Давайте знакомиться

Сообщение Автор

11 Мар 2010 0:19

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Татьяночка8-Татьяна
Гениус-Евгения
SweetFly-Наталья
Ой!-Галина
Аленка Кр-Алена
vasikot-Таня
lora21-Лора
Роза Хакимова
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

11 Мар 2010 0:22

Распечатать сообщение
Chechenka

..

34 года
Швеция

ChechenkaМои рецепты
Привет всем мирным, хотелось бы у вас побыдь, новому научится)

11 Мар 2010 19:05

Распечатать сообщение
П@ртизанко

Иришка

36 лет
Украина/Киев

П@ртизанкоМои рецепты
И от меня большой и сладкий привет =) give_heart
Меня зовут Ирина =)))
наткнулась на Ваш сайт в интернете и просто безгранично этому рада )))) Благодаря всем Вам можно научиться готовить и просто творить сказку и чудеса. Большое Вам спасибо =)
Yahoo! Congratulate
П.С. Надеюсь и меня примете к себе Embarassed

11 Мар 2010 19:59

Распечатать сообщение
Anyasag

Anya

49 лет
Канада

AnyasagМои рецепты
всем привет! меня зовут Аня. мне 33 .замужем,детей пока нет.живу в Израиле вот уже 13 лет.очень рада,что у меня есть этот сайт.есть чему поучиться.прихожу с работы и сразу сюда.все такие молодцы.Настенька,Вам отдельное спасибо за такой замечательный сайт girl_in_love .я на сайте больше 2-х лет и всех своих подруг сюда привела.девочки и мальчики, может это не к месту ( просто не нашла где можно задать вопрос) Embarassed , подскажите, пожалуйста.если выкладываешь рецепт и кто-то оставляет там сообщение, что нужно сделать, чтобы получить сообщение не заходя в сам рецепт.на верху странички всё время написано"новых сообщений нет ".зарание спасибо Romashki

11 Мар 2010 21:03

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Рада познакомиться со всеми новенькими Rose
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-531918087.html][/URL]

12 Мар 2010 3:37

Распечатать сообщение
Шуша-Ягодка

Мария

38 лет
Зеленоград

Шуша-ЯгодкаМои рецепты
girl_claping Доброе время суток! Боже, какой чудесный сайт, как много хороших людей рецептов! Я с Вами на веки Smile
Меня зовут Мария, заканчиваю Международный институт туризма, работаю в турагентстве, собираюсь замуж и обожаю готовить ) рада с Вами всеми познакомиться !! УРА!!

12 Мар 2010 16:57

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Всем привет. girl_in_love Меня завут Оксана. Мне 25 лет. Я замужем, есть доченька ей сейчас 2 года 3 месяца. Сейчас я в декретном отпуске, а вообще по образованию финансист, работаю бухгалтером в школе-интернат для слепых детей. Я очень люблю готовить, а еще люблю цветы. Romashki Romashki Romashki
Ваш сайт это просто суперрр!!! good good good Yahoo! Yahoo! Yahoo! Рада со всеми познакомиться. Wink [/list][/code][/quote]

12 Мар 2010 20:21

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Всем новеньким, добро пожаловать! Rose Rose Rose

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-124448871.html][/URL]

13 Мар 2010 14:36

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Chechenka
П@ртизанко-Ириша
Anyasag-Аня
Шуша-Ягодка-Мария
Ox@na-Оксана

Anyasag писал(а):
подскажите, пожалуйста.если выкладываешь рецепт и кто-то оставляет там сообщение, что нужно сделать, чтобы получить сообщение не заходя в сам рецепт

Надо зайти в рецепт, иначе никак.
Anyasag писал(а):
на верху странички всё время написано"новых сообщений нет "

Это личка.

13 Мар 2010 16:17

Распечатать сообщение
мама Мыша

Марина

49 лет
Тверская область

мама МышаМои рецепты
Здравствуйте..меня зовут Марина!!!!! по профессии я бухгалтер но сейчас сижу в декретном отпуске...Готовлю..вяжу крючком..осваиваю фотошоп...
girl_bye Очень рада что нашла этот суперСАйт!!!!!! много чего готовила но зарегистрировалась недавно...надеюсь вы примите меня в ваши дружные ряды... girl_in_love

