Давайте знакомиться
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Мар 2010 15:20
|
л"асточка
46 лет |
|
Ксеня-73
Rowan Добро пожаловать на этот чудесный сайт.Я сама тут недавно,но уже освоилась,и приобрела друзей.Удачи вам! ![]() ![]() |
||
18 Мар 2010 23:01
|
*puma*
41 год Рига, Ирландия |
|
Добрый день! Меня зовут Маргарита, родилась и выросла в городе Рига ( Латвия), но так сложилось, что уже 6 лет живу в Северной Ирландии. У меня замечательная семья- муж, два сыночка и два кота
![]() Люблю готовить, придумывать новые рецепты, собираю коллекцию из фигурок котов.В свободное время, когда оно появляется, люблю почитать. Надеюсь найти новых друзей и просто приятно провести время на форуме ![]() |
||
18 Мар 2010 23:06
|
Витаська
Виктория 47 лет Украина |
|
Добрый вечер всем.Вчера я уже пыталась познакомится.Но со временем не рассчитала.Я Бедный частный предприниматель.Домохозяйка и мать.У меня дочь первоклассница.Готовить очень люблю но иногда не хватит времени.Но если попадаю на кухню то творю... творю...творю...Спасибо что примите в свою компанию...А то иногда и побалтать не с кем...А так хочется....
|
||
19 Мар 2010 0:48
|
Уманец
58 лет Україна |
|
Вика рада познакомится я тоже с Боярки.
|
||
19 Мар 2010 14:22
|
Blondy
36 лет Флоренция/Казань |
|
Приветик Всем)))
Оооо.... Как же давно я уже обитаю на этом сайте, однако все руки не доходили чтобы заругистрироваться)) Просто обожаю ваш форум)) И переготовила кучу всего по вашим рецептам, спасибо всем)) Коротко о себе.. Меня зовут Аселя, я из Казани (Россия). Обожаю готовить с того самого момента как зимой прошлого года сломала палец на ноге а родители уехали отдыхать и ничего мне не оставалось делать как сидеть дома готовить днями и ночами напролет)) Занимаюсь английским языком, фитнессом, катаюсь на лыжах и сноуборде, вообще обожаю зиму. Учусь на финансиста-экономиста) Надеюсь примите меня в свой дружный коллектив)) ![]() |
||
21 Мар 2010 1:47
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Chick-Chick-Тамила
Мамина дочка-Ольга olesyass13l Ксеня-73-Оксана Rowan-Настена *puma*-Маргарита Витаська-Виктория Blondy-Аселя добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
||
21 Мар 2010 2:35
|
ТУСЯ47
78 лет Ростов-на-Дону |
|
Добрый вечер,дорогие!!!
![]() Бродила,бродила по форуму, почти год!!! Столько вкусностей наготовила!!! ![]() Вот на днях испекла первый раз хлебушек на закваске... Это просто ЧУДО!!! И решила зарегистрироваться... У ВАС ТУТ ТАК ИНТЕРЕСНО!!! И ВКУСНО!!! По образованию - я учитель англ. и нем. языков. Но уже 7 лет на пенсии. Занимаюсь садом, издаю наследие моего отца - книги по выращиванию винограда. Пишу детские сказки, немного рисую. Сейчас осваиваю ДЕКУПАЖ. И у меня есть свои интересные рецепты, которыми с радостью поделюсь с вами. Принимаете меня в свою дружную компанию??? ![]() |
||
21 Мар 2010 3:42
|
л"асточка
46 лет |
|
Добро пожаловать Танюша! ![]() ![]() |
||
21 Мар 2010 18:07
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|
Девочки, а я уже здесь уже полгода, но так ничего и не написала в этой теме
