Кукольный домик.Новые фотки после ремонта,новая сантехника.

Сообщение Автор
Кукольный домик.Новые фотки после ремонта,новая сантехника.
22 Июл 2009 4:19

Распечатать сообщение
toma-tomad

Тамара

74 года
Мариуполь

toma-tomadМои рецепты
Хочу показать домик для кукол,который я построила своей внучке на 1 годик на день рождения.Все мы когда-то играли в куклы,строили комнаты в уголке или вырезали в коробках двери и окна,чтоб была комната у куклы.Вот я и решила построить Аллочке такой дом! Ей уже 9 лет,но этот домик до сих пор её любимая игрушка.Домик уже 2 раза был на кап.ремонте,поэтому в нём кое-что уже изменилось,например,двери теперь слеклянные,некоторые лампы перегорели,заменены на новые,более современные светильники...Но у меня,к сожалению нет новых фоток,поэтому предлагаю посмотреть в этом варианте
Фото

это ванная и туалет на 1 этаже
Фото
эта же ванная
Фото

гостинная на 2 этаже
Фото
в гостинной
Фото

2й этаж,лоджия
Фото

спальня,выход в кабинет
Фото

3й этаж,балкон
Фото

3й этаж,детская
Фото
вид сзади
Фото
гостинная,1этаж
Фото
тоже гостинная
Фото
гостинная,2этаж
Фото
,кухня
Фото
кабинет
Фото
3й этаж,детская
Фото
вторая детская
Фото
крыша дома-летнее кафе,зимой-снег с горкой
Фото
в кабинете свет горит
Фото

22 Июл 2009 11:03

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
toma-tomad
Тамара,какое чудо вы сотворили!!!
Шикарный домик!!!И самое главное сделан своими руками и с любовью!!!
А какой труд в него вложен-это же сколько на него времени и терпения ушло!
А из каких материалов он изготовлен???Основа,я так поняла,из картона?

22 Июл 2009 11:41

Распечатать сообщение
Mamusik

Ирина

47 лет
г. Череповец

MamusikМои рецепты
Тамарочка, а в натуральный размер можете склеить? Я тоже хочу в таком домике жить!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-473366055.html][/URL]

22 Июл 2009 11:47

Распечатать сообщение
ОляО

Оля

45 лет
Украина, Мариуполь

ОляОМои рецепты
Это что-то невероятное! Я сперва подумала, что это фото жилого дома! good2 good2 good2 good2 good2 good2

22 Июл 2009 13:05

Распечатать сообщение
toma-tomad

Тамара

74 года
Мариуполь

toma-tomadМои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
Основа,я так поняла,из картона?

Нет,Наташенька,все материалы прочные,я использовала отходы от домашнего ремонта-ДСП(или ДВП-не очень разбираюсь))),деревянные наличники,ламинат,фанера,линолеум,оргстекло и тд!Так что дом очень прочный,первый годик Аллочка висла на балконе)))))А сейчас у Аллочки появился братик,которому надо всё разбирать,поэтому пришлось ,,усилить,,кое-какие детали,например,эти двери,что на фото,были из ДСП,оклеены самоклейкой,они оказались для Димочки непрочными,пришлось их заменить на двери из оргстекла!)))Так что все материалы настоящие)))Внутри поклеены настоящие обои,лежат настоящие ковры.Наверно не видно-на 3м этаже потолок из оргстекла с подсветкой из ёлочной гирлянды,режимы переключаются,получается ,,светомузыка,,))),а в остальных помещениях-электрические лампочки и бра.Вся проводка в настоящих коробах и выведена на одну вилку.

22 Июл 2009 13:17

Распечатать сообщение
toma-tomad

Тамара

74 года
Мариуполь

toma-tomadМои рецепты
Mamusik писал(а):
Я тоже хочу в таком домике жить!!!

Ирочка,я бы тоже не отказалась! Дочка смеётся,говорит-,,Что,построила дом своей мечты?,,)))))))))))

22 Июл 2009 13:32

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Тамара,абалдеть!!!!!!!!!!!!!! good good good Наши дамы girl_claping girl_claping girl_claping все могут- и Вы тому подтверждение Girl in love Girl in love Girl in love !!!!!!!! Это же мечта любой девчонки Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вот бы всем таких бабулей good2 good2 good2 !!!!!!!!!!!!!!!

22 Июл 2009 14:02

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
toma-tomad писал(а):
я использовала отходы от домашнего ремонта-ДСП(или ДВП-не очень разбираюсь))),деревянные наличники,ламинат,фанера,линолеум,оргстекло и тд!

toma-tomad писал(а):
Так что все материалы настоящие)))Внутри поклеены настоящие обои,лежат настоящие ковры.Наверно не видно-на 3м этаже потолок из оргстекла с подсветкой из ёлочной гирлянды,режимы переключаются,получается ,,светомузыка,,))),а в остальных помещениях-электрические лампочки и бра.Вся проводка в настоящих коробах и выведена на одну вилку.

