Давайте знакомиться
Сообщение | Автор |
---|---|
23 Май 2010 23:05
|
Бархат
43 года Сибирь |
Здравствуйте, девушки! Очень люблю этот сайт, посещаю его почти ежедневно, подчерпывая массу полезной информации и положительных эмоций!
![]() Меня зовут Евгения, я замужем, сейчас в декретном отпуске, имею двух сыночков, поэтому стараюсь их и любимого баловать новыми и вкусными блюдами. Сейчас увлекаюсь цветоводством, создаю оригинальные клумбы и альпийские горки, осваиваю Интернет, очень хочу с вами подружиться! ![]() |
|
24 Май 2010 10:58
|
Geparda
38 лет Новосибирск |
эмм)) всем большущий привет
![]() А теперь попрошусь и в вашу семью) Готовить я раньше никогда не любила, а теперь интересно становится уже) По рецептам то готовить тяжело.. мне нужны именно советы постоянные)) Так что буду вас мучать вопросами)) Меня зовут Вера, я из Новосибирска)) ![]() |
|
24 Май 2010 15:40
|
lisa142
45 лет Россия |
Девочки, здравствуйте!!! Уже давно пользуюсь рецептами с сайта, и даже была зарегестрирована на нем но так как чаще всего заходила как гость, то забыла имя под которым регестрировалась и пароль соответственно. Сегодня прошла регистрацию снова. Примите меня в свою дружную компанию))))
Зовут меня Ольга, живу в Курганской области. Растет дочка, люблю вязать и вышивать. |
|
25 Май 2010 0:33
|
Тина2
77 лет Москва |
25 Май 2010 2:49
|
Dajana
41 год Latvija |
Vsem privet!ja iz Latvii,Diana,Mamocka dvuh detok i prekrasnogo muzha!V sajte zivu okolo 2 let,no segodnja zaregistrirovalasj!!!
![]() ![]() ![]() |
|
25 Май 2010 22:53
|
Чокнутая Карамелька
38 лет Тюмень |
Здравствуйте!!!
![]() Меня зовут Марина,мне 23 года.Учусь в Медицинской Академии ![]() не замужем,но с любимым живем вместе..очень люблю готовить,родители говорят,что не тот вуз выбрала ![]() Спасибо Вам,Настя,за такой замечательный сайт!!!!!Постоянно пополняю свои знания у вас!!!!Вы радуете нас,а мы своих близких ![]() |
|
25 Май 2010 23:59
|
Матяна
69 лет Єдина Країна |
28 Май 2010 20:06
|
Геннадиевна
49 лет Московская область |
Здравствуйте все, кто сейчас на сайте или кто зайдёт сюда позже. Как-то года полтора назал, моя прятельница решила показать мне этот сайт. Но она наверно подумала. что я посмотрю и больше сюда заходить не буду. но как она ошибалась.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меня зовут Ольга, мне 34 года, руковожу отделом персонала в небольшой правовой компании. Живу в Московской области, в небольшом городке, хотя в Подмосковье практически все городки можно сказать маленькие. Замужем. Очень люблю эксперименты в блюдах, но мужу почему-то это не очень нравится. Так что приходится иногда делать что-то для себя и мужа отдельно, хотя я "его" еду кушаю, а он "мою" нет. В этом тоже есть свои плюсы. ![]() Спасибо создательнице сайта, а также всем, кто публикует свои рецепты и отчеты на форумах. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
29 Май 2010 1:38
|
Тина2
77 лет Москва |
30 Май 2010 10:45
|
Геннадиевна
49 лет Московская область |
Тина 2-Валенитина, спасибо большое!!! Очень красивые розы
![]() ![]() ![]() |
|
30 Май 2010 18:54
|
Mama si'nochka
42 года |
Здраствуйте! уже более года захожу в ваш сайт и пользуюсь вашими рецептами
![]() ![]() Меня зовут Дилноза. мне 26 (пока!) имею замечательного сыноча. очь любознательного! он у мя обожает помогать на кухне. мы вместе выбираем рецепты и готовим удивляем домашних. в основном он у меня зачиншик. раньше как то не так любила печь ![]() |
|
31 Май 2010 1:34
|
Тина2
77 лет Москва |
31 Май 2010 16:43
|
Ифигения
38 лет Самара |
01 Июн 2010 16:04
|
Lavender
|
ДОРОГИЕ МОИ ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!!!!
С радостью хотела вас оповестить о смене моего НИКа ![]() Буду рада видеть всех снова "у меня в гостях" Не теряйте меня, я всегда с вами и с любовью! [url=http://[censored smajliki]/smilie-886660167.html] ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-632079687.html] ![]() |
|
02 Июн 2010 0:46
|
Тина2
77 лет Москва |
02 Июн 2010 12:13
|
Дама в шляпе
Ольга 44 года |
Здравствуйте.
![]() ![]() Раньше меня просто трясло от слова плита и кухня ![]() |
|
02 Июн 2010 12:38
|
Lady_Ninel
46 лет Украина |
Всем добрый день. Я на сайте давно,но зарегистрировалась недавно. Живу на Украине г.Ужгород. Увлекаюсь цветами (комнатные,садовые). С животных есть кот. Всем большое спасибо за рецепты, а Насте за создание такого замечательного сайта
![]() ![]() ![]() |
|
02 Июн 2010 19:58
|
Ingulyshka
49 лет ЕКАТЕРИНБУРГ |
Здравствуйте,девочки.Меня зовут Инга, живу я в Свердловской области. С недавнего времени захожу на Ваш сайт и он мне очень приглянулся.Поэтому я решила познакомиться с Вами поближе, а так же с Вашими замечательными рецептами.
![]() ![]() ![]() |
|
03 Июн 2010 0:13
|
bonya.poltava
54 года Украина |
Привет! Зарегистрировалась недавно ,много интересного на Вашем сайте.
Живу на Украине в Полтаве, 39 лет,зовут Елена,очень люблю консервировать, с животных имею той терьера девочка,малеханькая. рыженькая!!! У нас начинаеться жара...жара... Пишите буду рада поболтать. |
|
03 Июн 2010 0:18
|
lolitto4ka
Латвия |
добрый вечер Настя и все девочки!!!
![]() ![]() |
|
03 Июн 2010 0:45
|
Тина2
77 лет Москва |
03 Июн 2010 2:38
|
Marie-pupsik
Мария 32 года Вологда-Москва |
А меня Маша зовут)я флейтистка
мне 16) я из Вологды,но сейчас учусь в Москве!) Живу со своим молодым человеком( очень его люблю!) наткнулась на этот сайт примерно 1,5 года назад!!! теперь просто обожаю его) я очень люблю готовить и мне кажется у меня это не плохо получается) |
|
04 Июн 2010 11:40
|
YaNatasha
47 лет Воронеж |
Привет всем!
![]() |
|
04 Июн 2010 15:03
|
bonya.poltava
54 года Украина |
YaNatasha
Привет я сама недавно на этом сайте,много интересного,простого и главное поболтать можно. |
|
04 Июн 2010 16:54
|
mecha
Natalia 60 лет Москва |
Привет!!!Совершенно случайно зашла на этот замечательный сайт-и зависла))) Я здесь уже наверное месяца 2...столько всего вкусненького для домашних приготовила))) И еще кучу всего полезного и нужного узнала))) Не сайт- а кладезь!!! Я живу в Химках.не работаю-если есть химчане-можем созвонится-с удовольствием!
|