Вишня в собственном соку
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Июн 2015 1:55
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|
Nataliya_Yourevna пойдет и такая вишенка, как раз вытаскивая косточку в можно
лишнее срезать. Спасайте вишню ![]() ![]() |
||
30 Июн 2015 4:09
|
пчелка тая
тая |
|
01 Июл 2015 0:41
|
anutini_glazki
Анна 39 лет Саратов |
|
Девочки, а морель пойдет в такой рецепт
![]() ![]() ![]() |
||
02 Июл 2015 13:11
|
anutini_glazki
Анна 39 лет Саратов |
|
Вчера все-таки попробовала сделать с морелью, напишу потом результат
![]() |
||
12 Июл 2015 2:10
|
Nataliya_Yourevna
40 лет Ставропольский край |
|
Спасибо большое))) вишня спасена, скорей бы зима - для пирога "Наслаждение " - это самое оно))))) спасибо ещё раз большое преогромное)))))
![]() |
||
31 Авг 2015 23:18
|
Верусёка
50 лет Москва |
|
Девочки кто делал по этому рецепту из груш заготовки??? Напишите как прошло . Может можно и без лимон кислоты закрыть груши ??? А с яблоками получилось ??? Напишите!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
31 Авг 2015 23:29
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|
Верусёка груши без кислоты никак нельзя консервировать - повзрывает. А яблоки, сливы пожалуйста. Я сейчас сливы так детям закрываю половинками.
|
||
31 Авг 2015 23:32
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|
anutini_glazki, Nataliya_Yourevna молодцы, вкусного вам поедания вишенки.
![]() Я в этом году только 5 баночек сделала, бо ль ше не было своей вишни |
||
02 Сен 2015 1:55
|
Верусёка
50 лет Москва |
|
Людмила, спасибо что ответили. Скажите, если делать груши, то сколько класть сахара и кислоты на банку( 800гр и литровую н-р)? Как долго стерилизовать банки.? Если после стерилизации в банках будет мало сока, можно как в вишенках добавить кипятка и закатать??? Завтра буду делать, груши портятся уже. Жалко вишенка у меня нерастет. Заранее огромное спалибо !!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Сен 2015 10:40
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|
Верусёка сахар так же - слой груш порезанных пару ложек сахара, затем снова груши и сахар /тут уж на свой вкус/, а лимону я сверху уже сыпала, когда банка полная. На литровую банку примерно 1/4 чайной ложки лимонки. Если не хватает до горлышка сока я доливаю всегда кипяток уже при закатке. Стерилизую минут 30 после закипания воды в кастрюле.
|
||
02 Сен 2015 18:47
|
Верусёка
50 лет Москва |
|
Людмила, огромное при огромное спасибо. Сейчас делаю груши. Позже отпишусь.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Сен 2015 3:27
|
Верусёка
50 лет Москва |
|
Я с отчётиком. Грушу сделала закатала. Горжусь собой. Еще раз спасибо Людмила. Людмила как Вы думаете можноли закатать грушии вообще без сахара (для диабетика)??? Будет такая заготовка стоять???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Сен 2015 18:16
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|
Верусёка поздравляю, вкусной зимы! А для диабетика можно может с заменителем сахара? Можно и попробовать хоть баночку сделать на пробу.
|
||
15 Сен 2015 21:48
|
Малгося
Украина |
|
16 Сен 2015 0:33
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|
Малгося красивые баночки
![]() ![]() |
||
14 Июн 2016 23:41
|
ССвета
44 года Ростов-на-Дону |
|
Людмила, спасибо за рецепт, в том году делала на пробу, супер и на пироги и в тортик, вишенка вкусная
![]() |
||
20 Июн 2016 19:58
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|
ССвета очень приятно читать отзыв уже опробованного рецепта, спасибо большое и на здоровье!!!
![]() |
||
17 Июл 2016 2:30
|
photo2011
|
|
Людо4ка
Людочка, хранить можно потом в комнате?? не в холодном месте? |
||
21 Июл 2016 2:14
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|
Хранится в любом месте хорошо photo2011
![]() |
||
21 Авг 2016 13:37
|
Wild cat
39 лет |
|
А клубнику никто не пробовал закрывать так?
|
||
23 Авг 2016 1:21
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|
Wild cat Лена заинтриговала, интересная идея. Не пробовала.
![]() |
||
28 Авг 2016 13:35
|
Wild cat
39 лет |
|
только сезон клубники уже отошел, до меня поздно дошло)) а вишню я сделала, уже даже торт делала с вишней (закатывала в июне,торт в августе), все пучком, уже настоялась вкусная. теперь хочу на пробу банку яблок и банку груш сделать) |
||
04 Июл 2017 16:00
|
AQv@
50 лет Украина Белая Церковь |
|
Несколько лет пользуюсь вашим рецептом) Спасибо вам за вкусный , быстрый и простой способ заготовки вишен)
|
||
10 Июл 2017 16:29
|
trackeri
54 года Киев |
|
Бегу срочно со СПАСИБОЙ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Июл 2017 9:10
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|
AQv@
trackeri На здоровье готовьте!!!! У нас в семье этот рецепт ну просто обязателен для заготовки, без него зимой ни пирожка, ни киселя ![]() |