетерпением.Очень хочу новых друзей!!!!
![]() |
||
08 Фев 2010 19:21
|
Yuliya3212
Yuli Ya |
|
Здравствуйте.
![]() Меня зовут Юля. ![]() ![]() Раньше никогда ничего не готовила (кроме каш, салатов и отварной рыбы), так как постоянно придерживаюсь диеты. Теперь приготовление еды- это еще одно мое хобби после спорта и английского языка. Готовлю для других. Это доставляет мне большое удовольствие и замечательно успокаивает нервы. Но ничего этого бы не произошло, если бы не Ваши столь замечательные пошаговые рецепты с фото. Спасибо. |
||
09 Фев 2010 0:12
|
Ekaterino4ka
37 лет Липецк |
|
Ой... бегаю тут, бегаю по форуму... А сюда и заглядывала...
Позвольте представиться: Катя, 21 год, замужем, есть две маааленькие дочки ![]() ![]() На сайте и на форуме нашла оооочень много интересного ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь и сама смогу чем-нибудь порадовать или удивить ![]() |
||
09 Фев 2010 1:32
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
аннаольга-Аня
rada69-Валерия Нибирка-Ирина Yuliya3212-Юля Ekaterino4ka-Катя добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]()
Посмотрите здесь: http://forum.say7.info/topic2187.html |
||
09 Фев 2010 11:21
|
Verensia
Мариинск |
|
Всем добрый день)))Вот тоже решила присоеденится к вам))))меня зовут Вера.живу в гражданском браке.деток пока нет(((я из Кемерово.Сайт чудо.готовить не очень умею.так теперь благодаря вам каждый день стараюсь и удивляю)))Муж в восторге)))Спасибо вам большое)))
|
||
09 Фев 2010 14:20
|
Idarema
38 лет Подмосковье |
|
Всем привет!
Меня зовут Альбина. Бывала на сайте уже несколько раз, вот решила теперь официально присоединиться к вам ![]() Мне 22 года, работаю бухгалтером. Живу в Подмосковье. Я замужем, детишек пока нет, но мы с мужем готовимся к этому важному событию. У нас дома живёт замечательный котик, зовут его Манэки Нэка - это маленький бесёнок и озорник. я очень люблю готовить! Особенно мне нравится удивлять мужа и смотреть, как он ест и балдеет ![]() Надеюсь в примитеменя в свои дружные ряды ![]() |
||
09 Фев 2010 16:55
|
gug
Анна 49 лет Подольский р-н МО |
|
Здравствуйте! Меня зовут Аня. Мне 33 года. Сейчас я в декретном отпуске, поэтому есть немного свободного времени. Недавно родила доченьку Лизоньку (3 месяца), а еще есть сын Влад, ему 15 лет, ну и конечно же муж, а также собака (она тоже член семьи). В жизни я человек активный (нет , конечно бывает ленюсь). Люблю гулять, готовить, смотреть фильмы, читать книги и т.д. и т.п. Очень приятно было узнать про этот сайт, т. к. увидела много интересного и познавательного для себя.
![]() ![]() ![]() |
||
09 Фев 2010 16:59
|
евгенияand
42 года Россия |
|
Привет всем!вот тоже решила присоединится , очень интересный и полезный ваш форум,меня зовут Евгения, мне 27 лет , замужем , имею двух детей(дочке 10 лет ,сыну 5 лет), живу в России,работаю менеджером по продаже,ну как у всех в семье есть живность , у меня тоже кошечка муся, и собачка рекс, (подкидыши,) ну и все наверное на этом и вот самое главное забыла сказать что готовить люблю, и муж тоже очень любит готовить , так как мы с мужем из Тошкента. спасибо всем, приятно со всеми познакомится!
![]() |
||
09 Фев 2010 17:29
|
катерок36
Екатерина 54 года Москва |
|
![]() |
||
09 Фев 2010 21:05
|
Negodyaeva
36 лет Россия, Оренбург |
|
Добрый вечер (в моем городе вечер)))))...
![]() Меня зовут Ольга. Студентка -без пяти минут ветеринарный врач (заканчиваю университет), не замужем. Давно являюсь посетителем сайта, но наконец-то зарегистрировалась...здесь так уютно, такая непринужденная атмосфера, всё так доброжелательны и милы))) он объединяет женщин с разных концов плланеты! это так замечательно! спасибо большое за этот сайт - тут забываешь все неприятности и проблемы, которые есть в реальной жизни! |
||
10 Фев 2010 0:43
|
П Оля
Москва |
|
Здравствуйте, у нас пока ещё сегодня)))
А по странному совпадению меня зовут тоже Ольга и я тоже студентка, и тоже почти врач, но только детский)))) ![]() К Вам меня привела любовь к вишнёвым пирожкам и тортикам))) мммммммммм))) |
||
10 Фев 2010 0:52
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Verensia-Вера
Idarema-Альбина gug-Анна евгенияand-Женечка катерок36-Екатерина Negodyaeva-Ольга П Оля добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
||
10 Фев 2010 3:28
|
sweet11
Евгения 43 года Кемерово |
|
Доброй ночи, Новосибирск!!!
Меня зовут Евгения, живу в городе Кемерово, почти соседи))) Я нашла этот сайт совершенно случайно, искала необычный рецепт блинчиков , потом посмотрела поглубже и поняла, что не только они меня привлекли, но и все блюда абсолютно в вашем исполнение))) Все пишут немного о себе, ну и я тоже: учусь на юриста, мне 27 лет, воспитываю сына -первоклашку!!! Вот он недавно был на день рождении друга и там они кушали торт в виде машины, но с учетом что мама мальчика работает в кондитерском цехе. Вот как интересно, можно ли в домашних условиях приготовить пирог или торт в такой же тематике!!?? P.S. Футбольный мяч просто супеРРРРР!!!! ![]() |
||
10 Фев 2010 15:16
|
Keri
61 год Москва |
|
Добрый день всем. Новеньких принимаете?Случайно сегодня утром попала на ваш сайт и не могу оторваться. Меня зовут Карина, мне 46 лет. У меня трое деток (две дочери и сынок), а еще три внучки. Работаю преподом в универе. Увлекаюсь внедорожным ориентированием-я пилот, муж штурман, а сын- бекштурман. Люблю готовить, но после вашего форума о готовке, мне просто стыдно говорить о том, что я хорошо готовлю...Мне еще учиться и учиться!!!!! Буду очень рада, если примите в свою компашку. Спасибо.
|