Давайте знакомиться
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
27 Фев 2010 16:29
|
примавера
68 лет Н.Новгород |
|
|
Привет всем.Хочу с вами познакомиться.
Меня зовут Вера,мне 52 года,я из Н.Новгорода. Увлекаюсь многим: веду ЗОЖ,люблю вязать,театр,спорт. В душе романтик,люблю походы.Вяжу давно,самоучка. Компьютер только несколько дней как осваиваю. Так что если что не так напишу извиняйте. Учусь я |
||
|
27 Фев 2010 19:17
|
Iro4ka71
Иваново |
|
|
Здравствуйте все жители и гости сайта.
Я-Ирина, город Иваново. Замужем. Двое деток: доча Маша 13 лет и сыночек Илюшка, ему 2 года. Сейчас нахожусь в отпуске по уходу. ОБОЖАЮ этот сайт!!!
Здесь интересно ВСЁ!!!
Рада присоединиться к такой компании. Ура!!! |
||
|
27 Фев 2010 23:03
|
Африканка
47 лет Калининград |
|
|
Здравствуйте!
Меня зовут Лена.Я живу на краю земли,в ЮАР.Здесь все как в сказке про Айболита:весело , немножко страшно и экзотика на каждом шагу! Русских людей здесь поблизости нет.Ни души Да и белого населения,скажем так, совсем немножко.
Для меня этот форум-настоящее спасение,тк очень не хватает душевного общения.А так зайду на сайт,почитаю сообщения,на душе становится тепло,как-будто на посиделках побывала,как в преждние времена,у себя на кухне,на Уале. Спасибо вам за душевную теплоту,за рецепты,за идеи,за вдохновение! |
||
|
27 Фев 2010 23:57
|
Флейта
52 года Новотроицк |
|
|
Лена Африканка, здравствуйте,а где на кухне на Урале,вдруг землячки???
|
||
|
28 Фев 2010 0:34
|
Африканка
47 лет Калининград |
|
|
Здравствуйте,Инна!
Курган (10 лет),Екатеринбург (5 лет) и Челябинск-наездами.В Оренбургской области не была,к сожалению. |
||
|
28 Фев 2010 0:36
|
Namrata
Latvija |
|
А как Вас туда занесло? Какой силы должен был быть "ураган", что бы вот так.... |
||
|
28 Фев 2010 0:57
|
Африканка
47 лет Калининград |
|
|
Сама удивляюсь иногда,если честно.Судьба
.Я здесь 5 месяцев на ПМЖ.Замужем за буром (это местные белые жители).До этого я сюда приезжала в гости.И в России мы жили.Но мужу там тяжело было без его саванны и холодно.Пришлось мне сюда перебраться и адаптироваться.Привыкаю.Русская женщина везде выживет.Даже в негритянской деревне |
||
|
28 Фев 2010 12:53
|
Флейта
52 года Новотроицк |
|
|
Лена,у моего мужа в ЮАР,в Кейп-Тауне живёт самый близкий друг.Так что вы там ,как минимум,не единственная россиянка.
|
||
|
01 Мар 2010 2:05
|
lapovka
42 года Северодвинск |
|
|
Привет! Я Таня из Северодвинска. 26 лет, замужем, есть дочка (нам 7 месяцев
) Случайно наткнулась на ваш сайт и мне очень понравилось. здесь столько вкусных и простых рецептов)) я раньше собирала вырезки из журналов и раз в месяц что-то пыталась приготовить. Теперь все убрано в дальний шкафчик)) здесь уже 3 месяца сижу, начитаюсь рецептов и бегу опустошать холодильник Большое спасибо за такой сайт! Я рада что вас нашла [/quote][/i] |
||
|
01 Мар 2010 4:26
|
sheta
61 год Украина Краматорск |
|
|
Добрый день всем. Я здесь недавно, но понравилось сразу. Я не люблю готовить, в отличие от многих здешних хозяюшек, поэтому игнорировала кулинарные сайты, но здесь... как выразилась одна форумчанка "Настя, Вы воспитываете любовь к плите" (и это про меня). Большое спасибо организаторам сайта за огромное количество простых и быстрых в приготовлении блюд. Я живу на Украине в г.Краматорск, инженер по образованию, замужем, сын в этом году заканчивает школу. Зовут меня Светлана, мне 45 лет, очень люблю шить и ездить в отпуск.
|
||
|
02 Мар 2010 4:38
|
Гульфиюшка
Гульфия 39 лет Татарстан |
|
|
Доброго времени суток!
Меня зовут Гульфия. Я из Татарстана (Россия). Мне 23 года. Люблю готовить, вязать, и... вкусно поесть
Заканчиваю институт, экономист (2,5 месяца осталось)
На Ваш (Твой) сайт попала случайно. Своей "находке" безумно рада!!!! Всем подругам его советую!!! Все доступно изложено, проиллюстрировано - с первого раза получается на 5+!!! СПАСИБО ВАМ (ТЕБЕ) ОГРОМНОЕ!!!
P.S. Удачи, творческих успехов, здоровья и побольше поводов для улыбки |
||
|
03 Мар 2010 0:10
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
|
Привет всем новеньким девочкам!
Рады с вами познакомиться!
Присоединяйтесь к нашей теплой компании!
