Кукольный домик.Новые фотки после ремонта,новая сантехника.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Апр 2010 12:01
|
пряник
65 лет |
|||
04 Апр 2010 14:58
|
muter
65 лет г. Москва |
|||
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВСЕХ ВАС С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ!!!
|
||||
04 Апр 2010 15:27
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
04 Апр 2010 15:37
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||
07 Апр 2010 0:31
|
toma-tomad
73 года Мариуполь |
|||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-560820807.html]
![]() |
||||
29 Апр 2010 21:51
|
Suzy80
44 года Armenia/Yerevan |
|||
ОЙ БЫЛИ БИ ВСЕ БАБУШКИ ТАКИЕ...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Май 2010 1:05
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
toma-tomad
я в немом шоке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так все реалистично ![]() ![]() ![]() ![]() браво ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Май 2010 1:05
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
21 Авг 2010 1:18
|
Lissi Katrin
41 год Кемеровская область |
|||
Домик оболденный!!!!!!!Случайно попала на форум!Ищу как сделать домик.Это единственный дом, который заслуживает столь пристального внимания......
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здравствуйте Тамара!Хотела построить для своей дочери дом и так нашла ваш чудный домик.Проконсультируйте меня, пожалуйста.Инструменты есть и материалы найти можно.Хотела крепкий дом, а то у меня маленький разрушитель..Еще не могу понять из кокого материала сделан пол первого этажа и стены?Благодарна вам.... ![]() |
||||
22 Авг 2010 1:53
|
toma-tomad
73 года Мариуполь |
|||
Приветик!!!! Я строила этот дом из всего,что находилось под рукой ![]() ![]() ![]() Кухонная мебель,компьютерный стол,полочки,подоконники-тоже из крагиса,обклееные самоклейкой. Если что-нибудь ещё не понятно,спрашивай,с удовольствием отвечу! Splattie Чудесная кроватка!!!!! ![]() |
||||
23 Авг 2010 22:44
|
Lissi Katrin
41 год Кемеровская область |
|||
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, определиться с размерами и планировкой.Столько всего хочется вместить и не знаю как.Какие у вас размеры и планировка?Огромное спасибо.
![]() |
||||
24 Авг 2010 17:22
|
Мелек
Уфа |
|||
Тамара,я в шоке,такой домик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Авг 2010 16:31
|
toma-tomad
73 года Мариуполь |
|||
Привет ! Размеры можно любые,по вашему желанию))) Этот домик 70 на 60 см,высота этажа от пола до потолка 25 см. Дальше так: входишь в дверь(шириной 21см) в большой холл шириной 42см и длиной через весь домик (играться в нём через заднюю открытую или открывающуюся стенку),слева-дверь в ванную комнату(играться в ней через большое окно на передней стене), и всё остальное пространство первого этажа занято ванной и кухней (вход в кухню в конце холла и играться в кухне тоже через заднюю стенку ), В холле вдоль кухонной стены идёт лестница на второй этаж. Поднимаешься по лестнице и попадаешь в компьютерную комнату(играться через большое окно на передней стене),дальше из неё вход в спальню,она расположена над кухней (играться в ней через заднюю стену). С лестницы налево-выход на балкон,из него-в зал,который расположен над холлом,но уже холла на ширину лестницы(играться в нём через заднюю стену). Из компьютерной лестница на третий этаж в детскую комнату.Третий этаж поделен на балкон и две комнаты,которые имеют двери на балкон и между комнатами. Вот такое расположение в нашем доме,а вы можете сделать другое по своему желанию))))) Вот ещё: из кухни есть выход на улицу,улица в виде тротуарчика вдоль всего домика, тротуар огорожен заборчиком. Из него же и центральный вход в дом. На крыше по всему периметру заборчик. На крыше летом расположено кафе,а зимой-снег,каток,горка. Вот,немного пояснила,если не понятно,спрашивай,с удовольствием отвечу!
