Кукольный домик.Новые фотки после ремонта,новая сантехника.

Сообщение Автор

23 Ноя 2009 18:59

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

40 лет
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
toma-tomad
Томочка!!! Shocked Shocked Shocked Clapping Clapping
Поселите меня туда....пожалуйстааааа..... girl_haha
Это ж уютно-то как!!!
Ну умничка, нет слов! Romashki

23 Ноя 2009 19:01

Распечатать сообщение
Солнечный лучик

Любовь

42 года
Самарская область, Сызрань

Солнечный лучикМои рецепты
Splattie писал(а):
А что они делали?

Тамара писала про большую и толстую кошку, которая любит в этом домике спать. Wink
toma-tomad писал(а):
Дело в том,что появилась в доме кошка,которая обожает сидеть и спать в домике,а она большая и толстая,поэтому нарушает порядок в доме Вот мне сказали сделать так,чтобы она не смогла в него попасть, теперь я срочно стеклю лоджию,окна...

Лиза писал(а):
Хочется срочно вернуться в детство и хоть часок поиграться с єтим домиком

И мне тоже girl_claping girl_claping girl_claping

23 Ноя 2009 19:02

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Солнечный лучик писал(а):
Тамара писала про большую и толстую кошку, которая любит в этом домике спать

Хороший дом и кошке приятен! good2

23 Ноя 2009 19:02

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
toma-tomad
обалдеть!!!

23 Ноя 2009 19:05

Распечатать сообщение
toma-tomad

Тамара

73 года
Мариуполь

toma-tomadМои рецепты
Splattie писал(а):
А что они делали?

В доме появилась кошка,она очень любит сидеть в домике,а она большая и толстая и делает в домике беспорядок,поэтому мне сказали всё застеклить,чтобы она туда не попала! Но,к сожалению,она такая оказалась сообразительная,что лапой открывает двери и всё равно сидит в доме!!!!
Я чуть позже выложу фотку этой,, наглой рыжей морды" в домике girl_haha girl_haha girl_haha
Splattie писал(а):
Да еще и после ремонта!
Я в глубоком обмороке!!!

Барабашка писал(а):

nataliat писал(а):
Томочка, красота нет слов, то есть слова есть , но все не те.

Тамара, просто поразительно! После реконструкции домик стал еще краше!

Девочки,спасибо!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

23 Ноя 2009 20:15

Распечатать сообщение
muter

Лена

65 лет
г. Москва

muterМои рецепты
toma-tomad
я просто в восхищение смотрела на домик ,как все продумано,и как все интересно,красиво !!!!! Это так здорово!!!

23 Ноя 2009 20:26

Распечатать сообщение
Oceania

40 лет

OceaniaМои рецепты
Немой восторг!!! Я такой красоты в жизни не видела!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

23 Ноя 2009 20:27

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
toma-tomad
Тамара,Дом-как настоящий, ювилирная работа.Мне трудно было делать мелкие детали интерьера(кстати я тоже уже шторы повесила, а вот светильники не нашли пока).Когда увидела чайничик металический(у нас на кухне такой же , но настоящий), то своим глазам не верила-надо же всё как в натуральную величину только такое маленькое, в нашеих магазинах нет такого выбора игрушечного интерьра.А лестница! Моя старшая доча просит лестницу, но мне это не под силу, тем более надо было её сразу планировать когда дом начинала делать.А ваш домик из ДВП или другого материала?

23 Ноя 2009 20:29

Распечатать сообщение
Солнечный лучик

Любовь

42 года

toma-tomad писал(а):
Но,к сожалению,она такая оказалась сообразительная,что лапой открывает двери и всё равно сидит в доме!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha
Наверное, ей там очень уютно, она думает, что для нее домик смастерили. Wink

23 Ноя 2009 21:23

Распечатать сообщение
toma-tomad

Тамара

73 года
Мариуполь

toma-tomadМои рецепты
Наташа из Орла писал(а):
А ваш домик из ДВП или другого материала?

Наташенька,я там на первой страничке писала из чего строила:
все материалы прочные,я использовала отходы от домашнего ремонта-ДСП(или ДВП-не очень разбираюсь))),деревянные наличники,ламинат,фанера,линолеум,оргстекло и тд!
Oceania писал(а):
Немой восторг!!! Я такой красоты в жизни не видела!!!!

muter писал(а):
я просто в восхищение смотрела на домик ,как все продумано,и как все интересно,красиво !!!!! Это так здорово!!!

