Давайте знакомиться
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Фев 2010 16:35
|
Алексюнька
Александра 53 года Израиль Нетания |
|||
Здраствуйте!Меня зовут Саша,мне 37 лет.У меня двое детей.Старшему 15,а маленькому 3 месяца.Вот осела с ним дома и появилось немного времени заняться любимым делом,то бишь кулинарией.Случайно набрела на этот сайт и не захотела уходить!У вас так тепло,так уютно!Девочки поддерживают друг друга!И есть живое общение,коего мне в последнее время явно не достает.Я очень вам благодарна!
|
||||
10 Фев 2010 20:21
|
kralj
65 лет Санкт-Петербург |
|||
Здравствуйте,меня зовут Елена я из С-Петербурга
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Фев 2010 21:08
|
Гланя
Петрозаводск |
|||
Здравствуйте.Наверно, никто про меня читать не будет, т.к тут миллион сообщений. На самом деле меня зовут Таня, но так меня не зарегистрировали.Гланя-имя моей дочери. Мне 31 год.Живу в Петрозаводске - это Карелия.Очень хотелось бы узнать как вставлять фото .
|
||||
10 Фев 2010 21:32
|
(=Светик=)
36 лет Санкт-Петергбург |
|||
Здравствуйте!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Фев 2010 23:24
|
Tanecka073
Татьяна 53 года Ульяновск |
|||
Здравствуйте!!! Меня зовут Татьяна, я из Ульяновска.На сайте около полугода наблюдала за вашими шедеврами, и вот решила к вам присоединиться.Возьмёте в свои ряды?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Фев 2010 0:32
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||
Всем добрый вечер.Меня зовут Ирина мне 43 года и я живу в старинном и очень красивом городе Ярославле.Я молодой пенсионер так что сижу дома и занимаюсь хозяйством и очень люблю готовить.На ваш сайт Настенька попала давно и очень он мне понравился так всё просто доступно и такие аппетитные фото.Так что примите меня в свои ряды.
|
||||
11 Фев 2010 0:47
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
sweet11-Евгения
Keri-Карина Алексюнька-Александра kralj-Елена Гланя-Таня (=Светик=)-Света Tanecka073-Татьяна ванчес-Ирина добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]()
Конечно можно! Посмотри рецепты в разделах "Торты" и "Украшения блюд".
http://forum.say7.info/topic2187.html |
||||
11 Фев 2010 12:12
|
Senina
44 года г. Екатеринбург |
|||
Приветствую всех-всех-всех! На сайте "живу" уже год, но зарегистрировалась только вчера. Меня зовут Анастасия, мне 28 лет, живу я в г. Екатеринбург, работаю в рекламном агентстве. Не замужем, детей пока нет, но всё впереди!
Сайт великолепен! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Фев 2010 15:30
|
АнаSтаSия
Анастасия 34 года Пенза |
|||
Здравствуйте!!!
Меня зовут Настя!Я из Пензы.Замужем и у меня есть сын Кирилл.Одновременно я учусь.На Ваш сайт забрела случайно и уверенна,что он мне пригодится,была удивлена Вами и вашими рецептами!!!! ![]() |
||||
11 Фев 2010 17:12
|
Karuna
Nepal |
|||
Hi
Ya Karuna. 45 let. Zgila 22 let v Mockve. Lublu gotovit russkie bluda. Cpacibo cait. |
||||
11 Фев 2010 17:23
|
MARIK18
41 год |
|||
Привет всем! Меня зовут Марина, но друзья зовут меня Марик. Мне 26 лет, у меня замечательный сын Миша и прекрасный муж. Забрела на ваш сайт в поисках изготовления суши дома и просто влюбилась в него. Сижу здесь всего третий день, но уже забросила даже своих любимых "Одноклассников".
![]() |
||||
12 Фев 2010 1:25
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Senina-Настенька
АнаSтаSия-Настюша Karuna MARIK18-Мариночка добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Фев 2010 1:42
|
наргизик
38 лет самара |
|||
всем привет! привет, настя! вы создали просто замечательный и очень нужный сайт! заглядываю сюда уже давно и часто)! только теперь решилась зарегистрироваться.
немного о себе: студентка, учусь в оренбургском гос.университете на банковского работника. мне 23 года. замужем около 4хлет. детей пока нет к сожалению( но ждем и очень надеемся. готовить до замужества совсем не умела) ![]() кстати я родом с хорезма, узбекистан. узбечка) знаю, здесь много моих земляков! всем большой привет! |
||||
12 Фев 2010 2:24
|
Nelli1
Nelli1 52 года Germany |
|||
Здравствуйте!!!
