Яблочное повидло

Сообщение Автор
 
14 Сен 2010 14:53

Распечатать сообщение
Наташа, ты опять порадовала своими вкусностями мой организм!! girl_haha Спасибо за рецепт!
Светлана_Данилова

Светлана

35 лет
Москва-Ростов-на-Дону

Светлана_ДаниловаМои рецепты
 
15 Сен 2010 0:20

Распечатать сообщение
Здравствуйте Наташенька! увидела рецептик, все почистила, нарезала, засыпала поставила...., и решила перечитать заново рецептик, и тут меня осинило!!... толи я что то не правильно поняла, толи и впрямь варить 2 дня надо???? подскажите пожалуйста....
Natali Наталия

Наталия

37 лет


Natali НаталияМои рецепты
 
16 Сен 2010 13:11

Распечатать сообщение
Natali Наталия писал(а):
Здравствуйте Наташенька! увидела рецептик, все почистила, нарезала, засыпала поставила...., и решила перечитать заново рецептик, и тут меня осинило!!... толи я что то не правильно поняла, толи и впрямь варить 2 дня надо???? подскажите пожалуйста....


Наталия, действительно нужны 2 дня, повидло должно вариться малое количество времени и ему требуется много времени для полного охлаждения!!! Это как раз залог того что получится ГУСТОЕ повидло!!! Wink Моя тётка варит все виды варенья по такому принципу: варит по несколько минут несколько дней и варит всегда маленькими порциями!! nyam2 И всегда у неё варенье и повидло отменные!!
Светлана_Данилова

Светлана

35 лет
Москва-Ростов-на-Дону

Светлана_ДаниловаМои рецепты
 
16 Сен 2010 22:00

Распечатать сообщение
stacnatalya
Очень хорошее повидло получилось, просто как яблочная халва ))) В воскресенье задумала сделать с ним одну интересную вещь, с таким хорошим повидлом выйдет идеально, предполагаю. Потом расскажу. А пока что, вот сегодняшнее повидло..
Вот какой густоты, вот такой вкусноты!

give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Red

Angela




RedМои рецепты
 
20 Сен 2010 13:34

Распечатать сообщение
Вчера сварила повидло, очень вкусно! Утилизировала все яблоки, что были в доме. Фотографии не очень удачные и не предают цвет, но главное в повидле вкус и аромат. Спасибо за рецепт!
Фото
ljubovst

Ljubov

64 года
Tallinn

ljubovstМои рецепты
 
21 Сен 2010 12:16

Распечатать сообщение
Уже проварила повидло первые 10 минут и возник вопрос. Чем Вы накрываете тазик после проваривания? Спасибо за рецепт, надеюсь на успех.
Ольга+Нильс

Ольга

54 года
Санкт-Петербург

Ольга+НильсМои рецепты
 
28 Сен 2010 23:02

Распечатать сообщение
Red писал(а):
В воскресенье задумала сделать с ним одну интересную вещь, с таким хорошим повидлом выйдет идеально, предполагаю. Потом расскажу.

Использовала повидло в приготовлении слоек с сыром фета, инжиром и розмарином http://forum.say7.info/topic33834.html
Повидло прекрасно себя ведет при выпекании и не растекается:




Украсила инжиром.
Red

Angela




RedМои рецепты
 
29 Сен 2010 0:01

Распечатать сообщение
Наташа,ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт! Rose
Повидло получилось просто супер!Густое,вкуснючее!!!
Увидев рецепт мне ОЧЕНЬ захотелось его сварить,но
нет у меня алюминиевого таза...
Я рискнула и сварила его в эмалированной миске.
И,о чудо,у меня все получилось и повидло(у меня-
яблочно-сливовое)НЕ ПРИГОРЕЛО!!!

Фото


Теперь сварю еще яблочного.Спасибо!!!
Romashki Romashki Romashki
V@lentina

Валентина

59 лет
Украина

V@lentinaМои рецепты
 
29 Сен 2010 12:23

Распечатать сообщение
Наташа, закатала сегодня две баночки по 0,7 л. Зимой они нам очень пригодятся ))
Red

Angela




RedМои рецепты
 
04 Окт 2010 17:58

Распечатать сообщение
Отличный рецепт! good Спасибо! Сегодня же принимаюсь за дело!!! dance2
Зоська


37 лет
Санкт-Петербург

ЗоськаМои рецепты
 
18 Окт 2010 17:15

Распечатать сообщение
Наташа спасибо большое за рецепт повидло получилось просто супер nyam2 good2 очень вкусное good Rose
Фото
Олеся26

Олеся

37 лет
Германия

Олеся26Мои рецепты
 
18 Окт 2010 22:34

Распечатать сообщение
stacnatalya
Наташа, получилось потрясающее повидло! girl_in_love give_heart
Фото
Фото

Очень вкусное и очень густое! give_heart nyam2
Спасибо за рецепт! give_heart

PS. И спасибо Анжеле-Red за наводку! sharik
Разик

Разия

23 года
Казахстан

РазикМои рецепты
 
19 Окт 2010 14:11

Распечатать сообщение
Олеся, а какие яблоки ты использовала ?
спасибо !
Lusia58

Ludmila

61 год
Германия

Lusia58Мои рецепты
 
19 Окт 2010 16:35

Распечатать сообщение
Светлана_Данилова
Natali Наталия
Red
ljubovst
Ольга+Нильс
V@lentina
Зоська
Олеся26
Разик
Девочки, огромное всем спасибо за хвалюшки и за спасибки с фотографиями !!! Romashki Romashki Romashki
Отдельное спасибо за доверие к моим рецептам sharik
Повидло у всех очень и очень красивое получилось и очень надеюсь, что вкусное nyam2

Ольга+Нильс писал(а):
Чем Вы накрываете тазик после проваривания?

