Давайте знакомиться

Сообщение Автор

27 Фев 2010 16:29

Распечатать сообщение
примавера

Вера

68 лет
Н.Новгород

примавераМои рецепты
Привет всем.Хочу с вами познакомиться. girl_bye
Меня зовут Вера,мне 52 года,я из Н.Новгорода.
Увлекаюсь многим: веду ЗОЖ,люблю вязать,театр,спорт.
В душе романтик,люблю походы.Вяжу давно,самоучка.
Компьютер только несколько дней как осваиваю.
Так что если что не так напишу извиняйте.
Учусь я Rose

27 Фев 2010 19:17

Распечатать сообщение
Iro4ka71

Ирина

Иваново

Iro4ka71Мои рецепты
Здравствуйте все жители и гости сайта. Yahoo!
Я-Ирина, город Иваново. Замужем. Двое деток: доча Маша 13 лет и сыночек Илюшка, ему 2 года. Сейчас нахожусь в отпуске по уходу. ОБОЖАЮ этот сайт!!! good2 good2 good2
Здесь интересно ВСЁ!!! girl_claping
Рада присоединиться к такой компании. Ура!!!

27 Фев 2010 23:03

Распечатать сообщение
Африканка

Лена

46 лет
Калининград

АфриканкаМои рецепты
Здравствуйте!

Меня зовут Лена.Я живу на краю земли,в ЮАР.Здесь все как в сказке про Айболита:весело Yahoo! , немножко страшно wacko1 и экзотика на каждом шагу! Русских людей здесь поблизости нет.Ни души sad Да и белого населения,скажем так, совсем немножко.
Для меня этот форум-настоящее спасение,тк очень не хватает душевного общения.А так зайду на сайт,почитаю сообщения,на душе становится тепло,как-будто на посиделках побывала,как в преждние времена,у себя на кухне,на Уале.
Спасибо вам за душевную теплоту,за рецепты,за идеи,за вдохновение!

27 Фев 2010 23:57

Распечатать сообщение
Флейта

Инна

51 год
Новотроицк

ФлейтаМои рецепты
Лена Африканка, здравствуйте,а где на кухне на Урале,вдруг землячки???
friends praising Drinks or Beer

28 Фев 2010 0:34

Распечатать сообщение
Африканка

Лена

46 лет
Калининград

АфриканкаМои рецепты
Здравствуйте,Инна! nyam2 Курган (10 лет),Екатеринбург (5 лет) и Челябинск-наездами.В Оренбургской области не была,к сожалению.

28 Фев 2010 0:36

Распечатать сообщение
Namrata

Даце

Latvija

NamrataМои рецепты
Африканка писал(а):
живу на краю земли,в ЮАР

А как Вас туда занесло? Какой силы должен был быть "ураган", что бы вот так.... wacko1

28 Фев 2010 0:57

Распечатать сообщение
Африканка

Лена

46 лет
Калининград

АфриканкаМои рецепты
Сама удивляюсь иногда,если честно.Судьба Smile.Я здесь 5 месяцев на ПМЖ.Замужем за буром (это местные белые жители).До этого я сюда приезжала в гости.И в России мы жили.Но мужу там тяжело было без его саванны и холодно.Пришлось мне сюда перебраться и адаптироваться.Привыкаю.Русская женщина везде выживет.Даже в негритянской деревне Rose

28 Фев 2010 12:53

Распечатать сообщение
Флейта

Инна

51 год
Новотроицк

ФлейтаМои рецепты
Лена,у моего мужа в ЮАР,в Кейп-Тауне живёт самый близкий друг.Так что вы там ,как минимум,не единственная россиянка.

