Уход за кожей по системе минус 60

Сообщение Автор

28 Апр 2011 11:56

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
Lemira писал(а):
Купила такое. называется золотое мумие, компания Эвалар. Возник встречный вопрос. Раньше у меня было мумие в капсулах. Развинтила, всыпала и пользуюсь. А в таблетках как лучше разводить? Истолочь предварительно?

Если крем нормальный то оно быстро растворяется и ничего толоч не надо да и проблематично по моему будет толочь у меня оно например как смола немного вязкое.
Дело в том что мой любимый крем после добавления мумие становится как вода и мазаться им очень сложно.
Я просто развожу мумие в бутылочке брызгалке от израсходованного масла для кожи в паре ст.ложек водички и после душа брызгаю там где надо и втираю, а потом уже сверху крем.

29 Апр 2011 3:09

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Liebe писал(а):
Тамарочка ты абсолютно права скрабим каждый день только проблемные места

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
Я пару раз в месяц и лицо скраблю good2

Liebe писал(а):
Я просто развожу мумие в бутылочке брызгалке от израсходованного масла для кожи в паре ст.ложек водички и после душа брызгаю там где надо и втираю, а потом уже сверху крем

Спасибо!!! Rose good2 Обязон так сделаю friends praising А то в креме таблеточки развожу Embarassed
Девочки,вот Валюша советовала свое обертывание,кто делает,знают,что класное, girl_in_love girl_in_love кожа нежная от него и подтягиваеться,я сама была в восторге good good good good Валюша,в очередной раз-спасибо give_heart
Приведу ее цитату,тут,а то может не все видели Embarassed friends

Цитата:
MansVV
Как делаю обертывание: одно время покупала средство с солями мертвого моря от Эйвон, но дороговато; потом делала с глинофитом (штука такая российского производства в составе белая глина, серебряная вода, бишофит и пихтовое масло), средство вообще классное, но у нас в магазинах не продается, приходилось выписывать по почте, а там расходы за пересылку и долго ждать, в общем перестала; теперь делаю обертывание сама: беру минералку на ночь бросаю в нее все серебряные украшения, которые есть в доме, потом этой водой развожу голубую или белую глину (покупаю в аптеке), добавляю туда морскую соль и аромомасла. Эту смесь подогреваю в микре градусов до 40, потом наношу тонким слоем около 0,5 см, заворачиваю полиэтиленовой пленкой, а потом одеваю теплый шерстяной костюм (старый чтобы не жалко было замарать) где-то на полчаса. потом все смываю. если греть и оборачиваться не охота, то просто мажусь, стою в ванной пока не засохнет, потом смываю! Но от целлюлита лучше с подогревом!

17 Июл 2011 13:18

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Девочки. никто не знает, можно ли пользоваться мумиё, если кормлю малыша ?

17 Июл 2011 14:35

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
натка... писал(а):
Девочки. никто не знает, можно ли пользоваться мумиё, если кормлю малыша ?

Наташа пользоваться можно, но грудь мазать не советуют.

17 Июл 2011 16:22

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Liebe писал(а):
Наташа пользоваться можно, но грудь мазать не советуют.

Спасибо, Наташ,хотела живот, моей груди уже ничего не поможет sad girl_blush

01 Авг 2011 17:47

Распечатать сообщение
lidochek63

Лидия

36 лет
Голицыно МО

lidochek63Мои рецепты
Всем привет)
Вот почитала вас здесь и решила тоже купить мумие. Вот только вопросик у меня - как думаете масло эфирное грейпфрут подойдет как добавка для аромата?

