Давайте знакомиться

Сообщение Автор

05 Июн 2010 0:57

Распечатать сообщение
Тина2

Валентина

77 лет
Москва

Тина2Мои рецепты
Marie-pupsik-Машенька
YaNatasha-Наташа
mecha-Наталья

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-800195943.html][/URL]

05 Июн 2010 1:13

Распечатать сообщение
Вероніка

45 лет
Germany

ВеронікаМои рецепты
Привет всем! Меня зовут Вероника, мне 30 лет, замужем. У нас одна доча 3 года, жувём в Германии а сами с Украины.

На сайте уже давно очень нравятся рецепты, пошаговые фото и все понятно написано. Готовитъ не любила но для мужа и дочки научилась благодоря васшему сайту. good2

Спасибо болшое Romashki Настенке и всем всем форумчанам за прекрасные рецепты.

Примите меня в свою дружную компанию. girl_bye

06 Июн 2010 3:05

Распечатать сообщение
Тина2

Валентина

77 лет
Москва

Тина2Мои рецепты
Вероніка

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

06 Июн 2010 19:36

Распечатать сообщение
анастасия 555

47 лет
приморье

анастасия 555Мои рецепты
здравсвуйте!я вот тоже хочу познакомиться.меня зовут Настя,мне 32 года,я педагог-психолог,но не работаю:занимаюся домом,детьми.В этом году у нас юбилей свадьбы 15 лет!!!Очень хочу придумать что-то интересное на этот день,но пока никаких мыслейSad.А живу я в Приморском крае,в посёлке Славянка.И ещё я не разу не общалась на форуме,как-то страшно.Вот.

06 Июн 2010 20:17

Распечатать сообщение
Lubo4ka N.

Lubo4ka N.Мои рецепты
анастасия 555-НАСТЯ

Здравствйте! Не бойтесь, Вы попали на замечательный, доброжелательный форум.У нас здесь очень приветливые девочки, темы по абсолютно всем интересам.
Счастливого Вам плавания по волнам нашего форума.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

06 Июн 2010 20:28

Распечатать сообщение
Ксюша Пенза

Оксана

45 лет

Ксюша ПензаМои рецепты
Настя - анастасия 555
Вероника - Вероніка
Наташа -mecha

Всем привет!. Здесь очень тепло и уютно!!!

08 Июн 2010 18:06

Распечатать сообщение
Маленькое Чудо

Ольга

46 лет
Москва

Маленькое ЧудоМои рецепты
Всем привет! Меня зовут Ольга, мне 31, двое детей: сыну 4,7, дочке 2,9. Живем в Москве, лето проводим в Белгородской области.
Сайт этот знаю уже давно и очень часто им пользуюсь. Надоело просто кулинарить, захотелось общения. Примите к себе?

09 Июн 2010 6:02

Распечатать сообщение
калмычка

Светлана

52 года
СЕВЕР

калмычкаМои рецепты
Здравствуйте!Меня зовут Светлана,живу на Севере!На сайте уже несколько месяцев,но познакомиться решила только сейчас.Мне 36 лет,доченьке будет 14 лет.После аварии не хожу уже 6 лет.Люблю вышивать,готовить.Работаю в нескольких фирмах(сетевой маркетинг),общения,вроде,хватает,но все больше по работе.На форуме научилась очень многому,Спасибо всем девочкам! RoseИ меня примите?Очень у вас нравится! good2хочется общения!

09 Июн 2010 17:46

Распечатать сообщение
Матяна

Татьяна

69 лет
Єдина Країна

МатянаМои рецепты
"Маленькое Чудо"]
"калмычка"]]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-684415047.html][/URL]

09 Июн 2010 20:39

Распечатать сообщение
калмычка

Светлана

52 года
СЕВЕР

калмычкаМои рецепты
Матяна писал(а):
Матяна

Спасибо большое!!!!!! Romashki

11 Июн 2010 14:20

Распечатать сообщение
Le-le

Лалита

43 года
Москва

Le-leМои рецепты
Всем приветик! Меня зовут Лалита, и только сегодня появилась здесь! Я очень весёлая позитивная и энергичная девушка! За сайтом слежу давно, но всё боялась зарегестрироваться. Надеюсь вписаться в ваш дружный коллектив

13 Июн 2010 0:39

Распечатать сообщение
Тина2

Валентина

77 лет
Москва

Тина2Мои рецепты
анастасия 555
калмычка
Маленькое Чудо
Le-le

ДЕВОЧКИ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

13 Июн 2010 0:44

Распечатать сообщение
Sedem

Аня

40 лет
Украина, Запорожская обл.

SedemМои рецепты
Здравствуйте всем, я - Аня, и мне очень нравится сайт - не только информативный, но и очень душевный. По-настоящему. И это чувствуется Smile Люблю рукодельничать и, как недавно оказалось Smile, готовить. Надеюсь, не выгоните? Smile

13 Июн 2010 1:03

Распечатать сообщение
Тина2

Валентина

77 лет
Москва

Тина2Мои рецепты
Sedem

Анечка! Мы рады тебе!

