Кукольный домик.Новые фотки после ремонта,новая сантехника.

Сообщение Автор

04 Апр 2010 12:01

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

65 лет

пряникМои рецепты
С праздником Пасхи!!!

Romashki Romashki Romashki

04 Апр 2010 14:58

Распечатать сообщение
muter

Лена

65 лет
г. Москва

muterМои рецепты
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВСЕХ ВАС С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ!!!

04 Апр 2010 15:27

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

04 Апр 2010 15:37

Распечатать сообщение
galya420

галя

60 лет
Краснодар

galya420Мои рецепты

07 Апр 2010 0:31

Распечатать сообщение
toma-tomad

Тамара

73 года
Мариуполь

toma-tomadМои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-560820807.html][/URL]

29 Апр 2010 21:51

Распечатать сообщение
Suzy80

Susanna

44 года
Armenia/Yerevan

Suzy80Мои рецепты
ОЙ БЫЛИ БИ ВСЕ БАБУШКИ ТАКИЕ... Romashki Romashki КРАСОТА И УЮТ В ОДНОМ МЕСТЕ. good2 good2 good2 good2

05 Май 2010 1:05

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
toma-tomad
я в немом шоке wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked swoon swoon swoon swoon swoon
так все реалистично good2 good2 good2 good2
браво good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

08 Май 2010 1:05

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Фото

Тамара, позавчера в Книжном центре смотрела книги и нашла вот такую картинку.

Сразу вспомнила тебя с твоими домиками! girl_in_love

Конечно не все мишки/куклы любят ретро мебель... unknown

Фото

21 Авг 2010 1:18

Распечатать сообщение
Lissi Katrin

Анастасия

41 год
Кемеровская область

Lissi KatrinМои рецепты
Домик оболденный!!!!!!!Случайно попала на форум!Ищу как сделать домик.Это единственный дом, который заслуживает столь пристального внимания...... good good good good good good good good

Здравствуйте Тамара!Хотела построить для своей дочери дом и так нашла ваш чудный домик.Проконсультируйте меня, пожалуйста.Инструменты есть и материалы найти можно.Хотела крепкий дом, а то у меня маленький разрушитель..Еще не могу понять из кокого материала сделан пол первого этажа и стены?Благодарна вам.... Rose

22 Авг 2010 1:53

Распечатать сообщение
toma-tomad

Тамара

73 года
Мариуполь

toma-tomadМои рецепты
Lissi Katrin писал(а):
из кокого материала сделан пол первого этажа и стены?

Приветик!!!! Я строила этот дом из всего,что находилось под рукой girl_haha, пол и стены внутренние сделаны из крагиса, снаружи: и ламинат, и крагис, и наличники (широкие и узкие) girl_haha . С ламинатом,конечно,намучилась- твёрдый, плохо пилится, гвоздики в него не хотят лезть, степлером тоже не пробивается....Короче-ламинат не бери в работу! )))) А вот крагис-чудесный материал! Внутренние стены я соединяла между собой наклеивая полоски бумаги,потом их под обоями не видно,а обои усиливают прочность склеек. Сам дом прочный,не сломаешь girl_haha ,ломаются обычно только мелкие детали- перила,заборчики.... Двери ходят по полозу,который я сделала из коробов,в которые прячут проводку. Кстати, проводка у меня тоже в такие короба запрятана)))))
Кухонная мебель,компьютерный стол,полочки,подоконники-тоже из крагиса,обклееные самоклейкой.
Если что-нибудь ещё не понятно,спрашивай,с удовольствием отвечу!

Splattie Чудесная кроватка!!!!! good2

23 Авг 2010 22:44

Распечатать сообщение
Lissi Katrin

Анастасия

41 год
Кемеровская область

Lissi KatrinМои рецепты
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, определиться с размерами и планировкой.Столько всего хочется вместить и не знаю как.Какие у вас размеры и планировка?Огромное спасибо. Embarassed

24 Авг 2010 17:22

Распечатать сообщение
Мелек

Мили

Уфа

МелекМои рецепты
Тамара,я в шоке,такой домик wacko1 оболдеть просто, у вас золотые руки good2 Rose Rose Rose

25 Авг 2010 16:31

Распечатать сообщение
toma-tomad

Тамара

73 года
Мариуполь

toma-tomadМои рецепты
Lissi Katrin писал(а):
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, определиться с размерами и планировкой.Столько всего хочется вместить и не знаю как.Какие у вас размеры и планировка?

