Давайте знакомиться
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Фев 2010 16:29
|
примавера
68 лет Н.Новгород |
|
Привет всем.Хочу с вами познакомиться.
![]() Меня зовут Вера,мне 52 года,я из Н.Новгорода. Увлекаюсь многим: веду ЗОЖ,люблю вязать,театр,спорт. В душе романтик,люблю походы.Вяжу давно,самоучка. Компьютер только несколько дней как осваиваю. Так что если что не так напишу извиняйте. Учусь я ![]() |
||
27 Фев 2010 19:17
|
Iro4ka71
Иваново |
|
Здравствуйте все жители и гости сайта.
![]() Я-Ирина, город Иваново. Замужем. Двое деток: доча Маша 13 лет и сыночек Илюшка, ему 2 года. Сейчас нахожусь в отпуске по уходу. ОБОЖАЮ этот сайт!!! ![]() ![]() ![]() Здесь интересно ВСЁ!!! ![]() Рада присоединиться к такой компании. Ура!!! |
||
27 Фев 2010 23:03
|
Африканка
46 лет Калининград |
|
Здравствуйте!
Меня зовут Лена.Я живу на краю земли,в ЮАР.Здесь все как в сказке про Айболита:весело ![]() ![]() ![]() Для меня этот форум-настоящее спасение,тк очень не хватает душевного общения.А так зайду на сайт,почитаю сообщения,на душе становится тепло,как-будто на посиделках побывала,как в преждние времена,у себя на кухне,на Уале. Спасибо вам за душевную теплоту,за рецепты,за идеи,за вдохновение! |
||
27 Фев 2010 23:57
|
Флейта
51 год Новотроицк |
|
Лена Африканка, здравствуйте,а где на кухне на Урале,вдруг землячки???
![]() ![]() ![]() |
||
28 Фев 2010 0:34
|
Африканка
46 лет Калининград |
|
Здравствуйте,Инна!
![]() |
||
28 Фев 2010 0:36
|
Namrata
Latvija |
|
А как Вас туда занесло? Какой силы должен был быть "ураган", что бы вот так.... ![]() |
||
28 Фев 2010 0:57
|
Африканка
46 лет Калининград |
|
Сама удивляюсь иногда,если честно.Судьба
![]() ![]() |
||
28 Фев 2010 12:53
|
Флейта
51 год Новотроицк |
|
Лена,у моего мужа в ЮАР,в Кейп-Тауне живёт самый близкий друг.Так что вы там ,как минимум,не единственная россиянка.
|
||
01 Мар 2010 2:05
|
lapovka
41 год Северодвинск |
|
Привет! Я Таня из Северодвинска. 26 лет, замужем, есть дочка (нам 7 месяцев
![]() ![]() |
||
01 Мар 2010 4:26
|
sheta
61 год Украина Краматорск |
|
Добрый день всем. Я здесь недавно, но понравилось сразу. Я не люблю готовить, в отличие от многих здешних хозяюшек, поэтому игнорировала кулинарные сайты, но здесь... как выразилась одна форумчанка "Настя, Вы воспитываете любовь к плите" (и это про меня). Большое спасибо организаторам сайта за огромное количество простых и быстрых в приготовлении блюд. Я живу на Украине в г.Краматорск, инженер по образованию, замужем, сын в этом году заканчивает школу. Зовут меня Светлана, мне 45 лет, очень люблю шить и ездить в отпуск.
|
||
02 Мар 2010 4:38
|
Гульфиюшка
Гульфия 38 лет Татарстан |
|
Доброго времени суток!
Меня зовут Гульфия. Я из Татарстана (Россия). Мне 23 года. Люблю готовить, вязать, и... вкусно поесть ![]() ![]() ![]() Заканчиваю институт, экономист (2,5 месяца осталось) ![]() На Ваш (Твой) сайт попала случайно. Своей "находке" безумно рада!!!! Всем подругам его советую!!! Все доступно изложено, проиллюстрировано - с первого раза получается на 5+!!! СПАСИБО ВАМ (ТЕБЕ) ОГРОМНОЕ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Удачи, творческих успехов, здоровья и побольше поводов для улыбки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Мар 2010 0:10
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
Привет всем новеньким девочкам!
