Давайте знакомиться

Сообщение Автор

18 Фев 2010 20:37

Распечатать сообщение
Namrata

Даце

Latvija

NamrataМои рецепты
Приветствую Всех форумчан!
Меня зовут Даце, я из Риги. И тоже люблю готовить. Снимаю шляпу перед создателями такого гостеприимного сайта! girl_claping good
Тут как войдёшь, так и не выйдешь! girl_claping

18 Фев 2010 21:12

Распечатать сообщение
tetik

Светик

Архангельская обл. г.Мирный

tetikМои рецепты
Здравствуйте меня зовут Светлана. Родилась в Санкт-Петербурге, а потом как это бывает встретила парня он оказался военным, безумно влюбилась и уехала за ним по распределению в Архангельскую обл. Дочка растет...годик не давно исполнился Yahoo! . Очень нравится этот сайт, какие все здесь хозяюшки низкий вам поклон ФОРУМЧАНЕ за то, что делитесь своими потрясающими шедеврами girl_claping girl_claping girl_claping

19 Фев 2010 1:06

Распечатать сообщение
Мусильда

Марина

51 год
Регион 52

МусильдаМои рецепты
Здравствуйте!
Меня зовут Марина. Живу в Нижегородской области, замужем, есть доча девяти (почти) лет.
Рецептами с вашего сайта, пользуюсь уже давно (чему несказанно рад муж!), а сегодня увидела, что и форум у вас есть. verygood
Так что, принимайте в свою компанию!

19 Фев 2010 2:44

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Utta-Светлана
Namrata-Даце
tetik-Света
Мусильда-Марина
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

19 Фев 2010 14:42

Распечатать сообщение
tata62

Татьяна

63 года
Украина, Киев

tata62Мои рецепты
Я - Татьяна, мне (с 17.01.10) - 48. Замужем,есть доченька Надюша, ей 20. Сижу дома, ухаживаю за свекровью, у нее полиартрит(инв. 1-й группы), поэтому и "Домосиделка". Мы всей семьей любим вкусненько приготовить и так-же вкусненько покушать(стараемся вкусненько да не очень много nyam2) Из всех ранее виденных кулинарных сайтов душа нигде не "зацепилась". А у вас безвылазно уже вторую неделю, сначала "подсматривала" - сопереживала, а сейчас думаю, может и от меня польза какая будет? Romashki А на аватарке всеобщая домашняя любимица, "антидепрессант" и наша радость "котодоча" -Василиса (Прекрасная)

20 Фев 2010 0:05

Распечатать сообщение
Мышка Иринка

Ирина

48 лет
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
и как это я пропустила темку? unknown
вот уж простите что без стука Embarassed
Меня зовут Ирина. я Омичка. второй раз замужем, деток пока нет, но будут Wink
на сайте давно, всех уже знаю, но до недавнего времени просто наблюдала, активно готовила, а вот теперь решила участвовать сама. dance2
ОБОЖАЮ ГОТОВИТЬ Congratulate и всех кормить morning1
а еще, благодаря Вам стала мыломаньяком.
Анастасия, огромное спасибо за сайт sharik
Всем хозяюшкам низкий поклон за ТАЛАНТЫ girl_in_love и восхищение Вами, девочки Romashki Вы все умницы! красавицы! рукодельницы! короче говоря Вы лучшие! Romashki Romashki Romashki

20 Фев 2010 4:29

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
tata62-Татьяна
Мышка Иринка-Ирина

20 Фев 2010 22:18

Распечатать сообщение
стара

стара

64 года
россия

стараМои рецепты
Читаю ваш форум очень давно оОООчень нравится сайт Осебе - ничего интересного обычная девочка которой скоро полтинник ! Примите в свою компанию- пожалуйста air_kiss

22 Фев 2010 10:11

Распечатать сообщение
Ира М

Ирина

47 лет
Крымск Краснодарский край.

