Кукольный домик.Новые фотки после ремонта,новая сантехника.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Ноя 2009 18:59
|
Quest
40 лет Украина, Одесса |
|||||||||
toma-tomad
Томочка!!! Поселите меня туда....пожалуйстааааа..... Это ж уютно-то как!!! Ну умничка, нет слов! |
||||||||||
23 Ноя 2009 19:01
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||||||
Тамара писала про большую и толстую кошку, которая любит в этом домике спать.
И мне тоже |
||||||||||
23 Ноя 2009 19:02
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||
Хороший дом и кошке приятен! |
||||||||||
23 Ноя 2009 19:02
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||||||||
toma-tomad
обалдеть!!! |
||||||||||
23 Ноя 2009 19:05
|
toma-tomad
73 года Мариуполь |
|||||||||
В доме появилась кошка,она очень любит сидеть в домике,а она большая и толстая и делает в домике беспорядок,поэтому мне сказали всё застеклить,чтобы она туда не попала! Но,к сожалению,она такая оказалась сообразительная,что лапой открывает двери и всё равно сидит в доме!!!! Я чуть позже выложу фотку этой,, наглой рыжей морды" в домике
Девочки,спасибо!!!!!!!! |
||||||||||
23 Ноя 2009 20:15
|
muter
65 лет г. Москва |
|||||||||
toma-tomad
я просто в восхищение смотрела на домик ,как все продумано,и как все интересно,красиво !!!!! Это так здорово!!! |
||||||||||
23 Ноя 2009 20:26
|
Oceania
40 лет |
|||||||||
Немой восторг!!! Я такой красоты в жизни не видела!!!!
|
||||||||||
23 Ноя 2009 20:27
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||
toma-tomad
Тамара,Дом-как настоящий, ювилирная работа.Мне трудно было делать мелкие детали интерьера(кстати я тоже уже шторы повесила, а вот светильники не нашли пока).Когда увидела чайничик металический(у нас на кухне такой же , но настоящий), то своим глазам не верила-надо же всё как в натуральную величину только такое маленькое, в нашеих магазинах нет такого выбора игрушечного интерьра.А лестница! Моя старшая доча просит лестницу, но мне это не под силу, тем более надо было её сразу планировать когда дом начинала делать.А ваш домик из ДВП или другого материала? |
||||||||||
23 Ноя 2009 20:29
|
Солнечный лучик
|||||||||
Наверное, ей там очень уютно, она думает, что для нее домик смастерили. |
||||||||||
23 Ноя 2009 21:23
|
toma-tomad
73 года Мариуполь |
|||||||||
Наташенька,я там на первой страничке писала из чего строила: все материалы прочные,я использовала отходы от домашнего ремонта-ДСП(или ДВП-не очень разбираюсь))),деревянные наличники,ламинат,фанера,линолеум,оргстекло и тд!
Спасибо!!! Я старалась ,, она большая и толстая и делает в домике беспорядок,"вот,убедитесь сами: Теперь осталось только на замок запирать дом от такой гостьи |
||||||||||
24 Ноя 2009 1:59
|
nataliat
usa NY |
|||||||||
Вот гостья так гостья, видимо хорошо ей там, считает домик своей собственностью. |
||||||||||
24 Ноя 2009 3:04
|
toma-tomad
73 года Мариуполь |
|||||||||
Да,уж это точно! Вытащить её оттуда практически невозможно-цепляется когтями за всё подряд и получается ещё хуже!!! Её можно только выманить,сказав:,,Алиса,иди кушать!" Вот уж тогда летит,всё сметая,хотя и сыта!
Лизочка,спасибо за такую оценку моего труда! |
||||||||||
24 Ноя 2009 11:19
|
Krita
Татьяна Новосибирск |
|||||||||
toma-tomad
Ваши творенья вдохновляют на подвиги. Теперь тоже хочу сделать домик для дочки. Огромное спасибо, прямо удовольствие получаешь рассматривая такую красоту. Скажите, а блестящие перильца из чего сделаны? И какая высота этажа у вашего домика? |
||||||||||
24 Ноя 2009 14:00
|
toma-tomad
73 года Мариуполь |
|||||||||
Танюша,давай!!!! Вперёд и с песней!!!!Ура,в наших рядах прибыло!!!!!
Высота этажа 20см,но можешь делать любую по желанию. Посмотри на второй страничке,восемнадцатое сверху сообщение,я там написала для Наташи из Орла примерно как можно начать строить домик.
