Кукольный домик.Новые фотки после ремонта,новая сантехника.

Сообщение Автор

08 Сен 2009 21:52

Распечатать сообщение
Gullnas

Tututu

41 год

GullnasМои рецепты
Наташа из Орла писал(а):
toma-tomadно крагис не знаю что это.Фанера пойдет?

крагис - это ДВП, или еще называют Древесноволокнистая плита или Оргалит. Одна сторона гладкая, другая шершавая, фактурная, толщина не более 5 мм.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%92%D0%9F

06 Окт 2009 15:18

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
toma-tomad
Тамара, наконец то я закупила ДВП, вырезал муж все детали, а вот окна вырезать не знаем как всё таки 3,2мм толщина ДВП и ещё как приделать двери(у меня как в шкафу одни большие на три этажа.)

06 Окт 2009 19:35

Распечатать сообщение
toma-tomad

Тамара

73 года
Мариуполь

toma-tomadМои рецепты
ООО!!!! Молодцы!!!! Смотрю-дело движется!!!!Поздравляю!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
quote="Наташа из Орла"]а вот окна вырезать не знаем [/quote]
Нарисовать окно и острой стамеской выбить молоточком по контуру,потом отшкурить срез до гладкости.
А двери какие ты имеешь в виду-входные для кукол или задняя дверца-стенка? Если задняя-то её делать не обязательно,задней стенки в доме делать не надо-через неё надо ребёнку попадать в домик играться. Или сделать её сдвигающейся-то одну часть дома закрывают,до другую.
В качестве полоза,по которому ходят двери,я использую короб для запрятывания проводов. Это такая оооочень длинная пластиковая,,коробочка с крышечкой,,.Отрезаешь нужный кусок и верхнюю часть (мелкую) приклеиваешь внизу,за дверным проёмом,а нижнюю-глубокую-над ней на потолке. В эти полозья вставляешь двери,и так они будут открываться и закрываться,двигаясь между этими полозьями.Когда поставишь двери,сделай по краям какие-нибудь стопоры,чтоб дверь из полоза не выезжала по бокам.
Надеюсь,я понятно объяснила? Если нет,то спрашивай! Congratulate
Кстати,если у вас одни двери на 3 этажа,то приклеивай и сверху и снизу глубокий полоз,ато высокие двери могут выскакивать из мелкого полоза!

06 Окт 2009 23:00

Распечатать сообщение
li-dusya

Лида

50 лет
USA Florida

li-dusyaМои рецепты
Вот это домик! give_heart Присоединяюсь к желающим податься к Вам во внучки! Embarassed Это же просто воплощенная мечта из моего детства!.. Лувр зеленеет от зависти!!! Тамарочка, Вы просто Волшебница! Дай Вам Бог здоровья и побольше свободного времени!
Я в отпаде! girl_in_love

06 Окт 2009 23:36

Распечатать сообщение
toma-tomad

Тамара

73 года
Мариуполь

toma-tomadМои рецепты
li-dusya писал(а):
Вот это домик! Присоединяюсь к желающим податься к Вам во внучки! Это же просто воплощенная мечта из моего детства!.. Лувр зеленеет от зависти!!! Тамарочка, Вы просто Волшебница! Дай Вам Бог здоровья и побольше свободного времени!

Ой,спасибо большое!!! Embarassed girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Ноя 2009 15:51

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

toma-tomadТамара, вот наконц то и готов домик осталось кое что доделать, но вы посмотрите сперва пошагове фото(может кому тоже пригодятся) и потом на вопросы ответте

Купленный ДВП размером 275на 175 распили на базе(обошлость 200р ДВП и 70р распил, чтобы на машине довести, выкройку брала с собой).Размер дома высота 90см(по 30см на каждый этаж), глубина 50см и ширина 80см, плюс перегородки(как раз и подпирали полы-потолок)и балкон.Клей тюбик за 24 р, скотч за 70р.Внутри оклеела бумагой снаружи по гладкой стороне скотчем.Муж помагал и распиливать элктролобзиком и держать детали при поклейки(одна бы не справилас)

Это уже после поклейки обоями(остатки давнишние лежали на антресоли )
С наружной стороны к проёмам окон приклеены скотчем от обложек для книг "стёкла"

,
купив клеенки на 290р, снаружи оклеела, окна и дверь на балкон вырезала до того как отлипила бумагу(защитную), иначе приклеется к "стёклам", кропотливая работа

Это уже "заставлен" домик .Итого обошлость около 700р
Я бы так и оставила, дочки стали играть в нем ёще когда не был даже поклеен, но теперь просят шторы , освещения мало, надо как то подсветку безопасную сделать и двери, мне кажется короб от проводов не приклеется

08 Ноя 2009 17:13

Распечатать сообщение
toma-tomad

Тамара

73 года
Мариуполь

toma-tomadМои рецепты
Наташа из Орла писал(а):
, вот наконц то и готов домик

БРАВО!!!!!!! good2 good2 good2 МОЛОДЦЫ !!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Наташа из Орла писал(а):
, мне кажется короб от проводов не приклеется

Для приклеивания коробов надо брать клей типа 88 или ,,жидкие гвозди,, а может у вас продаётся клей Глобус,он тоже хорошо приклеивает и сохнет быстро.

