Уход за кожей по системе минус 60
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Апр 2011 11:56
|
Liebe
44 года Германия Дрезден |
|||||
Если крем нормальный то оно быстро растворяется и ничего толоч не надо да и проблематично по моему будет толочь у меня оно например как смола немного вязкое. Дело в том что мой любимый крем после добавления мумие становится как вода и мазаться им очень сложно. Я просто развожу мумие в бутылочке брызгалке от израсходованного масла для кожи в паре ст.ложек водички и после душа брызгаю там где надо и втираю, а потом уже сверху крем. |
||||||
29 Апр 2011 3:09
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я пару раз в месяц и лицо скраблю ![]()
Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,вот Валюша советовала свое обертывание,кто делает,знают,что класное, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приведу ее цитату,тут,а то может не все видели ![]() ![]()
|
||||||
17 Июл 2011 13:18
|
натка...
г.брянск |
|||||
Девочки. никто не знает, можно ли пользоваться мумиё, если кормлю малыша ?
|
||||||
17 Июл 2011 14:35
|
Liebe
44 года Германия Дрезден |
|||||
Наташа пользоваться можно, но грудь мазать не советуют. |
||||||
17 Июл 2011 16:22
|
натка...
г.брянск |
|||||
Спасибо, Наташ,хотела живот, моей груди уже ничего не поможет ![]() ![]() |
||||||
01 Авг 2011 17:47
|
lidochek63
36 лет Голицыно МО |
|||||
Всем привет)
Вот почитала вас здесь и решила тоже купить мумие. Вот только вопросик у меня - как думаете масло эфирное грейпфрут подойдет как добавка для аромата? |
||||||
02 Авг 2011 18:35
|
Танюфка_85
39 лет Москва |
|||||
|
||||||
02 Авг 2011 21:02
|
lidochek63
36 лет Голицыно МО |
|||||
Спасибо))) |
||||||
26 Авг 2011 8:21
|
Мару_ся
55 лет |
|||||
Огромное спасибо за такой совет ![]() ![]() ![]() Я тоже мучалась с кремом, по бокам пошли фиолетовые растяжки ![]() ![]() |
||||||
28 Янв 2012 15:41
|
Диа78
46 лет Казахстан |
|||||
......
|
||||||
24 Фев 2012 16:52
|
Чукча:)
Оля 41 год Россия |
|||||
Девочки подскажите пожалуйста, кофейный скраб делаю, мумием мажусь. Скинула на системе 10кг, кожа стала не обвисшая, а мягкая какая то что ли. Физ. нагрузки бывают, но редко
![]() Чем можно кожу помазать........крем, или ещё чего нибудь. В разумных приделах по денежкам. |
||||||
16 Мар 2012 23:13
|
Аленушка2010
Алена 37 лет Украина |
|||||
меня тоже этот вопрос волнует... я взяла тот, который был у меня дома "Елит Форт", но моему огорчению нет предела, после скраба руки и тело так воняют и сосем не кофе, что даже перебивают запах мумие. Но я его даже когда пробовала заваривать не смогла пить, так его и тут даже не используешь. Кто что покупает? подскажите новичку!!! |
||||||
29 Мар 2012 12:39
|
Mohirevams
Мария 41 год Миасс |
|||||
Девочки всем привет ! я пока в "кустиках" отсиживаюсь. на системе 4 недели, результам уже есть - минус 2,6.