13 Мар 2010 20:19

Распечатать сообщение
Бабушка

Татьяна

64 года
Краснодарский край

БабушкаМои рецепты
Здравствуйте дорогие девочки!!! Очень рада встрече с вами Romashki
Настенька ты просто большая умница Rose Собрала под своим крылом столько девочек со всего мира girl_in_love Очень оптимистичный и доброжелательный сайт получился С большим удовольствием заходила к вам в гости и вот теперь я с вами!
Меня зовут Татьяна Родилась я в самом замечательном городе на свете -Ленинграде Волею судеб сейчас живу в Сибири в городе Томске Муж у меня Сибиряк и Сибирь стала для меня второй Родиной. У меня две дочери старшей 34года младшей Трое внуков Два мальчика 6и 4 года и девочка 5лет Я на пенсии увлекаюсь своей дачей и вот теперь много интересного нашла на этом форуме А какие здесь интересные люди! girl_in_love
Рада встрече с вами!!!

13 Мар 2010 21:10

Распечатать сообщение
Елена Елена

Елена

Россия

Елена ЕленаМои рецепты
Привет всем! girl_in_love Меня зовут Елена. Я случайно обнаружила ваш сайт, чему очень безумно рада!!! Yahoo! У вас здесь так здорово! Жаль, что не знала про этот сайт раньше( Я не очень любила готовить, но теперь сижу чуть ли не целый день на вашем сайте, изучаю рецепты, глаза разбегаются, очень хочется прямо все и сразу приготовить и попробывать. Наконец то появилось желание готовить girl_claping Муж в восторге nyam2 Уже несколько рецептов опробовали -Супер!!!
Спасибо, что вы есть!!!

14 Мар 2010 19:28

Распечатать сообщение
неповариха

Инна

51 год
Германия - Бавария

неповарихаМои рецепты
Привет, ВСЕМ! Я недавно здесь зарегистрировалась, но рецептики часто отсюда беру! Очень классный сайт! Настя-супер! Живу в Германии, но сама с Казахстана.

14 Мар 2010 22:43

Распечатать сообщение
77777

Света

45 лет
Украина, Харьковская обл.

77777Мои рецепты
Привет всем. Меня зовут Света, мне скоро 30 лет, я замужем, у меня сын (8 лет) и дочка (8 месяцев). Сейчас я сижу дома в декретном отпуске. Случайно попала на ваш сайт и теперь, как только есть свободная минутка girl_claping girl_bye2 give_heart, сразу к вам на сайт. Очень интересные рецепты и супер, что есть фотографии с пошаговыми действиями готовки.
Спасибо всем!!! girl_haha girl_haha Romashki Romashki Romashki

15 Мар 2010 3:10

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
мама Мыша-Марина
Бабушка-Татьяна
Елена Елена
неповариха-Инна
77777-Света

15 Мар 2010 16:51

Распечатать сообщение
Томми

ТоммиМои рецепты
Здравствуйте! Меня зовут Ольга, 27 лет. Я из Санкт-Петербурга. По образованию юрист, но работаю в банковского сфере. Я замужем, дочке 5 лет. Попала на форум, можно сказать, случайно - купила аэрогриль и решила почитать отзывы "мудрых")). Атмосфера форума оказалась настолько доброжелательной и теплой, что захотелось здесь остаться)) Уже опробовала некоторые рецепты - все получается просто супер!!! Жаль только, что не так много свободного времени,редко получается сюда заходить.

15 Мар 2010 20:14

Распечатать сообщение
Ирунюшка

Ирина

44 года
Карелия

ИрунюшкаМои рецепты
Здравствуйте,Настя и все жители сайта( если так можно выразиться) good2
Настя, спасибо Вам за сайт! Я уже давно (уже два года) поселилась здесь, но зарегестрировалась недавно, т.к. времени не было. Заходила по-быстренькому раньше, а сейчас просто поселилась! Т.к. сижу дома в отпуске по уходу за ребёнком (ему 6 месяцев), старшему 8 лет. Очень люблю сайт, всех подруг уже приобщила к нему, все пользуются рецептами и радуют своих домашних. Ещё раз СПАСИБО ОГРОМНОЕ Smile

15 Мар 2010 22:37

Распечатать сообщение
Меридиана

Людмила

37 лет
Харьков

МеридианаМои рецепты
Здравствуйте, Анастасия и все участиники сайта! Анастасия сайт супер: недавно готовила "Мимозу" по вашему рецепту, пальчики оближешь! good2
Меня зовут Людмила, мне 22 года, живу в Харькове, недавно закончила институт! Люблю готовить! Ваш сайт просто находка! Надеюсь примите в свою дружную, кулинарную семью! Rose

16 Мар 2010 1:46

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Томми-Ольга
Ирунюшка-Ирина
Меридиана-Людмила

