Вишня в собственном соку
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Авг 2011 13:25
|
золя
40 лет владимирская обл |
|||||||
Людмила,вишня и правда просто прелесть.Пирожки с ней вкуснячие.Спасибо за такой прекрасный рецепт.
![]() |
||||||||
26 Авг 2011 23:09
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Окт 2011 16:13
|
ОлюшкаЯ
Олюшка 47 лет Южный Урал |
|||||||
сегодня открыла баночку вишни для пирожка творожного, закатанной по вашему рецепту...Людо4ка вишня просто прелесть....я большой любитель вишни, ну это прямо просто обалдеть и сок тоже...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Окт 2011 2:46
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||
ОлюшкаЯ Олюшка я очень рада, что рецепт понравился, закрывайте и наслаждайтесь вишенкой на здоровье!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Дек 2011 2:42
|
золя
40 лет владимирская обл |
|||||||
Как жалко что так мало баночек закрыла,как новую достаю,так с грустью смотрю на оставшиеся.В следующем году сделаю побольше.
|
||||||||
15 Дек 2011 15:30
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Июн 2012 20:46
|
NiceNelly
35 лет Украина |
|||||||
моя мама сразу пеерсыпает сахаром, потом набирает в банки и стерилизует, но я забыла пропорцию и решила закрыть по вашему рефепту, спасибо!!
|
||||||||
16 Июн 2012 19:38
|
Glami
37 лет Россия, МО, г. Ступино |
|||||||
Вот как хорошо что есть форум...У меня вся морозилка вишней с прошлого года забита, так еще и в этом году грядет. Теперь буду знать что с ней делать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Июн 2012 13:18
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||
Glami Светлана рада, что пригодится рецептик!
![]() ![]() |
||||||||
16 Июл 2012 13:27
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|||||||
Людочка сделала в этом году первый раз такую вишенку. Мои теперь спрашивают когда открывать будем на пробу. Поэтому думаю держать оборону погреба хотя бы до сентября.
![]() А с яблоками белый налив не знаешь что можно сделать? Замучили уже. |
||||||||
16 Июл 2012 14:22
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||
![]() ![]()
![]() ![]() Мариночка спасибо за отзыв!!!Надеюсь вам понравится вишенка! ![]()
![]() |
||||||||
29 Май 2013 22:56
|
buka=)
34 года г.Ростов-на-Дону |
|||||||
Людочка,а с черешней можно так поступить? не испорчу ли я её? и сахар в таком же количестве добавлять?
|
||||||||
30 Май 2013 16:29
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||
buka=) Даша а я и не знаю, в вишне кислота есть, она и консервант получается, а в черешню можен лимонную кислоту нужно (чтобы не взорвало)
![]() ![]() |
||||||||
11 Авг 2013 22:47
|
Бусиночка
38 лет Харьков |
|||||||
Вишни получаются как свежие, как ошпаренные кипяточком! Спасибо за рецепт!
|
||||||||
30 Сен 2013 20:16
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||
Бусиночка Юлечка на здоровье
![]() |
||||||||
20 Ноя 2013 23:14
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||
Людо4ка
Люда, отличный рецепт, спасибо что поделилась! ![]() ![]() |
||||||||
21 Ноя 2013 13:25
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|||||||
Людо4ка
![]() Спасибо за рецепт! В том году закрыла на пробу шесть баночек вишни в собственном соку. А в этом восемь, морозить не стала, очень понравились, тем более из последних своих (всегда брала у дедушки в саду, но этим летом он умер и теперь каждая баночка - это воспоминание о нём, так как весной мама планирует усадьбу выставлять на продажу). Ещё в прошлом году пробовала сливы так делать, но из шести банок сохранились только три, а остальные вздулись, поэтому сливы делаю по другому рецепту. Груши не пробовала, но хочу сделать, только если бы поподробнее написала как делать их. И про подсказку что делать с яблоками тоже спасибо. В этом году и дерево, и я (ездили семьёй в Болгарию) отдыхали, а вот в следующем опять завал будет. Компотики то твоему рецепту понравились, а вот силт на следующий год попробую. |
||||||||
24 Ноя 2013 20:18
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||
25 Ноя 2013 9:54
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||||
Пятый сезон закатываю вишню по этому рецепту
![]() Давненько ![]() ![]() У меня ребенок обожает вареники с вишней и пирог с вишней... И тортик с вишней... И везде используется вишня по твоему рецепту... Спасибо ![]() ![]() ![]() Кстати, храню в квартире в шкафу, зимой жарко, все хорошо хранится, ни разу не было осечек и неприятностей. |
||||||||
06 Июл 2014 19:15
|
Seaways
Рязань |
|||||||
Людочка, а сколько приблизительно вишни надо на одну 800 г. баночку. Приблизительно, что б сориентироваться.А то мне надо покупать и вишню и баночки.
![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Фев 2015 14:54
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
Людочка, этот рецепт стал моей палочкой-выручалочкой, мамин к сожалению не сохранился, а выпечку очень люблю и пеку часто, вот и искала подходящий и похожий по вкусу рецепт. Не сложно было абсолютно консервировать и результат очень порадовал. С осени пеку с такой вишенкой и кексики и пироги и использую для украшения !!! Огромное спасибо
![]() |
||||||||
11 Фев 2015 0:19
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||
Ponochka я Валентина, чудо баночки
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Июн 2015 16:36
|
Licichka2010
Юлия 43 года Город Счастья! |
|||||||
Спасибо за рецептик!!!!
![]() ![]() Сегодня хочу сделать, вот только подскажите, сколько баночек 0,5 л получится с 6 кг вишни ![]() На свой вопрос нашла ответ в интернете, может кому пригодится
|
||||||||
28 Июн 2015 0:24
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||
Licichka2010
![]() |
||||||||
28 Июн 2015 17:06
|
Nataliya_Yourevna
40 лет Ставропольский край |
|||||||
А если вишенка чуть подпорченная.?...в этом году уже недели 2 идут дожди...вишня червивая и немного подпорченная....очень жалко выбрасывать...получится или нет? Может сахара побольше нужно? Или стерелизовать дольшЕ? Подскажите, опытные хозяюшки хозяюшки, пожалуйста, 12 кг вишни пропадает.....
|