Panna cotta c брэнди

Сообщение Автор
 
05 Июн 2012 20:50

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна




НюшечкадушечкаМои рецепты
Фото

Это было очень нежно,очень вкусно,приятно согревало /в сл.раз две ложки плесну girl_haha /и нежно пахло ванилью girl_in_love Супировски!
 
05 Июн 2012 23:05

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
в сл.раз две ложки плесну

лучше в чистом виде Wink girl_haha
 
21 Авг 2012 1:21

Распечатать сообщение
m0psss

Максим

37 лет
Липецк

m0psssМои рецепты
Не разобрался для чего сливки разной жирности? Их одновременно на первом этапе смешивать нужно?
 
21 Авг 2012 2:30

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
omilo писал(а):
200 мл жирных сливок (33-36 процентов)

Это один вид сливок - жирностью от 33% до 36% - в разных странах разные упаковки со сливками. Сливки бывают разной жирности. Надеюсь, что понятно объяснила Smile
 
21 Авг 2012 15:17

Распечатать сообщение
m0psss

Максим

37 лет
Липецк

m0psssМои рецепты
)) да нет, это понятно) просто в рецепте 2 наименования сливок разной жирности:
200 мл сливок (пониженной жирности) (10-15 процентов)
...
...
...
200 мл жирных сливок (33-36 процентов)
это опечатка? если нет - не понятно, одновременно их на первом этапе смешивать или что-то другое подразумевается?
 
21 Авг 2012 17:54

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Ой, Максим, прошу прощения Embarassed
По этому рецепту готовила давно, да и "к старости слепа глазами стала" (С)
Отвечаю:
Это не опечатка. Действительно, импользуются 2 вида сливок 33 и 15 процентов. Они смешиваются на первом этапе. Думаю, что можно попробовать взять один вид сливок - 20 процентов.
 
21 Авг 2012 18:11

Распечатать сообщение
m0psss

Максим

37 лет
Липецк

m0psssМои рецепты
Ну да, логично будет)
Спасибо большое, особенно за оперативность) Уже разные панна котты поперепробывал, один Ваш вот рецепт лежит из-за неясности в нем, но думаю сегодня руки дойдут)
 
21 Авг 2012 18:36

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
удачи Smile
Страница 3 из 3

Наверх