Тамара,я восхищена вашей фантазией,вашими идеями!!!
Да,повезло же вашим внукам!!!
sharik sharik sharik sharik

22 Июл 2009 14:19

Распечатать сообщение
toma-tomad

Тамара

74 года
Мариуполь

toma-tomadМои рецепты
Девочки,спасибо за добрые слова! Вы все Рукодельницы,я просто такая же,как вы все))))))))))))! Embarassed dance2

22 Июл 2009 14:30

Распечатать сообщение
toma-tomad

Тамара

74 года
Мариуполь

toma-tomadМои рецепты
Хочу ещё добавить,что этот домик можно использовать как ночную подсветку,пока Аллочка была маленькая,он включался по ночам как ночник.Кстати!Очень прикольное зрелище,когда в комнате темно,дом с влюченным светом смотрится как настоящий! А на Новый Год мы его украшаем снаружи снегом(кстати,на фото как раз зимний вариант со снегом)и гирляндой,получается дом как за границей на Рождество!

22 Июл 2009 21:55

Распечатать сообщение
Солнечный лучик

Любовь

43 года
Самарская область, Сызрань

Солнечный лучикМои рецепты
toma-tomad писал(а):
Хочу показать домик для кукол,который я построила своей внучке на 1 годик на день рождения.

Тамара, домик замечательный!!! Clapping Clapping Clapping До того красивый, уютный! Girl in love Такой не купишь ни в одном магазине! good2 Представляю, как вашей внучке нравится играть с ним!
И даже свет, двери, окна, ковры... Просто мечта! Girl in love
Мы с сестренкой тоже, помню, строили дома из картона и коробок. Они казались нам тогда настоящими дворцами.... Ах, если бы мы могли представить в то время, что могут быть такие шикарные домики для кукол!

22 Июл 2009 23:48

Распечатать сообщение
toma-tomad

Тамара

74 года
Мариуполь

toma-tomadМои рецепты
Солнечный лучик писал(а):
Мы с сестренкой тоже, помню, строили дома из картона и коробок.

Вот,именно поэтому я и построила этот дом! Кстати,он привинчен к столику на колёсах,так что может перемещаться по квартире,что тоже очень удобно при уборке.

23 Июл 2009 2:14

Распечатать сообщение
jillaria

jillariaМои рецепты
Тамарочка, это просто чудо какое-то! good2 good2 good2 good2
Ну, ладно, я понимаю, когда дедушки внукам деревянные домики мастерят, или мамы-бабушки из картона и ткани. Но так, как Вы!!! Так прочно, основательно! Красиво! С электричеством!
Я еще сначала подумала: для годовалой малышки - что же от дома останется? girl_haha Но домик то, оказывается, хитренький. А если еще и маленький мальчишка с ним играет! good2 У меня младшие дети - два сына, тут никакие игрушки не выдерживают, так что я представляю!!!
Просто нет слов от восхищения! Romashki Romashki Romashki
Тамарочка, а сколько по времени Вы его строили?

23 Июл 2009 13:11

Распечатать сообщение
toma-tomad

Тамара

74 года
Мариуполь

toma-tomadМои рецепты
jillaria писал(а):
а сколько по времени Вы его строили?

Привет! Romashki Я начала его строить,когда внучке было 9 мес и подарила ей его уже на годик.Родные и друзья видели,что я делаю этот домик и на день рождения надарили всяких мелочей-телевизор с муз.центром и колонками,компьютер,столики,стульчики,посудку))))Но много чего пришлось делать самой,т.к.то,что продаётся для Барби,обычно всё бОльших размеров! Например,для кухни и ванной вообще ничего не подходило,пришлось всё сделать из ДСП и разных подручных материалов.Мягкую мебель тоже всю сшила сама. Дом был готов уже к годику,но он поначалу был без света,потом мне пришла идея провести свет .Так что он,как и любой настоящий дом,постоянно совершенствуется))))))Кое-что,например,кухня,телевизионная аппаратура,колонки,настенные часы-приклеены прочно,чтобы не падали при передвижении домика,а остальное всё хозяйка расставляет сама по своему желанию)))))))))
Спасибо ВСЕМ за отзывы о моём рукотворчестве!!! girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Я очень рада,что вам понравилось!!!

23 Июл 2009 13:42

Распечатать сообщение
toma-tomad

Тамара

74 года
Мариуполь

toma-tomadМои рецепты
jillaria писал(а):
Ну, ладно, я понимаю, когда дедушки внукам деревянные домики мастерят, или мамы-бабушки из картона и ткани.

