Давайте знакомиться
Сообщение | Автор |
---|---|
09 Май 2010 12:57
|
Ляночка08
|
Всем доброго времени суток!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
09 Май 2010 13:43
|
Zusmashutka
Маша 48 лет Израиль |
Всем привет!
Зовут меня Маша, мне 33 года. Проживаю в Израиле, в городе Хайфа. Замужем, растут у нас две девочки-принцессочки - Алисочка 4.5 года и Эрика 7 месяцев. Обожаю готовить!!! А после того, как набрела на этот сайт, полюбила еще и выпекать! ![]() На мой день рожденья приготовила 5 блюд по Настиным рецептам, сразила всех наповал!!!! ![]() Принимайте меня в вашу теплую компанию! ![]() |
|
09 Май 2010 16:29
|
*ИРИША*
59 лет Латвия |
Всей дружной компании-здравствуйте!Меня зовут Ирина,мне 43 года.Живу в Латвии.У меня две очаровательные дочки-20 и 24 лет,Алина и Юлия,и самый любимый внук в мире-Дениска,ему 1,8.На сайте не долго,но все-все очень нравмтся,готовлю только с него
![]() ![]() |
|
10 Май 2010 13:32
|
Тина2
77 лет Москва |
11 Май 2010 1:30
|
Ульяна из Дагестана
39 лет из Дагестана |
Здравствуйте уважаемые хозяюшки. Меня зовуат Ульяна, я дагестанка. Живу в Махачкале. У нас на Кавказе мужчины очень привязаны к нашей традиционной пище. И всяческие стремления сотворить что-нибудь экзотическое может быть в лучшем случае неправильно понято. Тем более, что кормить нужно не только мужа, но и многих его друзей. А у нас, как известно, чем больше гостю придется по душе прием хозяйки, тем больше вероятности, что он будет приходить чаще. И чем больше таких гостей, тем почитаемее дом, и тем любимее жена для своего мужа. Поэтому я и никогда не задумывалась над возможностью готовить блюда других культур. Но когда совершенно случайно набрела на этот сайт - просто не удержалась. Однажды вечером наши гости отведали лазанью.
![]() ![]() ![]() |
|
11 Май 2010 1:46
|
КАТЮШКА Рихтер
38 лет город на Неве |
ПРИВЕТ ВСЕМ ДЕВОЧКИ
![]() меня зовут Катя мне 23 года замужем живу я в прекрасном городе на неве - Cанкт-Петербурге я с детства люблю готовить и ваш сайт а особенно форум сайта для меня просто находка ![]() ![]() теперь я готовлю каждый день разное каждый раз когда выбираю что приготовить на обед или ужин глаза просто разбигаються от обилия рецептов и все такое апетитное всегда что не приготовлю с вашей помощью все получаеться всегда вкусно СПАСИБО ВАМ ВСЕМ КТО ПИШЕТ СЮДА СВОИ РЕЦЕПТЫ ![]() ![]() ![]() |
|
11 Май 2010 12:04
|
Nata.S
Наталья 45 лет Латвия, Рига |
Всем доброго дня
![]() ![]() ![]() |
|
12 Май 2010 0:04
|
Malikulmulk
38 лет Ижевск, РФ |
Доброго времени суток! Меня зовут Ольга. Мне 23 года. Живу в Ижевске. Замужем уже скоро год. У нас живут кот Гоша и три крыски. Детей пока нет, но обязательно будут, как минимум двое. По образованию я филолог, работаю в университете, занимаюсь наукой. Увлекаюсь компьютерами, кино, люблю ролики и лыжи, веду здоровый образ жизни. Активно готовить начала недавно, как только поняла, что кулинария-это творчество! А муж-то мой теперь как счастлив!
Мне очень понравился сайт, и я тут же зарегистрировалась. Все посетительницы-просто умницы, красавицы! А рецепты чудесные! Спасибо всем вам, огоромное! ![]() ![]() |
|
12 Май 2010 20:21
|
Passim
43 года Омск |
Привет всем! Меня зовут Елена. Я живу в г. Омск. На Ваш сайт попала совершенно случайно. Еще осенью так хотелось приготовить что-то необычное и за помощью обратилась к просторам интернета. И привело меня на Настенькин сайт, а уже оттуда попала к Вам
![]() ![]() Сама очень люблю готовить и занимаюсь этим лет с 6, рецептов накопилось море, освоюсь и начну ими делиться! Спасибо Создателям и Вам, девочки, за комфорт и тепло! Очень рада, что встретилась с Вами! ![]() |
|
13 Май 2010 1:45
|
Тина2
77 лет Москва |
16 Май 2010 1:55
|
Верна
36 лет г. Щелково, Московская область |
Доброго всем времени суток! Меня зовут Алена, 20 лет. Замужем уже 2,5 года. Детей у нас с мужем пока нет.За жизнью этого замечательного сайта я слежу уже давно, собственно говоря по вашим рецептам я и училась готовить, открыла для себя очень много нового. Сегодня же решила наконец выйти из тени. Очень хочется почувствовать себя частью вашей большой и дружной семьи!
