Давайте знакомиться

Сообщение Автор

09 Май 2010 12:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Всем доброго времени суток! Romashki Romashki Romashki Romashki Принимайте и меня в свою дружную компанию! Я из Украины, живу в небольшом поселке в пригороде Винницы. Замужем уже 5 лет с небольшим, воспитываю сынулю которому уже 2 года и 3 мес. Зовут меня Светлана, мне 32 года ,скоро будет 33 sharik думаю что праздник устрою с рецептиками с нашего сайта Wink . На сайте уже давно - очень нравятся рецепты - доступно все и понятно написано good2 good2 good2 ..зарегистрировалась вчера... уже успела выставить парочку рецептов Embarassed Embarassed Embarassed

09 Май 2010 13:43

Распечатать сообщение
Zusmashutka

Маша

48 лет
Израиль

ZusmashutkaМои рецепты
Всем привет!
Зовут меня Маша, мне 33 года. Проживаю в Израиле, в городе Хайфа. Замужем, растут у нас две девочки-принцессочки - Алисочка 4.5 года и Эрика 7 месяцев. Обожаю готовить!!! А после того, как набрела на этот сайт, полюбила еще и выпекать! Smile

На мой день рожденья приготовила 5 блюд по Настиным рецептам, сразила всех наповал!!!! good
Принимайте меня в вашу теплую компанию! Wink

09 Май 2010 16:29

Распечатать сообщение
*ИРИША*

Ирина

59 лет
Латвия

*ИРИША*Мои рецепты
Всей дружной компании-здравствуйте!Меня зовут Ирина,мне 43 года.Живу в Латвии.У меня две очаровательные дочки-20 и 24 лет,Алина и Юлия,и самый любимый внук в мире-Дениска,ему 1,8.На сайте не долго,но все-все очень нравмтся,готовлю только с него nyam2 Примите меня в ваш дружный коллектив! Rose

10 Май 2010 13:32

Распечатать сообщение
Тина2

Валентина

77 лет
Москва

Тина2Мои рецепты
Боташка
milamila15-Людмила
Олюха- Ольга
Ляночка08- Светлана
Zusmashutka- Маша
*ИРИША*- Ирина

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-800195943.html][/URL]

11 Май 2010 1:30

Распечатать сообщение
Ульяна из Дагестана

Ульяна

39 лет
из Дагестана

Ульяна из ДагестанаМои рецепты
Здравствуйте уважаемые хозяюшки. Меня зовуат Ульяна, я дагестанка. Живу в Махачкале. У нас на Кавказе мужчины очень привязаны к нашей традиционной пище. И всяческие стремления сотворить что-нибудь экзотическое может быть в лучшем случае неправильно понято. Тем более, что кормить нужно не только мужа, но и многих его друзей. А у нас, как известно, чем больше гостю придется по душе прием хозяйки, тем больше вероятности, что он будет приходить чаще. И чем больше таких гостей, тем почитаемее дом, и тем любимее жена для своего мужа. Поэтому я и никогда не задумывалась над возможностью готовить блюда других культур. Но когда совершенно случайно набрела на этот сайт - просто не удержалась. Однажды вечером наши гости отведали лазанью. Smile Но на всякий случай на готове я держала хинкал, в страхе, что она не придется по вкусу гостям. good Я убедилась, что риск не только благородное дело, но и благодарное Yahoo! Теперь я в ваших рядах. Гости приходят каждый день в ожидании чего-то нового и интересного. Спасибо Насте и всем вам.

11 Май 2010 1:46

Распечатать сообщение
КАТЮШКА Рихтер

КАТЮШКА

38 лет
город на Неве

КАТЮШКА РихтерМои рецепты
ПРИВЕТ ВСЕМ ДЕВОЧКИ Smile
меня зовут Катя мне 23 года замужем живу я в прекрасном городе на неве - Cанкт-Петербурге
я с детства люблю готовить и ваш сайт а особенно форум сайта для меня просто находка good2 у вас тут такая доброжелательная отмосфера надеюсь примите меня в свои ряды домохозяюшек girl_cool
теперь я готовлю каждый день разное каждый раз когда выбираю что приготовить на обед или ужин глаза просто разбигаються от обилия рецептов и все такое апетитное всегда что не приготовлю с вашей помощью все получаеться всегда вкусно
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ КТО ПИШЕТ СЮДА СВОИ РЕЦЕПТЫ Romashki Romashki Romashki

11 Май 2010 12:04

Распечатать сообщение
Nata.S

Наталья

45 лет
Латвия, Рига

Nata.SМои рецепты
Всем доброго дня Romashki Давно прихожу на этот сайт и пользуюсь драгоценными рецептами и только сейчас решила зарегистрироваться Embarassed Хочу сказать Насте и всем огромное спасибо за чудные рецепты Romashki

