Давайте знакомиться

Сообщение Автор

10 Фев 2010 16:35

Распечатать сообщение
Алексюнька

Александра

53 года
Израиль Нетания

АлексюнькаМои рецепты
Здраствуйте!Меня зовут Саша,мне 37 лет.У меня двое детей.Старшему 15,а маленькому 3 месяца.Вот осела с ним дома и появилось немного времени заняться любимым делом,то бишь кулинарией.Случайно набрела на этот сайт и не захотела уходить!У вас так тепло,так уютно!Девочки поддерживают друг друга!И есть живое общение,коего мне в последнее время явно не достает.Я очень вам благодарна!

10 Фев 2010 20:21

Распечатать сообщение
kralj

елена

65 лет
Санкт-Петербург

kraljМои рецепты
Здравствуйте,меня зовут Елена я из С-Петербурга sharik Недавно нашла ваш сайт,посещала как гость,но вы девочки так замечательно готовите и общаетесь friends Мне тоже захотелось в вашу дружную компанию praising Надеюсь подружимся Romashki Romashki Romashki Romashki

10 Фев 2010 21:08

Распечатать сообщение
Гланя

Гланя

Петрозаводск

ГланяМои рецепты
Здравствуйте.Наверно, никто про меня читать не будет, т.к тут миллион сообщений. На самом деле меня зовут Таня, но так меня не зарегистрировали.Гланя-имя моей дочери. Мне 31 год.Живу в Петрозаводске - это Карелия.Очень хотелось бы узнать как вставлять фото .

10 Фев 2010 21:32

Распечатать сообщение
(=Светик=)

Светланка

36 лет
Санкт-Петергбург

(=Светик=)Мои рецепты
Здравствуйте!!! Wink Меня зовут Светлана, я из прекрасного города Санкт-Петербурга! Этот сайт я просто обожаю, уже наверное на протяжении года он помогает мне удивлять своего любимого всякими вкусностями! Вот наконец решила присоединиться в вашу дружную кампанию friends Готовлю я с 14 лет, но таких изысканных и в то же время простых рецептов как здесь нигде не встречала! Настенька - Вы молодчинка!!! good2 Сама я в данный момент заканчиваю университет, пишу диплом! Обожаю животных, особенно кошек!!! Дома живет замечательный кот Тима! Ну вот в принципе и всё обо мне Smile Всем большой привет girl_in_love

10 Фев 2010 23:24

Распечатать сообщение
Tanecka073

Татьяна

53 года
Ульяновск

Tanecka073Мои рецепты
Здравствуйте!!! Меня зовут Татьяна, я из Ульяновска.На сайте около полугода наблюдала за вашими шедеврами, и вот решила к вам присоединиться.Возьмёте в свои ряды? girl_bye girl_bye girl_bye Очень люблю готовить.Я замужем, 2 детей,домохозяйка.Буду рада нашей дружбе! girl_bye girl_bye girl_bye

11 Фев 2010 0:32

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем добрый вечер.Меня зовут Ирина мне 43 года и я живу в старинном и очень красивом городе Ярославле.Я молодой пенсионер так что сижу дома и занимаюсь хозяйством и очень люблю готовить.На ваш сайт Настенька попала давно и очень он мне понравился так всё просто доступно и такие аппетитные фото.Так что примите меня в свои ряды.

11 Фев 2010 0:47

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
sweet11-Евгения
Keri-Карина
Алексюнька-Александра
kralj-Елена
Гланя-Таня
(=Светик=)-Света
Tanecka073-Татьяна
ванчес-Ирина
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

sweet11 писал(а):
Вот как интересно, можно ли в домашних условиях приготовить пирог или торт в такой же тематике!!??

Конечно можно!
Посмотри рецепты в разделах "Торты" и "Украшения блюд".

Гланя писал(а):
Очень хотелось бы узнать как вставлять фото .

http://forum.say7.info/topic2187.html

11 Фев 2010 12:12

Распечатать сообщение
Senina

Анастасия

44 года
г. Екатеринбург

SeninaМои рецепты
Приветствую всех-всех-всех! На сайте "живу" уже год, но зарегистрировалась только вчера. Меня зовут Анастасия, мне 28 лет, живу я в г. Екатеринбург, работаю в рекламном агентстве. Не замужем, детей пока нет, но всё впереди!
Сайт великолепен! girl_in_love Настюша, ты умница! Rose Здесь я научилась готовить хлеб, блины и то что раньше не умела. Embarassed Но самое главное - это то, что я научилась варить мыло! Yahoo! Желаю, процветания сайту! Romashki

