Угревая сыпь
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Июл 2009 16:47
|
alekseewna
|
|||
Приветствую всех форумчан! В теме- Эмигрантские истории ( автор Лиза) хотелось рассказать за сервис в немецких аптеках...http://forum.say7.info/topic611-450.html
тема немного отклонилась от основной...мне стали писать в личку за состав настойки, который помог моей дочери избавится от прыщей....переношу этот состав сюда, может быть ещё кого интересует эта, как написала Лиза МИРОВАЯ ПРОБЛЕМА ![]() Вот состав Тысячилистник ( Schafgarbe) 1,5 гр Листья мяты ( Pfefferminze) 1,5 гр цветы ромашки (Kamille) 2 гр Цветы календулы ( Ringelblume)1,5 гр пижма (Rainfarn) 1,5 гр лаванда (Lavandel) 1 гр чистотел (Schöllkraut)1гр 40%спирт 100мл Дочь имела проблемы почти 3 года, ( чем только она не мазалась-всеми средствами, которые предлагают в аптеках и рекламах, даже витамины брала специальные ![]() Может кому пригодится ![]() ------------------------------------------------------------------------------------------------ Совет Ларисы (Лара) Вечером намыливать лицо дегтярным мылом ,дать ему подсохнуть и хорошенько смыть ,протереть лицо спиртовой настойкой календулы. ---------------------------------------------------------------------------------------------- Совет Алёнки-Пелёнки Стрептоцид появление всяких бяк он, правда, не предотвращает, но если уже что-то вылезло, вылечивает быстро - вечером намазал еще совсем маленький, назревающий прыщик - к утру уже все подсыхает и заживает. а обрабатывать ранки от "выдавливаний" лучше не всякими тониками, а раствором хлоргексидина, тоже очень быстро все заживляет. |
||||
05 Июл 2009 17:00
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
спасибо
![]() ![]() ![]() моей сестре очень нужно ![]() |
||||
05 Июл 2009 17:14
|
Лерочка_
38 лет |
|||
alekseewna
Для меня эта проблема актуальна... ![]() ![]() |
||||
05 Июл 2009 17:16
|
alekseewna
|
|||
Inga, надеюсь что поможет...
![]() ![]() |
||||
05 Июл 2009 17:21
|
alekseewna
|
|||
Мы были в гостях на Украине и там мои подружки посоветовали мне эту настойку...Приехав назад и всё до капельки израсходовав - пришлось мне идти в немецкую аптеку за травами...Здесь мне все травы до грамма взвесили...ну а дома я залила нашей русской водкой и настаивала почти 2 недели, больше не выдержали... ![]() |
||||
05 Июл 2009 17:24
|
alekseewna
|
|||
просто натирать ваткой- вместо умывания ![]() ![]() |
||||
05 Июл 2009 17:39
|
Лара
61 год Санкт-Петербург |
|||
Девочки,может и мой совет кому пригодится
![]() Вечером намыливать лицо дегтярным мылом ,дать ему подсохнуть и хорошенько смыть ,протереть лицо спиртовой настойкой календулы.Я сама этим пользовалась и мои мальчики совсем не мучались этой проблемой ![]() |
||||
05 Июл 2009 17:42
|
alekseewna
|
|||
Лариса- уверена, что и твой совет пригодится...ты его выдели жирным шрифтом, чтобы легко находилось ![]() ![]() |
||||
05 Июл 2009 17:47
|
Лерочка_
38 лет |
|||
alekseewna
Спасибо большое и за совет,и за оперативность!!! Буду пробовать!! ![]() |
||||
05 Июл 2009 17:49
|
alekseewna
|
|||
![]() ![]() |
||||
07 Июл 2009 1:59
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Обязательно пригодится! у меня как раз сынуля в преддверии подросткового возраста... Спасибо, Наташа! ![]()
спирт до какого объема? до 50 или 100мл? Наташа, извини за назойливость, ![]() ![]() |
||||
07 Июл 2009 17:14
|
alekseewna
|
|||
![]() ![]()
Может и совет Ларисы тоже пригодится ![]() |
||||
07 Июл 2009 17:51
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Спасибо! ![]() |
||||
10 Июл 2009 16:22
|
Аленка-пеленка
35 лет Красноярск |
|||
пару лет назад мама одной моей подружки посоветовала нам использовать мазь "Стрептоцид" для решения наших кожных проблем. результатом мы остались довольны: появление всяких бяк он, правда, не предотвращает, но если уже что-то вылезло, вылечивает быстро - вечером намазал еще совсем маленький, назревающий прыщик - к утру уже все подсыхает и заживает.
а обрабатывать ранки от "выдавливаний" ![]() надеюсь, кому-нибудь эти советы пригодятся ![]() |
||||
10 Июл 2009 18:24
|
alekseewna
|
|||
Спасибо Алёна, надеюсь и твой рецепт кому-нибудь пригодится ![]() |
||||
05 Авг 2009 16:03
|
MagnificaV
Виктория 38 лет Украина Днепропетровск |
|||
Для меня это больная тема... была! Все средства о которых вы пишете - прекрасны, но они помогут далеко не каждому! Мне помог только комплексный подход. Я применяла спиртовой раствор салициловой кислоты, препараты на основе бензоилпероксида и адапалена. За 10 лет такой эффект был только после зинерита (но это препарат на основе антибиотика и у моих микроорганизмов возникла резистентность-со временем стало только хуже). Эффект от этих средств никуда не исчезает вот уже 3 месяца!
|
||||
10 Авг 2009 17:03
|
Balena
Елена |
|||
Моей дочери очень помогла Новосибирская сухая косметика "Холинка".
Она на основе цеолита, есть очищающие смеси с озерной солью, есть витаминные. очень рекомендую попробовать. |
||||
15 Авг 2009 2:27
|
Лонка
56 лет Крым |
|||
alekseewna,спасибо за совет!!! Такое средство (в бутылочке на фото) есть в нашей аптеке,обязательно куплю сыну!!!
|
||||
15 Авг 2009 20:11
|
Алуська
57 лет ИЗРАИЛЬ |
|||
У моей девочки с 12 лет была угревая сыпь, красные прыщики, гнойные, кожа жирная, волосы жирные. Что я только не делала, ничего ей существенно не помогло , ни народные средства ни настойки.Пошла с ней в аптеку. Нам тут же посоветовали взять косментику итальянской фирмы КОРФ. Как всякая уважающая себя фирма, КОРФ имеет линию средств против угревой сыпи и воспалительных процессов на лице. Но и это нам не помогло. Стоило это не много ни мало что-то около 400 долларов. Я обратилась к врачу -дерматологу. Первым делом было сказано - ничего никогда не выдавливать это первое, второе - мыть лицо несколько раз в день, как можно чаще. Врач выписала лекарство рекутен. Пить его надо под наблюдением и раз в месяц сдавать анализ крови для проверки печени. После двух месяцев нам назначили миноциклин, а теперь моя дочь уже на последнем этапе лечения пьёт кьюратен. Пить его надо тоже два месяца. Лицо стало чистое, белое. Никаких следов от угревой сыпи не осталось. Эти лекарства восстановили ей правильный обмен веществ и волосы теперь так быстро не жирнеют. Лечение конечно долговременное, но оно того стоит. Если честно, то я за поход к врачу.
|
||||
15 Авг 2009 20:16
|
alekseewna
|
|||
![]() |
||||
18 Авг 2009 14:13
|
Катюшенька
38 лет Москва-Владимирская обл., г. Александров |
|||
Алуська
ого!!! надо тогда мне тоже к рачу! может у меня тоже что то с обменом веществ! у меня конечно волосы не жирные, но угри надоели уже ![]() |
||||
04 Дек 2009 23:49
|
Венер
40 лет Казань |
|||
Девочки а мне помогает очищающее средство от всяких бяк МЮСТЕЛЛА. Казанское производство. Пахнет ужасно, но эффектно.
|
||||
14 Дек 2009 3:47
|
marsia13
35 лет Казань |
|||
хорошим средством является гель против угревой сыпи "Чистая линия", если конечно пользоваться им постоянно.
|
||||
15 Дек 2009 18:54
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||
я вот читала, но не пользовалась про
Пчелиный Чистотел - натуральное наружное средство для лечения угревой сыпи; крем-гель "от прыщей". Действует на несколько механизмов вызывающих появление прыщей: подавляет рост бактерий, снимает воспаление, зуд и покраснение кожи. Применяется для лечение угревой сыпи (акне вульгарис) |
||||
23 Дек 2009 0:29
|
В.Редина
42 года |
|||
TATKA007 я пользовалась. Прошли прыщи, которые вылезли после антибиотиков и не проходили ни за что. Но я потом долечивала линексом внутрь и скинореном наружно. Но именно пчелиный чистотел помог начать лечение. Так что я за
![]() |