Давайте знакомиться

Сообщение Автор

13 Фев 2010 20:43

Распечатать сообщение
IceBaby

Виктория

40 лет

IceBabyМои рецепты
Здравствуйте!!!Меня зовут Вика, я из Риги)))Мне 25 лет, замужем, воспитываю доченьку, ей 1 и 6 месяцев).Сайтом пользуюсь давно, а только сегодня зарегестрировалась))Очень нравится ваш сайт. Я ДО ЭТОГО НЕ УМЕЛА ГОТОВИТЬ, а теперь мужа каждый день удивляю)))спасибо вам!!! good Rose Rose Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

14 Фев 2010 0:41

Распечатать сообщение
Версания

43 года
Москва

ВерсанияМои рецепты
Всем приветик!
Я Ольга, мне 28 лет, замужем и жду ребеночка.Живем мы в Москве, сама я с Якутии, г.Мирный, а муж с Ростова-папы.Тоже очень люблю готовить, а ваш сайт для меня стал просто открытием!!!Не представляю, как я жила без него раньше!!!!Зарегистрировалась я только сегодня (хотя сайт изучаю уже с недельку), поэтому в будущем обязательно поделюсь своими интересными рецептиками.Всех с наступающим Днем Святого Валентина!Настя, тебе огромное спасибо за сайт!

14 Фев 2010 1:54

Распечатать сообщение
ната64

19nata64

61 год
turkmenistan

ната64Мои рецепты
мне 45 лет.ни когда не любила готовить.но готовить надо. сами понимаете что получалось..живу в германии.хочется что то вкусненькое и что бы не поправиться.к сожалению уже лишний вес.ваш сайт нашла уже давно но только за 2 недели до дня свадьбы решила использвать выбранные рецепты.у нас 21 год со дня свадьбы. так все восхещались как вкусно и красиво. на вашем сайте очеь легко и все понятно. одно удовольствие готовить. спасибо. girl_claping

14 Фев 2010 2:51

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Ядан-Надежда
Сьюз
Леночка-феечка-Елена
Кatrin-Катюша
IceBaby-Виктория
Версания-Ольга
ната64
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

Кatrin писал(а):
Хотела Вам предложить открыть тему по приготовлению пищи в Аэрогриле и Хлебопечке

Такие темки уже есть:
http://forum.say7.info/topic353.html

http://forum.say7.info/topic978.html

14 Фев 2010 3:13

Распечатать сообщение
Ann@ Turkey

Анна

41 год
Турция

Ann@ TurkeyМои рецепты
Всем БОЛЬШОЙ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! sharik
Меня зовут Анна, живу в Турции, собираюсь замуж girl_in_love
Давненько пользуюсь твоим сайтом, Настенька, а сейчас вот выдался свободный вечер и думаю, а что это я собственно всё - гость, да гость Smile Я же к вам, как к себе домой постоянно заглядываю, готовлю только по твоим рецептам. Порой сидишь, готовить надо, а не охотаааа morning1 Тут то и приходит мысль забежать к вам на минутку для профилактики лени, сразу как рукой снимает и бегу к плите ваять новые шедевры nyam2 Мой будущий муж, хоть и турок, очень русскую кухню любит и даже не просит, чтобы я училась что-то турецкое готовить girl_haha Но я обязательно, как научусь, опубликую полюбившиеся рецепты турецкой кухни, думаю, не одна я тут начинающая турчанка, девчонкам пригодится Drinks or Beer да и может кому просто понравится. Мы живем в Аланье, это юг Турции, курортный городок, у нас есть кот Васька (твою любовь к кошкам я однозначно разделяю, сама кошатница жуткаяSmile Помимо готовки еще начала вышивать. Ну вот, как то так! Кстати, всем участникам форума большое спасибо за советы к рецептам, очень часто нахожу ответы на нужные вопросы! good Очень рада быть в вашей дружной компании!!! give_heart

14 Фев 2010 5:06

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Все таки ваш сайт самый лучший. Очень вдохновляет.
Глаза разбегаются - все хочется попробовать сделать.
Почти четыре месяца как пользуюсь здешними рецептами.
Позавчера решила зарегистрироваться, чтобы тоже принимать участие в форумах.

14 Фев 2010 16:58

Распечатать сообщение
~Lubimka~

Анна

37 лет
г. Москва

~Lubimka~Мои рецепты
Всем добрый день Smile ! Меня зовут Анна! Я из Москвы мне 22года. Я не замужем, но есть друг с которым вместе живем, у меня есть мой любимый сыночек Данила которому сейчас 10 месяцев. Учусь на дизайнера интерьера. На данный момент все свое время провожу с сынишкой. Также увлекаюсь кулинарией, шоппингом и занимаюсь спортом.