11 Фев 2010 15:30

Распечатать сообщение
АнаSтаSия

Анастасия

34 года
Пенза

АнаSтаSияМои рецепты
Здравствуйте!!!
Меня зовут Настя!Я из Пензы.Замужем и у меня есть сын Кирилл.Одновременно я учусь.На Ваш сайт забрела случайно и уверенна,что он мне пригодится,была удивлена Вами и вашими рецептами!!!! Rose

11 Фев 2010 17:12

Распечатать сообщение
Karuna

Karuna

Nepal

KarunaМои рецепты
Hi
Ya Karuna. 45 let. Zgila 22 let v Mockve. Lublu gotovit russkie bluda. Cpacibo cait.

11 Фев 2010 17:23

Распечатать сообщение
MARIK18

Марина

41 год

MARIK18Мои рецепты
Привет всем! Меня зовут Марина, но друзья зовут меня Марик. Мне 26 лет, у меня замечательный сын Миша и прекрасный муж. Забрела на ваш сайт в поисках изготовления суши дома и просто влюбилась в него. Сижу здесь всего третий день, но уже забросила даже своих любимых "Одноклассников". good Настя, идея с пошаговыми фотографиями процесса приготовления блюд - просто находка для таких как я! Спасибо вам огромное!!!

12 Фев 2010 1:25

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Senina-Настенька
АнаSтаSия-Настюша
Karuna
MARIK18-Мариночка

12 Фев 2010 1:42

Распечатать сообщение
наргизик

наргиза

38 лет
самара

наргизикМои рецепты
всем привет! привет, настя! вы создали просто замечательный и очень нужный сайт! заглядываю сюда уже давно и часто)! только теперь решилась зарегистрироваться.
немного о себе: студентка, учусь в оренбургском гос.университете на банковского работника. мне 23 года. замужем около 4хлет. детей пока нет к сожалению( но ждем и очень надеемся. готовить до замужества совсем не умела) Embarassed под бочком всегда была мамка) всему училась у свекрови. спасибо ей за это большое. с каждым днем все больше мне нравится это дело) благодаря вашему сайту наши трапезы последнее время стали разнообразнее) спасибо вам большое!
кстати я родом с хорезма, узбекистан. узбечка) знаю, здесь много моих земляков! всем большой привет!

12 Фев 2010 2:24

Распечатать сообщение
Nelli1

Nelli1

52 года
Germany

Nelli1Мои рецепты
Здравствуйте!!!
меня зовут Нелли, замужем, 2 деток-сынишек( 8 и 1 ), сайт прекрасен -интересен спосибо, примите в свои ряды

12 Фев 2010 2:32

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет!!!Меня зовут Оксана,мне 36 лет.Живу в Казахстане в городе Караганда.У меня есть дочь,учиться в Питере на режиссера в государственном университете кино и телевидения.Я автолюбитель,покерист-точнее люблю онлайн играть в покер.Работаю начальником ОМТС.С великим удовольствием и интересом присоединюсь к вам - девчо Romashki нки!!!

12 Фев 2010 16:44

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Всем доброго времени суток! Меня зовут Юля, мне 30 лет, есть муж и замечатльная доча двух лет. Набрела на этот сайт случайно, по ссылке на другом форуме и теперь не могу оторваться.Готовить люблю, а теперь, когда сижу дома и есть время, то тем более. Надеюсь, примите меня в свою дружную компанию. Embarassed

12 Фев 2010 18:27

Распечатать сообщение
Ирина__

Ирина

34 года
Екатеринбург

Ирина__Мои рецепты
Здравствуйте. Меня зовут Ирина. Мне 19 лет. Я из Екатеринбурга.Замужем,детей нет,зато есть замечательный кот Тимофей. Несколько дней назад как это часто у меня бывает искала интересные рецепты в интернете и наткнулась на ваш сайт,очень понравилось. нашла много интересных рецептов,т.к. готовить я очень люблю решила зарегистрироваться))

12 Фев 2010 19:57

Распечатать сообщение
shmulyka

Аля

45 лет
Уфа

shmulykaМои рецепты
Здравствуйте,меня зовут Аля,я из города Уфы.в сайте брожу уже давно,месяцев 5 назад муж нашел..вчера не выдержала-сама зарегистрировалась..надеюсь меня примите в свою дружную компанию friends

13 Фев 2010 0:54

Распечатать сообщение
Куба

Татьяна

50 лет
Москва

КубаМои рецепты
Здравствуте! Как и многие около года уже на Вашем сайте брожу незарегестрированной.Решила наконец-то зарегистрироваться и Вас чем-нибудь вкусненьким "угостить".Замечательный сайт good2 Множество Ваших рецептов я уже готовила.Теперь немножко о себе:главные увлечения кулинария ,комнатные растения и путешествия.Служу в миграционной службе ,оформляю загранпаспорта,так что если нужна консультация по загранпаспортам-пожалуйста girl_haha Замужем,деток пока нет.Зато животных множество-2 морские свинки,хомяк и собачки чихуахуа "Геркулес" и пекинес "Зевс".Живу в Москве в СЗАО.