12 Май 2010 0:04

Распечатать сообщение
Malikulmulk

Ольга

38 лет
Ижевск, РФ

MalikulmulkМои рецепты
Доброго времени суток! Меня зовут Ольга. Мне 23 года. Живу в Ижевске. Замужем уже скоро год. У нас живут кот Гоша и три крыски. Детей пока нет, но обязательно будут, как минимум двое. По образованию я филолог, работаю в университете, занимаюсь наукой. Увлекаюсь компьютерами, кино, люблю ролики и лыжи, веду здоровый образ жизни. Активно готовить начала недавно, как только поняла, что кулинария-это творчество! А муж-то мой теперь как счастлив!
Мне очень понравился сайт, и я тут же зарегистрировалась. Все посетительницы-просто умницы, красавицы! А рецепты чудесные! Спасибо всем вам, огоромное! Rose Rose

12 Май 2010 20:21

Распечатать сообщение
Passim

Елена

43 года
Омск

PassimМои рецепты
Привет всем! Меня зовут Елена. Я живу в г. Омск. На Ваш сайт попала совершенно случайно. Еще осенью так хотелось приготовить что-то необычное и за помощью обратилась к просторам интернета. И привело меня на Настенькин сайт, а уже оттуда попала к Вам Romashki Почему-то очень долго не регистрировалась, заходила к Вам в "гости", пользовалась Вашими рецептами, очень многое готовила и меня так затянуло, что теперь я с Вами навсегда! У Вас здесь так хорошо! А я мимо этого пройти не могу Smile
Сама очень люблю готовить и занимаюсь этим лет с 6, рецептов накопилось море, освоюсь и начну ими делиться! Спасибо Создателям и Вам, девочки, за комфорт и тепло! Очень рада, что встретилась с Вами! girl_claping

13 Май 2010 1:45

Распечатать сообщение
Тина2

Валентина

77 лет
Москва

Тина2Мои рецепты
Ульяна из Дагестана
КАТЮШКА Рихтер
Nata.S
Malikulmulk
Passim

ДЕВОЧКИ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

16 Май 2010 1:55

Распечатать сообщение
Верна

Алена

36 лет
г. Щелково, Московская область

ВернаМои рецепты
Доброго всем времени суток! Меня зовут Алена, 20 лет. Замужем уже 2,5 года. Детей у нас с мужем пока нет.За жизнью этого замечательного сайта я слежу уже давно, собственно говоря по вашим рецептам я и училась готовить, открыла для себя очень много нового. Сегодня же решила наконец выйти из тени. Очень хочется почувствовать себя частью вашей большой и дружной семьи!

17 Май 2010 16:07

Распечатать сообщение
Алея

Алевтина

61 год
г.Нижний Тагил

АлеяМои рецепты
Здравствуйте Romashki !!!
Случайно нашла этот сайт и он стал для меня настоящим помощником. Меня зовут Алевтина. Мне 45 лет и у меня три сына. Два раза свекровь.
Готовить я люблю, но выбираю рецепты быстрого приготовления.Работа и учеба с младшим сыном много времени забирают.
Закончила пед -академию на учителя БЖД, а работаю продавцом. unknown
Я тоже кошатница , кошке Рикки 4года. Порода донской сфинкс.
Спасибо За Ваш труд Настенька Romashki

17 Май 2010 20:26

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Здравствуйте! Хочу сказать спасибо огромное Насте и всем-всем замечательным творческим людям форума! Такой красоты нигде больше не видела! Столько всего интересного, полезного, нового для себя нашла и нахожу на сайте, что решила тоже присоедениться к вам, возьмете? Я тоже с удовольствием готовлю, очень люблю новые интересные рецепты, которых здесь превеликое множество. У меня трое детишек (двое маленьких) и пока я все свободное время посвящаю дому и любимой кулинарии. А еще кот - простой, рыжий и родной Smile

18 Май 2010 2:43

Распечатать сообщение
Тина2

Валентина

77 лет
Москва

Тина2Мои рецепты
Верна
Алея
Esperanzita

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

18 Май 2010 12:21

Распечатать сообщение
Irishan

Ира

подмосковье

IrishanМои рецепты
Здравствуйте! Очень рада, что открыла для себя Ваш форум. У вас здесь так уютно, тепло по домашнему. Попробовала уже несколько ваших блюд, просто супер. Хочется быть вместе с вами, надеюсь примете. Меня зовут Ира, мне 44 года, из Подмосковья. Есть внук 2,5г.