Это такой отделочный резиновый шнур на липкой основе,они бывают разной ширины,также есть покрытые под дерево.Продаются метражом. Начнёшь делать,спрашивай всё,что хочешь,отвечу с удовольствием!!! Это только начинать вроде страшно,а как начнёшь,затянет,не остановишься! Вот,смотри,Наташечка из Орла какой дом отгрохала!!!! |
||||||||||
24 Ноя 2009 15:44
|
Сэра
Москва |
|||||||||
Тамара !!!
Открыла Вашу страничку и не заметила, как на одном дыхании всю ее просмотрела. Настолько это было восхитительно! Настоящий детсткий рай, который воспитывает и прививает вашим внучкам вкусы к своему будущему настоящему жилью. Да и бубушка в их глазах становится волшебницей, потому что творит это чудо у внучек на глазах. Девочкам повезло с такой прекрасной бубушкой. А присутствие кошки в доме одухотворяет домик и делает его жилым. А то, что для этого домика он великан - он не виноват. Поэтому для него надо строить домик рядом с основным. Так что,Тамара, Вы не останетесь без работы архитектора, дизайнера и прораба и будете строить и строить свою деревню по мере разрастания семьи. Тамара, а если серьезно, то это достойно свяческой похвалы ! Браво !!! Чудесное занятие - сделать сказку былью. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-679861575.html][/URL] |
||||||||||
24 Ноя 2009 17:14
|
toma-tomad
73 года Мариуполь |
|||||||||
Олечка,спасибо за такие добрые слова!
Да,я сейчас как раз строю гараж для Димочки |
||||||||||
24 Ноя 2009 20:27
|
Солнечный лучик
|||||||||
Алиса просто очаровательна! Вон как она уютно устроилась в гостях! |
||||||||||
24 Ноя 2009 20:34
|
toma-tomad
73 года Мариуполь |
|||||||||
Гости,по её мнению-это все остальные,а она там ХОЗЯЙКА! |
||||||||||
28 Ноя 2009 1:49
|
jillaria
|
|||||||||
toma-tomad
Тамарочка! Кошуля - просто чудо! Я на них совсем не могу сердиться. Тамара, ну построй же ты ей свой "Кошкин дом"! Посмотрела новые фотки!!!! Нет, около этого домика можно просто помереть, пуская слюни... |
||||||||||
28 Ноя 2009 2:20
|
Natalia 17
|
|||||||||
Я в ауте!!!!!!!!!!! Это невозможно - СУПЕР СУПЕР СУПЕР Тамара, это потрясающе!!!!!!!!!!!!!! Посудка шкафчики , лесенки , перильца , мебель и т.д.
Я даже Вашей кошке позавидовала |
||||||||||
28 Ноя 2009 2:52
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Томачка,случайно попала в эту темку ,Но как и другии и обомлела,и в обморк упала,и ошалела.Это ЧУДО!!! Я тоже его после ремонта раз пять просматревала.я до ремонта обалдела,а после вообще в себя не пришла.Я теперь буду наведываться к Вам частенько.все новости с домиком.будущем гаражом запечатляйте пожалуйста.Будем наслаждаться вместе. Руки у Вас золотые и терпения сумашедшие. Моему восхищению нет предела.
|
||||||||||
28 Ноя 2009 2:57
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||
Вот бы мне такую бабушку!!!!!!
|
||||||||||
28 Ноя 2009 19:05
|
toma-tomad
73 года Мариуполь |
|||||||||
Девочки,спасибо огромное!!! Мне так приятно читать все отзывы,я не думала,что этот домик кто-нибудь увидит,я просто делала его для своей любимой внучечки,но благодаря инету и этому форуму,вы все его увидели и оценили! Спасибо вам всем от всей души!!! Людочка,был у неё свой кошкин дом,класный,многоярусный со всеми удобствами,так не нужен он ей оказался!!! А вот в этот ей очень надо!!!даже все двери сама лапой открывает!!! |
||||||||||
29 Ноя 2009 20:29
|
li-dusya
Лида 50 лет USA Florida |
|||||||||
Тамарочка, а теперь я завидую еще и Вашей Алисе!!! Вот уж точно, нет предела совершенству!!! Это же сколько терпения и труда, каждую деталюшечку придумать, сделать, приклеить, да еще и дизайн роскошный! Полочки, диванчики, креслица, ступенечки У Ваших внуков золотая бабушка! А гараж уже готов?
|
||||||||||
29 Ноя 2009 22:31
|
Солнечный лучик
|||||||||
СУПЕР!!! Даже кошкин дом!!!
Ей просто компания нужна, видимо. Скучно одной в кошкином доме. |