Печено вепрево колено
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Июн 2010 8:49
|
omilo
VA, USA |
|||
Юль, это - главное. А со временем приготовления приходится приспосабливаться к размерам "тушки" Я периодически проверяла - прокалывала деревянной спицей - "кровь пускала" |
||||
08 Июн 2010 13:23
|
gullchitay
47 лет |
|||
omiloЯ тоже
|
||||
08 Июн 2010 17:33
|
omilo
VA, USA |
|||
|
||||
08 Июн 2010 18:47
|
gullchitay
47 лет |
|||
09 Июн 2010 7:49
|
omilo
VA, USA |
|||
Юличка, красотища какая |
||||
09 Июн 2010 11:28
|
gullchitay
47 лет |
|||
omilo
Спасибо |
||||
09 Июн 2010 17:26
|
omilo
VA, USA |
|||
|
||||
08 Фев 2011 15:20
|
niutik
Санкт-Петербург |
|||
Оля, спасибо большое за рецептик, обязательно приготовлю. Мы с мужем были в Чехии осенью, печено вепрево колено - это нечто!!! уж мясо они готовить умеют
Будет пробовать приготовить что-то близкое к идеальному чешскому "колену" |
||||
08 Фев 2011 18:40
|
omilo
VA, USA |
|||
Анют, рецепт, на самом деле, очень удачный - главное пиво у мужчин выпросить, когда соберешься готовить |
||||
08 Фев 2011 20:54
|
ольга777
48 лет Москва |
|||
omilo
Оль, рулька вроде на косточке. А косточку оставлять? |
||||
09 Фев 2011 0:05
|
omilo
VA, USA |
|||
Da, ostavljay
|
||||
09 Фев 2011 13:38
|
ольга777
48 лет Москва |
|||
omilo
Попробую! |
||||
09 Фев 2011 22:52
|
МамаСан
Украина |
|||
Очень хочу приготовить вепрево колено, только переживаю что моя старенькая духовка 60 градусов не потянет. Ольга, а если я буду сначала печь в рукаве , а уже потом извлеку ияско и пропеку при 200 С????
|
||||
10 Фев 2011 1:08
|
omilo
VA, USA |
|||
А какая минимальная температура?
попробовать можно, но может получиться немного другое, на вкус, мясо - но не менее вкусное. Дерзай |
||||
17 Фев 2011 2:38
|
МамаСан
Украина |
|||
17 Фев 2011 2:47
|
omilo
VA, USA |
|||
Нин, очень аппетитно выглядит
|
||||
13 Апр 2011 22:32
|
Anoriel
Свердловская обл. |
|||
а можно поподробнее про запекание в пакете?(время и температурку ) давно смотрю на этот рецептик и облизываюсь, но духовка минимум 150 выдает, видимо совсем древняя а то выпрошу пиво и все испорчу, сами понимаете, что могут любители пива за такое сделать
|
||||
14 Апр 2011 2:48
|
omilo
VA, USA |
|||
лучше спросить у Нины в Личке - она может сюда и не заглянуть |
||||
18 Фев 2012 0:08
|
Lyal'ka
United States |
|||
My eli v Chexii, nado skazat' nam tam ne ponravilos', a u tebya o4en' appetitno, xochetsya samim sdelat'..
|
||||
18 Фев 2012 6:55
|
omilo
VA, USA |
|||
попробуйте, надеюсь, что понравится
|
||||
13 Май 2013 17:04
|
Мариссолька
40 лет Калининград |
|||
замариновала позавчера......сегодня буду готовить! уж очень хочется чтоб как в Чехии)))))
|
||||
13 Май 2013 19:44
|
omilo
VA, USA |
|||
Марин, удачи и, гласное,, чтобы вкусно было |
||||
08 Авг 2013 21:24
|
ТЕН
|
|||
Оличка, хочу, чтобы на нашем форуме вспомнили про это вкуснейшее блюдо!
Это нереально вкусно! Ты писала
А мой мутант был более 4 кг! Делала все строго по рецепту.
Со мной была та же история. Сначала поставила в духовку на 100 градусов на 1 час. Второй час он пекся при 150 градусах, а третий и четвертый при 200 градусах. В итоге все пропеклось. Мясо было сочным, но без крови - как мы любим. Я думала, что пол куска останется - куда там - съели почти все! Да еще и с твоим великолепным соусом! Спасибо большое за рецепт! |
||||
08 Авг 2013 21:39
|
omilo
VA, USA |
|||
Ленуля, как же я тебя
Великолепные фото Супер! И мясо классное - согласна полностью Спасибо тебе |
||||
09 Авг 2013 10:16
|
ТЕН
|
|||
omilo
Оличка, спасибо за похвалу! Очень приятно! |