но вот у меня возникли проблемы с кожей лица. у вас нет такого??? может не из-за питания, может просто весенний авитаминоз, хотя мне кажется что сейчас по системе я питаюсь намного разнообразнее. но кожа лица стала с сухими пятнышками (именно пятнами), которые стягиваются, а потом шелушатся. что с этим делать ума не приложу, может кто-нибудь подскажет??? спасибо ![]() |
||||||
08 Апр 2012 21:09
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||
Mohirevams
наверно все-таки витамины попить. и к дерматологу обязательно. может перестройка в организме ![]() ![]() |
||||||
10 Апр 2012 15:31
|
Mohirevams
Мария 41 год Миасс |
|||||
полианна
Спасибо!!! |
||||||
15 Июн 2012 16:43
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||
Медовый массаж
Этот метод, пришедший к нам из древнего Тибета. Он основан на взаимодействии кожи и биологически активных веществ, содержащихся в мёде, включая стандартные механизмы действия других видов массажа. Относится к разновидности рефлексотерапии - изумительное сочетание лечебного действия пчелиного меда и массажа. Резкое улучшение кровообращения в глубоких слоях кожи и подлежащих мышцах, способствует улучшению питания внутренних органах и тканей. Мед, отдавая биологически активные вещества, адсорбирует токсины и способствует быстрому выведению их из организма. Такой массаж проводится для увеличения лимфотока и чистки кожи. Кожа после применения медового массажа становится шелковистой, упругой и разглаживаются подкожные уплотнения, улучшается общее состояние организма. Курс медового массажа рассчитан на 15 сеансов, проводимых через день. Очень важно, что массаж проводится не каждый день, а именно через день. Что нужно для массажа? Мед - натуральный цветочный, липовый или любой другой, без добавок и обязательно не засахарившийся. В качестве дополнения в мед можно вводить ароматические масла: лимонное, апельсиновое, мандариновое, грейпфрутовое масло можжевельника, эвкалипта, лаванды, петит-грейна. Расчет - 1 чайная ложка меда - 5 капель масла или смеси масел. Если Вы делаете массаж бедер и ягодиц, достаточно 2 чайных ложек меда и 5 капель масел. Примеры смесей для медового массажа: 2 чайные ложки меда, 5 капель лимонного масла, 2 капли эвкалиптового, 2 капли масла лаванды 2 чайные ложки меда, 3 капли лимонного масла, 2 капли апельсинового, 2 капли масла лаванды, 3 капли можжевельника 2 чайные ложки меда, 5 капель лимонного масла, 5 капель апельсинового 2 чайные ложки меда, 3 капли лимонного масла, 2 капли масла лаванды, 5 капель мяты Мед с маслами смешиваются непосредственно перед массажем. Если используются несколько масел, то сначала смешиваются масла, затем добавляется мед и тщательно перемешивается. Массаж Мед наносится на ладони рук и похлопывающими движениями переносится на массируемую зону. Уходит часть смеси, другая остается на руках. Если таких зон несколько - то каждая зона массируется по очереди. После того, как мед полностью перенесен на тело, ладини крепко "приклеиваются" к телу и резко отрываются. Постепенно, похлопывающие движения должны становится более резкими и сильными. Прижимайте руки плотнее. Соответственно и отрывайте их более резко. Мед вбивается в кожу и на поверхности остается только тоненький слой. Затем на руках начинает появляться белая масса. В начале она выходит из пор за руками и остается на коже. А затем большинство массы переходит на ладони. Процедура проводится минут 5-10. Далее мед смывается теплой водой в нежесткой мочалкой. После массажа кожу обязательно смазать увлажняющим кремом. После массажа остаются местами синяки, которые пропадают с течением времени. Пугаться этого не стоит. Очень болезненна процедура только первые сеансы, далее кожа адаптируется и массаж проходит гораздо легче. я делаю по нежнее массаж,потому что очень больно так делать ![]() |
||||||
17 Июн 2012 2:08
|
Takatata
49 лет Украина г.Сумы |
|||||
Я уже в ЖИХе писала.Подтягиваем подбородок:-забрасываем голову вверх и проговариваем тщательно букву М(эмм).Всякий раз,когда вспомните -так и делайте.
![]() |
||||||
29 Июл 2012 1:05
|
Галиюшка :)
32 года Казань |
|||||
Ооо, спасибо!!!! ![]() |
||||||
30 Июл 2012 1:11
|
Петрушкина
41 год Беларусь |
|||||
девочки....
полгода втирала в себя МУМИЕ... результата ноль!!!!!! не знаю... может не так тёрла ? ![]() короче не помогло оно мне хожу в баню городскую.... там многие тётки скрабят себя кофе... ну вот и я решила тоже.... НО... оказывается, что его не просто нужно тереть по коже- узнала от одной бабушки как нужно себя скрабить: берём в ладошки кофейную гущу и начинаем с НОГ.. со ступней- затем движения должны быть по ножке как буд-то вы чулочки одеваете- снизу вверх!! и только так... если ваше тело распарено и вы втирате от попы к колену- это неправильно... как-то там кровь не циркулирует и может появится варикоз... попу массажируем круговыми движениями...грудь- от соска к шее ..шею снизу вверх и только тогда лицо скрабим по массажным линиям.. руки- как будто перчаточки одеваем.... я делаю такой скраб в бане на распаренную кожу 1 раз в неделю.... кожа как у молодой становится... ![]() а растяжки и целлюлит... борюсь пока банками силиконовыми- целлюлит вроде проходит... растяжки- НЕТ ![]() |