Извините, что так поздно отвечаю, но может все же кому то пригодиться, накрываю просто марлей в два слоя Smile

Ещё раз, огромное ВАМ ВСЕМ спасибо !!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
stacnatalya

Наташа


Украина

stacnatalyaМои рецепты
 
05 Ноя 2010 14:56

Распечатать сообщение
Натулька, огромное спасибо за чудесный рецепт повидла! Пользуюсь этим рецептом вот уже второй год. Очень вкусное повидло получается, густое, ароматное. Варю в 5л эмалированной кастрюле. Не подгорало ни разу.Особенно мне нравится сам процесс варки в рабочую неделю. Перед работой проварила 10 мин и отставила, после работы опять поставила на плиту и незаметно так повидло уже проварилось 10мин. Просто сказка, а не процесс приготовления,т.е. сказочное удовольствие!!!!! Congratulate
natulekf

Natalia


Vladivostok

natulekfМои рецепты
 
05 Ноя 2010 23:56

Распечатать сообщение
Повидло действительной классное!!! Спасибо автору!!!! Пекла с ним рогалики.... ушло все на ура!! Сегодня муж нашел в гараже пол мешка яблок - все в тазу - готовлю замечательное повидло!!! Yahoo! girl_in_love Romashki

Только в этот раз положила сахару поменьше, а то очень уж сладко!!!
gorka

gorka




gorkaМои рецепты
 
18 Май 2011 16:54

Распечатать сообщение
Это шикарное повидло!! Делала по вашему рецепту на эту зиму! Вкусно!! Очень вкусно!! girl_in_love Спасибо Вам большое Rose
*Марьям*

Марьям




*Марьям*Мои рецепты
 
29 Июн 2011 18:34

Распечатать сообщение
Спасибо! рецепт просто Rose супер
@гонёк

галинка


Пенза-Москва

@гонёкМои рецепты
 
04 Авг 2011 20:29

Распечатать сообщение
У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ...ОБЫЧНОЕ ВАРЕНЬЕ, ДА ЕЩЕ ПЕРЕВАРЕНОЕ...МОЖЕТ САХАРА МНОГО.....
эльвира1234





эльвира1234Мои рецепты
 
12 Авг 2011 17:54

Распечатать сообщение
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ!!!ЧИТАЛА ЧТО У ДЕВУШКИ НЕТ АЛЛЮМИНЕВОЙ ПОСУДЫ ДЛЯ ВАРКИ ВАРЕНЬЯ. ДУМАЮ ЧТО ОБЫЧНЫЙ КАЗАНЧИК ЕСТЬ. ВСЕ ЧТО ЗАКРЫВАЮ НА ЗИМУ ГОТОВЛЮ В КАЗАНЕ И ВАРЕНЬЯ, БАКЛАЖАНЫ ,КАБАЧКИ И ВСЕ ЧТО МОЖНО ЗАКРЫТЬ,ОЧЕНЬ УДОБНО И НЕ ПОДГОРАЕТ......
НАИЛЯ

НАИЛЯ

51 год
ЕКАТЕРИНБУРГ

НАИЛЯМои рецепты
 
12 Авг 2011 18:43

Распечатать сообщение
УРА!УРА!УРА! У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ПОВИДЛО...СПАСИБОЧКИ НАТАЛЬЯ!!!! good2
эльвира1234





эльвира1234Мои рецепты
 
13 Авг 2011 0:56

Распечатать сообщение
увариваю уже 3 день, но там СТОЛЬКО жидкости, чтоя не представляю на сколько дней мне работы unknown
я таки уварила его!!! Yahoo! получилось ну ппросто великолепно!!!!!!! Romashki такая пастила даже а не повидло)))) ( я добавила пачечку пектина)
спасибо girl_in_love
Дорофея

Ольга

31 год
Украина, Тульчин

ДорофеяМои рецепты
 
13 Авг 2011 19:58

Распечатать сообщение
НАИЛЯ писал(а):
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ!!!ЧИТАЛА ЧТО У ДЕВУШКИ НЕТ АЛЛЮМИНЕВОЙ ПОСУДЫ ДЛЯ ВАРКИ ВАРЕНЬЯ. ДУМАЮ ЧТО ОБЫЧНЫЙ КАЗАНЧИК ЕСТЬ. ВСЕ ЧТО ЗАКРЫВАЮ НА ЗИМУ ГОТОВЛЮ В КАЗАНЕ И ВАРЕНЬЯ, БАКЛАЖАНЫ ,КАБАЧКИ И ВСЕ ЧТО МОЖНО ЗАКРЫТЬ,ОЧЕНЬ УДОБНО И НЕ ПОДГОРАЕТ......



а я варю в обычной,тонкой катрюле Маэстро из нержавеющей стали. Ничего не пригорает. Мешать нужно,чтоб не сгорело[/quote]
Wpilka

Екатерина

34 года
Харьков

WpilkaМои рецепты
 
14 Авг 2011 12:30

Распечатать сообщение
Из 1,5 кг яблок вышло 1,5 баночки варенья,зато какого! Пальчики оближешь! Нужно купить много яблок и сварить еще! good2

Еще вопросик. У меня оно было готово после третьего раза варки. Может такое быть? Может не сильно сочные яблоки были? Когда жидкость уже не выделяется,можно дальше не варить,тогда оно уже готово? unknown

Я варила все равно на всякий случай

Wpilka

Екатерина

34 года
Харьков

WpilkaМои рецепты
 
15 Авг 2011 0:20

Распечатать сообщение
Повидло - просто класс! Большое спасибо за прекрасный рецепт!
Sandra Macher

Александра

41 год
Украина

Sandra MacherМои рецепты
Страница 3 из 6

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |