Яблочное повидло

Сообщение Автор
 
25 Авг 2016 15:14

Распечатать сообщение
Крупенчик
Я в сухие банки кладу, предварительно стерилизую их в микроволновке 3 мин на максимуме, и сухими завинчивающимися крышками (прокипяченными и потом высохнувшими) закрываю.
Западная

Светлана

52 года
Калининград

ЗападнаяМои рецепты
 
25 Авг 2016 22:27

Распечатать сообщение
good супер рецепт! Надо ставить вторую партию, яблок то в этом году много! Зимой напеку пирогов с повидлом girl_cook
Татьяна-Танечка

Татьяна

33 года
Moscow

Татьяна-ТанечкаМои рецепты
 
07 Сен 2016 2:49

Распечатать сообщение
Сделал из мелких яблок, получилось супер! Первый опыт с вареньем у меня вообще.
Сейчас из слив пробую делать по этому рецепту )
boragena

Геннадий


Калгари

boragenaМои рецепты
 
26 Янв 2017 10:20

Распечатать сообщение
Очень вкусное и ароматное получается повидло! good Большое спасибо за рецепт! girl_claping
Alyon

Алёна

25 лет
Москва

AlyonМои рецепты
 
14 Ноя 2017 22:38

Распечатать сообщение
Здравствуйте! Стала делать повидло по этому рецепту, насыпала порезанные яблоки в таз, засыпала сахаром и ... перемешала!!! Как-то автоматически! Испортила? Или ничего?
Esmochka

Елена

53 года
Москва

EsmochkaМои рецепты
Страница 6 из 6

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |