Давайте знакомиться

Сообщение Автор

23 Май 2010 23:05

Распечатать сообщение
Бархат

Евгения

43 года
Сибирь

БархатМои рецепты
Здравствуйте, девушки! Очень люблю этот сайт, посещаю его почти ежедневно, подчерпывая массу полезной информации и положительных эмоций! good
Меня зовут Евгения, я замужем, сейчас в декретном отпуске, имею двух сыночков, поэтому стараюсь их и любимого баловать новыми и вкусными блюдами.
Сейчас увлекаюсь цветоводством, создаю оригинальные клумбы и альпийские горки, осваиваю Интернет, очень хочу с вами подружиться! sharik

24 Май 2010 10:58

Распечатать сообщение
Geparda

Вера

38 лет
Новосибирск

GepardaМои рецепты
эмм)) всем большущий привет Smile С нового года стала ваш сайт иногда посещать) Хорошо тут устроено всё!
А теперь попрошусь и в вашу семью) Готовить я раньше никогда не любила, а теперь интересно становится уже) По рецептам то готовить тяжело.. мне нужны именно советы постоянные)) Так что буду вас мучать вопросами))

Меня зовут Вера, я из Новосибирска)) wacko1

24 Май 2010 15:40

Распечатать сообщение
lisa142

Ольга

45 лет
Россия

lisa142Мои рецепты
Девочки, здравствуйте!!! Уже давно пользуюсь рецептами с сайта, и даже была зарегестрирована на нем но так как чаще всего заходила как гость, то забыла имя под которым регестрировалась и пароль соответственно. Сегодня прошла регистрацию снова. Примите меня в свою дружную компанию))))
Зовут меня Ольга, живу в Курганской области. Растет дочка, люблю вязать и вышивать.

25 Май 2010 0:33

Распечатать сообщение
Тина2

Валентина

77 лет
Москва

Тина2Мои рецепты
firouse-Елена Romashki
Бархат-Евгения Romashki
Geparda-Вера Romashki
lisa142-Ольга Romashki

ДЕВОЧКИ!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ ДРУЖНЫЙ САЙТ!!!

25 Май 2010 2:49

Распечатать сообщение
Dajana

Diana

41 год
Latvija

DajanaМои рецепты
Vsem privet!ja iz Latvii,Diana,Mamocka dvuh detok i prekrasnogo muzha!V sajte zivu okolo 2 let,no segodnja zaregistrirovalasj!!! Smile Smile Smile

25 Май 2010 22:53

Распечатать сообщение
Чокнутая Карамелька

Маринка

38 лет
Тюмень

Чокнутая КарамелькаМои рецепты
Здравствуйте!!! girl_bye
Меня зовут Марина,мне 23 года.Учусь в Медицинской Академии Embarassed
не замужем,но с любимым живем вместе..очень люблю готовить,родители говорят,что не тот вуз выбрала nyam2
Спасибо Вам,Настя,за такой замечательный сайт!!!!!Постоянно пополняю свои знания у вас!!!!Вы радуете нас,а мы своих близких girl_in_love

25 Май 2010 23:59

Распечатать сообщение
Матяна

Татьяна

69 лет
Єдина Країна

МатянаМои рецепты
Dajana
Чокнутая Карамелька

28 Май 2010 20:06

Распечатать сообщение
Геннадиевна

Ольга

49 лет
Московская область

ГеннадиевнаМои рецепты
Здравствуйте все, кто сейчас на сайте или кто зайдёт сюда позже. Как-то года полтора назал, моя прятельница решила показать мне этот сайт. Но она наверно подумала. что я посмотрю и больше сюда заходить не буду. но как она ошибалась. girl_haha Я тут "прописалась". Smile Сначала просто смотрела интересные рецепты, а недавно решила и свои публиковать здесь. Я надеюсь вы не против. Wink Wink Wink Примите меня в свой дружный и веселый состав Drinks or Beer Drinks or Beer girl_bye girl_bye
Меня зовут Ольга, мне 34 года, руковожу отделом персонала в небольшой правовой компании. Живу в Московской области, в небольшом городке, хотя в Подмосковье практически все городки можно сказать маленькие. Замужем. Очень люблю эксперименты в блюдах, но мужу почему-то это не очень нравится. Так что приходится иногда делать что-то для себя и мужа отдельно, хотя я "его" еду кушаю, а он "мою" нет. В этом тоже есть свои плюсы. good Очень часто готовлю корейскую кухню, т.к. муж у меня наполовину кореец.
Спасибо создательнице сайта, а также всем, кто публикует свои рецепты и отчеты на форумах. Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose

29 Май 2010 1:38

Распечатать сообщение
Тина2

Валентина

77 лет
Москва

Тина2Мои рецепты
Геннадиевна

ОЛЬГА!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-800188551.html][/URL]

30 Май 2010 10:45

Распечатать сообщение
Геннадиевна

Ольга

49 лет
Московская область

ГеннадиевнаМои рецепты
Тина 2-Валенитина, спасибо большое!!! Очень красивые розы good good good

30 Май 2010 18:54

Распечатать сообщение
Mama si'nochka

Dilnoza

42 года

Mama si'nochkaМои рецепты
Здраствуйте! уже более года захожу в ваш сайт и пользуюсь вашими рецептамиSmile)) всё так вкусно и что самое замечательное всё получается с первого раза. зарегестрировалась тоже вроде неделю как, всё не решалась написать. но всё таки очь хотелось бы познакомится со всеми вами. вы такие замечательные. заочно уже многих знаю (говорю же год как здесь гуляюSmile)
Меня зовут Дилноза. мне 26 (пока!) имею замечательного сыноча. очь любознательного! он у мя обожает помогать на кухне. мы вместе выбираем рецепты и готовим удивляем домашних. в основном он у меня зачиншик. раньше как то не так любила печьSmile а теперь почти каждый день печем.

