| Сообщение |
Автор |
|
08 Окт 2009 14:49
|
galochka1
 галина
53 года Греция
|
Доброе утро ,деушки!!!Помните меня?Я со вчерашнего дня опять на системе и опятьс вами!!
Я каждый день вас читала и скучала по вам
За эти 1,5 месяца я получила отвес 600г на сегодня(было и 1,5кг,но послеКД пока столько).
Нарушала по полной,но в меру.
Принимаете назад блудную дочь?
|
|
08 Окт 2009 14:57
|
NeZhenka
 Татьяна
42 года Москва
|
| galochka1 писал(а): | | Принимаете назад блудную дочь? |
Мы все такими бывали - нарушали, а потом возвращались. Так что - рады, рады
|
|
08 Окт 2009 15:01
|
Ингульчик
 Инга
54 года Москва
|
|
Что-то вы меня заинтриговали бабулей. Пойду гулять, надо глянуть шампунь, а то никак не могу подобрать себе чем голову отмыть по человечески!
|
|
08 Окт 2009 15:11
|
Валенти-n@
 Валентина
63 года Нижегородская обл.
|
|
|
|
08 Окт 2009 15:18
|
galochka1
 галина
53 года Греция
|
| Валенти-n@ писал(а): | | Только не помним где ты пропадала Embarassed Embarassed Embarassed колись Wink |
У меня был пост Рамадан (месяц) ну а потом КД....
|
|
08 Окт 2009 15:26
|
Валенти-n@
 Валентина
|
| galochka1 писал(а): | У меня был пост Рамадан (месяц) ну а потом КД....
|
Галочка, извини всё вспомнила
|
|
08 Окт 2009 15:34
|
SimpleMiracle
 Евгения
36 лет Москва
|
| Nanika писал(а): | | Вчера с подружкой в кафе вечером ходили, я как всегда чайку только "поела" girl_haha Зато так экономно теперь по кафе ходить, я тащусь girl_haha |
я,кстати, заметила, что с системой получается очень даже экономно. То есть денег на иду сейчас уходит гораздо меньше
Ruslana Muhtarova
вкусняцкие булочки, ты дразнилка!
у меня мама сейчас сметанные булочки готовит...
такой аромат, еле удерживаюсь)
Сегодня с утра на меня нахлынула депрессия, встала на весы( правда в одежде ) и опять 90,а пришла после института - 88. Что за белиберда((
|
|
08 Окт 2009 15:34
|
Ингульчик
 Инга
54 года Москва
|
Девочки, посмотрела сегодня главу "ДО и ПОСЛЕ". ВЫ ВСЕ ТАКИЕ УМНИЦЫ! Мне есть на кого ровняться!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html]  [/URL]
| SimpleMiracle писал(а): | | Что за белиберда(( |
Не вешай нос! Ты когда на весы встала, сразу после сна (после туалета)? Если нет, то не паникуй! И потом ты же на механических? Я на электронных могу встать 4 раз и каждый раз будет разный вес.
|
|
08 Окт 2009 15:37
|
Nanika
 Настя
39 лет
|
| SimpleMiracle писал(а): | | встала на весы( правда в одежде ) и опять 90,а пришла после института - 88. Что за белиберда(( |
жень, не надо вставать по нескольк ораз в день на весы..один раз утром и достаточно! Нервы целее будут
| Ингульчик писал(а): | | Я на электронных могу встать 4 раз и каждый раз будет разный вес. |
то же самое  один раз - и забыли до следующего утра
по собственному опыту: когда вскакивала по несколько раз в день на весы, только и думала что о весе, и есть старалась поменьше и засыпала с мыслью б утреннем весе...короче не забивайте голову себе! Организм - во многом штука необъяснимая!
