Давайте знакомиться
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Мар 2010 0:19
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Татьяночка8-Татьяна
Гениус-Евгения SweetFly-Наталья Ой!-Галина Аленка Кр-Алена vasikot-Таня lora21-Лора Роза Хакимова добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Мар 2010 0:22
|
Chechenka
34 года Швеция |
|||
Привет всем мирным, хотелось бы у вас побыдь, новому научится)
|
||||
11 Мар 2010 19:05
|
П@ртизанко
36 лет Украина/Киев |
|||
И от меня большой и сладкий привет =)
![]() Меня зовут Ирина =))) наткнулась на Ваш сайт в интернете и просто безгранично этому рада )))) Благодаря всем Вам можно научиться готовить и просто творить сказку и чудеса. Большое Вам спасибо =) ![]() ![]() П.С. Надеюсь и меня примете к себе ![]() |
||||
11 Мар 2010 19:59
|
Anyasag
49 лет Канада |
|||
всем привет! меня зовут Аня. мне 33 .замужем,детей пока нет.живу в Израиле вот уже 13 лет.очень рада,что у меня есть этот сайт.есть чему поучиться.прихожу с работы и сразу сюда.все такие молодцы.Настенька,Вам отдельное спасибо за такой замечательный сайт
![]() ![]() ![]() |
||||
11 Мар 2010 21:03
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
Рада познакомиться со всеми новенькими
![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-531918087.html] ![]() |
||||
12 Мар 2010 3:37
|
Шуша-Ягодка
38 лет Зеленоград |
|||
![]() ![]() Меня зовут Мария, заканчиваю Международный институт туризма, работаю в турагентстве, собираюсь замуж и обожаю готовить ) рада с Вами всеми познакомиться !! УРА!! |
||||
12 Мар 2010 16:57
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
Всем привет.
![]() ![]() ![]() ![]() Ваш сайт это просто суперрр!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Мар 2010 20:21
|
Virginia
61 год Virginia, USA, Львів |
|||
Всем новеньким, добро пожаловать!
![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-124448871.html] ![]() |
||||
13 Мар 2010 14:36
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Chechenka
П@ртизанко-Ириша Anyasag-Аня Шуша-Ягодка-Мария Ox@na-Оксана добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]()
Надо зайти в рецепт, иначе никак.
Это личка. |
||||
13 Мар 2010 16:17
|
мама Мыша
49 лет Тверская область |
|||
Здравствуйте..меня зовут Марина!!!!! по профессии я бухгалтер но сейчас сижу в декретном отпуске...Готовлю..вяжу крючком..осваиваю фотошоп...
![]() ![]() |
||||
13 Мар 2010 20:19
|
Бабушка
64 года Краснодарский край |
|||
Здравствуйте дорогие девочки!!! Очень рада встрече с вами
![]() Настенька ты просто большая умница ![]() ![]() Меня зовут Татьяна Родилась я в самом замечательном городе на свете -Ленинграде Волею судеб сейчас живу в Сибири в городе Томске Муж у меня Сибиряк и Сибирь стала для меня второй Родиной. У меня две дочери старшей 34года младшей Трое внуков Два мальчика 6и 4 года и девочка 5лет Я на пенсии увлекаюсь своей дачей и вот теперь много интересного нашла на этом форуме А какие здесь интересные люди! ![]() Рада встрече с вами!!! |
||||
13 Мар 2010 21:10
|
Елена Елена
Елена Россия |
|||
Привет всем!
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, что вы есть!!! |
||||
14 Мар 2010 19:28
|
неповариха
51 год Германия - Бавария |
|||
Привет, ВСЕМ! Я недавно здесь зарегистрировалась, но рецептики часто отсюда беру! Очень классный сайт! Настя-супер! Живу в Германии, но сама с Казахстана.
|
||||
14 Мар 2010 22:43
|
77777
Света 45 лет Украина, Харьковская обл. |
|||
Привет всем. Меня зовут Света, мне скоро 30 лет, я замужем, у меня сын (8 лет) и дочка (8 месяцев). Сейчас я сижу дома в декретном отпуске. Случайно попала на ваш сайт и теперь, как только есть свободная минутка
![]() ![]() ![]() Спасибо всем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Мар 2010 3:10
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
мама Мыша-Марина
Бабушка-Татьяна Елена Елена неповариха-Инна 77777-Света добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Мар 2010 16:51
|
Томми
|
|||
Здравствуйте! Меня зовут Ольга, 27 лет. Я из Санкт-Петербурга. По образованию юрист, но работаю в банковского сфере. Я замужем, дочке 5 лет. Попала на форум, можно сказать, случайно - купила аэрогриль и решила почитать отзывы "мудрых")). Атмосфера форума оказалась настолько доброжелательной и теплой, что захотелось здесь остаться)) Уже опробовала некоторые рецепты - все получается просто супер!!! Жаль только, что не так много свободного времени,редко получается сюда заходить.