![]() Живу в Днепропетровске, у меня двое сыновей, кроме основной работы веду бурную общественную деятельность в поддержку грудного вскармливания и работаю общественным консультантом по лактации (скажем - это мое большое хобби, некоммерческое, которое легко поддерживать новыми знаниями, т.к. я хорошо знаю английский язык, а вся известная литература на сегодняшний день именно на английском). В свободное время немало путешествую, занимаюсь дайвингом и учу этому своих пацанов, беру их в походы, а когда дома - перевожу английские книги и пеку тортики ![]() А вот почему сегодня захотелось сюда написать. Утром достала из холодильника торт Эстерхази и, завороженная этим божественным вкусом, вспомнила, что до того, как попала сюда, вообще ничего кроме яблочного пирога делать не умела и, более того, не очень и хотела ![]() Я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Настюше за идею этого форума и чудесные рецепты, а также всем девочкам, которые терпеливы к новичкам и не устают вдохновлять на новые кулинарные подвиги ![]() Могу смело сказать, что практически всему научилась здесь. И всем рекомендую замечательную дружную семью say7 ![]() |
||
21 Мар 2010 18:14
|
Zefir99
44 года Омск |
|
Всем добрый день
![]() ![]() ![]() О себе: по образованию я юрист, почти 10 лет проработала в банковской сфере, но нескольно месяцев назад решила все поменять и ушла в ресторанный бизнес. Увлекаюсь рисованием, цветоводством. Замужем. Ребятишек нет, есть надежда ![]() ![]() |
||
23 Мар 2010 19:21
|
оля-ля!
41 год Волгоград |
|
![]() не то что я не умею готовить....просто то, что я умею-это оказалось каплей в море!!!! столько рецептов,столько советов,сыры,выпечка!!!супер!!!вот сейчас штудирую мастику.скоро у сынули день варенья-2 года.попробую что нибуть зделать необычное.спасибо всем,кто так доступно объясняет,да ещё и с фото.А Вам, Настя, спасибо за СУПЕР САЙТ!!!!ну и конечно Ваши рецепты.я ведь не сразу на форум попала,сначала Ваши делала,тоже всё получается! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Мар 2010 21:10
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Всем новичкам!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-800195943.html] ![]() |
||
25 Мар 2010 12:40
|
Tau'Ha
62 года Сибирь |
|
Здравствуйте всем!!! Я нашла этот сайт совершенно случайно . запросила рецепт лазаньи и комп мне выдал рецепт Насти. Приготовила - понравилось всем , А мне то как понравилось , всё расписано подробно , понятно, я много рецептов попробовала у Насти и ничем не разочаровалась.А потом стала бродить по сайту , наткнулась на форумы,как у вас классно ! Атмосфера тёплая, душевная,короче принимайте меня в свою компанию! Меня зовут Татьяна, мне 47 лет,У меня в семье трое мужчин , муж и два сына, все любят вкусно покушать, публика я вам доложу очень благодарная , на похвалы не жадная, поэому хочется готовить что нибудь новенькое и необычное. Спасибо огромное Насте за то , что смогла собрать вместе столько замечательных людей!!!
|
||
25 Мар 2010 13:15
|
Tomochka
35 лет Богучаны, Красноярский край |
|
здравствуйте! Меня зовут Тома, мне 20 лет. замужем, скоро доченьке Кире исполнится годик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Мар 2010 18:14
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|
Привет.