СПАСИБО за добрые слова,я очень рада,что мой домик нравится,значит он поднимает настроение! ![]() Девочки,здесь все на ТЫ ,не будем нарушать эту замечательную традицию,здесь все равны,это замечательно!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Ноя 2010 0:08
|
Т@ТЬЯНА
47 лет Ленинградская обл. |
|||
Случайно наткнулась на эту темку, все рассмотрела и просто пищала от восторга, я с детства сама не своя до всяких маленьких копий больших предметов. Мы когда маленькие были, тоже пытались сооружать кукольные домики из подручных материалов, но по сравнению с Тамариным шедевром они земля и небо. Хочу вам рассказать, как мы ездили в Петропавловскую крепость в Петербурге, там в одном из музеев есть уменьшенная копия старинного многоэтажного жилого дома, со всеми-всеми подробностями, меня родные не могли от него оттащить, я полчаса заглядывала во все окошки, попыталась записать на камеру эту картину, сейчас попробую вставить сюда отрывки с записи.
![]() Соблюдены все архитектурные мелочи, лепнина, перила и даже табличка с номером дома: ![]() ![]() ![]() ![]() Внутри тоже все, как в настоящей жизни ![]() ![]() даже котельная в подвальном помещении ![]() Ну и, разумеется, комнаты со всеми бирюлечками, салфеточками и т.д. ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно, вживую смотреть гораздо интереснее, всем кто будет в Петербурге рекомендую не пропустить это чудо. |
||||
14 Ноя 2010 3:38
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
Таня, получила огромное удовольствие от просмотра!
![]() даже котельная в подвальном помещении ![]() Я тоже обожаю все миниатюрное. И еще музеи игрушек. Из твоих мест народ в Хельсинки запросто ездит. Tак вот там есть музей игрушки на острове Суоменлинна(Свеаборг). Видела также музей игрушки в Синтре (Португалия). А еще у нас в Данброди есть игрушечный замок, копия замка графов Ормондов. Они эмигрировали сначала в Англию, потом в Америку, а детям рассказывали, что семья владела замком. И заказали копию этого замка, чтобы дети помнили. Потом замок прoдали государству, а дети копию привезли в Ирландию и подарили музею в Данброди. Фотографировать нельзя! ![]() |
||||
15 Ноя 2010 1:26
|
Т@ТЬЯНА
|||
![]()
![]() |
||||
15 Ноя 2010 16:40
|
toma-tomad
73 года Мариуполь |
|||
Девочки,миленькие,вы вот СЮДА посмотрите!!!!!!! http://miniwelt.narod.ru/Torgovij_dom.html Когда я строила свой домик,то такого не видела!!!!! Может быть я что-нибудь по-другому построила......???? Но,правда,у меня не такие широкие возможности - там ведь всё уже промышленного производства,а у меня -кустарное ![]() |
||||
15 Ноя 2010 18:15
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
Тамара, посмотрела - изумительно!!!
У тебя - эксклюзив, все ручная работа и в единственном экземпляре. ![]() ![]() |
||||
15 Ноя 2010 19:03
|
toma-tomad
73 года Мариуполь |
|||
И то правда! Спасибо за поддержку! ![]() ![]() |
||||
15 Ноя 2010 20:48
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
![]() ![]() ![]() Тамара, а Елка ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Ноя 2010 1:27
|
toma-tomad
73 года Мариуполь |
|||
Конечно! Каждый Новый год домик украшается снаружи снегом и гирляндами-весь светится! И на всех этажах ставятся украшенные ёлки. И ещё - с крыши убирается кафе и всё устилается "снегом",делаются горки,снеговики, каток из фольги ![]() Кстати,самая первая фотография на темке - как раз зимний вариант со снегом)))) |
||||
16 Ноя 2010 4:09
|
Т@ТЬЯНА
|||
|
||||
16 Ноя 2010 7:00
|
toma-tomad
73 года Мариуполь |
|||
Спасибо,Танюша! Я и правда подолгу искала и подбирала из чего бы сделать ту или иную деталь дома, и бывали очень нестандартные решения ![]() ![]() |
||||
16 Ноя 2010 15:54
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
Нет ![]() Пошла смотреть Новый год на первую страницу! ![]() ![]() |
||||
16 Ноя 2010 20:22
|
toma-tomad
73 года Мариуполь |
|||
На нижней фотке(она немножко крупнее) на первой странице немножко видно горку,снеговика и дети на санках катаются ![]() |