13 Июн 2010 18:55

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

35 лет
Королёв

Ki$aМои рецепты
всем привет! я Настя =) студентка 3 курса, учусь на химика-технолога.недавно стали жить с любимым вместе и сегодня решила приготовить к его приезду с работы что-нибудь вкусненькое и нашла ваш форум!зачиталась рецептами! аж глаза разбегаются сколько всего вкусного!!! nyam2 надеюсь приживусь у вас give_heart girl_claping

14 Июн 2010 1:57

Распечатать сообщение
Тина2

Валентина

77 лет
Москва

Тина2Мои рецепты
Ki$a

НАСТЕНЬКА! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

14 Июн 2010 20:05

Распечатать сообщение
cwet

Светлана

51 год
Германия

cwetМои рецепты
здраствуйте всем! не могу не повторится:сайт отличный так и хочется опят загленут.сначала в одноклассниках смотрела рецепты в группах и там нашла сылку на сайт,с тех пор отсюда не выхожу.просто потресайуще все придумано! меня зовут Светлана,живу в Германии с мужем и 3-мя детками,так сказат домохозяйка.очен хочу с вами подружится.

15 Июн 2010 0:24

Распечатать сообщение
ligrika

лидия

Великий Новгород

ligrikaМои рецепты
Приветствую всех! Зарегистрировалась пару недель назад.Подкупил сайт доброжелательностью, а побродив по темкам, увидела очень добрых и понимающих людей. Примите к себе?

15 Июн 2010 0:35

Распечатать сообщение
Тина2

Валентина

77 лет
Москва

Тина2Мои рецепты
cwet-Светлана
ligrika-Лидия

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

15 Июн 2010 1:21

Распечатать сообщение
ligrika

лидия

Великий Новгород

ligrikaМои рецепты
Спасибо, Валентина-Тина2! Сегодня вы дежурная?

18 Июн 2010 9:31

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

62 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Здравствуйте, меня зовут Рита,
я в поисках рецепта торта "Птичьего молока" зашла на это сайт и зависла...
Сначала не могла начитаться в разделе "Кулинария", попробовала сразу же кое-то приготовить, затем нашла Раздел система -60, затем остальные подтемы и все никак не могу остановиться с утра и до вечера... муж на меня посматрвивает искоса, видя, что все планы, которые были у меня с прошлого воскресенья, просто рухнули в черную дыру. Я ему обещаю каждый день, что вот-вот уже пости ориентируюсь на сайте и займусь всем остальным (правда уже успела побаловать его несколькими вкусностями с сайта), но чувствую засасывает меня в глубинах этого сайта...
Здесь так душевно и комфортно, можно столько интересного и полезного почерпнуть, а самое главное, что весь сайт пронизат теплом, добродушием, заботой и участием друг к другу.
Ой, девочки, хочется запеть строчками из любимой песни:" Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Простите за столь длинный диалог.
Мне 47 лет, замужем, 2-е дочерей :26 и 25 лет, внучке Ева - 4,5 года, домохозяйка, временно живу в Японии, сама киевлянка.

18 Июн 2010 10:44

Распечатать сообщение
Fenya

Татьяна

35 лет
Новосибирск

FenyaМои рецепты
Здравствуйте.

Я уже и не помню, в поисках какого рецепта я случайно забрела на этот форум, но точно скажу - мне тут невероятно понравилось. Благодаря подробным рецептам и полезным советам хозяек "со стажем", у меня получается что-то печь. А ведь когда что-то получается, хочется заниматься этим делом. Я невероятно благодарна всем тем, кто выкладывает рецепты и помогает ,в случае чего, понять что было не так и как избежать в дальнейшем ошибок.
Сама я, правда, нескоро, наверное, начну что-то выкладывать сама - опыта как-то нет да и не такие уж шедевральные у меня рецепты, по сравнению с тем, что тут уже есть)

18 Июн 2010 10:59

Распечатать сообщение
Тина2

Валентина

77 лет
Москва

Тина2Мои рецепты
Ritiko-Рита
Fenya-Танюша

[url=http://[censored smajliki]/smilie-531918087.html][/url]

Рита! У нас много девочек- киевлянок, они очень дружные и веселые.

18 Июн 2010 19:11

Распечатать сообщение
Фея:-)

Алена

38 лет
Украина,Харьков

Фея:-)Мои рецепты
Здравствуйте! Embarassed Какой же замечательный сайт!Случайно зашла и влюбилась-столько всего интересного:необычные,интересные и такие вкуснюююющие на вид рецепты блюд, их подробное изложение.Вы такие молодцы,прям волшебницы на кухне good good2 good2 good2 good2 good2 Rose Rose Rose Кстати,зовут меня Алена,мне 23,живу в Украине,а именно в первой столице-замечательном городе Харькове.Давайте дружить!!! Romashki Drinks or Beer

20 Июн 2010 20:46

Распечатать сообщение
Тина2

Валентина

77 лет
Москва

Тина2Мои рецепты
АЛЕНА!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-432976167.html][/URL]

Наверх