![]() Зовут меня Юлия. Мне 24 года. Раньше очень увлекалась спортивным туризмом, в том числе и горным. Занималась благотворимтельностью. Люблю разводить цветы. Увлекаюсь художественным фото. Около года назад вышла замуж. Готовить не умела практически ничего. Случайно наткнулась на этот сайт. И постепенно начала пробывать разнообразные рецепты. Начала с самых простых. Готовить мне очень понравилось. Сейчас пробую многое как с сайта, так и с форума. А также много эксперементирую на кухне. Люблю принимать гостей и накрывать праздничные столы. Осваивала все методом проб и ошибок. Теперь хочу делиться и обмениваться опытом и идеями с единомышлиниками. Также надеюсь в скором будующем стать мамой и радовать мужа и детей домашним уютом и вкусными блюдами. ![]() |
||
27 Мар 2010 18:57
|
Ирис-кис-кис
38 лет Одесса |
|
Всем привет! Меня зовут Татьяна, я из Одессы, давно делаю Настины рецепты еще не один не подводил)) а зарегистрировалась только сегодня... так что встречайте новичка
![]() ![]() ![]() |
||
28 Мар 2010 5:09
|
мамАртема
Марина |
|
Всем приветик! Меня зовут марина. Сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком и именно по этому моим хобби стала кулирания, очень люблю баловать своих мужичков(сынулю и мужа).Давно захожу на сайтик,все что приготовила по рецептам сайта просто супер вкусняха получалась, всем огромное спасибо за рецептики
![]() ![]() |
||
28 Мар 2010 18:40
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|
Всем ЗДРЯМ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Мар 2010 12:16
|
k_nastya
35 лет moskva |
|
Здравствуйте
![]() Вот и я решила к Вам присоедениться. Меня зовут Настя, Мне 20 лет.Студентка,замужем. Живу в Москве ![]() Не могу сказать,что я люблю готовить..у нас всегда мама готовила.А т.к. надо кормить мужа, то и я начала. Готовлю только по Вашему сайту ![]() И муж говорит,что стало очень вкусно получаться. Спасибо Вам всем за такие замечательные рецептики,и за такую приятную атмосферу ![]() |
||
30 Мар 2010 14:33
|
Elena1639
53 года Волжский, Волгоградская обл. |
|
Всем здравствуйте!
Я Елена. Замужем, двое детей. Недавно появилась собака. Привлекли рецепты Насти. Готовить люблю, но времени катострофически не хватает. Еще люблю печь. Семья избалована пирогами, пирожными и кексами. А здесь глаза разбегаются, сколько вкусностей!!! |
||
31 Мар 2010 23:55
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|
Здравствуйте! Меня зовут Елена. Живу в городе металлургов Старом Осколе. Я учитель начальных классов. Замужем. Нашей доченьке Настеньке 12 лет! У нас три кошки, кот и собака. Обожаю готовить! Влюбилась в Ваш, а теперь уже и мой, сайт. Пользуюсь многими рецептами. Спасибо, что Вы есть!!!
|
||
02 Апр 2010 13:10
|
Леночка Ш.
36 лет Северск, Томск |
|
Здравствуйте! Меня зовут Лена, мне 21 год. Я за мужем и у меня есть трехгодоволая доченька Анжелика. Я домохозяйка, люблю готовить и эксперементировать с новыми блюдами. На днях зашла на ваш сайт и поняла - я наконец-то нашла то, что мне нужно! Только я еще не совсем хорошо понимаю что к чему, например как скинуть фото к рецепту?))) Со временем разберусь!
Рада была представиться! ![]() ![]() |
||
03 Апр 2010 0:36
|
Палетка
Алина 40 лет Уфа |
|
Всем большой привет
![]() ![]() ![]() я не очень хорошо готовлю ![]() ![]() |
||
03 Апр 2010 15:29
|
Л@пуля
61 год Москва |
|
Здравствуйте! Я из Москвы, зовут Татьяна, 46 лет, замужем, сыну 14 лет. Не знаю что сказать про любовь к готовке, просто приходится. Стараюсь быстренько с этим делом расправляться. Но в редкие минуты бывает вдохновение и могу часа два провести на кухне под хороший фильм или музыку. Есть рецепты проверенные годами, буду осваиваться и делиться
|
||
04 Апр 2010 15:49
|
НЯМКА
Елена 48 лет УФА |
|
Добрый день, у меня в избранном было много всяких разных кулинарных сайтов, но время от времени я их почему то потихоньку удаляла, остался только этот, и его я не когда не удалю, когда сидишь на этом форуме появляется такое чуство, что сидишь в гостях на кухне у милой, доброй женщины, этой женщине хочеться открыть душу и ты знаешь что она не кому про это не раскажет, у неё можно спросить совета и она тебе его даст не кривя душой. Уходить от неё не хочется, можно я ещё посижу?
![]() |