Наташа из Орла писал(а):
Я бы так и оставила, дочки стали играть в нем ёще когда не был даже поклеен, но теперь просят шторы ,

Нет,дорогие родители,теперь вы не отвертитесь,считайте,что сделали только НАЧАЛО Wink Теперь,конечно,девчушкам обязательно понадобятся шторы,подоконники,чтобы поставить цветочки))))) и тд girl_haha

Наташа из Орла писал(а):
надо как то подсветку безопасную

Могу посоветовать,как сделать безопасную подсветку без проводов: может быть у вас тоже продаются такие светильнички на батарейках с мелкими лампочками. Они на липучках приклеиваются очень хорошо, и включаются просто нажиманием на них,очень удобно,у меня в домике такой светильник приклеен в одной из спален. Если надо,покажу фотку этого светильника.

А вообще скажу: вы,ребята - МОЛОДЦЫ !!!!

08 Ноя 2009 19:18

Распечатать сообщение
Мотылёк))

Лилия

47 лет
Москва

Мотылёк))Мои рецепты
Наташенька,обалдеть! Вы молодцы! Даже балкон придумали!)))) Здорово! Теперь в магазинах ваши взгляды будут автоматически останавливаться на мелких детальках-мебель,аксессуары для домика rofl2 (по себе знаю)))))) Вашим девочкам очень повезло с родителями!!!

08 Ноя 2009 20:23

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

toma-tomad
Да, Тамара, скиньте фото светильника, а то в магазинах, когда спрашиваешь, то из-за огромного наличия тавара продавцы не знают, а так сами найдем быстрее

09 Ноя 2009 3:49

Распечатать сообщение
toma-tomad

Тамара

73 года
Мариуполь

toma-tomadМои рецепты
Наташа из Орла писал(а):
скиньте фото светильника, а то в магазинах, когда спрашиваешь, то из-за огромного наличия тавара продавцы не знают, а так сами найдем быстрее

Наташа,вот нашла в инете,ну,примерно такие у меня,только на три лампочки:
Фото
sharik

Фото
sharik
Фото

Завтра сфоткаю в домике,если надо.Там,кстати,его немножко видно на фотке,,вид сзади,, в комнате на втором этаже.

09 Ноя 2009 16:04

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Наташа, домик замечательный!!! girl_claping girl_claping girl_claping Повезло девченкам с мамой-рукодельницей! good2 praising

16 Ноя 2009 4:12

Распечатать сообщение
li-dusya

Лида

50 лет
USA Florida

li-dusyaМои рецепты
Хороший пример заразителен!!! Браво конструкторам Барби-домиков!!! girl_claping

16 Ноя 2009 17:04

Распечатать сообщение
toma-tomad

Тамара

73 года
Мариуполь

toma-tomadМои рецепты
li-dusya писал(а):
Браво конструкторам Барби-домиков!!!

Спасибо от имени конструкторов! dance2
li-dusya писал(а):
Хороший пример заразителен!!!

Да,ребята МОЛОДЦЫ!!! Хорошие родители,повезло девчушкам! good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

17 Ноя 2009 17:31

Распечатать сообщение
Олюшкин

Ольга

38 лет
Тольятти, Куровское Московская обл.

ОлюшкинМои рецепты
Тамара, Ваш пример заразителен! girl_claping girl_claping girl_claping К такому чуду равнодушными оставаться нельзя! Мамы девочек прикидывают в уме, где и как им раздобыть материалы и инструменты Surprised (а некоторые уже претворили мечту в жизнь. Наташа из Орла, я Вами восхищаюсь!!! Clapping Clapping Clapping ), а мамы мальчиков стали планировать себе дочек girl_blush , чтобы осуществить детскую мечту о "настоящем" домике для кукол!
Тамара, а как там продвигается строительство гаражного комплекса? good

17 Ноя 2009 17:49

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

40 лет
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Вот сайт такой большой, что только сейчас заглянула в эту темку.
toma-tomad
Томочка, нет слов, какая красота и мастерство! good2 Shocked
Столько терпения, кропотливой работы вы проделали!
Домик мечта! sharik
Спасибо, что показали, у вас золотые руки! good friends

Наташа из Орла
Натуль, на твой домик смотря, и самой захотелось соорудить, умничка!
Вот подождем чуть-чуть, узнаем, кто живёт у нас в животике, и если девуля - хоть сейчас начинай делать! girl_claping

17 Ноя 2009 20:11

Распечатать сообщение
toma-tomad

Тамара

73 года
Мариуполь

toma-tomadМои рецепты
Олюшкин писал(а):
Тамара, Ваш пример заразителен! К такому чуду равнодушными оставаться нельзя!

