Яблочное повидло
Сообщение | Автор |
---|---|
25 Авг 2016 15:14
|
Западная
58 лет Калининград |
Крупенчик
Я в сухие банки кладу, предварительно стерилизую их в микроволновке 3 мин на максимуме, и сухими завинчивающимися крышками (прокипяченными и потом высохнувшими) закрываю. |
|
25 Авг 2016 22:27
|
Татьяна-Танечка
38 лет Moscow |
супер рецепт! Надо ставить вторую партию, яблок то в этом году много! Зимой напеку пирогов с повидлом
|
|
07 Сен 2016 2:49
|
boragena
Геннадий Калгари |
Сделал из мелких яблок, получилось супер! Первый опыт с вареньем у меня вообще.
Сейчас из слив пробую делать по этому рецепту ) |
|
26 Янв 2017 10:20
|
Alyon
30 лет Москва |
Очень вкусное и ароматное получается повидло! Большое спасибо за рецепт!
|
|
14 Ноя 2017 22:38
|
Esmochka
Елена 58 лет Москва |
Здравствуйте! Стала делать повидло по этому рецепту, насыпала порезанные яблоки в таз, засыпала сахаром и ... перемешала!!! Как-то автоматически! Испортила? Или ничего?
|
|
25 Авг 2021 21:02
|
Казюка
Лара 46 лет Москва |