![]() Рады с вами познакомиться! ![]() Присоединяйтесь к нашей теплой компании! ![]() У нас здесь очень здорово! ![]() |
||
03 Мар 2010 10:39
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Всем новеньким
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-394308615.html] ![]() |
||
03 Мар 2010 10:52
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Сюзн-Сюзана
ЛюсяЯ-Людмила 7755-Дана shelly-Светлана oceana.07-Анастасия Валентинка***-Валентина Illona-Илона Linachka-Ирина Nushechka-Татьяна Efa_Наталия-Наталия o.bond22-Наталья Флейта-Инна примавера-Вера Iro4ka71-Ирина Африканка-Лена lapovka-Татьяна sheta-Светлана Гульфиюшка-Гульфия добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
||
03 Мар 2010 17:53
|
Татьяночка8
Татьяна 60 лет Одесса |
|
Здравствуйте все обитатели этого прекрасного форума Меня зовут Татьяна мне 44 года родом я из Одессы замужем имею 2 прекрастных ребятишек сыну 25 а дочке 19 Девочки и мальчики давненько я пришла к вам в гости и так и осталась здесь мне очень нравится царящая здесь обстановка дружелюбие взаимопономание и взаимовыручка Очень много рецептов уже приготовленно а многие ушли как говорится в народ Спасибо Вам всем за такой прекрастный форум останусь с Вами надолго
![]() ![]() ![]() |
||
04 Мар 2010 23:26
|
Гениус
40 лет Екатеринбург |
|
Всем добрый вечер!!
Позвольте и мне присоединиться к вашей телой компании!! Меня зовут Евгения, живу в городу Перми. Очень рада, что волей судьбы натолкнулась на "сэйсэвен" ![]() Долгое время я просто просматривала рецепты, не регистрируясь, а вот теперь решила "выйти из тени" ![]() Думаю, теперь я тут надолго ![]() |
||
05 Мар 2010 1:48
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-275622663.html]
![]() |
||
05 Мар 2010 17:03
|
SweetFly
47 лет Беларусь Минск |
|
приветик всем!!! я как-то обнаружила этот замечательный сайт и постоянно сюда заглядываю...
а теперь вот решила тож к вам присоединиться ![]() немножко о себе: мне 32 года, замужем, работала преподавателем, а в настоящее время в декретном отпуске с маленьким сынулькой (9 месяцев). Счастлива, потому что могу все свое время посвящать себе и своей любимой семье. Люблю готовить....рецепты многих блюд взяла с этого сайта ![]() ![]() |
||
05 Мар 2010 22:02
|
шоколадница
|
|
05 Мар 2010 22:54
|
Ой!
58 лет Таганрог |
|
Здравствуйте! Меня зовут Галина, я из Таганрога. Мне 43 года, сыну 19 лет. Мне всегда нравилось готовить, украшать блюда, даже в будний день превратить ужин в праздник. Для меня вкусный ужин - способ проявить свою любовь к сыну и маме. В интернете заходила на много кулинарных сайтов. Этот - лучший!!! Долго изучала рецепты, скачивала, готовила, пробовала. Заочно очаровала пирогами всех соседей сына по съемной квартире (он учится в университете в соседнем Ростове-на-Дону, часто приезжает домой). Зарегистрировалась недавно.
|
||
07 Мар 2010 12:46
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
SweetFly
Ой! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-114698823.html] ![]() |
||
07 Мар 2010 23:39
|
Аленка Кр
Аленка 51 год Воронежская обл.г.Россошь |
|
Здравствуйте всем!Всех с праздником 8 марта! Меня зовут Аленка.Я из г.Россошь Воронежской области. Мне 36 лет, замужем,одна дочь,в этом году ей исполняется 16 лет.Очень люблю готовить и конечно новые блюда. Мы с мужем любим принимать гостей и у нас много друзей. Каждый раз готовлю новые блюда.Всем нравится, все довольны,а значить и я .Поэтому мне все больше хочется готовить и всех удивлять.Спасибо тебе Настенька за твой сайт и рецепты.
![]() |
||
08 Мар 2010 22:20
|
vasikot
таня киев |
|
я с вами
|
||
09 Мар 2010 13:52
|
lora21
Лора Беларусь |
|
Здравствуйте!
Меня зовут Лора, живу в Белоруссии, увлекаюсь вязанием. Пользуясь случаем хочу поздравить женщин с 8 марта. Милые дамы! Искренне поздравляю Вас и ваших близких с праздником! В этот светлый весенний день от всей души желаю Вам искрящегося солнечного настроения. Пусть первые лучи солнца согреют Вашу душу любовью и заботой родных и близких и навсегда прогонят непогоду из сердца! Желаю по жизни найти того единственного мужчину, рядом с которым Вы с лёгкостью сможете быть ранимой, хрупкой и слабой. Любви, красоты и счастья! С уважением, Лора. |
||
09 Мар 2010 22:18
|
Курай
Роза 64 года |
|
Здравствуйте! Меня зовут Роза, мне 48 лет,живу в Башкирии,у меня двое детей,дочь 25 лет и сын 19лет. Дочь замужем, у нее девочке 3,8л. Сын учится в Университете.изучает ин.яз.Я тоже часто захожу на ваш сайт,мне очень у вас понравилось, и вот решила зарегистрироваться.Я раньше собирала рецепты в журналах,а теперь заглядываю только на ваш сайт. Спасибо вам большое!Я по состоянию здоровья часто сижу дома и практически мало с кем общаюсь,а тут на вашем форуме нашла себе отдушину.Спасибо вам, девочки, за ваши интересные темы![/url][/quote][/i][/b]
|