Спасибо!!! girl_in_love Я старалась Embarassed

,, она большая и толстая и делает в домике беспорядок,"вот,убедитесь сами:
Фото
sharik
Фото
sharik
Фото
sharik
Фото

Теперь осталось только на замок запирать дом от такой гостьи girl_haha girl_haha girl_haha

24 Ноя 2009 1:59

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
toma-tomad писал(а):
замок запирать дом от такой гостьи

Вот гостья так гостья, видимо хорошо ей там, считает домик своей собственностью. Romashki

24 Ноя 2009 3:04

Распечатать сообщение
toma-tomad

Тамара

73 года
Мариуполь

toma-tomadМои рецепты
nataliat писал(а):
Вот гостья так гостья, видимо хорошо ей там, считает домик своей собственностью.

Да,уж это точно! girl_haha Вытащить её оттуда практически невозможно-цепляется когтями за всё подряд и получается ещё хуже!!! Её можно только выманить,сказав:,,Алиса,иди кушать!" Вот уж тогда летит,всё сметая,хотя и сыта!girl_haha girl_haha girl_haha

Лиза писал(а):
Восхищает абсолютно всё! Но разноцветніе лампочки на потолке меня добили! А фотографии с обитателями-куклами сделали єтот домик по-настоящему обитаемім! Хочется срочно вернуться в детство и хоть часок поиграться с єтим домиком
Тамара, браво!!!!!!!!

Лизочка,спасибо за такую оценку моего труда! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Ноя 2009 11:19

Распечатать сообщение
Krita

Татьяна

Новосибирск

KritaМои рецепты
toma-tomad
Ваши творенья вдохновляют на подвиги. Теперь тоже хочу сделать домик для дочки. Огромное спасибо, прямо удовольствие получаешь рассматривая такую красоту.
Скажите, а блестящие перильца из чего сделаны? И какая высота этажа у вашего домика?

24 Ноя 2009 14:00

Распечатать сообщение
toma-tomad

Тамара

73 года
Мариуполь

toma-tomadМои рецепты
Krita писал(а):
Ваши творенья вдохновляют на подвиги. Теперь тоже хочу сделать домик для дочки.

good2 good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Танюша,давай!!!! Вперёд и с песней!!!!Ура,в наших рядах прибыло!!!!! Yahoo!
Krita писал(а):
И какая высота этажа у вашего домика?

Высота этажа 20см,но можешь делать любую по желанию. Посмотри на второй страничке,восемнадцатое сверху сообщение,я там написала для Наташи из Орла примерно как можно начать строить домик.
Krita писал(а):
Скажите, а блестящие перильца из чего сделаны?

Это такой отделочный резиновый шнур на липкой основе,они бывают разной ширины,также есть покрытые под дерево.Продаются метражом.
Начнёшь делать,спрашивай всё,что хочешь,отвечу с удовольствием!!!
Это только начинать вроде страшно,а как начнёшь,затянет,не остановишься! dance2 dance2
Вот,смотри,Наташечка из Орла какой дом отгрохала!!!! good2 good2 good2 good2 good2

24 Ноя 2009 15:44

Распечатать сообщение
Сэра

Ольга

Москва

СэраМои рецепты
Тамара !!!
Открыла Вашу страничку и не заметила, как на одном дыхании всю ее просмотрела. Настолько это было восхитительно!
Настоящий детсткий рай, который воспитывает и прививает вашим внучкам вкусы к своему будущему настоящему жилью. Да и бубушка в их глазах становится волшебницей, потому что творит это чудо у внучек на глазах. Девочкам повезло с такой прекрасной бубушкой. А присутствие кошки в доме одухотворяет домик и делает его жилым. А то, что для этого домика он великан - он не виноват. Поэтому для него надо строить домик рядом с основным. Так что,Тамара, Вы не останетесь без работы архитектора, дизайнера и прораба и будете строить и строить свою деревню по мере разрастания семьи.
Тамара, а если серьезно, то это достойно свяческой похвалы !
Браво !!! Чудесное занятие - сделать сказку былью.

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-679861575.html][/URL]

24 Ноя 2009 17:14

Распечатать сообщение
toma-tomad

Тамара

73 года
Мариуполь

toma-tomadМои рецепты
Сэра писал(а):
Браво !!! Чудесное занятие - сделать сказку былью.

Олечка,спасибо за такие добрые слова! girl_in_love girl_in_love
Сэра писал(а):
Поэтому для него надо строить домик рядом с основным. Так что,Тамара, Вы не останетесь без работы архитектора, дизайнера и прораба и будете строить и строить свою деревню по мере разрастания семьи.