16 Мар 2010 20:35

Распечатать сообщение
Chick-Chick

Tamila

38 лет
Украина

Chick-ChickМои рецепты
Всем-всем здравствуйте! Romashki
Я уже прям поселилась на этом сайте - так тут хорошо: и вкусно, и приятно.
Большинство блюд готовлю по сайтово-форумным рецептам. Аж полюбила это замечательное дело. Раньше я не была любительницей готовить. А теперь, когда уезжаю куда-то, то так скучаю за готовкой. Что вот просто сижу и читаю новые рецепты.
Звать меня Тамила. Живу в Украине.
Хочу поблагадарить Настю с мужем за создание сайта и всех-всех форумчан, которые тут пишут массу интереснейших рецептов! Спасибо вам огромное, что вы есть!
Я уже зарегистрирована на этом форуме месяцев 5, но пока ничего не писала, только читала. Вот теперь думаю и отписываться.
Еще одно. Поздравлаю тебя, Настя, с пополнением в семье! Всего самого хорошего тебе и твоей семье! Rose

Ну.. вроде все. Принимайте в свою компанию Smile Congratulate

17 Мар 2010 1:28

Распечатать сообщение
Меридиана

Людмила

37 лет
Харьков

МеридианаМои рецепты
Спасибо за принятие в кулинарную семью! give_heart

17 Мар 2010 5:21

Распечатать сообщение
Мамина дочка

Ольга

Германия

Мамина дочкаМои рецепты
Здравствуйте. girl_bye Меня зовут Ольга, мне 33 года, живу в Германии. Двое детей, пока домохозяйка. morning1 Родилась в Алма-Ате. Вот, до 18 лет жила в Казахстане, потом переехала в Россию, а точнее- Алтайский край. Там прожила ещё 10 лет, в Германии- с 2005 года. Люблю читать, люблю кошек, вернее любила- одну, после неё отношусь ко всем кошкам намного прохладнее. Вероятно она была именно моей, одной- единственной кошкой. give_heart Люблю аквариумных рыбок, в России- были, а здесь пока ещё завести нет возможности. unknown Немножко пишу стихи. Embarassed С помощью Настиного сайта выяснила, что оказывается люблю готовить, за что выражаю Насте огромную благодарность и признательность не только от моего имени, но и от моего семейства. Rose Пасусь на сайте уже где-то полгода, но сейчас решила рассекретиться. Рада знакомству со всеми. friends Настя, поздравляю Вас с рождением сынишки, дети- это огромная радость, но осознать это в полной мере можно лишь став мамой. Успехов вам в этом призвании и здоровья Вашему малышу. Romashki Romashki Romashki

17 Мар 2010 16:20

Распечатать сообщение
olesyass13l

44 года
Славянск

olesyass13lМои рецепты
Открыла сегодня для себя ваш сайт совершенно случайно и была просто в восторге!!!!! От рецептов - подробное описание и с фотографиями!!!! И еще самое главное, что рецепты абсолютно доступные!!!! В наше время это очень важно! Люболю баловать свою семью выпечкой, а здесь нашла потрясающие десерты!!!!!

17 Мар 2010 17:10

Распечатать сообщение
Ксеня-73

Оксана

51 год

Ксеня-73Мои рецепты
Здра ствуйте.Меня зовут Окс ана. Мне 36лет. Замужем уже 13 лет.Трое детей, два сыночка и лапочка дочка.С 12 лет люблю готовить.Надеюсь найти много новых друзеи у вас ха форуме Drinks or Beer Drinks or Beer

18 Мар 2010 15:17

Распечатать сообщение
Rowan

Настена

36 лет
Crimea, Simferopol

RowanМои рецепты
Здравствуйте, милые дамы! : Romashki
Меня зовут Анастасия,я из г.Симферополь, АРКрым, Украина. Мне 20 лет, я студентка, будущий экономист-менеджер.
Увлекаюсь музыкой, вокалом, интересной литературой, handmade, ну и,конечно же, кулинарией girl_claping girl_claping girl_claping
Очень люблю готовить, но главная моя страсть- выпечка girl_in_love
"Гуляю" по сайту и форуму практически с момента его создания, но зарегестрироваться решилась только сегодня Embarassed Много блюд готовила по вашим замечательным рецептам и,признаюсь, пеклоняюсь перед вашим опытом,кулинарными талантами и безграничной фантазией! girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki
Надеюсь, что вы примите маленького поваренка в свой дружный коллектив хозяюшек! Спасибо за такой прекрасный сайт и море вдохновения!

Наверх