Давайте знакомиться

Сообщение Автор

23 Апр 2010 16:37

Распечатать сообщение
Альгапа

Ольга

41 год
Стокгольм

АльгапаМои рецепты
Всем привет! Давно искала хороший кулинарный сайт. И вот нашла girl_claping

24 Апр 2010 11:36

Распечатать сообщение
ОКСАНОЧКА

Оксана

39 лет
Иркутск

ОКСАНОЧКАМои рецепты
Здравствуйте, меня зовут Оксана. Мне 23 года. Живу я в г. Иркутск вот уже 1 год. Работаю в Педагогическом университете 2 года. У вас на сайте очень давно и мне у вас ужасно нравиться, только не как не могла с вами познакомиться т.к. на работе почти все сайты заблокировали. Но вот радости мне провели интернет домой. И теперь я с вами. Я очень обожаю зверей, и у меня дома живут два кота (одного зовут Тимофей, другова Снежок).

24 Апр 2010 22:26

Распечатать сообщение
Lana_Svet

Светлана

57 лет
Днепропетровск

Lana_SvetМои рецепты
Девочки, здравствуйте! Примете в свое кулинарное общество?
Меня зовут Светлана,мне 42, люблю готовить. Самый главный мой дегустатор - мой сын Дима, ему почти 12. Еще у нас полноправный Smile член семьи хомячка Соня. Правда она у нас на овоще-зерновой диете Embarassed
От сайта в восторге! Особенно тема- обеды и ужины! Супер идея!!! После того как читаешь не только рецепт и отзывы на него, но и видеть эти не раз приготовленные шедевры! Хочется сразу же что-то "ваять" на кухне. Уже опробовала несколько рецептов, внесу теперь и я свою лепту )))

25 Апр 2010 22:25

Распечатать сообщение
Лосёночка

Алена

47 лет
Иркутская область

ЛосёночкаМои рецепты
Здравствуйте, Анастасия! Я сегодня впервые зашла на ваш сайт, ища рецепт фаршированных кальмаров, и, можно сказать, обалдела от оригинальности, простоты и (в чем я абсолютно уверена, судя по отзывам!!!) от вкусности ваших рецептов!!!
Настя, ваш сайт - это настоящая находка для меня! Я очень надеюсь, что, благодаря вашим рецептам, смогу влюбить в себя своего мужа еще не раз))) Ведь не зря же гласит народная мудрость: "Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок."
Расскажу немного о себе. Меня зовут Алена. Мне 32 года. Замужем в счастливом браке уже восьмой год. У меня два сына Никита 11 лет (от первого брака) и Арсений 2.5 года. Совсем недавно занялась собственным, пока только начинающим развиваться бизнесом.
До недавнего времени я думала, что я не люблю готовить, но, как оказалось, это далеко не так, когда готовишь что-то интересное, вкусное, новое!!!
Спасибо за ваш сайт, завтра же приступаю к "поросятам" из кальмаров. good
Хочу стать завсегдатаем вашего сайта!
С огромным уважением, Алена Rose

26 Апр 2010 20:23

Распечатать сообщение
Тина2

Валентина

77 лет
Москва

Тина2Мои рецепты
Альгапа=Ольга
[b]ОКСАНОЧКА

Lana_Svet-Светлана
Лосёночка-Алена

Девочки дорогие! Добро пожаловать на наш сайт.

27 Апр 2010 15:44

Распечатать сообщение
Bamse

Jana

Швеция

BamseМои рецепты
Здравствуйте! Smile
Некоторое время я была всего лишь гость Embarassed вот и я решила зарегистрироватся на вашем сайте и форуме! Меня завут Яна .Мне 37 лет .Родилась в красивом городе Таллинне . Уже 9 лет живу в Королевстве Швеция . На вашем форуме так уютно! Romashki

28 Апр 2010 11:24

Распечатать сообщение
Suzy80

Susanna

45 лет
Armenia/Yerevan

Suzy80Мои рецепты
PRIVET VSEM. YA SUSANNA IZ YEREVANA. MNE 30 LET. ZAMUJEM. U MENYA 2 DOCHKI 8 LET I 6 LET. MNE OCHEN NRAVITSYA VASH SAIT. S VAMI OCHEN XOROSHO I TEPLO. YA NEDAVNO K VAM PRISOIDINILOS, I UJE VLUBILAS VASH SAIT.
friends friends friends friends good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