14 Фев 2010 18:01

Распечатать сообщение
lubov_ess

Любовь

73 года
Ессентуки

lubov_essМои рецепты
Здравствуйте дорогие Девочки! И я не исключение давненько бываю у Вас на сайте, но вот зарегестрироваться только сегодня решилась. У Вас хорошо и тепло на сайте. Я живу на Кавказе в г. Ессентуки Дети уже взрослые пока работаю буду рада новым знакомствам

14 Фев 2010 19:42

Распечатать сообщение
ludusha

Ludmila

79 лет
Israil

ludushaМои рецепты
Ну девочки, давайте знакомиться! give_heart
Добрый день всем, всем, всем и горячий Привет из Израиля!!!!!!!!!! Rose Rose Rose
Немного о себе. Зовут меня Людмила, лет мне, как видите не мало, 64 года. У меня взрослые сын и дочь, и пять внуков - 3 мальчика и 2 девочки.
В Израиле живу уже больше 18 лет, а выросла и жила с малых лет в Украине.
Уже несколько лет не работаю и, имея достаточно свободного времени, т.к. дети и внуки, к моему сожалению, далеко, увлеклась компьютером. Одним из моих интернетовских увлечений, кулинарные сайты. В моем списке уже есть несколько привлекательных сайтов, но как- то недавно, просто для интереса, по поисковику Google, зашла к вам в гости и мне у вас тоже понравилось. Решила присоединиться и вчера зарегистрировалась.
Надеюсь, вы меня примите в свою компанию и на взаимное дружелюбие! Romashki Romashki Romashki

14 Фев 2010 20:01

Распечатать сообщение
Риtata

Маргарита

55 лет
г. Самара

РиtataМои рецепты
Здравствуйте всем !!! Захожу на сайт уже месяца три, а зарегистрировалась недавно. Живу в г. Самаре, моей дочке в этом году будет 20 лет, она заканчивает колледж, я официально не замужем, но у меня есть любимый мужчина с которым мы уже 15 лет вместе.
Настенька, огромное Вам спасибо за такой сайт! Такой дружной и теплой атмосферы я не встречала ни на одном сайте!
Столько всего: новых и забытых "старых" рецептов, у меня к 40 годам проснулась любовь к готовке, а еще захотелось правильно питаться. Спасибо всем девочкам!!!!

14 Фев 2010 22:01

Распечатать сообщение
Lorin

Лариса

67 лет
Москва

LorinМои рецепты
Здравствуйте!!!! Меня зовут Лариса, я из Москвы, мне 50лет. В прошлом преподаватель французского, теперь просто бабушка замечтельного внука. Всегда любила готовить. но не хватало времени из-за работы. Теперь с удовольствием занимаюсь этим. Готова поделиться своими рецептами. Но, к сожалению, у меня к ним нет "фотоматериалов" Embarassed Кроме кулинарии увлекаюсь садовыми цветами, собрала целую коллекцию пионов.
У вас замечательный форум, надеюсь и мне здесь найдется местечко Rose

15 Фев 2010 1:10

Распечатать сообщение
Монтиша

Наталия

51 год
Москва

МонтишаМои рецепты
Привет всем Rose Меня зовут Наталия,живу в Москве хотя родилась в Баку.Замужем- страшно сказать аж 15 лет как Smile Есть сын 12 лет,вот вокруг этих двух мужчин и крутится моя вся жизнь girl_in_love
Очень люблю кулинарить и творить на кухне,обожаю музыку и танцы а также спорт(сейчас осваиваю горные лыжи)
Стараюсь убежать от уныния и плохого настроения(крайнее средство от этого если другого нет --------переставляю мебель girl_haha )и нахожу себя в творчестве(это может быть и новый рецепт и вышивание гладью Wink
Очень рада что нашла ваш сайт и вижу тут так много интересного,много нужного того что можно применить в жизнь!(уже успела сварить мыло good )
Будем учиться и осваиваться дальше!!!

15 Фев 2010 2:51

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Ann@ Turkey-Анна
Aliy-Алия
~Lubimka~-Анна
lubov_ess-Любовь
ludusha-Людмила
Риtata-Маргарита
Lorin-Лариса
Монтиша-Наталия

15 Фев 2010 14:23

Распечатать сообщение
Котюня

Оля

40 лет
Киев

КотюняМои рецепты
Здравствуйте!!!
Я очень рада присоединится к Вам.
girl_bye
Уже довольно давно, Ваши полезные рецептики помогают мне удивить моего любимого!!!
give_heart
Но я все никак не решалась присоеденится к Вам. unknown

Немного о себе. Мне 25 лет. Живу в любимой столице - с городе Киеве.
Я Очень люблю готовить, особенно в приподнятом настроение могу наготовить всего-всего, что потом мой любимый постоянно твердит: "И когда мы это все успеем сьесть?"
Ваш сайт это посто находка для меня, и как у Вас только это получается - любые сложные блюда описать так, что приготовить их под силу любому!!!
Я просто уверенна, что вместе с Вами у меня еще не раз будет возможность побаловать и удивить моих родных и любимых!!! good2

15 Фев 2010 15:25

Распечатать сообщение
Манюньчик

Мария

42 года
Новосибирск-Игрим

МанюньчикМои рецепты
Привет! Вот и я с вами. Меня зовут Мария,мне 26 лет.Замужем,растет замечательный сыночек.В браке три с половиной года.Родной город Новосибирск,правда уже 4 года живу на севере.Домохозяйка.Считаю,что путь к сердцу мужчины лежит и через желудок тоже nyam2 Так что поэтому я тоже с вами!!!

15 Фев 2010 19:05

Распечатать сообщение
Тезка

Наталья

46 лет
Самара

ТезкаМои рецепты
Здравствуйте! Меня звать Наталья. Мне 30 лет. Живу в пригороде г. Самара. Сейчас сижу с Ванюшкой, которому на днях будет год. Изучаю сайт давно, но недавно зарегистрировалась. Сайт очень нравится, многим советую.

15 Фев 2010 19:37

Распечатать сообщение
Юльбенция

Юльбенция

35 лет
из Запорожья

ЮльбенцияМои рецепты
Здравствуйте!!!.....Меня зовут Юлия, я студентка медицинского университета, живу в городе Запорожье. Romashki Готовить раньше не любила, но появился мужчина в жизни, а это следовательно и ещё один ротик) nyam2 wacko1 ...Ваш сайт посоветовала мне подруга, за 10 минут пребывания тут я много чего узнала, надеюсь будем сотрудничать так сказать).... girl_bye

15 Фев 2010 19:42

Распечатать сообщение
katrine1235

Екатерина

35 лет
Ильичевск, Украина

katrine1235Мои рецепты
Привет!!! Меня зовут Екатерина. Мне 20 лет. Я из города Ильичевска (Украина). Недавно присоединилась к вам. Очень классный сайт, рада что на него попала. Даже готовила уже несколько блюд по рецептам из форума. Все вышло. Очень удобно, что есть наглядные фото. Буду по прежнему к Вам заглядывать...

16 Фев 2010 1:24

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Здравствуйте, дорогие форумчане и форумчанки!!!! От сайта я в восторге! Последние 3 месяца готовлю с вашей помощью. Готовить всегда любила, рецептов знаю много, но тут.... Чувствую себя новичком Smile)). Замужем, двое чудных деток - дочке 7 лет, сынуле 1,5 годика. Так что есть для кого стараться. Может и я смогу порадовать рецептами. Большое спасибо Насте за удобно и понятно организованный сайт.
P.S.: я столько всего наготовила и так увлеклась фотографированием, что хочется поблагодарить авторов рецептов и немножко похвастаться Embarassed

16 Фев 2010 2:05

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Котюня-Оля
Манюньчик-Мария
Тезка-Наталья
Юльбенция-Юлия
katrine1235-Екатерина
Заюха-Ольга

16 Фев 2010 2:34

Распечатать сообщение
Грустная

светлана

60 лет
Беларусь

ГрустнаяМои рецепты
Здравствуйте! Меня зовут Светлана, мне 44 года. Живу в Беларуси уже половину жизни, а родилась на Южном Урале в Златоусте, училась в Ленинграде. Сайт просто прекрасный, теплый и уютный! Rose Готовить не очень люблю, а сейчас еще такой период получается, что мне много чего "низзя"(срочно требуется похудеть) и сыну диету надо - но хоть "глазки покормить" красотой и зарядиться вдохновением и лень отогнать. Все что готовила по вышим рецептам получилось замечательно. Удачи и успехов! Romashki

16 Фев 2010 16:26

Распечатать сообщение
Елена Краса

Елена КрасаМои рецепты
Всем привет!Первое время я партизанила ,зарегистрировалась недавно,сайт просто обожаю! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мне 42 года ,зовут меня Елена,замужем,есть два замечательных сына,18 и 8 лет.Родом из Казахстана,с юности жила в Краснодарском крае,сейчас живем в Германии.Настя,на вашем сайте я провожу все время,которое мне удается отвоевать у сына.Девочки,я вас всех люблю!!! Rose Romashki Drinks or Beer

16 Фев 2010 23:42

Распечатать сообщение
natik8207

Наталья

43 года
Тюмень

natik8207Мои рецепты
Привет всем! Меня зовут Наталья. Живу в г. Тюмени. У меня две маленькие доченьки. На день рожденье младшей дочери (ей исполняется 4 месяца) хотела испечь торт. В поисках которого и нашла ваш сайт. Все очень понравилось у вас и решила присоедениться.

17 Фев 2010 2:46

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Грустная-Светлана
Елена Краса
natik8207-Наталья

18 Фев 2010 20:30

Распечатать сообщение
Utta

Svetlana

48 лет
Germany

UttaМои рецепты
Привет,
меня зовут Светлана, 32 года. (Родом из Тольятти, вот уже 10 лет живу в Германии. Замужем, деток правда нет. Очень люблю готовить.

месяц назад я случайно попала сюда и вот почти каждый день захожу за вдохновением. Очень дружная атмосфера на этом форуме.

давайте дружить girl_in_love

Наверх