У нас здесь очень здорово! |
||
|
03 Мар 2010 10:39
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
|
Всем новеньким
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-394308615.html] [/URL] |
||
|
03 Мар 2010 10:52
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
|
Сюзн-Сюзана
ЛюсяЯ-Людмила 7755-Дана shelly-Светлана oceana.07-Анастасия Валентинка***-Валентина Illona-Илона Linachka-Ирина Nushechka-Татьяна Efa_Наталия-Наталия o.bond22-Наталья Флейта-Инна примавера-Вера Iro4ka71-Ирина Африканка-Лена lapovka-Татьяна sheta-Светлана Гульфиюшка-Гульфия добро пожаловать к нам! |
||
|
03 Мар 2010 17:53
|
Татьяночка8
Татьяна 60 лет Одесса |
|
|
Здравствуйте все обитатели этого прекрасного форума Меня зовут Татьяна мне 44 года родом я из Одессы замужем имею 2 прекрастных ребятишек сыну 25 а дочке 19 Девочки и мальчики давненько я пришла к вам в гости и так и осталась здесь мне очень нравится царящая здесь обстановка дружелюбие взаимопономание и взаимовыручка Очень много рецептов уже приготовленно а многие ушли как говорится в народ Спасибо Вам всем за такой прекрастный форум останусь с Вами надолго
|
||
|
04 Мар 2010 23:26
|
Гениус
40 лет Екатеринбург |
|
|
Всем добрый вечер!!
Позвольте и мне присоединиться к вашей телой компании!! Меня зовут Евгения, живу в городу Перми. Очень рада, что волей судьбы натолкнулась на "сэйсэвен"
Долгое время я просто просматривала рецепты, не регистрируясь, а вот теперь решила "выйти из тени"
Думаю, теперь я тут надолго |
||
|
05 Мар 2010 1:48
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-275622663.html]
[/URL] |
||
|
05 Мар 2010 17:03
|
SweetFly
47 лет Беларусь Минск |
|
|
приветик всем!!! я как-то обнаружила этот замечательный сайт и постоянно сюда заглядываю...
а теперь вот решила тож к вам присоединиться
немножко о себе: мне 32 года, замужем, работала преподавателем, а в настоящее время в декретном отпуске с маленьким сынулькой (9 месяцев). Счастлива, потому что могу все свое время посвящать себе и своей любимой семье. Люблю готовить....рецепты многих блюд взяла с этого сайта . Буду рада общаться!!! |
||
|
05 Мар 2010 22:02
|
шоколадница
|
|
|
05 Мар 2010 22:54
|
Ой!
58 лет Таганрог |
|
|
Здравствуйте! Меня зовут Галина, я из Таганрога. Мне 43 года, сыну 19 лет. Мне всегда нравилось готовить, украшать блюда, даже в будний день превратить ужин в праздник. Для меня вкусный ужин - способ проявить свою любовь к сыну и маме. В интернете заходила на много кулинарных сайтов. Этот - лучший!!! Долго изучала рецепты, скачивала, готовила, пробовала. Заочно очаровала пирогами всех соседей сына по съемной квартире (он учится в университете в соседнем Ростове-на-Дону, часто приезжает домой). Зарегистрировалась недавно.
|
||
|
07 Мар 2010 12:46
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
|
SweetFly
Ой! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-114698823.html] [/URL] |
||
|
07 Мар 2010 23:39
|
Аленка Кр
Аленка 51 год Воронежская обл.г.Россошь |
|
|
Здравствуйте всем!Всех с праздником 8 марта! Меня зовут Аленка.Я из г.Россошь Воронежской области. Мне 36 лет, замужем,одна дочь,в этом году ей исполняется 16 лет.Очень люблю готовить и конечно новые блюда. Мы с мужем любим принимать гостей и у нас много друзей. Каждый раз готовлю новые блюда.Всем нравится, все довольны,а значить и я .Поэтому мне все больше хочется готовить и всех удивлять.Спасибо тебе Настенька за твой сайт и рецепты.
|
||
|
08 Мар 2010 22:20
|
vasikot
таня киев |
|
|
я с вами
|
||
|
09 Мар 2010 13:52
|
lora21
Лора Беларусь |
|
|
Здравствуйте!
Меня зовут Лора, живу в Белоруссии, увлекаюсь вязанием. Пользуясь случаем хочу поздравить женщин с 8 марта. Милые дамы! Искренне поздравляю Вас и ваших близких с праздником! В этот светлый весенний день от всей души желаю Вам искрящегося солнечного настроения. Пусть первые лучи солнца согреют Вашу душу любовью и заботой родных и близких и навсегда прогонят непогоду из сердца! Желаю по жизни найти того единственного мужчину, рядом с которым Вы с лёгкостью сможете быть ранимой, хрупкой и слабой. Любви, красоты и счастья! С уважением, Лора. |
||
|
09 Мар 2010 22:18
|
Курай
Роза 64 года |
|
|
Здравствуйте! Меня зовут Роза, мне 48 лет,живу в Башкирии,у меня двое детей,дочь 25 лет и сын 19лет. Дочь замужем, у нее девочке 3,8л. Сын учится в Университете.изучает ин.яз.Я тоже часто захожу на ваш сайт,мне очень у вас понравилось, и вот решила зарегистрироваться.Я раньше собирала рецепты в журналах,а теперь заглядываю только на ваш сайт. Спасибо вам большое!Я по состоянию здоровья часто сижу дома и практически мало с кем общаюсь,а тут на вашем форуме нашла себе отдушину.Спасибо вам, девочки, за ваши интересные темы![/url][/quote][/i][/b]
|
и экзотика на каждом шагу! Русских людей здесь поблизости нет.Ни души
Да и белого населения,скажем так, совсем немножко.
Курган (10 лет),Екатеринбург (5 лет) и Челябинск-наездами.В Оренбургской области не была,к сожалению.
.Я здесь 5 месяцев на ПМЖ.Замужем за буром (это местные белые жители).До этого я сюда приезжала в гости.И в России мы жили.Но мужу там тяжело было без его саванны и холодно.Пришлось мне сюда перебраться и адаптироваться.Привыкаю.Русская женщина везде выживет.Даже в негритянской деревне
[/URL]
[/URL] 
[/URL]