|
|
17 Май 2010 16:07
|
Алея
61 год г.Нижний Тагил |
Здравствуйте
![]() Случайно нашла этот сайт и он стал для меня настоящим помощником. Меня зовут Алевтина. Мне 45 лет и у меня три сына. Два раза свекровь. Готовить я люблю, но выбираю рецепты быстрого приготовления.Работа и учеба с младшим сыном много времени забирают. Закончила пед -академию на учителя БЖД, а работаю продавцом. ![]() Я тоже кошатница , кошке Рикки 4года. Порода донской сфинкс. Спасибо За Ваш труд Настенька ![]() |
|
17 Май 2010 20:26
|
Esperanzita
46 лет Москва |
Здравствуйте! Хочу сказать спасибо огромное Насте и всем-всем замечательным творческим людям форума! Такой красоты нигде больше не видела! Столько всего интересного, полезного, нового для себя нашла и нахожу на сайте, что решила тоже присоедениться к вам, возьмете? Я тоже с удовольствием готовлю, очень люблю новые интересные рецепты, которых здесь превеликое множество. У меня трое детишек (двое маленьких) и пока я все свободное время посвящаю дому и любимой кулинарии. А еще кот - простой, рыжий и родной
![]() |
|
18 Май 2010 2:43
|
Тина2
77 лет Москва |
18 Май 2010 12:21
|
Irishan
подмосковье |
Здравствуйте! Очень рада, что открыла для себя Ваш форум. У вас здесь так уютно, тепло по домашнему. Попробовала уже несколько ваших блюд, просто супер. Хочется быть вместе с вами, надеюсь примете. Меня зовут Ира, мне 44 года, из Подмосковья. Есть внук 2,5г.
|
|
19 Май 2010 1:49
|
Юнела
|
Рада с вами познакомиться! Меня зовут Лена, 43 года, Замужем, трое детей 16, 17, 19 лет.
Сайт пришелся мне по душе. ![]() Тепло у вас здесь и уютно. Примите и меня в вашу компанию... ![]() |
|
19 Май 2010 14:55
|
IzZi
37 лет Новосибирск |
Я все еще с Вами девочки, хоть и очень редко отписываюсь тут на форуме, но просматриваю его практически каждый день
![]() ![]() |
|
19 Май 2010 21:42
|
Vitusya-Lapusya
45 лет Белгородская область |
Здравствуйте! Меня зовут Виктория. Мне 30 лет. Я замужем, имею двоих детей. Попала на Ваш сайт совсем недавно и так влюбилась в него
![]() ![]() ![]() |
|
20 Май 2010 1:50
|
Тина2
77 лет Москва |
21 Май 2010 3:32
|
Ершистая
34 года Москва |
Здравствуйте
![]() Только что зарегистрировалась, но сайт читаю давненько, с зимы! Меня зовут Катя, мне 19 лет, не замужем, детей нет, даже парня нет.. ![]() Ещё месяца три назад я не знала, с какой стороны подходить к плите! СОВСЕМ не умела готовить. Но случайно нашла этот сайт, и теперь учусь колдовать на кухне, что самое главное - проснулось желание учиться этому ![]() Очень рада, что теперь я с вами! |
|
21 Май 2010 3:44
|
л"асточка
46 лет |
Ершистая
Привет!Будь как дома ![]() ![]() |
|
21 Май 2010 15:01
|
Катука
45 лет Волгоград |
Добрый день! Зарегистрировалась только сегодня, все как-то не получалось, хотя просматриваю сайт уже очень давно, около 2-х лет.
Меня зовут Катерина, я из славного города-героя Волгограда, мне почти 30 лет. Готовить просто обожаю. Люблю баловать родных и друзей необычными, оригинальными блюдами. Готовка для меня своего рода релаксация. Надеюсь, вы примите меня в свою компанию, уж очень тут душевно. |
|
21 Май 2010 16:43
|
Тина2
77 лет Москва |
21 Май 2010 19:32
|
firouse
51 год Владивосток |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() О себе: Родилась на Украине в Донецкой области, живу во Владивостоке. Мне 35 лет.Воспитываю одна сына, которому 13 лет.Работаю связистом. Примите меня в свою компанию???? ![]() ![]() ![]() |
|
21 Май 2010 20:24
|
Матяна
69 лет Єдина Країна |
ЛЕНОЧКА
[url=http://[censored smajliki]/smilie-891731079.html] ![]() ![]() |