Panna cotta c брэнди
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 05 Июн 2012 20:50 | Нюшечкадушечка | |
| 05 Июн 2012 23:05 | omilo VA, USA | |
| 
 лучше в чистом виде     | ||
| 21 Авг 2012 1:21 | m0psss 38 лет Липецк | |
| 
Не разобрался для чего сливки разной жирности? Их одновременно на первом этапе смешивать нужно?  | ||
| 21 Авг 2012 2:30 | omilo VA, USA | |
| 
 Это один вид сливок - жирностью от 33% до 36% - в разных странах разные упаковки со сливками. Сливки бывают разной жирности. Надеюсь, что понятно объяснила   | ||
| 21 Авг 2012 15:17 | m0psss 38 лет Липецк | |
| 
)) да нет, это понятно) просто в рецепте 2 наименования сливок разной жирности:
 200 мл сливок (пониженной жирности) (10-15 процентов) ... ... ... 200 мл жирных сливок (33-36 процентов) это опечатка? если нет - не понятно, одновременно их на первом этапе смешивать или что-то другое подразумевается? | ||
| 21 Авг 2012 17:54 | omilo VA, USA | |
| 
Ой, Максим, прошу прощения     По этому рецепту готовила давно, да и "к старости слепа глазами стала" (С) Отвечаю: Это не опечатка. Действительно, импользуются 2 вида сливок 33 и 15 процентов. Они смешиваются на первом этапе. Думаю, что можно попробовать взять один вид сливок - 20 процентов. | ||
| 21 Авг 2012 18:11 | m0psss 38 лет Липецк | |
| 
Ну да, логично будет)
 Спасибо большое, особенно за оперативность) Уже разные панна котты поперепробывал, один Ваш вот рецепт лежит из-за неясности в нем, но думаю сегодня руки дойдут) | ||
| 21 Авг 2012 18:36 | omilo VA, USA | |
| 
удачи     | 










 /и нежно пахло ванилью
 /и нежно пахло ванилью  Супировски!
 Супировски! 