Да,я сейчас как раз строю гараж для Димочки girl_haha

24 Ноя 2009 20:27

Распечатать сообщение
Солнечный лучик

Любовь

42 года

toma-tomad писал(а):
она большая и толстая и делает в домике беспорядок,"вот,убедитесь сами:

Алиса просто очаровательна! good2 Вон как она уютно устроилась в гостях! girl_in_love

24 Ноя 2009 20:34

Распечатать сообщение
toma-tomad

Тамара

73 года
Мариуполь

toma-tomadМои рецепты
Алиса просто очаровательна! Вон как она уютно устроилась в гостях!

Гости,по её мнению-это все остальные,а она там ХОЗЯЙКА! girl_haha girl_haha girl_haha

28 Ноя 2009 1:49

Распечатать сообщение
jillaria

jillariaМои рецепты
toma-tomad
Тамарочка! Кошуля - просто чудо! Я на них совсем не могу сердиться. girl_haha
Тамара, ну построй же ты ей свой "Кошкин дом"! girl_haha

Посмотрела новые фотки!!!!
Нет, около этого домика можно просто помереть, пуская слюни... wacko1
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Ноя 2009 2:20

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Я в ауте!!!!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 Это невозможно - СУПЕР СУПЕР СУПЕР good good good Тамара, это потрясающе!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 Посудка good шкафчики good , лесенки good , перильца good , мебель good и т.д. good good good good good
Я даже Вашей кошке позавидовала girl_haha girl_haha girl_haha

28 Ноя 2009 2:52

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Томачка,случайно попала в эту темку Wink ,Но как и другии и обомлела,и в обморк упала,и ошалела.Это ЧУДО!!! give_heart give_heart give_heart Я тоже его после ремонта раз пять просматревала.я до ремонта обалдела,а после вообще в себя не пришла.Я теперь буду наведываться к Вам частенько.все новости с домиком.будущем гаражом запечатляйте пожалуйста.Будем наслаждаться вместе. Romashki Romashki Romashki Руки у Вас золотые и терпения сумашедшие. Rose Rose Rose Моему восхищению нет предела. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Ноя 2009 2:57

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Shocked Shocked Shocked Вот бы мне такую бабушку!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

28 Ноя 2009 19:05

Распечатать сообщение
toma-tomad

Тамара

73 года
Мариуполь

toma-tomadМои рецепты
jillaria писал(а):
Нет, около этого домика можно просто помереть, пуская слюни...

Natalia 17 писал(а):
Я в ауте!!!!!!!!!!! Это невозможно - СУПЕР СУПЕР СУПЕР Тамара, это потрясающе!!!!!!!!!!!!!! Посудка шкафчики , лесенки , перильца , мебель и т.д.

полесье писал(а):
,Но как и другии и обомлела,и в обморк упала,и ошалела.Это ЧУДО!!!

Света31 писал(а):
Вот бы мне такую бабушку!!!!!!

Девочки,спасибо огромное!!! Мне так приятно читать все отзывы,я не думала,что этот домик кто-нибудь увидит,я просто делала его для своей любимой внучечки,но благодаря инету и этому форуму,вы все его увидели и оценили! Спасибо вам всем от всей души!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Людочка,был у неё свой кошкин дом,класный,многоярусный со всеми удобствами,так не нужен он ей оказался!!! А вот в этот ей очень надо!!!даже все двери сама лапой открывает!!! girl_haha girl_haha

29 Ноя 2009 20:29

Распечатать сообщение
li-dusya

Лида

50 лет
USA Florida

li-dusyaМои рецепты
Тамарочка, а теперь я завидую еще и Вашей Алисе!!! Smile Smile Smile Вот уж точно, нет предела совершенству!!! Это же сколько терпения и труда, каждую деталюшечку придумать, сделать, приклеить, да еще и дизайн роскошный! girl_wacko girl_wacko girl_wacko Полочки, диванчики, креслица, ступенечки good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping У Ваших внуков золотая бабушка! А гараж уже готов? to_become_senile

29 Ноя 2009 22:31

Распечатать сообщение
Солнечный лучик

Любовь

42 года

toma-tomad писал(а):
,был у неё свой кошкин дом,класный,многоярусный со всеми удобствами,так не нужен он ей оказался!!!

СУПЕР!!! Даже кошкин дом!!! girl_claping girl_claping girl_claping
toma-tomad писал(а):
так не нужен он ей оказался!!! А вот в этот ей очень надо!!!

Ей просто компания нужна, видимо. girl_haha Скучно одной в кошкином доме. Wink
Страница 4 из 10

Наверх