Давайте знакомиться
Сообщение | Автор |
---|---|
23 Апр 2010 16:37
|
Альгапа
41 год Стокгольм |
Всем привет! Давно искала хороший кулинарный сайт. И вот нашла
![]() |
|
24 Апр 2010 11:36
|
ОКСАНОЧКА
39 лет Иркутск |
Здравствуйте, меня зовут Оксана. Мне 23 года. Живу я в г. Иркутск вот уже 1 год. Работаю в Педагогическом университете 2 года. У вас на сайте очень давно и мне у вас ужасно нравиться, только не как не могла с вами познакомиться т.к. на работе почти все сайты заблокировали. Но вот радости мне провели интернет домой. И теперь я с вами. Я очень обожаю зверей, и у меня дома живут два кота (одного зовут Тимофей, другова Снежок).
|
|
24 Апр 2010 22:26
|
Lana_Svet
57 лет Днепропетровск |
Девочки, здравствуйте! Примете в свое кулинарное общество?
Меня зовут Светлана,мне 42, люблю готовить. Самый главный мой дегустатор - мой сын Дима, ему почти 12. Еще у нас полноправный ![]() ![]() От сайта в восторге! Особенно тема- обеды и ужины! Супер идея!!! После того как читаешь не только рецепт и отзывы на него, но и видеть эти не раз приготовленные шедевры! Хочется сразу же что-то "ваять" на кухне. Уже опробовала несколько рецептов, внесу теперь и я свою лепту ))) |
|
25 Апр 2010 22:25
|
Лосёночка
Алена 47 лет Иркутская область |
Здравствуйте, Анастасия! Я сегодня впервые зашла на ваш сайт, ища рецепт фаршированных кальмаров, и, можно сказать, обалдела от оригинальности, простоты и (в чем я абсолютно уверена, судя по отзывам!!!) от вкусности ваших рецептов!!!
Настя, ваш сайт - это настоящая находка для меня! Я очень надеюсь, что, благодаря вашим рецептам, смогу влюбить в себя своего мужа еще не раз))) Ведь не зря же гласит народная мудрость: "Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок." Расскажу немного о себе. Меня зовут Алена. Мне 32 года. Замужем в счастливом браке уже восьмой год. У меня два сына Никита 11 лет (от первого брака) и Арсений 2.5 года. Совсем недавно занялась собственным, пока только начинающим развиваться бизнесом. До недавнего времени я думала, что я не люблю готовить, но, как оказалось, это далеко не так, когда готовишь что-то интересное, вкусное, новое!!! Спасибо за ваш сайт, завтра же приступаю к "поросятам" из кальмаров. ![]() Хочу стать завсегдатаем вашего сайта! С огромным уважением, Алена ![]() |
|
26 Апр 2010 20:23
|
Тина2
77 лет Москва |
27 Апр 2010 15:44
|
Bamse
Швеция |
Здравствуйте!
![]() Некоторое время я была всего лишь гость ![]() ![]() |
|
28 Апр 2010 11:24
|
Suzy80
45 лет Armenia/Yerevan |
PRIVET VSEM. YA SUSANNA IZ YEREVANA. MNE 30 LET. ZAMUJEM. U MENYA 2 DOCHKI 8 LET I 6 LET. MNE OCHEN NRAVITSYA VASH SAIT. S VAMI OCHEN XOROSHO I TEPLO. YA NEDAVNO K VAM PRISOIDINILOS, I UJE VLUBILAS VASH SAIT.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
28 Апр 2010 16:58
|
inessa270367
58 лет Украина, Запорожье |
Здравствуйте! Очень долгое время я была гостьей на вашем сайте. Просто заходила каждый день на часик и попадала совершенно в другой мир. Мир где все друг друга понимают и поддерживают и где не обязательно что то писать, а можно просто быть полистать "странички". Мне сорок три года. Муж, двое дочерей 17 и 11. Вечный бой короче... Очень люблю животных (у меня собака, кошка и хомячек). Хорошо вяжу, немного шью. Люблю готовить. Ну а самое любимое занятие землерукоделие. Люблю землю, цветы особенно. Весна оказывает на меня вообще какое то непонятное наваждение (по другому не назовешь), кажется что чуть чуть и летать будешь. Особенно утром, когда тишина звенит... Обязуюсь создать альбом. Пусть и другие смотрят и радуются. Всем удачи!!!
|
|
29 Апр 2010 1:46
|
Тина2
77 лет Москва |
29 Апр 2010 16:38
|
Шер-ри
|
Здравствуйте!