28 Апр 2010 16:58

Распечатать сообщение
inessa270367

Инна

58 лет
Украина, Запорожье

inessa270367Мои рецепты
Здравствуйте! Очень долгое время я была гостьей на вашем сайте. Просто заходила каждый день на часик и попадала совершенно в другой мир. Мир где все друг друга понимают и поддерживают и где не обязательно что то писать, а можно просто быть полистать "странички". Мне сорок три года. Муж, двое дочерей 17 и 11. Вечный бой короче... Очень люблю животных (у меня собака, кошка и хомячек). Хорошо вяжу, немного шью. Люблю готовить. Ну а самое любимое занятие землерукоделие. Люблю землю, цветы особенно. Весна оказывает на меня вообще какое то непонятное наваждение (по другому не назовешь), кажется что чуть чуть и летать будешь. Особенно утром, когда тишина звенит... Обязуюсь создать альбом. Пусть и другие смотрят и радуются. Всем удачи!!!

29 Апр 2010 1:46

Распечатать сообщение
Тина2

Валентина

77 лет
Москва

Тина2Мои рецепты
Bamse
Suzy80
inessa270367
Basstet

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

29 Апр 2010 16:38

Распечатать сообщение
Шер-ри

Елена

Шер-риМои рецепты
Здравствуйте!
Уже давно захожу на этот замечательный форум. Я много просмотрела кулинарных сайтов и форумов: есть очень хорошие, с прекрасными рецептами и традициями, но нигде не встретила такой доброжелательной дружеской атмосферы. И вот решила: хватит партизанить, пора выходить на люди и говорить всем спасибо.
Прежде всего - гостеприимной хозяйке сайта. Настя, спасибо Вам за Ваше, не побоюсь этого слова, подвижничество, за тот тёплый уютный круг общения, который Вы создали для нас! У Вас замечательные, прекрасно оформленные рецепты. А как тонко и деликатно модерируется сайт! Не секрет, что среди нас, женщин, немало, увы, стервочек и язвочек (и это, зачастую, очень напрягает на других сайтах), но благодаря Вашему умелому администрированию и создаётся та самая особенная атмосфера форума.
А ещё спасибо всем-всем-всем девушкам (и мальчикам тоже), которые щедро делятся своими рецептами, своим опытом.
В детстве и юности я очень любила готовить, тем более, что семья была гостеприимная и хлебосольная, а мама и бабушка прекрасно готовили. Бабушка так и вовсе была какой-то кулинарной волшебницей! А когда их не стало, готовка превратилась для меня в принудительно-утомительное занятие: надо же чем-то кормить... И вот благодаря этому форуму я начала оттаивать. Хочется не просто накормить, а получить удовольствие и от процесса готовки, и от результата.
Ещё раз спасибо всем!

01 Май 2010 13:42

Распечатать сообщение
Тина2

Валентина

77 лет
Москва

Тина2Мои рецепты
Шер-ри-Елена

Добро пожаловать к нам на сайт, У нас уютно.

[url=http://[censored smajliki]/smilie-799759815.html][/url]

02 Май 2010 1:59

Распечатать сообщение
p.nastasja

Анастасия

Эстония

p.nastasjaМои рецепты
Здравствуйте!
Наконец-то и я решила зарегистрироватся на Вашем сайте. Узнала я о нем по чистой случайности, но очень рада этой самой случайности Smile
Меня зовут Анастасия. Мне 21 год. Живу в Таллинне, Эстония. Учусь в университете, но люблю готовить. Ваш сайт мне помогает радовать своих близких. Теперь я официально с Вами! Smile))

03 Май 2010 0:26

Распечатать сообщение
mouse_alena

Елена

43 года
Курск

mouse_alenaМои рецепты
Здравствуйте!
Меня зовут Елена. Я дизайнер, разрабатываю логотипы, полиграфический дизайн, обрабатываю фото. Недавно занялась изготовлением изделий ручной работы из полимерной глины. Живу в Курске, сама родом из Ташкента Smile

03 Май 2010 4:34

Распечатать сообщение
Malex

Яна

48 лет
Германия

MalexМои рецепты
Девочки, здравствуйте !!! Yahoo!

Если честно, то я к вам заглядываю уже очень, очень давно........
И многое, уже готовила по вашим рецептам good2

И вот наконецто, решила зарегестрироваться girl_bye

Меня зовут Яна. Мне 32 года.
Я люблю готовить, особенно тортики........ nyam2

У меня много мужщин rofl2
Аж трое Razz
Муж и два сына.