13 Фев 2010 1:19

Распечатать сообщение
iri47876

ирина

65 лет
Россия

iri47876Мои рецепты
Drinks or Beer Romashki Здравствуйте ! Зашла вчера совершенно случайно, очень понравилось. Зовут меня Ирина , мне 49 лет, живу одна, имею двоих детей в виде кота и кошки в которых души не чаю. Живу в Камышине Волгоградской обл. Люблю готовить , печь и вкусно покушать . С огромным удовольствием присоединяюсь к вам - надеюсь примите.

13 Фев 2010 1:44

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
наргизик-Наргиза
Nelli1-Нелли
onascko-Оксана
нэко-тян80-Юлия
Ирина__
shmulyka-Аля
Куба-Татьяна
iri47876-Ирина

13 Фев 2010 2:49

Распечатать сообщение
Ядан

Надежда

38 лет
Украина

ЯданМои рецепты
Привет меня зовут Надя, мне 23 года. Я с Украины г. Луганск.
Замужем, есть сыночек Назарий, ему 8 мес girl_in_love он на авке.
Учусь в Колледже культуры и искусств, спец. "художественный фото портрет", но могу работать не только портретистом, всему учат. Обожаю собак.
Люблю рецепты с которыми не нужно долго возиться, т.к. малыш много времени занимает, на кухне особо неразготовишся. Часто заглядывала к вам на сайт, рецептики подсмотреть, очень фото помогают. good2

13 Фев 2010 16:21

Распечатать сообщение
Сьюз

38 лет
Кемерово

СьюзМои рецепты
Здравствуйте, дорогие мастерицы-кулинарницы! Romashki
Пока мой маленький сынок посасывает молочко, решила зарегистрироваться и выложить фотоотчёт о вчерашнем ужине Smile Отдельное спасибо Насте за рецепты give_heart
Ну, моя аспирантура мало соотносится с кулинарией, поэтому на ней особо не остановлюсь. А вот то, что я недавно стала женой и мамой - это сподвигло меня на поиск новых рецептов, чтобы мужа и дитёнка, когда вырастет, вкусненько кормить. Муж у меня, Слава Богу, готовить сам умеет (иногда и меня балует Yahoo! ), но на рецепты сайта смотрит с интересом.
Девушки, вы все замечательны! girl_claping

13 Фев 2010 16:33

Распечатать сообщение
Леночка-феечка

Елена

70 лет
Саратов

Леночка-феечкаМои рецепты
Здравствуйте! Около 6 месяцев постоянно заходила на Ваш сайт, очень нравится, а зарегистрировалась только недавно, получила еще большие возможности. Все рецепты , по которым готовила - прекрасные! Очень добрая атмосфера и дружественная на сайте ! Спасибо Вам, Настя!Готовить люблю, просто иногда нет времени и настроения, но ваш сайт очень способствует настроению!Спасибо Вам! good

13 Фев 2010 17:08

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Здравствуйте, Анастасия!
Меня зовут Екатерина, мне 29 лет, живу в Москве, замужем, у меня сынок 7 лет и жду еще одного малыша. Поэтому сейчас появилось время, и я чаще захожу на Ваш сайт.
Очень рада, что с Вами познакомилась. В прошлом году по Вашему рецепту делала кулич на Пасху, домашние были в восторге.
Про рецепт рассказала на работе, меня спросили откуда взаля, сказала, что рецепт Анастасии Скрипкиной. Мои коллеги посмотрели на мою начальницу. И тут до меня дошло, начальник у нас Скрипкина Анастасия. Вот так совпадение, ее потом долго пытали, не ее ли это сайт (шутка). Но на Ваш сайт стали ходить часто, искали интересные рецепты.
Уже скинула на форум пару интересных рецептов. Хотела Вам предложить открыть тему по приготовлению пищи в Аэрогриле и Хлебопечке. У меня появились эти чудо-машины и уже собралось не мало рецептов, готова вести страницу, если это интересно.

Наверх