Давайте знакомиться
Сообщение | Автор |
---|---|
18 Фев 2010 20:37
|
Namrata
Latvija |
Приветствую Всех форумчан!
Меня зовут Даце, я из Риги. И тоже люблю готовить. Снимаю шляпу перед создателями такого гостеприимного сайта! ![]() ![]() Тут как войдёшь, так и не выйдешь! ![]() |
|
18 Фев 2010 21:12
|
tetik
Архангельская обл. г.Мирный |
Здравствуйте меня зовут Светлана. Родилась в Санкт-Петербурге, а потом как это бывает встретила парня он оказался военным, безумно влюбилась и уехала за ним по распределению в Архангельскую обл. Дочка растет...годик не давно исполнился
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
19 Фев 2010 1:06
|
Мусильда
Марина 51 год Регион 52 |
Здравствуйте!
Меня зовут Марина. Живу в Нижегородской области, замужем, есть доча девяти (почти) лет. Рецептами с вашего сайта, пользуюсь уже давно (чему несказанно рад муж!), а сегодня увидела, что и форум у вас есть. ![]() Так что, принимайте в свою компанию! |
|
19 Фев 2010 2:44
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
Utta-Светлана
Namrata-Даце tetik-Света Мусильда-Марина добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
|
19 Фев 2010 14:42
|
tata62
63 года Украина, Киев |
Я - Татьяна, мне (с 17.01.10) - 48. Замужем,есть доченька Надюша, ей 20. Сижу дома, ухаживаю за свекровью, у нее полиартрит(инв. 1-й группы), поэтому и "Домосиделка". Мы всей семьей любим вкусненько приготовить и так-же вкусненько покушать(стараемся вкусненько да не очень много
![]() ![]() |
|
20 Фев 2010 0:05
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
и как это я пропустила темку?
![]() вот уж простите что без стука ![]() Меня зовут Ирина. я Омичка. второй раз замужем, деток пока нет, но будут ![]() на сайте давно, всех уже знаю, но до недавнего времени просто наблюдала, активно готовила, а вот теперь решила участвовать сама. ![]() ОБОЖАЮ ГОТОВИТЬ ![]() ![]() а еще, благодаря Вам стала мыломаньяком. Анастасия, огромное спасибо за сайт ![]() Всем хозяюшкам низкий поклон за ТАЛАНТЫ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
20 Фев 2010 4:29
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
tata62-Татьяна
Мышка Иринка-Ирина добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
|
20 Фев 2010 22:18
|
стара
64 года россия |
Читаю ваш форум очень давно оОООчень нравится сайт Осебе - ничего интересного обычная девочка которой скоро полтинник ! Примите в свою компанию- пожалуйста
![]() |
|
22 Фев 2010 10:11
|
Ира М
47 лет Крымск Краснодарский край. |
Огромный привет с Кубани,очень рада что я теперь с вами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
22 Фев 2010 18:07
|
и4ка
Украина |
Примите и меня в свою теплую дружную семью!!!
![]() Меня зовут Ирина, мне 26 лет. Живу в Украине, город Луганск. По образованию я учитель труда, но работала 3 года дизайнером полиграфии (курсы оканчивала). Сейчас дома сижу, на хозяйстве. Очень люблю готовить, тем более есть кому ![]() Без сайта не могу и дня прожить, когда рецепты читаю, хочется все-все попробовоть ![]() Детей у нас есть, зато есть киса, Масяня. Она очень любит, когда я на кухне, если что-то в духовке пеку, сидит под ней и ждет пока приготовиться ![]() Мы ее этой весной с кошачьего корма на нормальную еду перевели. Долго сопротивлялась, дня 4 вообще голодная ходила. Зато теперь есть почти все. Печеное очень любит))). Мяукает страшно, пока не покормишь. |
|
22 Фев 2010 19:48
|
irania
74 года Сенегал |
Зовут меня Ирина, родом из Смоленска. С 74 года живу в Сенегале (Западная Африка). Сыновья взрослые (31 год и 25 лет). Старший в свое время уехал учиться в институт в Смоленск и там остался.
Замужем второй раз, муж француз (на аватаре - это мы, 3 года назад) Очень люблю печь. Готовить тоже, но только по желанию. После просмотра этого сайта, желание готовить появилось. Мои хобби - выпечка и вышивка крестом |
|
23 Фев 2010 3:22
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
стара
Ира М-Ирина и4ка-Ирина irania-Ирина добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
|
23 Фев 2010 20:53
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
Привет всем с Алтайского края! Меня зовут Сюзана, готовить раньше не очень любила, просто искала рецепт и случайно наткнулась на Ваш Настя сайт...
Огромное Вам за это спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Надеюсь что найду здесь "товарищей по несчастью". Рада общению! |
|
24 Фев 2010 13:59
|
ЛюсяЯ
61 год Украина |
![]() Разрешите представиться - Людмила. Живу в Украине, в городе Кировограде, работаю бухгалтером, лет мне уже достаточно много, но мне с ними достаточно комфортно ![]() А вас я знаю давно, "страдаю" компьютерной "зависимостью", особенно кулинарными сайтами, но любимый- этот! ![]() ![]() ![]() Надеюсь, что хватит места и мне в Вашей теплой, дружной компании. ![]() Вот как-то так... ![]() |
|
24 Фев 2010 16:29
|
7755
46 лет Москва |
Добрый день! Меня зовут Дана! Сайт у Вас замечательный! Очень понравился топик «Готовим вместе с детьми».
![]() У меня 3 девочки: 2; 5 и 7 лет. Фотографировать получается редко, т.к. живем без помощников (разведена). Но это не мешает мне готовить по Вашим рецептам и радоваться жизни. ![]() |
|
24 Фев 2010 17:56
|
shelly
45 лет Киев |
Добрый день. Меня зовут Светлана, живу в Киеве. Замужем, у нас доченька Оленька ей 1,7.
Просто влюбилась в Ваш сайт с первого взгляда ![]() Спасибо Вам за Вашу прекрасную работу! ![]() |
|
24 Фев 2010 20:54
|
oceana.07
анастасия 41 год свердловская обл. |
Здравствуйте!!! Меня зовут настя. Мне 26 лет. Замужем. У меня двое прекрасных детей. Девочка леночка, которой 5 лет и сынишка которому будет 1 месяц 5 марта. Живу в свердловской обл. Мне очень понравился ваш сайт побольше бы таких сайтов. И я очень рада к вам присоедениться
|
|
24 Фев 2010 21:04
|
Катюшич
50 лет Москва |
Девочки! Добро пожаловать к нам
![]() ![]() |
|
25 Фев 2010 2:00
|
Валентинка***
47 лет Украина |
Здравствуйте!Я также являюсь активным читателем и посетителем этого прекрасного сайта,а сегодня решила зарегестрироваться.Замужем,растет дочурка Виктория(4года 6мес),работаю.Обожаю что-то выпекать!
![]() |
|
25 Фев 2010 12:06
|
Illona
Илона 42 года Южно - Сахалинск |
Привет всем! Меня зовут Илона. Проживаю на о. Сахалин. Недавно нашла Ваш сайт и поселилась здесь, видемо надолго.
![]() |
|
25 Фев 2010 18:04
|
Linachka
50 лет Казахстан |
Привет девачки))
Забрела случайно на ваш САЙТ).... У вас здорово!....очень теплая компания) Давайте знакомится) Меня зовут Ирина. Я замужем,2 ребенка. Сейчас живу в Казахстане (Алматы), Но дай бог скоро буду с мужем в Канаде (Торонто). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
25 Фев 2010 18:32
|
Nushechka
55 лет Украина, Киев |
Привет всем девченкам-форумчанкам! уже давно слежу за вашими форумами и вот решилась. давайте знакомиться. Меня зовут Таня. Я замужем. Воспитываю дочь, которой скоро будет тринадцать лет. Я
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
25 Фев 2010 18:47
|
Efa_Наталия
42 года Череповец |
Доброго времени суток всем. Меня зовут Наталия. Мне 27. Замужем. Пока еще))))
![]() На самом деле, я готовить не люблю, хоть и умею. при чем вкусно ![]() Но не давно набрела на этот сайт, и поняла, что здесь стоооолько всего вкусного и тааааак просто, что даже зарегалась))))) Ну вот, если коротенько, то это все. принимаете? |
|
27 Фев 2010 0:28
|
Флейта
51 год Новотроицк |
Здравствуйте!
![]() Я -Инна,Новотроицк,Орнбургск.обл....Замужем,воспитываем двух дочек 17 и 7 лет.Домохозяйка. Зависаю на сайте две недели.Уже приготовила несколько вкусняшек.Спасибо Насте и всем форумчанам за очень-очень добродушную обстановку на форуме.Девушки,Вы СУПЕР ![]() ![]() |
|
27 Фев 2010 10:59
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Всем-всем новеньким кулинаркам и кулинарам - добро пожаловать на наш сайт! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-591490215.html]
![]() Здесь очень уютно ![]() |