|
||||
15 Мар 2010 20:14
|
Ирунюшка
44 года Карелия |
|||
Здравствуйте,Настя и все жители сайта( если так можно выразиться)
![]() Настя, спасибо Вам за сайт! Я уже давно (уже два года) поселилась здесь, но зарегестрировалась недавно, т.к. времени не было. Заходила по-быстренькому раньше, а сейчас просто поселилась! Т.к. сижу дома в отпуске по уходу за ребёнком (ему 6 месяцев), старшему 8 лет. Очень люблю сайт, всех подруг уже приобщила к нему, все пользуются рецептами и радуют своих домашних. Ещё раз СПАСИБО ОГРОМНОЕ ![]() |
||||
15 Мар 2010 22:37
|
Меридиана
37 лет Харьков |
|||
Здравствуйте, Анастасия и все участиники сайта! Анастасия сайт супер: недавно готовила "Мимозу" по вашему рецепту, пальчики оближешь!
![]() Меня зовут Людмила, мне 22 года, живу в Харькове, недавно закончила институт! Люблю готовить! Ваш сайт просто находка! Надеюсь примите в свою дружную, кулинарную семью! ![]() |
||||
16 Мар 2010 1:46
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Томми-Ольга
Ирунюшка-Ирина Меридиана-Людмила добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Мар 2010 20:35
|
Chick-Chick
38 лет Украина |
|||
Всем-всем здравствуйте!
![]() Я уже прям поселилась на этом сайте - так тут хорошо: и вкусно, и приятно. Большинство блюд готовлю по сайтово-форумным рецептам. Аж полюбила это замечательное дело. Раньше я не была любительницей готовить. А теперь, когда уезжаю куда-то, то так скучаю за готовкой. Что вот просто сижу и читаю новые рецепты. Звать меня Тамила. Живу в Украине. Хочу поблагадарить Настю с мужем за создание сайта и всех-всех форумчан, которые тут пишут массу интереснейших рецептов! Спасибо вам огромное, что вы есть! Я уже зарегистрирована на этом форуме месяцев 5, но пока ничего не писала, только читала. Вот теперь думаю и отписываться. Еще одно. Поздравлаю тебя, Настя, с пополнением в семье! Всего самого хорошего тебе и твоей семье! ![]() Ну.. вроде все. Принимайте в свою компанию ![]() ![]() |
||||
17 Мар 2010 1:28
|
Меридиана
37 лет Харьков |
|||
Спасибо за принятие в кулинарную семью!
![]() |
||||
17 Мар 2010 5:21
|
Мамина дочка
Германия |
|||
Здравствуйте.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Мар 2010 16:20
|
olesyass13l
44 года Славянск |
|||
Открыла сегодня для себя ваш сайт совершенно случайно и была просто в восторге!!!!! От рецептов - подробное описание и с фотографиями!!!! И еще самое главное, что рецепты абсолютно доступные!!!! В наше время это очень важно! Люболю баловать свою семью выпечкой, а здесь нашла потрясающие десерты!!!!!
|
||||
17 Мар 2010 17:10
|
Ксеня-73
Оксана 51 год |
|||
Здра ствуйте.Меня зовут Окс ана. Мне 36лет. Замужем уже 13 лет.Трое детей, два сыночка и лапочка дочка.С 12 лет люблю готовить.Надеюсь найти много новых друзеи у вас ха форуме
![]() ![]() |
||||
18 Мар 2010 15:17
|
Rowan
36 лет Crimea, Simferopol |
|||
Здравствуйте, милые дамы! :
![]() Меня зовут Анастасия,я из г.Симферополь, АРКрым, Украина. Мне 20 лет, я студентка, будущий экономист-менеджер. Увлекаюсь музыкой, вокалом, интересной литературой, handmade, ну и,конечно же, кулинарией ![]() ![]() ![]() Очень люблю готовить, но главная моя страсть- выпечка ![]() "Гуляю" по сайту и форуму практически с момента его создания, но зарегестрироваться решилась только сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь, что вы примите маленького поваренка в свой дружный коллектив хозяюшек! Спасибо за такой прекрасный сайт и море вдохновения! |