Ира ММои рецепты
Огромный привет с Кубани,очень рада что я теперь с вами Yahoo! ,примите и меня в вашу тёплую и дружную компанию?огроменное спасибо Настеньке за такой сайт Romashki Romashki Romashki .Ну и немного о себе:мне 31 год,зовут Ира,живу в городе Крымске Краснодарского края,замужем уже 10 лет girl_in_love ,есть двое деток,я очень люблю готовить,особенно что-нибудь новенькое,так что если вы не против,давайте дружить friends girl_bye

22 Фев 2010 18:07

Распечатать сообщение
и4ка

Украина

и4каМои рецепты
Примите и меня в свою теплую дружную семью!!! Smile
Меня зовут Ирина, мне 26 лет. Живу в Украине, город Луганск. По образованию я учитель труда, но работала 3 года дизайнером полиграфии (курсы оканчивала). Сейчас дома сижу, на хозяйстве. Очень люблю готовить, тем более есть кому Wink .
Без сайта не могу и дня прожить, когда рецепты читаю, хочется все-все попробовоть good .
Детей у нас есть, зато есть киса, Масяня. Она очень любит, когда я на кухне, если что-то в духовке пеку, сидит под ней и ждет пока приготовиться Smile .
Мы ее этой весной с кошачьего корма на нормальную еду перевели. Долго сопротивлялась, дня 4 вообще голодная ходила. Зато теперь есть почти все. Печеное очень любит))). Мяукает страшно, пока не покормишь.

22 Фев 2010 19:48

Распечатать сообщение
irania

Irina

74 года
Сенегал

iraniaМои рецепты
Зовут меня Ирина, родом из Смоленска. С 74 года живу в Сенегале (Западная Африка). Сыновья взрослые (31 год и 25 лет). Старший в свое время уехал учиться в институт в Смоленск и там остался.
Замужем второй раз, муж француз (на аватаре - это мы, 3 года назад)
Очень люблю печь. Готовить тоже, но только по желанию. После просмотра этого сайта, желание готовить появилось.
Мои хобби - выпечка и вышивка крестом

23 Фев 2010 3:22

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
стара
Ира М-Ирина
и4ка-Ирина
irania-Ирина

23 Фев 2010 20:53

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Привет всем с Алтайского края! Меня зовут Сюзана, готовить раньше не очень любила, просто искала рецепт и случайно наткнулась на Ваш Настя сайт...
Огромное Вам за это спасибо!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Надеюсь что найду здесь "товарищей по несчастью". Рада общению!

24 Фев 2010 13:59

Распечатать сообщение
ЛюсяЯ

Людмила

61 год
Украина

ЛюсяЯМои рецепты
Rose Тук-тук-тук! Здравствуйте! Можно мне к Вам?
Разрешите представиться - Людмила. Живу в Украине, в городе Кировограде, работаю бухгалтером, лет мне уже достаточно много, но мне с ними достаточно комфортно good
А вас я знаю давно, "страдаю" компьютерной "зависимостью", особенно кулинарными сайтами, но любимый- этот! girl_in_love Много приготовила блюд по Вашим, Настя, рецептам, по рецептам других форумчанок, спасибо огромное! girl_claping И подумала: хватит прятаться, не девочка уже, говори людям "спасибо" громко и выразительно! good2
Надеюсь, что хватит места и мне в Вашей теплой, дружной компании. Drinks or Beer
Вот как-то так... Smile

24 Фев 2010 16:29

Распечатать сообщение
7755

Дана

46 лет
Москва

7755Мои рецепты
Добрый день! Меня зовут Дана! Сайт у Вас замечательный! Очень понравился топик «Готовим вместе с детьми». good
У меня 3 девочки: 2; 5 и 7 лет.
Фотографировать получается редко, т.к. живем без помощников (разведена).
Но это не мешает мне готовить по Вашим рецептам и радоваться жизни. Smile

24 Фев 2010 17:56

Распечатать сообщение
shelly

Светлана

45 лет
Киев

shellyМои рецепты
Добрый день. Меня зовут Светлана, живу в Киеве. Замужем, у нас доченька Оленька ей 1,7.
Просто влюбилась в Ваш сайт с первого взгляда Rose и с его помощью полюбила готовить еще больше. Особенно нравится печь тортики и их украшать.
Спасибо Вам за Вашу прекрасную работу! Romashki

