Яблочное повидло
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 14 Сен 2010 14:53 | Светлана_Данилова 41 год Москва-Ростов-на-Дону | |
| 
Наташа, ты опять порадовала своими вкусностями мой организм!!   Спасибо за рецепт! | ||
| 15 Сен 2010 0:20 | Natali Наталия Наталия 43 года | |
| 
Здравствуйте Наташенька! увидела рецептик, все почистила, нарезала, засыпала поставила...., и решила перечитать заново рецептик, и тут меня осинило!!... толи я что то не правильно поняла, толи и впрямь варить 2 дня надо???? подскажите пожалуйста....  | ||
| 16 Сен 2010 13:11 | Светлана_Данилова 41 год Москва-Ростов-на-Дону | |
| 
 Наталия, действительно нужны 2 дня, повидло должно вариться малое количество времени и ему требуется много времени для полного охлаждения!!! Это как раз залог того что получится ГУСТОЕ повидло!!!  Моя тётка варит все виды варенья по такому принципу: варит по несколько минут несколько дней и варит всегда маленькими порциями!!  И всегда у неё варенье и повидло отменные!! | ||
| 16 Сен 2010 22:00 | Red Angela | |
| 20 Сен 2010 13:34 | ljubovst 70 лет Tallinn | |
| 21 Сен 2010 12:16 | Ольга+Нильс 60 лет Санкт-Петербург | |
| 
Уже проварила повидло первые 10 минут и возник вопрос. Чем Вы накрываете тазик после проваривания? Спасибо за рецепт, надеюсь на успех.  | ||
| 28 Сен 2010 23:02 | Red Angela | |
| 
 Использовала повидло в приготовлении слоек с сыром фета, инжиром и розмарином http://forum.say7.info/topic33834.html Повидло прекрасно себя ведет при выпекании и не растекается:     Украсила инжиром.   | ||
| 29 Сен 2010 0:01 | V@lentina 65 лет Украина | |
| 
Наташа,ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт!    Повидло получилось просто супер!Густое,вкуснючее!!! Увидев рецепт мне ОЧЕНЬ захотелось его сварить,но нет у меня алюминиевого таза... Я рискнула и сварила его в эмалированной миске. И,о чудо,у меня все получилось и повидло(у меня- яблочно-сливовое)НЕ ПРИГОРЕЛО!!! Теперь сварю еще яблочного.Спасибо!!!       | ||
| 29 Сен 2010 12:23 | Red Angela | |
| 
Наташа, закатала сегодня две баночки по 0,7 л. Зимой они нам очень пригодятся ))  | ||
| 04 Окт 2010 17:58 | Зоська 43 года Санкт-Петербург | |
| 
Отличный рецепт!    Спасибо! Сегодня же принимаюсь за дело!!!   | ||
| 18 Окт 2010 17:15 | Олеся26 Олеся 43 года Германия | |
| 18 Окт 2010 22:34 | Разик | |
| 19 Окт 2010 14:11 | Lusia58 Ludmila 67 лет Германия | |
| 
Олеся, а какие яблоки ты использовала ?
 спасибо ! | ||
| 19 Окт 2010 16:35 | stacnatalya Украина | |
| 
Светлана_Данилова
 Natali Наталия Red ljubovst Ольга+Нильс V@lentina Зоська Олеся26 Разик Девочки, огромное всем спасибо за хвалюшки и за спасибки с фотографиями !!!       Отдельное спасибо за доверие к моим рецептам   Повидло у всех очень и очень красивое получилось и очень надеюсь, что вкусное   
 Извините, что так поздно отвечаю, но может все же кому то пригодиться, накрываю просто марлей в два слоя   Ещё раз, огромное ВАМ ВСЕМ спасибо !!!!!!!!!!!!       | ||