|
|
08 Окт 2009 15:42
|
SimpleMiracle
 Евгения
36 лет Москва
|
| Танечная писал(а): | | может поддержим его всем миром? |
конечно поддержим!  Надо ему наверно еще выбрать физическую нагрузку, которая бы ему нравилась - футбол там, баскетбол или плавание. Чтобы в удовольствие было. Мальчики ведь стеснительные в таких вопросах, их надо подталкивать. Поэтому ты его подтолкни, пусть он нам напишет,а мы ответим на все его вопросы. А уже опытные похудейки похвастаются результатами, хотя их итак можно увидеть на линеечке.
| Ингульчик писал(а): | | Женечка, я посмотрела на сайте "Утконоса" там есть электронные весы за 838 рублей. Посмотрю еще где-нибудь если найду чего, обязательно напишу. |
Рядом с домом есть утконос,правда я там никогда не была. Продукты предпочитаю покупать, когда их можно пощупать и осмотреть. Как-то не думала,что там есть весы)) сейчас залезу на сайт!Спасибо!
| Ингульчик писал(а): | | Не вешай нос! |
| Nanika писал(а): | жень, не надо вставать по нескольк ораз в день на весы..один раз утром и достаточно! Нервы целее будут Wink
|
спасибо за поддержку,а то утром такая расстроенная была, уже хотела на все махнуть рукой 8( плохая девочка)
На самом деле,я очень рада что наткнулась на наш форум, с вами действительно легче худеется. Особенно морально
|
|
08 Окт 2009 16:06
|
Домогуляйка
 Елена
54 года Новый Уренгой - Донецк
|
Добрый день , девушки!
| Nanika писал(а): | Yulusya писал(а):
может, подскажите: система подразумевает трехразовое питание? Но Мириманова пишет, что завтракает два раза , два раза обедает, ужин совсем легкий, это как? |
| Nanika писал(а): | | Насчет двух обедов - не знаю где там такое написано, в любом случае мы та НЕ ДЕЛАЕМ! |
Мне, кстати, этот момент в книге тоже был непонятен. Вот цитата, причем не из части "Жизнь ПОСЛЕ" похудения, а из самой первой части "Мое волшебное похудение" Первый раз я обедаю одновременно с дочкой где-то в двенадцать—в час. Второй — в районе 3—4 часов дня. Вечером я либо обхожусь без еды, либо ограничиваюсь легким перекусом....Уже полгода перечитываю, но в эту фразу въехать так и не могу
|
|
08 Окт 2009 16:09
|
SimpleMiracle
 Евгения
36 лет Москва
|
Домогуляйка привет!
Мой обед: гречка с молоком, 1 свекла вареная небольшая,1 малосольный огурчик и 2 криспа с сыром.
|
|
08 Окт 2009 16:10
|
galochka1
 галина
53 года Греция
|
| Домогуляйка писал(а): | | " Первый раз я обедаю одновременно с дочкой где-то в двенадцать—в час. Второй — в районе 3—4 часов дня. Вечером я либо обхожусь без еды, либо ограничиваюсь легким перекусом.... |
Может она имеет в виду,что если обедает 2 раза,то в таком случае не ужинает
|
|
08 Окт 2009 16:10
|
SimpleMiracle
 Евгения
36 лет Москва
|
|
хотела еще задать вопрос: а почему на ужин нельзя грейпфрут? Это же цитрусовые
|
|
08 Окт 2009 16:14
|
Наташа-Ключик
|
Привет,мои дорогие!!!
Сегодня взвесилась!-500 г за два дня.
Идем дальше называется.Сегодня уже точно иду на аква-аэробику.Вечером напишу-как и что!!!Но думаю,что понравится!!! | profEGO33 писал(а): | | спасибо, вот сижу на работе и думаю |
Аселечка,дорогая,ну что хоть надумала??? | profEGO33 писал(а): | | Что с моим образованием глупо иметь такого рода предрассудки |
Странный какой-то,а образование при чем тут? | Linaangl писал(а): | | И ужасно обидно, почему любимый человек не хочет сделать тебя счастливой! |
Ингульчик,славный у тебя малыш!!! | lilidzhan писал(а): | | а вот и я с карапузом волонтёрствую |
Лиль,какой замечательный малыш-крепыш,и не скажешь,что из бедной семьи!!!