01 Мар 2010 2:05

Распечатать сообщение
lapovka

Татьяна

41 год
Северодвинск

lapovkaМои рецепты
Привет! Я Таня из Северодвинска. 26 лет, замужем, есть дочка (нам 7 месяцев Smile ) Случайно наткнулась на ваш сайт и мне очень понравилось. здесь столько вкусных и простых рецептов)) я раньше собирала вырезки из журналов и раз в месяц что-то пыталась приготовить. Теперь все убрано в дальний шкафчик)) здесь уже 3 месяца сижу, начитаюсь рецептов и бегу опустошать холодильник Большое спасибо за такой сайт! Я рада что вас нашла girl_claping [/quote][/i]

01 Мар 2010 4:26

Распечатать сообщение
sheta

Светлана

61 год
Украина Краматорск

shetaМои рецепты
Добрый день всем. Я здесь недавно, но понравилось сразу. Я не люблю готовить, в отличие от многих здешних хозяюшек, поэтому игнорировала кулинарные сайты, но здесь... как выразилась одна форумчанка "Настя, Вы воспитываете любовь к плите" (и это про меня). Большое спасибо организаторам сайта за огромное количество простых и быстрых в приготовлении блюд. Я живу на Украине в г.Краматорск, инженер по образованию, замужем, сын в этом году заканчивает школу. Зовут меня Светлана, мне 45 лет, очень люблю шить и ездить в отпуск.

02 Мар 2010 4:38

Распечатать сообщение
Гульфиюшка

Гульфия

38 лет
Татарстан

ГульфиюшкаМои рецепты
Доброго времени суток!
Меня зовут Гульфия. Я из Татарстана (Россия). Мне 23 года. Люблю готовить, вязать, и... вкусно поесть nyam2 nyam2 nyam2
Заканчиваю институт, экономист (2,5 месяца осталось) Yahoo!
На Ваш (Твой) сайт попала случайно. Своей "находке" безумно рада!!!! Всем подругам его советую!!!
Все доступно изложено, проиллюстрировано - с первого раза получается на 5+!!!
СПАСИБО ВАМ (ТЕБЕ) ОГРОМНОЕ!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

P.S. Удачи, творческих успехов, здоровья и побольше поводов для улыбки Romashki Romashki Romashki

girl_bye

03 Мар 2010 0:10

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Привет всем новеньким девочкам! girl_bye
Рады с вами познакомиться! girl_claping
Присоединяйтесь к нашей теплой компании!friends
У нас здесь очень здорово! good

03 Мар 2010 10:39

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем новеньким
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-394308615.html][/URL]

03 Мар 2010 10:52

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Сюзн-Сюзана
ЛюсяЯ-Людмила
7755-Дана
shelly-Светлана
oceana.07-Анастасия
Валентинка***-Валентина
Illona-Илона
Linachka-Ирина
Nushechka-Татьяна
Efa_Наталия-Наталия
o.bond22-Наталья
Флейта-Инна
примавера-Вера
Iro4ka71-Ирина
Африканка-Лена
lapovka-Татьяна
sheta-Светлана
Гульфиюшка-Гульфия
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

03 Мар 2010 17:53

Распечатать сообщение
Татьяночка8

Татьяна

60 лет
Одесса

Татьяночка8Мои рецепты
Здравствуйте все обитатели этого прекрасного форума Меня зовут Татьяна мне 44 года родом я из Одессы замужем имею 2 прекрастных ребятишек сыну 25 а дочке 19 Девочки и мальчики давненько я пришла к вам в гости и так и осталась здесь мне очень нравится царящая здесь обстановка дружелюбие взаимопономание и взаимовыручка Очень много рецептов уже приготовленно а многие ушли как говорится в народ Спасибо Вам всем за такой прекрастный форум останусь с Вами надолго Romashki sharik Congratulate

04 Мар 2010 23:26

Распечатать сообщение
Гениус

Евгения

40 лет
Екатеринбург

ГениусМои рецепты
Всем добрый вечер!!
Позвольте и мне присоединиться к вашей телой компании!!
Меня зовут Евгения, живу в городу Перми.