| 05 Ноя 2010 14:56 | natulekf Vladivostok | |
| 
Натулька, огромное спасибо за чудесный рецепт повидла! Пользуюсь этим рецептом вот уже второй год. Очень вкусное повидло получается, густое, ароматное. Варю в 5л эмалированной кастрюле. Не подгорало ни разу.Особенно мне нравится сам процесс варки в рабочую неделю. Перед работой проварила 10 мин и отставила, после работы опять поставила на плиту и незаметно так повидло уже проварилось 10мин. Просто сказка, а не процесс приготовления,т.е. сказочное удовольствие!!!!!    | ||
| 05 Ноя 2010 23:56 | gorka gorka | |
| 
Повидло действительной классное!!! Спасибо автору!!!! Пекла с ним рогалики.... ушло все на ура!! Сегодня муж нашел в гараже пол мешка яблок - все в тазу - готовлю замечательное повидло!!!        Только в этот раз положила сахару поменьше, а то очень уж сладко!!! | ||
| 18 Май 2011 16:54 | *Марьям* | |
| 
Это шикарное повидло!! Делала по вашему рецепту на эту зиму! Вкусно!! Очень вкусно!!    Спасибо Вам большое   | ||
| 29 Июн 2011 18:34 | @гонёк галинка Пенза-Москва | |
| 
Спасибо! рецепт просто   супер | ||
| 04 Авг 2011 20:29 | эльвира1234 | |
| 
У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ...ОБЫЧНОЕ ВАРЕНЬЕ, ДА ЕЩЕ ПЕРЕВАРЕНОЕ...МОЖЕТ САХАРА МНОГО.....  | ||
| 12 Авг 2011 17:54 | НАИЛЯ НАИЛЯ 57 лет ЕКАТЕРИНБУРГ | |
| 
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ!!!ЧИТАЛА ЧТО У ДЕВУШКИ НЕТ АЛЛЮМИНЕВОЙ ПОСУДЫ ДЛЯ ВАРКИ ВАРЕНЬЯ. ДУМАЮ ЧТО ОБЫЧНЫЙ КАЗАНЧИК ЕСТЬ. ВСЕ ЧТО ЗАКРЫВАЮ НА ЗИМУ ГОТОВЛЮ В КАЗАНЕ И ВАРЕНЬЯ, БАКЛАЖАНЫ ,КАБАЧКИ И ВСЕ ЧТО МОЖНО ЗАКРЫТЬ,ОЧЕНЬ УДОБНО И НЕ ПОДГОРАЕТ......  | ||
| 12 Авг 2011 18:43 | эльвира1234 | |
| 
УРА!УРА!УРА! У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ПОВИДЛО...СПАСИБОЧКИ НАТАЛЬЯ!!!!    | ||
| 13 Авг 2011 0:56 | Дорофея 37 лет Украина, Тульчин | |
| 
увариваю уже 3 день, но там СТОЛЬКО жидкости, чтоя  не представляю на сколько дней мне работы     я таки уварила его!!!  получилось ну ппросто великолепно!!!!!!!  такая пастила даже а не повидло)))) ( я добавила пачечку пектина) спасибо   | ||
| 13 Авг 2011 19:58 | Wpilka 40 лет Харьков | |
| 
 а я варю в обычной,тонкой катрюле Маэстро из нержавеющей стали. Ничего не пригорает. Мешать нужно,чтоб не сгорело[/quote] | ||
| 14 Авг 2011 12:30 | Wpilka 40 лет Харьков | |
| 
Из 1,5 кг яблок вышло 1,5 баночки варенья,зато какого! Пальчики оближешь! Нужно купить много яблок и сварить еще!    Еще вопросик. У меня оно было готово после третьего раза варки. Может такое быть? Может не сильно сочные яблоки были? Когда жидкость уже не выделяется,можно дальше не варить,тогда оно уже готово?   Я варила все равно на всякий случай   | ||
| 15 Авг 2011 0:20 | Sandra Macher Александра 47 лет Украина | |
| 
Повидло - просто класс! Большое спасибо за прекрасный рецепт!  | 










 
  






 
   очень вкусное
 очень вкусное  
  
 
   
 


 
 