24 Фев 2010 20:54

Распечатать сообщение
oceana.07

анастасия

41 год
свердловская обл.

oceana.07Мои рецепты
Здравствуйте!!! Меня зовут настя. Мне 26 лет. Замужем. У меня двое прекрасных детей. Девочка леночка, которой 5 лет и сынишка которому будет 1 месяц 5 марта. Живу в свердловской обл. Мне очень понравился ваш сайт побольше бы таких сайтов. И я очень рада к вам присоедениться

24 Фев 2010 21:04

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Девочки! Добро пожаловать к нам Yahoo! у нас тут ну ооочень хорошо! Настюша собрала такой коллектив в котором всем здорово Yahoo!

25 Фев 2010 2:00

Распечатать сообщение
Валентинка***

Валентина

47 лет
Украина

Валентинка***Мои рецепты
Здравствуйте!Я также являюсь активным читателем и посетителем этого прекрасного сайта,а сегодня решила зарегестрироваться.Замужем,растет дочурка Виктория(4года 6мес),работаю.Обожаю что-то выпекать! cook

25 Фев 2010 12:06

Распечатать сообщение
Illona

Илона

42 года
Южно - Сахалинск

IllonaМои рецепты
Привет всем! Меня зовут Илона. Проживаю на о. Сахалин. Недавно нашла Ваш сайт и поселилась здесь, видемо надолго. good2 Раньше я готовила не особо, а теперь ... все родные и друзья сначала были в шоке, а теперь в ужасе, т.к. отказаться не могут от таких явств и за фигуру бояться. Сегодня решила зарегистрироватья.

25 Фев 2010 18:04

Распечатать сообщение
Linachka

Irina

50 лет
Казахстан

LinachkaМои рецепты
Привет девачки))
Забрела случайно на ваш САЙТ)....
У вас здорово!....очень теплая компания)
Давайте знакомится) Меня зовут Ирина.
Я замужем,2 ребенка. Сейчас живу в Казахстане (Алматы),
Но дай бог скоро буду с мужем в Канаде (Торонто).
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Это Все Вам!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

25 Фев 2010 18:32

Распечатать сообщение
Nushechka

Татьяна

55 лет
Украина, Киев

NushechkaМои рецепты
Привет всем девченкам-форумчанкам! уже давно слежу за вашими форумами и вот решилась. давайте знакомиться. Меня зовут Таня. Я замужем. Воспитываю дочь, которой скоро будет тринадцать лет. Я good good живу в Киеве
girl_bye good good good good Romashki Romashki

25 Фев 2010 18:47

Распечатать сообщение
Efa_Наталия

Наталия

42 года
Череповец

Efa_НаталияМои рецепты
Доброго времени суток всем. Меня зовут Наталия. Мне 27. Замужем. Пока еще)))) derisive Моей дочурке Алисе уже 4,5 года. Это человечек, для которого я живу. она у меня очень мудрая))) (как это ни странно для ребенка)
На самом деле, я готовить не люблю, хоть и умею. при чем вкусно nyam2
Но не давно набрела на этот сайт, и поняла, что здесь стоооолько всего вкусного и тааааак просто, что даже зарегалась)))))

Ну вот, если коротенько, то это все. принимаете?

27 Фев 2010 0:28

Распечатать сообщение
Флейта

Инна

51 год
Новотроицк

ФлейтаМои рецепты
Здравствуйте! Rose
Я -Инна,Новотроицк,Орнбургск.обл....Замужем,воспитываем двух дочек 17
и 7 лет.Домохозяйка.
Зависаю на сайте две недели.Уже приготовила несколько вкусняшек.Спасибо Насте и всем форумчанам за очень-очень добродушную обстановку на форуме.Девушки,Вы СУПЕР sharik Romashki

27 Фев 2010 10:59

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем-всем новеньким кулинаркам и кулинарам - добро пожаловать на наш сайт! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-591490215.html][/URL]
Здесь очень уютно good2

Наверх