31 Май 2010 1:34

Распечатать сообщение
Тина2

Валентина

77 лет
Москва

Тина2Мои рецепты
Mama si'nochka

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-531918087.html][/URL]

31 Май 2010 16:43

Распечатать сообщение
Ифигения

Ирина

38 лет
Самара

ИфигенияМои рецепты
Девочки, всем привет!!!! Romashki Принимайте новеньких sharik В первую очередь хочу сказать большое спасибо Насте за столь замечательный сайт!! Rose Rose Уже давно подсела на этот сайт и замечательные рецепты good2 и только сейчас добралась до компьютера!!!!! Smile

01 Июн 2010 16:04

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
ДОРОГИЕ МОИ ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!!!!
С радостью хотела вас оповестить о смене моего НИКа girl_bye : раньше я была Romania, а теперь Lavender
Буду рада видеть всех снова "у меня в гостях"
Не теряйте меня, я всегда с вами и с любовью!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-886660167.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-886660167.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-886660167.html][/url]
[url=http://[censored smajliki]/smilie-632079687.html][/url]
Фото

02 Июн 2010 0:46

Распечатать сообщение
Тина2

Валентина

77 лет
Москва

Тина2Мои рецепты
Ифигения
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-634016391.html][/URL]

02 Июн 2010 12:13

Распечатать сообщение
Дама в шляпе

Ольга

44 года

Дама в шляпеМои рецепты
Здравствуйте. nyam2 Меня зовут Ольга. Большое Вам спасибо за то, что благодаря этому сайту и Вам у меня проснулось желание готовить и баловать своих любимых. girl_claping
Раньше меня просто трясло от слова плита и кухня good2

02 Июн 2010 12:38

Распечатать сообщение
Lady_Ninel

Неля

46 лет
Украина

Lady_NinelМои рецепты
Всем добрый день. Я на сайте давно,но зарегистрировалась недавно. Живу на Украине г.Ужгород. Увлекаюсь цветами (комнатные,садовые). С животных есть кот. Всем большое спасибо за рецепты, а Насте за создание такого замечательного сайта girl_claping girl_claping girl_claping

02 Июн 2010 19:58

Распечатать сообщение
Ingulyshka

ИНГА

49 лет
ЕКАТЕРИНБУРГ

IngulyshkaМои рецепты
Здравствуйте,девочки.Меня зовут Инга, живу я в Свердловской области. С недавнего времени захожу на Ваш сайт и он мне очень приглянулся.Поэтому я решила познакомиться с Вами поближе, а так же с Вашими замечательными рецептами. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Июн 2010 0:13

Распечатать сообщение
bonya.poltava

Елена

54 года
Украина

bonya.poltavaМои рецепты
Привет! Зарегистрировалась недавно ,много интересного на Вашем сайте.

Живу на Украине в Полтаве, 39 лет,зовут Елена,очень люблю консервировать,

с животных имею той терьера девочка,малеханькая. рыженькая!!!

У нас начинаеться жара...жара... Пишите буду рада поболтать.

03 Июн 2010 0:18

Распечатать сообщение
lolitto4ka

Elichka

Латвия

lolitto4kaМои рецепты
добрый вечер Настя и все девочки!!! Rose сайт просто замечательный,буду рада присоедениться!меня зовут Элита,я из Латвии girl_claping

03 Июн 2010 0:45

Распечатать сообщение
Тина2

Валентина

77 лет
Москва

Тина2Мои рецепты
[b]Дама в шляпе-Оля
Lady_Ninel-Неля
bonya.poltava-Лена
lolitto4ka-Элита
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-691777479.html][/URL]

[/b]

03 Июн 2010 2:38

Распечатать сообщение
Marie-pupsik

Мария

32 года
Вологда-Москва

Marie-pupsikМои рецепты
А меня Маша зовут)я флейтистка
мне 16) я из Вологды,но сейчас учусь в Москве!) Живу со своим молодым человеком( очень его люблю!)
наткнулась на этот сайт примерно 1,5 года назад!!! теперь просто обожаю его) я очень люблю готовить и мне кажется у меня это не плохо получается)

04 Июн 2010 11:40

Распечатать сообщение
YaNatasha

Наталья

47 лет
Воронеж

YaNatashaМои рецепты
Привет всем! girl_bye Очень давно слежу за вашим сайтом, очень много полезных и новых рецептов нашла на нем. Очень нравиться готовить по ним-все просто и понятно. А написать решилась только сейчас. Спасибо всем за этот замечательный сайт!

04 Июн 2010 15:03

Распечатать сообщение
bonya.poltava

Елена

54 года
Украина

bonya.poltavaМои рецепты
YaNatasha

Привет я сама недавно на этом сайте,много интересного,простого и главное поболтать можно.

04 Июн 2010 16:54

Распечатать сообщение
mecha

Natalia

60 лет
Москва

mechaМои рецепты
Привет!!!Совершенно случайно зашла на этот замечательный сайт-и зависла))) Я здесь уже наверное месяца 2...столько всего вкусненького для домашних приготовила))) И еще кучу всего полезного и нужного узнала))) Не сайт- а кладезь!!! Я живу в Химках.не работаю-если есть химчане-можем созвонится-с удовольствием!

Наверх