Panna cotta c брэнди
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Июн 2012 20:50
|
Нюшечкадушечка
|
|
05 Июн 2012 23:05
|
omilo
VA, USA |
|
лучше в чистом виде |
||
21 Авг 2012 1:21
|
m0psss
38 лет Липецк |
|
Не разобрался для чего сливки разной жирности? Их одновременно на первом этапе смешивать нужно?
|
||
21 Авг 2012 2:30
|
omilo
VA, USA |
|
Это один вид сливок - жирностью от 33% до 36% - в разных странах разные упаковки со сливками. Сливки бывают разной жирности. Надеюсь, что понятно объяснила |
||
21 Авг 2012 15:17
|
m0psss
38 лет Липецк |
|
)) да нет, это понятно) просто в рецепте 2 наименования сливок разной жирности:
200 мл сливок (пониженной жирности) (10-15 процентов) ... ... ... 200 мл жирных сливок (33-36 процентов) это опечатка? если нет - не понятно, одновременно их на первом этапе смешивать или что-то другое подразумевается? |
||
21 Авг 2012 17:54
|
omilo
VA, USA |
|
Ой, Максим, прошу прощения
По этому рецепту готовила давно, да и "к старости слепа глазами стала" (С) Отвечаю: Это не опечатка. Действительно, импользуются 2 вида сливок 33 и 15 процентов. Они смешиваются на первом этапе. Думаю, что можно попробовать взять один вид сливок - 20 процентов. |
||
21 Авг 2012 18:11
|
m0psss
38 лет Липецк |
|
Ну да, логично будет)
Спасибо большое, особенно за оперативность) Уже разные панна котты поперепробывал, один Ваш вот рецепт лежит из-за неясности в нем, но думаю сегодня руки дойдут) |
||
21 Авг 2012 18:36
|
omilo
VA, USA |
|
удачи
|