Привет ! Размеры можно любые,по вашему желанию))) Этот домик 70 на 60 см,высота этажа от пола до потолка 25 см. Дальше так: входишь в дверь(шириной 21см) в большой холл шириной 42см и длиной через весь домик (играться в нём через заднюю открытую или открывающуюся стенку),слева-дверь в ванную комнату(играться в ней через большое окно на передней стене), и всё остальное пространство первого этажа занято ванной и кухней (вход в кухню в конце холла и играться в кухне тоже через заднюю стенку ), В холле вдоль кухонной стены идёт лестница на второй этаж. Поднимаешься по лестнице и попадаешь в компьютерную комнату(играться через большое окно на передней стене),дальше из неё вход в спальню,она расположена над кухней (играться в ней через заднюю стену). С лестницы налево-выход на балкон,из него-в зал,который расположен над холлом,но уже холла на ширину лестницы(играться в нём через заднюю стену). Из компьютерной лестница на третий этаж в детскую комнату.Третий этаж поделен на балкон и две комнаты,которые имеют двери на балкон и между комнатами.
Вот такое расположение в нашем доме,а вы можете сделать другое по своему желанию)))))
Вот ещё: из кухни есть выход на улицу,улица в виде тротуарчика вдоль всего домика, тротуар огорожен заборчиком. Из него же и центральный вход в дом.
На крыше по всему периметру заборчик. На крыше летом расположено кафе,а зимой-снег,каток,горка.

Вот,немного пояснила,если не понятно,спрашивай,с удовольствием отвечу!

Мелек писал(а):
Тамара,я в шоке,такой домик оболдеть просто, у вас золотые руки

СПАСИБО за добрые слова,я очень рада,что мой домик нравится,значит он поднимает настроение! good2

Девочки,здесь все на ТЫ ,не будем нарушать эту замечательную традицию,здесь все равны,это замечательно!!!! good2 girl_in_love friends

14 Ноя 2010 0:08

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

47 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Случайно наткнулась на эту темку, все рассмотрела и просто пищала от восторга, я с детства сама не своя до всяких маленьких копий больших предметов. Мы когда маленькие были, тоже пытались сооружать кукольные домики из подручных материалов, но по сравнению с Тамариным шедевром они земля и небо. Хочу вам рассказать, как мы ездили в Петропавловскую крепость в Петербурге, там в одном из музеев есть уменьшенная копия старинного многоэтажного жилого дома, со всеми-всеми подробностями, меня родные не могли от него оттащить, я полчаса заглядывала во все окошки, попыталась записать на камеру эту картину, сейчас попробую вставить сюда отрывки с записи.

Соблюдены все архитектурные мелочи, лепнина, перила и даже табличка с номером дома:

Внутри тоже все, как в настоящей жизни

даже котельная в подвальном помещении

Ну и, разумеется, комнаты со всеми бирюлечками, салфеточками и т.д.

Конечно, вживую смотреть гораздо интереснее, всем кто будет в Петербурге рекомендую не пропустить это чудо.

14 Ноя 2010 3:38

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Таня, получила огромное удовольствие от просмотра! girl_claping

даже котельная в подвальном помещении

Shocked

Я тоже обожаю все миниатюрное. И еще музеи игрушек.
Из твоих мест народ в Хельсинки запросто ездит. Tак вот там есть музей игрушки на острове Суоменлинна(Свеаборг).
Видела также музей игрушки в Синтре (Португалия).