Иногда очень важна подсказка,потому,что бывает,что человек просто не догадывается подумать в этом направлении Wink ,а увидел что-то подобное и видит,что и вправду сам может такое же сделать!
dance2
Олюшкин писал(а):
Тамара, а как там продвигается строительство гаражного комплекса?

Сейчас мне отдали домик для реконструкции.Дело в том,что появилась в доме кошка,которая обожает сидеть и спать в домике,а она большая и толстая,поэтому нарушает порядок в доме girl_haha Вот мне сказали сделать так,чтобы она не смогла в него попасть, теперь я срочно стеклю лоджию,окна... girl_haha girl_haha girl_haha Заодно заменила пару светильников и сделала микроволновку girl_haha Вот закончу реконструкцию,выставлю фотки,покажу,что получилось. Embarassed

А гаражный комплекс я уже начала делать и продолжу после реконструкции домика. Основа на 12 машинок уже почти готова,сейчас сохнет после покраски. girl_haha

Дашенька,спасибо за добрые слова! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Желаю вам с малышом всего самого-самого наилучшего!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

18 Ноя 2009 15:57

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

40 лет
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
toma-tomad писал(а):
Вот закончу реконструкцию,выставлю фотки,покажу,что получилос

ждём-с girl_in_dreams

toma-tomad писал(а):
Желаю вам с малышом всего самого-самого наилучшего!!!

Томочка, спасибо friends

19 Ноя 2009 1:24

Распечатать сообщение
Солнечный лучик

Любовь

42 года
Самарская область, Сызрань

Солнечный лучикМои рецепты
Наташа из Орла писал(а):
вот наконц то и готов домик

Наташа, домик замечательный! good2 Браво! girl_claping girl_claping girl_claping

23 Ноя 2009 16:57

Распечатать сообщение
toma-tomad

Тамара

73 года
Мариуполь

toma-tomadМои рецепты
***Алёнка*** писал(а):
...Да! Ещё очень хочется посмотреть на реконструированный домик Интересно, что ж там можно ещё было усовершенствовать... Нафоткайте ещё, пожалуйста...

Вот, новые фотки:
Фото
sharik
Фото
sharik
Фото
sharik
Фото
sharik
Фото
sharik
Фото
sharik
Фото
sharik
Фото
sharik
Фото
sharik
Фото
sharik
Фото
sharik
Фото
sharik
Фото
sharik
Фото
sharik
Фото
sharik
Фото
sharik
Фото
sharik
Фото
sharik
Фото
sharik
Фото
sharik
Фото
sharik
Фото
sharik
Фото
sharik
Фото
sharik
Фото
sharik
Фото
sharik
Фото
sharik
Фото
sharik
Фото
sharik
Фото
sharik
Фото
sharik
Фото
sharik
Фото
sharik
Фото
sharik
Фото
sharik
Фото
sharik
Фото
sharik
Фото
sharik
Фото
sharik
Фото
sharik
Фото
sharik
Фото
sharik
Фото
sharik
Фото
sharik
Фото
sharik
Фото

Я постаралась показать подробнее,поэтому фоток получилось много unknown

23 Ноя 2009 18:38

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Тамара, это кто сделал? С ума сойти!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Да еще и после ремонта!
Я в глубоком обмороке!!!

23 Ноя 2009 18:45

Распечатать сообщение
Барабашка

Наталья

43 года

БарабашкаМои рецепты
good2 good2 good2

23 Ноя 2009 18:50

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
Томочка, красота нет слов, то есть слова есть , но все не те. Romashki

23 Ноя 2009 18:52

Распечатать сообщение
Солнечный лучик

Любовь

42 года
Самарская область, Сызрань

Солнечный лучикМои рецепты
Тамара, просто поразительно! Clapping Clapping Clapping После реконструкции домик стал еще краше! girl_in_love И теперь никакие кошки домику не страшны. Wink
Всегда будет красота и порядок! girl_claping good2 sharik

23 Ноя 2009 18:53

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Да куклы такие хозяйственные! good2 praising

Солнечный лучик писал(а):
И теперь никакие кошки домику не страшны

А что они делали? Shocked

23 Ноя 2009 18:56

Распечатать сообщение
Лиза

Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Splattie писал(а):
Я в глубоком обмороке!!!

И я.... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Восхищает абсолютно всё! Но разноцветніе лампочки на потолке меня добили! А фотографии с обитателями-куклами сделали єтот домик по-настоящему обитаемім! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Хочется срочно вернуться в детство и хоть часок поиграться с єтим домиком sharik
Тамара, браво!!!!!!!! girl_claping Rose Romashki girl_claping
Страница 3 из 10

Наверх
;