меня зовут Нелли, замужем, 2 деток-сынишек( 8 и 1 ), сайт прекрасен -интересен спосибо, примите в свои ряды |
||||
12 Фев 2010 2:32
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
Всем привет!!!Меня зовут Оксана,мне 36 лет.Живу в Казахстане в городе Караганда.У меня есть дочь,учиться в Питере на режиссера в государственном университете кино и телевидения.Я автолюбитель,покерист-точнее люблю онлайн играть в покер.Работаю начальником ОМТС.С великим удовольствием и интересом присоединюсь к вам - девчо
![]() |
||||
12 Фев 2010 16:44
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||
Всем доброго времени суток! Меня зовут Юля, мне 30 лет, есть муж и замечатльная доча двух лет. Набрела на этот сайт случайно, по ссылке на другом форуме и теперь не могу оторваться.Готовить люблю, а теперь, когда сижу дома и есть время, то тем более. Надеюсь, примите меня в свою дружную компанию.
![]() |
||||
12 Фев 2010 18:27
|
Ирина__
34 года Екатеринбург |
|||
Здравствуйте. Меня зовут Ирина. Мне 19 лет. Я из Екатеринбурга.Замужем,детей нет,зато есть замечательный кот Тимофей. Несколько дней назад как это часто у меня бывает искала интересные рецепты в интернете и наткнулась на ваш сайт,очень понравилось. нашла много интересных рецептов,т.к. готовить я очень люблю решила зарегистрироваться))
|
||||
12 Фев 2010 19:57
|
shmulyka
45 лет Уфа |
|||
Здравствуйте,меня зовут Аля,я из города Уфы.в сайте брожу уже давно,месяцев 5 назад муж нашел..вчера не выдержала-сама зарегистрировалась..надеюсь меня примите в свою дружную компанию
![]() |
||||
13 Фев 2010 0:54
|
Куба
50 лет Москва |
|||
Здравствуте! Как и многие около года уже на Вашем сайте брожу незарегестрированной.Решила наконец-то зарегистрироваться и Вас чем-нибудь вкусненьким "угостить".Замечательный сайт
![]() ![]() |
||||
13 Фев 2010 1:19
|
iri47876
65 лет Россия |
|||
![]() ![]() |
||||
13 Фев 2010 1:44
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
наргизик-Наргиза
Nelli1-Нелли onascko-Оксана нэко-тян80-Юлия Ирина__ shmulyka-Аля Куба-Татьяна iri47876-Ирина добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Фев 2010 2:49
|
Ядан
38 лет Украина |
|||
Привет меня зовут Надя, мне 23 года. Я с Украины г. Луганск.
Замужем, есть сыночек Назарий, ему 8 мес ![]() Учусь в Колледже культуры и искусств, спец. "художественный фото портрет", но могу работать не только портретистом, всему учат. Обожаю собак. Люблю рецепты с которыми не нужно долго возиться, т.к. малыш много времени занимает, на кухне особо неразготовишся. Часто заглядывала к вам на сайт, рецептики подсмотреть, очень фото помогают. ![]() |
||||
13 Фев 2010 16:21
|
Сьюз
38 лет Кемерово |
|||
Здравствуйте, дорогие мастерицы-кулинарницы!
![]() Пока мой маленький сынок посасывает молочко, решила зарегистрироваться и выложить фотоотчёт о вчерашнем ужине ![]() ![]() Ну, моя аспирантура мало соотносится с кулинарией, поэтому на ней особо не остановлюсь. А вот то, что я недавно стала женой и мамой - это сподвигло меня на поиск новых рецептов, чтобы мужа и дитёнка, когда вырастет, вкусненько кормить. Муж у меня, Слава Богу, готовить сам умеет (иногда и меня балует ![]() Девушки, вы все замечательны! ![]() |
||||
13 Фев 2010 16:33
|
Леночка-феечка
70 лет Саратов |
|||
Здравствуйте! Около 6 месяцев постоянно заходила на Ваш сайт, очень нравится, а зарегистрировалась только недавно, получила еще большие возможности. Все рецепты , по которым готовила - прекрасные! Очень добрая атмосфера и дружественная на сайте ! Спасибо Вам, Настя!Готовить люблю, просто иногда нет времени и настроения, но ваш сайт очень способствует настроению!Спасибо Вам!
![]() |
||||
13 Фев 2010 17:08
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||
Здравствуйте, Анастасия!
Меня зовут Екатерина, мне 29 лет, живу в Москве, замужем, у меня сынок 7 лет и жду еще одного малыша. Поэтому сейчас появилось время, и я чаще захожу на Ваш сайт. Очень рада, что с Вами познакомилась. В прошлом году по Вашему рецепту делала кулич на Пасху, домашние были в восторге. Про рецепт рассказала на работе, меня спросили откуда взаля, сказала, что рецепт Анастасии Скрипкиной. Мои коллеги посмотрели на мою начальницу. И тут до меня дошло, начальник у нас Скрипкина Анастасия. Вот так совпадение, ее потом долго пытали, не ее ли это сайт (шутка). Но на Ваш сайт стали ходить часто, искали интересные рецепты. Уже скинула на форум пару интересных рецептов. Хотела Вам предложить открыть тему по приготовлению пищи в Аэрогриле и Хлебопечке. У меня появились эти чудо-машины и уже собралось не мало рецептов, готова вести страницу, если это интересно. |