Девочки,не смейтесь,но у меня кроме швейной машинки,оверлока и всяких женских принадлежностей, есть свои инструменты-этектродрель,электролобзик и пр.Они,конечно,меньшие,так сказать-женские Embarassed )))))))))))И я не люблю,когда наши мужчины их берут!)))))))))))

24 Июл 2009 1:05

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
toma-tomad
Тамарочка, какой домик чудесный, я лет этак до 16-ти активно играла в куклы(щас неактивно Embarassed ) и в шкафу тоже имела кукольную квартиру, у меня самодельное пианино было Smile , а в таком домике как у Вас сама бы пожила с удовольствием, а от креслиц для компьютерных дел я вообще в восторге Girl in love Girl in love Girl in love

24 Июл 2009 1:28

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
toma-tomad- Та-МА_РА. ВЫ -ГЕНИЙ. Не всякий мужик.такое сотворит!!!!Вернее один из мУльона.У Вас золотые ручки и технический склад ума,А как реагировали ваши мужчины на это великое творение? good2 good2 good2 good2 good2 wacko1 Romashki Romashki Romashki

24 Июл 2009 12:27

Распечатать сообщение
toma-tomad

Тамара

74 года
Мариуполь

toma-tomadМои рецепты
Людунчик писал(а):
как реагировали ваши мужчины

Конечно,рукоделием женщины обычно занимаются,когда в доме всё ОК!,чтобы не услышать примерно такой фразы:,,Лучше бы посуду помыла,,)))))))))Потому,что обычно для мужчин,если ты не готовишь в данный момент обед или не моешь посуду(хотя всё это сделано),то ты ,,занимаешься ерундой,,)))))))))))))))))))Так что поначалу смотрел скептически ))))))))),а потом уже и столик под домик нашёл,и колёса привинтил))))))))

24 Июл 2009 15:58

Распечатать сообщение
Глобушка

Татьяна

Днепропетровск

ГлобушкаМои рецепты
Обалдеть!!! Shocked girl_claping
Тамарочка, мне бы такую бабушку в моё детство!girl_claping girl_claping girl_claping
Своей доче я на подоконнике квартиру строила, но так основательно - это просто МЕЧТА! girl_tender girl_in_dreams

25 Июл 2009 1:25

Распечатать сообщение
jillaria

jillariaМои рецепты
toma-tomad писал(а):
Потому,что обычно для мужчин,если ты не готовишь в данный момент обед или не моешь посуду(хотя всё это сделано),то ты ,,занимаешься ерундой,,)))

Да уж, это точно! Drinks or Beer girl_haha

25 Июл 2009 16:03

Распечатать сообщение
Яна

г. Москва

ЯнаМои рецепты
toma-tomad-Тамарочка, домик получился волшебный! good2 Красивый и необыкновенный! good2

26 Июл 2009 14:15

Распечатать сообщение
октябренок

Москва

октябренокМои рецепты
Вот это дааа!!!!! good good good
Ай да домик!!! girl_claping girl_claping girl_claping
С проводкой как справились, чтобы не замкнуло?

26 Июл 2009 22:03

Распечатать сообщение
toma-tomad

Тамара

74 года
Мариуполь

toma-tomadМои рецепты
октябренок писал(а):
С проводкой как справились, чтобы не замкнуло?

С проводкой всё ОК! Она у меня вся спрятана в специальные короба для проводов! dance2

26 Июл 2009 22:15

Распечатать сообщение
anfeska

anfeskaМои рецепты
Тамара, Вы просто гений!!!!!!! Спасибо что показали такое чудо!!!! низкий поклон Вам за такие золотые руки!!!!! Romashki

27 Июл 2009 2:38

Распечатать сообщение
toma-tomad

Тамара

74 года
Мариуполь

toma-tomadМои рецепты
anfeska писал(а):
Спасибо что показали

Спасибо,что есть такой замечательный сайт! girl_claping girl_claping girl_claping Благодаря этому сайту я смогла показать вам всем свой домик! Домику уже 8 лет,но видели его раньше только близкие друзья,которые приходят в гости!
Спасибо огромное всем,за то,что оценили мой скромный труд!!! Girl in love Girl in love Girl in love Rose Rose Rose
Девочки,я бы с удовольствием сказала спасибо всем поимённо,но я на сайте ещё новичок Embarassed и не очень быстро ориентируюсь,так что пока всех понахожу,буду писать часа два))))))))))) А у меня и времени-то столько нет,я итак вижу столько хороших изделий,так хочется написать и выразить свой восторг,а некогда-хочется дальше смотреть!!!!!!!! Какие вы все умнички!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Наверх