Уже давно захожу на этот замечательный форум. Я много просмотрела кулинарных сайтов и форумов: есть очень хорошие, с прекрасными рецептами и традициями, но нигде не встретила такой доброжелательной дружеской атмосферы. И вот решила: хватит партизанить, пора выходить на люди и говорить всем спасибо. Прежде всего - гостеприимной хозяйке сайта. Настя, спасибо Вам за Ваше, не побоюсь этого слова, подвижничество, за тот тёплый уютный круг общения, который Вы создали для нас! У Вас замечательные, прекрасно оформленные рецепты. А как тонко и деликатно модерируется сайт! Не секрет, что среди нас, женщин, немало, увы, стервочек и язвочек (и это, зачастую, очень напрягает на других сайтах), но благодаря Вашему умелому администрированию и создаётся та самая особенная атмосфера форума. А ещё спасибо всем-всем-всем девушкам (и мальчикам тоже), которые щедро делятся своими рецептами, своим опытом. В детстве и юности я очень любила готовить, тем более, что семья была гостеприимная и хлебосольная, а мама и бабушка прекрасно готовили. Бабушка так и вовсе была какой-то кулинарной волшебницей! А когда их не стало, готовка превратилась для меня в принудительно-утомительное занятие: надо же чем-то кормить... И вот благодаря этому форуму я начала оттаивать. Хочется не просто накормить, а получить удовольствие и от процесса готовки, и от результата. Ещё раз спасибо всем! |
|
01 Май 2010 13:42
|
Тина2
77 лет Москва |
Шер-ри-Елена
Добро пожаловать к нам на сайт, У нас уютно. [url=http://[censored smajliki]/smilie-799759815.html] ![]() |
|
02 Май 2010 1:59
|
p.nastasja
Эстония |
Здравствуйте!
Наконец-то и я решила зарегистрироватся на Вашем сайте. Узнала я о нем по чистой случайности, но очень рада этой самой случайности ![]() Меня зовут Анастасия. Мне 21 год. Живу в Таллинне, Эстония. Учусь в университете, но люблю готовить. Ваш сайт мне помогает радовать своих близких. Теперь я официально с Вами! ![]() |
|
03 Май 2010 0:26
|
mouse_alena
43 года Курск |
Здравствуйте!
Меня зовут Елена. Я дизайнер, разрабатываю логотипы, полиграфический дизайн, обрабатываю фото. Недавно занялась изготовлением изделий ручной работы из полимерной глины. Живу в Курске, сама родом из Ташкента ![]() |
|
03 Май 2010 4:34
|
Malex
48 лет Германия |
Девочки, здравствуйте !!!
![]() Если честно, то я к вам заглядываю уже очень, очень давно........ И многое, уже готовила по вашим рецептам ![]() И вот наконецто, решила зарегестрироваться ![]() Меня зовут Яна. Мне 32 года. Я люблю готовить, особенно тортики........ ![]() У меня много мужщин ![]() Аж трое ![]() Муж и два сына. Ну вот вроде и всё !!!!!!!!!!!!! |
|
03 Май 2010 9:11
|
Тина2
77 лет Москва |
04 Май 2010 14:26
|
Lubo4ka N.
|
Здравствуйте все!
|
|
04 Май 2010 19:45
|
zai4eno4ka
38 лет Москва |
Добрый вечер,меня зовут Танюшка, мне 23 года!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
05 Май 2010 22:47
|
Элюся
35 лет Крансоярск |
Здраствуйте все
![]() ![]() Готовить обожаю..правда у меня вечные диеты...но даже сидя на диете я не могу ничего не готовить...начинается ломка...поэтому я иду на кухню и начинаю, что нибудь стряпать ![]() всё никак не могу найти фото маленького размера=)чтобы загрузить сюда=))) так что пока я буду Эльвира повелительница тьмы ![]() и ещё я прямо неожидала , что сайт будет таким интересным...и встречи утраиваются...короче я рада, что оказалась тут ![]() |
|
06 Май 2010 0:22
|
Тина2
77 лет Москва |
06 Май 2010 18:05
|
Боташка
Казахстан |
Привет всем. Примите меня в свою дружную компанию
![]() ![]() ![]() |
|
06 Май 2010 22:39
|
лаврушка
52 года Германия |
ВСЕМ НОВЕНЬКИМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ
![]() ![]() ![]() |
|
07 Май 2010 5:53
|
milamila15
51 год Toronto |
Здравстуйте, девченки. И меня примите в свою дружную семью. Я вообще давно пользуюсь рецептами с Настиного сайта, но никогда не заходила на форумы. А сегодня стала искать парикмахера в Торонто, и меня забросило на одну страницу с форума. И уже несколько часов не могу оторваться. Очень интересные темы, девченки очень дружелюбные. Вот и решила зарегистрироваться. Живу в Торонто, есть двое деток 12 лет и 4 месяца. Буду очень рада общению на форуме.
![]() |
|
07 Май 2010 16:57
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
07 Май 2010 17:28
|
Олюха
50 лет Германия |
Здравствуйте всем! Меня зовут Ольга, мне 35лет, замужем. У нас двое девочек Эрика-2,2года и Виктория-3.9лет. До 2000года мы жили в Омске, а в августе 2000 мы приехали в Германию. Живу в городе Саарбрюкен. Люблю готовить, а особенно стряпать. Примите меня в свою дружную компанию.
|
|
07 Май 2010 17:34
|
Lubo4ka N.
|
Спасибо за теплый прием!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |