Яблочное повидло
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Сен 2010 14:53
|
Светлана_Данилова
40 лет Москва-Ростов-на-Дону |
|
Наташа, ты опять порадовала своими вкусностями мой организм!! Спасибо за рецепт!
|
||
15 Сен 2010 0:20
|
Natali Наталия
Наталия 42 года |
|
Здравствуйте Наташенька! увидела рецептик, все почистила, нарезала, засыпала поставила...., и решила перечитать заново рецептик, и тут меня осинило!!... толи я что то не правильно поняла, толи и впрямь варить 2 дня надо???? подскажите пожалуйста....
|
||
16 Сен 2010 13:11
|
Светлана_Данилова
40 лет Москва-Ростов-на-Дону |
|
Наталия, действительно нужны 2 дня, повидло должно вариться малое количество времени и ему требуется много времени для полного охлаждения!!! Это как раз залог того что получится ГУСТОЕ повидло!!! Моя тётка варит все виды варенья по такому принципу: варит по несколько минут несколько дней и варит всегда маленькими порциями!! И всегда у неё варенье и повидло отменные!! |
||
16 Сен 2010 22:00
|
Red
Angela |
|
20 Сен 2010 13:34
|
ljubovst
69 лет Tallinn |
|
21 Сен 2010 12:16
|
Ольга+Нильс
59 лет Санкт-Петербург |
|
Уже проварила повидло первые 10 минут и возник вопрос. Чем Вы накрываете тазик после проваривания? Спасибо за рецепт, надеюсь на успех.
|
||
28 Сен 2010 23:02
|
Red
Angela |
|
Использовала повидло в приготовлении слоек с сыром фета, инжиром и розмарином http://forum.say7.info/topic33834.html Повидло прекрасно себя ведет при выпекании и не растекается: Украсила инжиром. |
||
29 Сен 2010 0:01
|
V@lentina
64 года Украина |
|
Наташа,ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт!
Повидло получилось просто супер!Густое,вкуснючее!!! Увидев рецепт мне ОЧЕНЬ захотелось его сварить,но нет у меня алюминиевого таза... Я рискнула и сварила его в эмалированной миске. И,о чудо,у меня все получилось и повидло(у меня- яблочно-сливовое)НЕ ПРИГОРЕЛО!!! Теперь сварю еще яблочного.Спасибо!!! |
||
29 Сен 2010 12:23
|
Red
Angela |
|
Наташа, закатала сегодня две баночки по 0,7 л. Зимой они нам очень пригодятся ))
|
||
04 Окт 2010 17:58
|
Зоська
42 года Санкт-Петербург |
|
Отличный рецепт! Спасибо! Сегодня же принимаюсь за дело!!!
|
||
18 Окт 2010 17:15
|
Олеся26
Олеся 43 года Германия |
|
18 Окт 2010 22:34
|
Разик
28 лет Казахстан |
|
19 Окт 2010 14:11
|
Lusia58
Ludmila 66 лет Германия |
|
Олеся, а какие яблоки ты использовала ?
спасибо ! |
||
19 Окт 2010 16:35
|
stacnatalya
Украина |
|
Светлана_Данилова
Natali Наталия Red ljubovst Ольга+Нильс V@lentina Зоська Олеся26 Разик Девочки, огромное всем спасибо за хвалюшки и за спасибки с фотографиями !!! Отдельное спасибо за доверие к моим рецептам Повидло у всех очень и очень красивое получилось и очень надеюсь, что вкусное
Извините, что так поздно отвечаю, но может все же кому то пригодиться, накрываю просто марлей в два слоя Ещё раз, огромное ВАМ ВСЕМ спасибо !!!!!!!!!!!! |
||
05 Ноя 2010 14:56
|
natulekf
Vladivostok |
|
Натулька, огромное спасибо за чудесный рецепт повидла! Пользуюсь этим рецептом вот уже второй год. Очень вкусное повидло получается, густое, ароматное. Варю в 5л эмалированной кастрюле. Не подгорало ни разу.Особенно мне нравится сам процесс варки в рабочую неделю. Перед работой проварила 10 мин и отставила, после работы опять поставила на плиту и незаметно так повидло уже проварилось 10мин. Просто сказка, а не процесс приготовления,т.е. сказочное удовольствие!!!!!
|
||
05 Ноя 2010 23:56
|
gorka
gorka |
|
Повидло действительной классное!!! Спасибо автору!!!! Пекла с ним рогалики.... ушло все на ура!! Сегодня муж нашел в гараже пол мешка яблок - все в тазу - готовлю замечательное повидло!!!
Только в этот раз положила сахару поменьше, а то очень уж сладко!!! |
||
18 Май 2011 16:54
|
*Марьям*
|
|
Это шикарное повидло!! Делала по вашему рецепту на эту зиму! Вкусно!! Очень вкусно!! Спасибо Вам большое
|
||
29 Июн 2011 18:34
|
@гонёк
галинка Пенза-Москва |
|
Спасибо! рецепт просто супер
|
||
04 Авг 2011 20:29
|
эльвира1234
|
|
У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ...ОБЫЧНОЕ ВАРЕНЬЕ, ДА ЕЩЕ ПЕРЕВАРЕНОЕ...МОЖЕТ САХАРА МНОГО.....
|
||
12 Авг 2011 17:54
|
НАИЛЯ
НАИЛЯ 56 лет ЕКАТЕРИНБУРГ |
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ!!!ЧИТАЛА ЧТО У ДЕВУШКИ НЕТ АЛЛЮМИНЕВОЙ ПОСУДЫ ДЛЯ ВАРКИ ВАРЕНЬЯ. ДУМАЮ ЧТО ОБЫЧНЫЙ КАЗАНЧИК ЕСТЬ. ВСЕ ЧТО ЗАКРЫВАЮ НА ЗИМУ ГОТОВЛЮ В КАЗАНЕ И ВАРЕНЬЯ, БАКЛАЖАНЫ ,КАБАЧКИ И ВСЕ ЧТО МОЖНО ЗАКРЫТЬ,ОЧЕНЬ УДОБНО И НЕ ПОДГОРАЕТ......
|
||
12 Авг 2011 18:43
|
эльвира1234
|
|
УРА!УРА!УРА! У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ПОВИДЛО...СПАСИБОЧКИ НАТАЛЬЯ!!!!
|
||
13 Авг 2011 0:56
|
Дорофея
36 лет Украина, Тульчин |
|
увариваю уже 3 день, но там СТОЛЬКО жидкости, чтоя не представляю на сколько дней мне работы
я таки уварила его!!! получилось ну ппросто великолепно!!!!!!! такая пастила даже а не повидло)))) ( я добавила пачечку пектина) спасибо |
||
13 Авг 2011 19:58
|
Wpilka
39 лет Харьков |
|
а я варю в обычной,тонкой катрюле Маэстро из нержавеющей стали. Ничего не пригорает. Мешать нужно,чтоб не сгорело[/quote] |
||
14 Авг 2011 12:30
|
Wpilka
39 лет Харьков |
|
Из 1,5 кг яблок вышло 1,5 баночки варенья,зато какого! Пальчики оближешь! Нужно купить много яблок и сварить еще!
Еще вопросик. У меня оно было готово после третьего раза варки. Может такое быть? Может не сильно сочные яблоки были? Когда жидкость уже не выделяется,можно дальше не варить,тогда оно уже готово? Я варила все равно на всякий случай |
||
15 Авг 2011 0:20
|
Sandra Macher
Александра 46 лет Украина |
|
Повидло - просто класс! Большое спасибо за прекрасный рецепт!
|