02 Авг 2011 18:35

Распечатать сообщение
Танюфка_85

Татьянка

39 лет
Москва

Танюфка_85Мои рецепты
lidochek63 писал(а):
как думаете масло эфирное грейпфрут подойдет как добавка для аромата?
Думаю, что да. А я сама использую лосьён для тела с любимым ароматом! и проблем нетю)))

02 Авг 2011 21:02

Распечатать сообщение
lidochek63

Лидия

36 лет
Голицыно МО

lidochek63Мои рецепты
Танюфка_85 писал(а):
Думаю, что да. А я сама использую лосьён для тела с любимым ароматом! и проблем нетю)))

Спасибо)))

26 Авг 2011 8:21

Распечатать сообщение
Мару_ся

Марина

55 лет

Мару_сяМои рецепты
Liebe писал(а):
Я просто развожу мумие в бутылочке брызгалке от израсходованного масла для кожи в паре ст.ложек водички и после душа брызгаю там где надо и втираю, а потом уже сверху крем.

Огромное спасибо за такой совет Romashki Romashki Romashki
Я тоже мучалась с кремом, по бокам пошли фиолетовые растяжки girl_hysteric , а ума у самой не хватило на разведение просто в воде. Еще раз спасибо Rose

28 Янв 2012 15:41

Распечатать сообщение
Диа78

46 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
......

24 Фев 2012 16:52

Распечатать сообщение
Чукча:)

Оля

41 год
Россия

Чукча:)Мои рецепты
Девочки подскажите пожалуйста, кофейный скраб делаю, мумием мажусь. Скинула на системе 10кг, кожа стала не обвисшая, а мягкая какая то что ли. Физ. нагрузки бывают, но редко Embarassed
Чем можно кожу помазать........крем, или ещё чего нибудь. В разумных приделах по денежкам.

16 Мар 2012 23:13

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

37 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
Frayd писал(а):
А кто какой кофе покупает? а то я в нем совсем ни чего не понимаю!

меня тоже этот вопрос волнует...
я взяла тот, который был у меня дома "Елит Форт", но моему огорчению нет предела, после скраба руки и тело так воняют и сосем не кофе, что даже перебивают запах мумие.
Но я его даже когда пробовала заваривать не смогла пить, так его и тут даже не используешь.
Кто что покупает? подскажите новичку!!!

29 Мар 2012 12:39

Распечатать сообщение
Mohirevams

Мария

41 год
Миасс

MohirevamsМои рецепты
Девочки всем привет ! я пока в "кустиках" отсиживаюсь. на системе 4 недели, результам уже есть - минус 2,6.
но вот у меня возникли проблемы с кожей лица. у вас нет такого??? может не из-за питания, может просто весенний авитаминоз, хотя мне кажется что сейчас по системе я питаюсь намного разнообразнее. но кожа лица стала с сухими пятнышками (именно пятнами), которые стягиваются, а потом шелушатся. что с этим делать ума не приложу, может кто-нибудь подскажет??? спасибо Rose

08 Апр 2012 21:09

Распечатать сообщение
полианна

анна

43 года
МО

полианнаМои рецепты
Mohirevams
наверно все-таки витамины попить. и к дерматологу обязательно. может перестройка в организме unknown надо разобраться, лицо ведь. с отвесом поздравляю sharik

10 Апр 2012 15:31

Распечатать сообщение
Mohirevams

Мария

41 год
Миасс

MohirevamsМои рецепты
полианна
Спасибо!!!

15 Июн 2012 16:43

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Медовый массаж

Этот метод, пришедший к нам из древнего Тибета. Он основан на взаимодействии кожи и биологически активных веществ, содержащихся в мёде, включая стандартные механизмы действия других видов массажа.
Относится к разновидности рефлексотерапии - изумительное сочетание лечебного действия пчелиного меда и массажа.
Резкое улучшение кровообращения в глубоких слоях кожи и подлежащих мышцах, способствует улучшению питания внутренних органах и тканей.
Мед, отдавая биологически активные вещества, адсорбирует токсины и способствует быстрому выведению их из организма. Такой массаж проводится для увеличения лимфотока и чистки кожи.
Кожа после применения медового массажа становится шелковистой, упругой и разглаживаются подкожные уплотнения, улучшается общее состояние организма.
Курс медового массажа рассчитан на 15 сеансов, проводимых через день. Очень важно, что массаж проводится не каждый день, а именно через день.

Что нужно для массажа?
Мед - натуральный цветочный, липовый или любой другой, без добавок и обязательно не засахарившийся.
В качестве дополнения в мед можно вводить ароматические масла: лимонное, апельсиновое, мандариновое, грейпфрутовое масло можжевельника, эвкалипта, лаванды, петит-грейна.
Расчет - 1 чайная ложка меда - 5 капель масла или смеси масел.
Если Вы делаете массаж бедер и ягодиц, достаточно 2 чайных ложек меда и 5 капель масел.

Примеры смесей для медового массажа:
2 чайные ложки меда, 5 капель лимонного масла, 2 капли эвкалиптового, 2 капли масла лаванды
2 чайные ложки меда, 3 капли лимонного масла, 2 капли апельсинового, 2 капли масла лаванды, 3 капли можжевельника
2 чайные ложки меда, 5 капель лимонного масла, 5 капель апельсинового
2 чайные ложки меда, 3 капли лимонного масла, 2 капли масла лаванды, 5 капель мяты
Мед с маслами смешиваются непосредственно перед массажем. Если используются несколько масел, то сначала смешиваются масла, затем добавляется мед и тщательно перемешивается.

Массаж
Мед наносится на ладони рук и похлопывающими движениями переносится на массируемую зону. Уходит часть смеси, другая остается на руках.
Если таких зон несколько - то каждая зона массируется по очереди.
После того, как мед полностью перенесен на тело, ладини крепко "приклеиваются" к телу и резко отрываются. Постепенно, похлопывающие движения должны становится более резкими и сильными. Прижимайте руки плотнее. Соответственно и отрывайте их более резко. Мед вбивается в кожу и на поверхности остается только тоненький слой.
Затем на руках начинает появляться белая масса. В начале она выходит из пор за руками и остается на коже. А затем большинство массы переходит на ладони. Процедура проводится минут 5-10.
Далее мед смывается теплой водой в нежесткой мочалкой. После массажа кожу обязательно смазать увлажняющим кремом.
После массажа остаются местами синяки, которые пропадают с течением времени. Пугаться этого не стоит. Очень болезненна процедура только первые сеансы, далее кожа адаптируется и массаж проходит гораздо легче.

я делаю по нежнее массаж,потому что очень больно так делать Embarassed

17 Июн 2012 2:08

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

49 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
Я уже в ЖИХе писала.Подтягиваем подбородок:-забрасываем голову вверх и проговариваем тщательно букву М(эмм).Всякий раз,когда вспомните -так и делайте. good

29 Июл 2012 1:05

Распечатать сообщение
Галиюшка :)

32 года
Казань

Галиюшка :)Мои рецепты
Takatata писал(а):
Я уже в ЖИХе писала.Подтягиваем подбородок:-забрасываем голову вверх и проговариваем тщательно букву М(эмм).Всякий раз,когда вспомните -так и делайте. good

Ооо, спасибо!!!! Rose

30 Июл 2012 1:11

Распечатать сообщение
Петрушкина

ольга

41 год
Беларусь

ПетрушкинаМои рецепты
девочки....
полгода втирала в себя МУМИЕ... результата ноль!!!!!!
не знаю... может не так тёрла ? Smile))))
короче не помогло оно мне

хожу в баню городскую.... там многие тётки скрабят себя кофе... ну вот и я решила тоже.... НО... оказывается, что его не просто нужно тереть по коже- узнала от одной бабушки как нужно себя скрабить:
берём в ладошки кофейную гущу и начинаем с НОГ.. со ступней- затем движения должны быть по ножке как буд-то вы чулочки одеваете- снизу вверх!! и только так... если ваше тело распарено и вы втирате от попы к колену- это неправильно... как-то там кровь не циркулирует и может появится варикоз... попу массажируем круговыми движениями...грудь- от соска к шее ..шею снизу вверх и только тогда лицо скрабим по массажным линиям.. руки- как будто перчаточки одеваем....

я делаю такой скраб в бане на распаренную кожу 1 раз в неделю....
кожа как у молодой становится... Smile)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а растяжки и целлюлит... борюсь пока банками силиконовыми- целлюлит вроде проходит... растяжки- НЕТ Smile)))

Наверх
;