Отпуск на Мозеле
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Сен 2009 13:49
|
ma-natalia
Наташенька 43 года г. Пермь |
|||
Спасибо большое за рассказ! Муж мой давно хотел в Германию съездить, а я все больше на море. Вот теперь и я загорелась желанием побывать в сказке, полюбоваться замками и природой.
А в какое время года (месяц) лучше планировать туда поездку? И еще вопросик, я так поняла вы ездили на машине, а можно ли взять машину на прокат прямо в тех местах и с какого городка начать путешествие? |
||||
03 Окт 2009 9:39
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
Перечитала-пересмотрела все с самого начала, красота какая
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Окт 2009 14:30
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
ma-natalia, я напишу вам личное сообщение и постараюсь ответить на вопросы.
![]()
Валечка, как я рада, что ты заглянула на эту страничку! ![]() ![]() |
||||
06 Окт 2009 1:59
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
Валюша, вот и я, всякий раз захожу и начинаю с самого начла, потому что не оторваться - так интересно.
Вот это то, что я не просто люблю, а прямо не оттащить от музеев вроде этого!!! А утварь кухонная у кукол!!! ![]() ![]() |
||||
06 Окт 2009 2:13
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Танюша, ты приезжай, мы тебе таких музеев кучу найдём ![]() ![]() |
||||
14 Окт 2009 7:09
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
А ты знаешь, Lieschen, я серьeзно над этим задумаалсь. Очень мы любим именно такого рода путешествия. |
||||
14 Окт 2009 11:01
|
Моментик
Планета Земля |
|||
Лиза Снимаю шляпу! Спасибо за замечательный рассказ и великолепные фотографии.
![]() ![]() |
||||
14 Окт 2009 13:06
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Таня, правильно мыслишь! ![]() ![]() ![]()
Ольга, я очень рада, что ты вместе с нами прогулялась. ![]() ![]() |
||||
14 Окт 2009 13:26
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
Лиза, вы же путешествовали на машине/машинах. А мы по правой стороне ездить не умеем! ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Окт 2009 13:51
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Таня, приезжайте к нам, мы вас на своей машине повозим. Да и поезда тут ездят исправно ![]() ![]() |
||||
14 Окт 2009 15:43
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
Внесли в с наши планы! ![]()
Поезда класс!!! ![]() ![]() ![]() Все вместе на поезде прокатимся!!! ![]() |
||||
20 Окт 2009 15:30
|
Кася
45 лет Крым |
|||
Вот здорово как! ![]()
![]() ![]() Всё дочитала, очень понравилось! Увлекательно, познавательно, в общем, сплошное удовольствие!Б ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Сен 2015 4:01
|
Kassandra77
Гость
|
|||
Лиза какое интересное к вас было путешествие. Преклоняюсь перед вами,столько объехать, асе фотографировать, а потом ещё и очень подробно нам рассказать.
Мы сами вот 2 дня,как вернулись из поездки в Айфель. Жили в пригороде Дауна,ездили и на Даунские Маары и также были на Мозеле. г.Кохем и Бернкастель. Просто поразили они меня своей красотой. Спасибо вам за вашу темку. Если интересно могу показать и наши фотографии. ![]() |
||||
10 Сен 2015 1:03
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Да, места там потрясающие! ![]()
Яна, покажи парочку самых интересных фотографий. А если фоток много, создай свою тему - так твои фотографии будут виднее и наши рассказы будут дополнять друг друга ![]() |
||||
10 Сен 2015 2:16
|
Kassandra77
Гость
|
|||
Мне кажется туда можно очень часто ездить и не надоест.
Лиза наверное добавлю к вам в темку самые интересные,нет времени создавать новую темку.Спасибо вам за предложение. ![]() ![]() |