Очень рада, что волей судьбы натолкнулась на "сэйсэвен" girl_in_love
Долгое время я просто просматривала рецепты, не регистрируясь, а вот теперь решила "выйти из тени" Embarassed

Думаю, теперь я тут надолго Romashki

05 Мар 2010 1:48

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-275622663.html][/URL]
Привет!!!
05 Мар 2010 17:03

Распечатать сообщение
SweetFly

Наталья

47 лет
Беларусь Минск

SweetFlyМои рецепты
приветик всем!!! я как-то обнаружила этот замечательный сайт и постоянно сюда заглядываю...
а теперь вот решила тож к вам присоединиться Embarassed
немножко о себе: мне 32 года, замужем, работала преподавателем, а в настоящее время в декретном отпуске с маленьким сынулькой (9 месяцев). Счастлива, потому что могу все свое время посвящать себе и своей любимой семье. Люблю готовить....рецепты многих блюд взяла с этого сайта nyam2. Буду рада общаться!!! Romashki

05 Мар 2010 22:02

Распечатать сообщение
шоколадница

Наталья

шоколадницаМои рецепты
Всем новичкам ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!! Приятно познакомиться!!! Присоединяйтесь....

05 Мар 2010 22:54

Распечатать сообщение
Ой!

Галина

58 лет
Таганрог

Ой!Мои рецепты
Здравствуйте! Меня зовут Галина, я из Таганрога. Мне 43 года, сыну 19 лет. Мне всегда нравилось готовить, украшать блюда, даже в будний день превратить ужин в праздник. Для меня вкусный ужин - способ проявить свою любовь к сыну и маме. В интернете заходила на много кулинарных сайтов. Этот - лучший!!! Долго изучала рецепты, скачивала, готовила, пробовала. Заочно очаровала пирогами всех соседей сына по съемной квартире (он учится в университете в соседнем Ростове-на-Дону, часто приезжает домой). Зарегистрировалась недавно.

07 Мар 2010 12:46

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
SweetFly
Ой!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-114698823.html][/URL]

07 Мар 2010 23:39

Распечатать сообщение
Аленка Кр

Аленка

51 год
Воронежская обл.г.Россошь

Аленка КрМои рецепты
Здравствуйте всем!Всех с праздником 8 марта! Меня зовут Аленка.Я из г.Россошь Воронежской области. Мне 36 лет, замужем,одна дочь,в этом году ей исполняется 16 лет.Очень люблю готовить и конечно новые блюда. Мы с мужем любим принимать гостей и у нас много друзей. Каждый раз готовлю новые блюда.Всем нравится, все довольны,а значить и я .Поэтому мне все больше хочется готовить и всех удивлять.Спасибо тебе Настенька за твой сайт и рецепты. girl_claping

08 Мар 2010 22:20

Распечатать сообщение
vasikot

таня

киев

vasikotМои рецепты
я с вами
Всех женщин с праздничком!
09 Мар 2010 13:52

Распечатать сообщение
lora21

Лора

Беларусь

lora21Мои рецепты
Здравствуйте!

Меня зовут Лора, живу в Белоруссии, увлекаюсь вязанием.

Пользуясь случаем хочу поздравить женщин с 8 марта.

Милые дамы!

Искренне поздравляю Вас и ваших близких с праздником!

В этот светлый весенний день от всей души желаю Вам искрящегося солнечного настроения.

Пусть первые лучи солнца согреют Вашу душу любовью и заботой родных и близких и навсегда прогонят непогоду из сердца!

Желаю по жизни найти того единственного мужчину, рядом с которым Вы с лёгкостью сможете быть ранимой, хрупкой и слабой.

Любви, красоты и счастья!

С уважением, Лора.

09 Мар 2010 22:18

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
Здравствуйте! Меня зовут Роза, мне 48 лет,живу в Башкирии,у меня двое детей,дочь 25 лет и сын 19лет. Дочь замужем, у нее девочке 3,8л. Сын учится в Университете.изучает ин.яз.Я тоже часто захожу на ваш сайт,мне очень у вас понравилось, и вот решила зарегистрироваться.Я раньше собирала рецепты в журналах,а теперь заглядываю только на ваш сайт. Спасибо вам большое!Я по состоянию здоровья часто сижу дома и практически мало с кем общаюсь,а тут на вашем форуме нашла себе отдушину.Спасибо вам, девочки, за ваши интересные темы![/url][/quote][/i][/b]

Наверх