Ну вот вроде и всё !!!!!!!!!!!!!

03 Май 2010 9:11

Распечатать сообщение
Тина2

Валентина

77 лет
Москва

Тина2Мои рецепты
p.nastasja - Настя
mouse_alena- Леночка
Malex- Яна

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-800195943.html][/URL]

04 Май 2010 14:26

Распечатать сообщение
Lubo4ka N.

Lubo4ka N.Мои рецепты
Здравствуйте все!

04 Май 2010 19:45

Распечатать сообщение
zai4eno4ka

Танюшка

38 лет
Москва

zai4eno4kaМои рецепты
Добрый вечер,меня зовут Танюшка, мне 23 года! girl_in_love Люблю готовить,очень! Первые мои кулинарные шедевры начали получатсья в глубоком детстве (лет так с 5),а потом я выросла в мамину помощницу и отраду! Embarassed Так вот и иду по жизни,собирая вкусные рецепты, что-то добовляю,эксперементирую значит sharik Учиться закончила в прошлом году, работаю в банке, замужем! Муж правда сейчас проходит срочную службу в рядах Российской армии. sad Поэтому у меня много времени на подборку и приготовление ваших очень интересных и безумно вкусных рецептов! Romashki Надеюсь примите в свое общество и возьмете под крылышко юного кашевара и тортодела girl_haha

05 Май 2010 22:47

Распечатать сообщение
Элюся

Эльвира

35 лет
Крансоярск

ЭлюсяМои рецепты
Здраствуйте все Romashki Меня зовут Эля почти 20 лет, живу в Красноярске....увлекаюсь музыкой....по профессии я визажист..так, что если будут вопросы обращайтесь good2

Готовить обожаю..правда у меня вечные диеты...но даже сидя на диете я не могу ничего не готовить...начинается ломка...поэтому я иду на кухню и начинаю, что нибудь стряпать Embarassed

всё никак не могу найти фото маленького размера=)чтобы загрузить сюда=))) так что пока я буду Эльвира повелительница тьмы unknown

и ещё я прямо неожидала , что сайт будет таким интересным...и встречи утраиваются...короче я рада, что оказалась тут girl_flag_of_truce

06 Май 2010 0:22

Распечатать сообщение
Тина2

Валентина

77 лет
Москва

Тина2Мои рецепты
Lubo4ka N.
zai4eno4ka- Татьяна
Элюся- Эльвира

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

[/b]

06 Май 2010 18:05

Распечатать сообщение
Боташка

Казахстан

БоташкаМои рецепты
Привет всем. Примите меня в свою дружную компанию friends . Меня зовут Бота, мне 25 лет, замужем, сыну 4 месяца. Очень люблю готовить, готовлю для своего любимого мужа girl_in_love . Сайт очень хороший, много всяких интересных, вкусных блюд, очень понравился, спасибо хозяйке и всем тем, кто здесь делится своими кулинарными способностями. Рада, что нашла вас. Romashki

06 Май 2010 22:39

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

52 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
ВСЕМ НОВЕНЬКИМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ girl_claping РАДА С ВАМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ friends

07 Май 2010 5:53

Распечатать сообщение
milamila15

Людмила

51 год
Toronto

milamila15Мои рецепты
Здравстуйте, девченки. И меня примите в свою дружную семью. Я вообще давно пользуюсь рецептами с Настиного сайта, но никогда не заходила на форумы. А сегодня стала искать парикмахера в Торонто, и меня забросило на одну страницу с форума. И уже несколько часов не могу оторваться. Очень интересные темы, девченки очень дружелюбные. Вот и решила зарегистрироваться. Живу в Торонто, есть двое деток 12 лет и 4 месяца. Буду очень рада общению на форуме. good

07 Май 2010 16:57

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем новеньким

07 Май 2010 17:28

Распечатать сообщение
Олюха

Ольга

50 лет
Германия

ОлюхаМои рецепты
Здравствуйте всем! Меня зовут Ольга, мне 35лет, замужем. У нас двое девочек Эрика-2,2года и Виктория-3.9лет. До 2000года мы жили в Омске, а в августе 2000 мы приехали в Германию. Живу в городе Саарбрюкен. Люблю готовить, а особенно стряпать. Примите меня в свою дружную компанию.

07 Май 2010 17:34

Распечатать сообщение
Lubo4ka N.

Lubo4ka N.Мои рецепты
Спасибо за теплый прием!!!!!!! Rose Rose Rose

Наверх