Давайте знакомиться
Сообщение | Автор |
---|---|
04 Апр 2010 22:45
|
le.che
58 лет Москва |
Добрый вечер! Меня зовут Елена. Я из Москвы. Совершенно случайно вышла на ваш сайт. Любовь к кулинарии проснулась во мне недавно. Особенно люблю готовить выпечку, торты. Ваш сайт очень симпатичный. Мне очень понравилось и я решила зарегистрироваться. У меня дочь - пятнадцать лет. Заканчивает девятый класс и хочет пойти учится на повара. Я ее поддерживаю. У меня есть также три кошки и одна собака. Я всех их очень люблю.
![]() |
|
04 Апр 2010 23:04
|
le.che
58 лет Москва |
Это мой дом:
![]() Это моя дочь, Оленька: ![]() Это моя кошка, Мая: ![]() А это Тина: ![]() А это Яся: ![]() |
|
05 Апр 2010 1:51
|
Пчелочка
|
Здравствуйте все ! Давно посещаю этот сайт, много рецептов уже отсюда перепробывала,но,как-то, стеснялась мешать вам в разговорах. Но вот решилась, зарегистрировалась. Очень хочется общаться.
Я живу в Дортмунде, Германия, немного больше 9 лет. Мне 54 года. Двое детей, но у них свои семьи. У нас с мужем 2 внучки(5,5 лет и 3,5 года) и два внука(10 мес. и 7 мес.). так,что нам весело. ![]() ![]() |
|
05 Апр 2010 2:43
|
ксюся
39 лет Москва |
Здравствуйте! Я здесь новенькая!
Меня зовут Оксана, мне 23 года. Учусь в Москве, подрабатываю в театральной студии, обожаю готовить!! Люблю общатся и находить новых знакомых! Ваш сайт мне сразу очень понравился. Еще не зарегестрировавшись здесь, брала на заметку огромное количество рецептов, но теперь хотелось бы познакомится со всеми поближе и усовершенствовать искусство кулинарии!! Спасибо за чудесный сайт!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
08 Апр 2010 17:22
|
Мария К.
мария 47 лет ХМАО |
Привет всем! Я Мария. Очень люблю готовить и очень люблю когда с удовольствием едят то, что я приготовила. Мой муж с радостью разделяет моё увлечение с точки зрения дегустации блюд... Нравиться делать выпечку, салаты, запекать вторые блюда в духовке, обожаю приготовление во фритюре. Короче, всё вредное и каллорийное. Диет не придерживаюсь вообще.
Мне 32 года, живу в городе Ханты-Мансийск. Работаю в социальной сфере. Давно уже заглядываю на этот сайтик, но зарегестрироваться как-то не решалась. Надеюсь найти здесь единомышленников. |
|
09 Апр 2010 1:30
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
ТУСЯ47-Татьяна
ЕкатеринаД-Катюша Zefir99-Леночка оля-ля!-Оленька Tau'Ha-Татьяна Tomochka-Томочка Юля из Тамбова-Юленька Ирис-кис-кис-Танюша мамАртема-Мариночка *АПЕЛЬСИНКА*-Ирочка k_nastya-Настенька Elena1639-Елена АЙНАЛАЙН-Елена Леночка Ш.-Леночка Палетка-Алина Л@пуля-Татьяна НЯМКА-Леночка le.che-Елена Пчелочка-Валентина ксюся-Оксаночка Мария К.-Машенька добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
|
10 Апр 2010 22:28
|
FONARIK
СВЕТИК 55 лет КАЗАНЬ |
Всем здравствуйте! Я новенькая на вашем сайте.
Живу в Татарстане г.Казань.Я домохозяйка попризванию. Мне 39 лет,моему сыну 21 год, он первый дегустатор моих новых блюд. У вас я тоже взяла на заметку несколько блюд. И хотела бы поделиться своими рецептами. В основном мне нравится готовить салаты и вторые блюда натретьем месте выпечка. Пишите ,спрашивайте,рада буду всем ![]() |
|
12 Апр 2010 11:01
|
TabletkaDasha
36 лет Россия, Самара |
Всем большое ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
![]() ![]() ![]() |
|
12 Апр 2010 14:28
|
лаврушка
52 года Германия |
ВСЕМ НОВЕНЬКИМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ
![]() ![]() ![]() |
|
12 Апр 2010 18:18
|
Gardenya
45 лет Татарстан |
Всем привет!
![]() Я давно уже пользуюсь рецептиками с этого сайта, готовить люблю, люблю экспериментировать...) и заметила, что форум теплый, домашний чтоли...))) и уютный вобщем решила зарегиться)) |
|
13 Апр 2010 15:15
|
Luara
50 лет Россия |
Всем привет! Меня зовут Ольга, мне 34 года. Замужем. Две лапочки дочки: 10 и 4 лет. Живу в городе Владимире. Обажаю этот сайт, за что отдельное огромное спасибо Настеньке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
13 Апр 2010 17:57
|
Буковина
37 лет Украина |
Здравствуйте,меня зовут Юлия,мне 22 года,живу на Украине в городе Харькове.Очень люблю готовить,и в этом мне очень помогает Ваш сайт
![]() ![]() |
|
13 Апр 2010 18:00
|
Утро
53 года Новосибирск |
Мария К.
TabletkaDasha FONARIK Gardenya Luara Буковина Девочки, очень рада, что вы теперь с нами. Добро пожаловать! ![]() ![]() ![]() ![]() анимации |
|
15 Апр 2010 22:03
|
Настена_таганрог
Анастасия 42 года армавир-таганрог |
Всем доброго времени суток! я родом из армавира, но живу в таганроге вот уже 10 лет.есть двое сыночков.... и лапочка кошка!
![]() ![]() |
|
16 Апр 2010 13:06
|
Katunchik
49 лет З.Сибирь - Москва |
Добрый день, меня зовут Катя. Уже несколько месяцев очень успешно пользуюсь рецептами сайта. Внимательно слежу за общением в подфоруме Tupperware посуда и бытовая техника на кухне. И вот наконец решила зарегистрироваться.
Огромное спасибо за то что вы есть. ![]() Принимайте ![]() |
|
16 Апр 2010 21:51
|
MiraSlavna
44 года |
Здравствуйте,меня зовут Мирослава.мне 28 лет,живу в городе Харькове(Украина),замужем,растёт замечательный сыночек 4года 4 мес.Когда открыла для себя, Настин сайт,
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
16 Апр 2010 22:36
|
gost'
EVGENIYA |
Privet! Bol'woe spasibo za vaw sait,Nastya,za vaw tryd!Vi ochen' milie ludi s vawim mygem,(videla foto).Sait deistvitel'no -naxodka!,ydachi vam v vawei nygnoi rabote!
![]() ![]() |
|
17 Апр 2010 3:03
|
хмель
50 лет райский город |
Привет, девчонки!
Меня зовут Виктория, живу я в г.Феодосия ![]() ![]() Испробовала много рецептов, кое что понравилось, а кое,что нет( супруг главный дегустатор и к его мнению я всегда прислушиваюсь ![]() Так, что принимайте меня в свой песочник........... ![]() |
|
18 Апр 2010 2:12
|
Юляся_Ландыш
Юлия 43 года Украина,Днепропетровск |
Здравствуйте!Меня зовут Юлия,мне 28 лет,замужем,у нас чудо-доця Виктория!!!Живу в городе Днепропетровске(Украина).Любовь к приготовлению чего-нибудь вкусненького родилась недавно
![]() |
|
19 Апр 2010 1:15
|
Галюсичка
51 год Украина,Луганск |
Привет.меня завут Галина,я из Луганска.Мне 36 лет,замужем.Есть двое детей,мальчики.Старшему 13,а младшему 11 месяцев.По образованию я учитель начальных классов и музыки,но работаю в коммунальной сфере.Сейчас сижу дома с малышом.Очень люблю готовить.Семье нравится.Этот сайт просто класс! Нашла здесь много интересных блюд.Моему малышу скоро год и я обязательно воспользуюсь кулинарными идеями сайта.
|
|
20 Апр 2010 11:47
|
Тина2
77 лет Москва |
Настена_таганрог
Katunchik MiraSlavna gost' хмель Юляся_Ландыш Галюсичка ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! ![]() анимации |
|
21 Апр 2010 8:45
|
ravens
Vika |
всем привет , меня зовут Вика , 30 лет , живу в Штатах уже 6 лет, замужем, имею двух дочек ( 6 и 3) , рецепты Насти очень выручают и я стала очень частым гостем на сайте, правда зарегистрировалась только сегодня
![]() ![]() ![]() |
|
21 Апр 2010 21:01
|
Ната-орлица
|
Здравствуйте! Меня зовут Наталья, 36 лет, замужем, воспитываю двух сынулек: 11 лет и 8 лет (скоро 12 и 9). На сайт наткнулась случайно, перед новогодними праздниками, заинтересовалась рецептами да и на форуме много полезного прочитала. Недавно зарегистрировалась. В интернете бываю недолго и не каждый день, но сюда заглядываю почти всегда.
|
|
21 Апр 2010 21:30
|
Alexandra-sun
42 года |
Девочки, добрый день! сайт очень хороший!
Меня зовут Саша, мне 27 лет, замужем. Я родилась в Новосибирске))) и жила там до 24 лет и не имела никакого отношения к кулинарии...Мама говорила "жизнь заставит - всему научишься, а сейчас не надо"...Вобщем, так я и познакомилась со своим будущем мужем даже не зная, как варить картошку....Но....сейчас моя свекровь хвастается всем-всем-всем, что невестка у нее потрясяюще готовит...а мужчины в семье украдкой говорят :" вот это - лучше,чем у мамы"))))Мои же родители, приезжая к нам,находятся в состоянии легкого шока и огромного счастья))) Вобщем, как-то меня это увлеко...Очень хотела сделать свой сайт, но все руки не доходили. А вы,Настя, молодец! |
|
23 Апр 2010 15:43
|
Тина2
77 лет Москва |