А еще у нас в Данброди есть игрушечный замок, копия замка графов Ормондов. Они эмигрировали сначала в Англию, потом в Америку, а детям рассказывали, что семья владела замком. И заказали копию этого замка, чтобы дети помнили.
Потом замок прoдали государству, а дети копию привезли в Ирландию и подарили музею в Данброди.
Фотографировать нельзя! unknown

15 Ноя 2010 1:26

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

47 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Splattie писал(а):
Таня, получила огромное удовольствие от просмотра!
А уж какое удовольствие в каждую комнатку заглянуть...girl_claping Я как завороженная от этого дома оторваться не могла.
Splattie писал(а):
Фотографировать нельзя!
Жалко очень... sad Я бы такое не отказалась посмотреть...

15 Ноя 2010 16:40

Распечатать сообщение
toma-tomad

Тамара

73 года
Мариуполь

toma-tomadМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
Я бы такое не отказалась посмотреть...

Девочки,миленькие,вы вот СЮДА посмотрите!!!!!!!

http://miniwelt.narod.ru/Torgovij_dom.html
Когда я строила свой домик,то такого не видела!!!!! Может быть я что-нибудь по-другому построила......???? Но,правда,у меня не такие широкие возможности - там ведь всё уже промышленного производства,а у меня -кустарное girl_haha

15 Ноя 2010 18:15

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
тома-томад писал(а):
Когда я строила свой домик,то такого не видела

Тамара, посмотрела - изумительно!!!

тома-томад писал(а):
там ведь всё уже промышленного производства,а у меня -кустарное

У тебя - эксклюзив, все ручная работа и в единственном экземпляре. good2 praising

15 Ноя 2010 19:03

Распечатать сообщение
toma-tomad

Тамара

73 года
Мариуполь

toma-tomadМои рецепты
Splattie писал(а):
У тебя - эксклюзив, все ручная работа и в единственном экземпляре.

И то правда! Спасибо за поддержку! Wink friends

15 Ноя 2010 20:48

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Romashki sharik give_heart

Тамара, а Елка New Year Tree New Year Tree New Year gifts в домике намечается?

16 Ноя 2010 1:27

Распечатать сообщение
toma-tomad

Тамара

73 года
Мариуполь

toma-tomadМои рецепты
Splattie писал(а):
а Елка в домике намечается?

Конечно! Каждый Новый год домик украшается снаружи снегом и гирляндами-весь светится! И на всех этажах ставятся украшенные ёлки. И ещё - с крыши убирается кафе и всё устилается "снегом",делаются горки,снеговики, каток из фольги girl_haha, в общем - зимний вариант)))).
Кстати,самая первая фотография на темке - как раз зимний вариант со снегом))))

16 Ноя 2010 4:09

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

47 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Splattie писал(а):
У тебя - эксклюзив, все ручная работа и в единственном экземпляре.
Согласна. Я рассматривала и пыталась угадать, а из чего это сделано, а из чего то. В том и прелесть, что не на заводе отштамповано.

16 Ноя 2010 7:00

Распечатать сообщение
toma-tomad

Тамара

73 года
Мариуполь

toma-tomadМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
Согласна. Я рассматривала и пыталась угадать, а из чего это сделано, а из чего то. В том и прелесть, что не на заводе отштамповано.

Спасибо,Танюша! Я и правда подолгу искала и подбирала из чего бы сделать ту или иную деталь дома, и бывали очень нестандартные решения girl_haha Например, я долго не могла найти из чего сделать перила к лестнице с первого на второй этаж, а потом случайно обнаружила эту деталь интерьера в обычной вешалке-плечиках лохматого года выпуска(раньше их делали их клеёной фанеры). Так что вряд ли в покупном домике можно такое найти girl_haha

16 Ноя 2010 15:54

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
тома-томад писал(а):
Так что вряд ли в покупном домике можно такое найти

Нет girl_nea , покупной - он и есть покупной.

Пошла смотреть Новый год на первую страницу! New Year Tree pooh_go

16 Ноя 2010 20:22

Распечатать сообщение
toma-tomad

Тамара

73 года
Мариуполь

toma-tomadМои рецепты
Splattie писал(а):
Пошла смотреть Новый год на первую страницу!

На нижней фотке(она немножко крупнее) на первой странице немножко видно горку,снеговика и дети на санках катаются girl_haha
Страница 7 из 10

Наверх