19 Май 2010 1:49

Распечатать сообщение
Юнела

ЮнелаМои рецепты
Рада с вами познакомиться! Меня зовут Лена, 43 года, Замужем, трое детей 16, 17, 19 лет.
Сайт пришелся мне по душе. girl_in_love
Тепло у вас здесь и уютно. Примите и меня в вашу компанию... sharik

19 Май 2010 14:55

Распечатать сообщение
IzZi

Евгения

37 лет
Новосибирск

IzZiМои рецепты
Я все еще с Вами девочки, хоть и очень редко отписываюсь тут на форуме, но просматриваю его практически каждый деньSmile))))))) give_heart

19 Май 2010 21:42

Распечатать сообщение
Vitusya-Lapusya

Виктория

45 лет
Белгородская область

Vitusya-LapusyaМои рецепты
Здравствуйте! Меня зовут Виктория. Мне 30 лет. Я замужем, имею двоих детей. Попала на Ваш сайт совсем недавно и так влюбилась в него give_heart , что расстаться с ним и соответственно с Вами уже не смогу Smile Поэтому, пожалуйста, примите и меня в свои ряды! Embarassed Я очень люблю готовить, честно-честно! Только вот времени раньше немного было, но зато сейчас, пока сижу с малышкой дома - времени хоть отбавляй))) Вот и радую моих родных, да и себя заодно))).

20 Май 2010 1:50

Распечатать сообщение
Тина2

Валентина

77 лет
Москва

Тина2Мои рецепты
Irishan
Юнела
IzZi
Vitusya-Lapusya

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-531918087.html][/URL]

21 Май 2010 3:32

Распечатать сообщение
Ершистая

Рина

34 года
Москва

ЕршистаяМои рецепты
Здравствуйте Rose
Только что зарегистрировалась, но сайт читаю давненько, с зимы!
Меня зовут Катя, мне 19 лет, не замужем, детей нет, даже парня нет.. Very Happy Студентка, живу с мамой и папой. Увлечения в профиль написала)
Ещё месяца три назад я не знала, с какой стороны подходить к плите! СОВСЕМ не умела готовить. Но случайно нашла этот сайт, и теперь учусь колдовать на кухне, что самое главное - проснулось желание учиться этому Smile
Очень рада, что теперь я с вами!

21 Май 2010 3:44

Распечатать сообщение
л"асточка

46 лет

л"асточкаМои рецепты
Ершистая
Привет!Будь как дома Wink . friends

21 Май 2010 15:01

Распечатать сообщение
Катука

Катерина

45 лет
Волгоград

КатукаМои рецепты
Добрый день! Зарегистрировалась только сегодня, все как-то не получалось, хотя просматриваю сайт уже очень давно, около 2-х лет.
Меня зовут Катерина, я из славного города-героя Волгограда, мне почти 30 лет.
Готовить просто обожаю. Люблю баловать родных и друзей необычными, оригинальными блюдами. Готовка для меня своего рода релаксация.
Надеюсь, вы примите меня в свою компанию, уж очень тут душевно.

21 Май 2010 16:43

Распечатать сообщение
Тина2

Валентина

77 лет
Москва

Тина2Мои рецепты
РИНА
КАТЕРИНА

ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

21 Май 2010 19:32

Распечатать сообщение
firouse

Елена

51 год
Владивосток

firouseМои рецепты
girl_bye Девочки здравствуйте! В очередной раз убедилась какая замечательная штука интернет. dance2 . На сайт попала случайно.Подруга пришла в гости и показала мне его. Она ушла..., а я тут так и осталась... надолго. Сначала в роли гостя заходила, потом решилась зарегистрироваться, а теперь вот прошусь в вашу дружную, теплую, вообщем замечательную компанию. Готовить не любила, вечно что то надо выдумывать, а теперь проснулось желание это делать.Все что готовила получалось girl_claping .Спасибо девочкам за подробные описания рецептов Romashki .А про печь пироги вообще молчу:я думала это не мое, то подгорит, то недопеченный wacko1 .А теперь я кудесница благодаря этому великолепному сайту girl_in_love .Фууу разболталась. Embarassed
О себе: Родилась на Украине в Донецкой области, живу во Владивостоке. Мне 35 лет.Воспитываю одна сына, которому 13 лет.Работаю связистом. Примите меня в свою компанию???? Embarassed Embarassed Embarassed

21 Май 2010 20:24

Распечатать сообщение
Матяна

Татьяна

69 лет
Єдина Країна

МатянаМои рецепты
ЛЕНОЧКА
[url=http://[censored smajliki]/smilie-891731079.html][/url][URL=http://[censored smajliki]/smilie-149315559.html][/URL]

Наверх