Ой,мне кажется ты будешь такой замечательной мамочкой!!! | lilidzhan писал(а): | | как видишь белая как сметана!! |
Совсем не белая,но есть с чем сравнить-с шоколадкой на руках!
| Танечная писал(а): | | всем миром-то надеюсь убедим, что похудеть реально. Что скажите? |
Тань,обязательно убедим,но должен еще сам в это верить и к чему-то стремиться.Мало того,что думать о здоровье,но и о внешнем виде нужно,ведь не успеет моргнуть как гульки-мульки начнутся.
Вытягивай его сюда,пусть читает! | Ruslana Muhtarova писал(а): | | Девочки у нас построили новое здание детсада, сегодня было открытие, такая красота. |
Руслан,и правда красота,а ковер какой красивый!!! | Lilka писал(а): | | но все равно благодаря вашему форуму вес по-тихоньку движется вниз. |
Лиляш,поздравляю,так и должно быть!! | Ингульчик писал(а): | | а сегодня чёй-то просклизнула и даже не заметила как! Да, и еще живот опал, причем оч даже заметно |
Инга,молодец,главное -так держать и не сорваться!!
| Танечная писал(а): | | вчера писала уже об этом, но никто кроме Инги не откликнулся.... |
Мы все поможем,ну ты же знаешь!Но главная его поддержка это ты,Таня!!!Будет ли он общаться с нами,с тетями,13-летний мальчик?
| Танечная писал(а): | | все равно никто не хочет общаться |
Ну почему же?просто в такое время не у всех получается. | Танечная писал(а): | | одно толдычит,"я не похудею, я не смогу",вот хоть ты тресни, уже и фото ему показывала с форума "ДО и ПОСЛЕ", НЕ ЗНАЮ, КАК УБЕДИТЬ. ВЧЕРА, ЧУТЬ БЫЛО НЕ СОРВАЛСЯ |
А какие отношения у него с ровесниками,с одноклассниками,его не дразнят по поводу веса??? | NeZhenka писал(а): | | а я вообще зверь - надолго моего терпения с ними не хватает |
Тань,обнимемся сестра!!! | SimpleMiracle писал(а): | | и опять 90,а пришла после института - 88. Что за белиберда(( |
Да весы у тебя 100 % брехливые!!!Срочно менять!!!И еще! ведь надо на ровном полу взвешиваться-ни коем случае не на ковре,если это плитка,то весы должны стоять строго на одной плиточке всеми четырьмя ножками.
|
|
08 Окт 2009 16:44
|
Svetlyachok
 Светлана
48 лет Орск
|
| SimpleMiracle писал(а): | | хотела еще задать вопрос: а почему на ужин нельзя грейпфрут? |
А где это написано?
| SimpleMiracle писал(а): | | Это же цитрусовые |
Можно на ужин его. Я вчера кушала и сегодня буду.
| Домогуляйка писал(а): | | Мне, кстати, этот момент в книге тоже был непонятен. Вот цитата, причем не из части "Жизнь ПОСЛЕ" похудения, а из самой первой части "Мое волшебное похудение" Первый раз я обедаю одновременно с дочкой где-то в двенадцать—в час. Второй — в районе 3—4 часов дня. Вечером я либо обхожусь без еды, либо ограничиваюсь легким перекусом....Уже полгода перечитываю, но в эту фразу въехать так и не могу |
Точно не помню,но модераторы, на Катином сайте, на такой вопрос отвечали что-то типа: она когда с дочей обедала,не кушала ,а чай пила . Как-то так.
galochka1,привет! Очень рада что ты опять с нами!
|
|
08 Окт 2009 16:51
|
galochka1
 галина
53 года Греция
|
| Svetlyachok писал(а): | | привет! Очень рада что ты опять с нами! friends sharik |
А я как рада!!!!
|
|
08 Окт 2009 17:20
|
Nanika
 Настя
39 лет
|
| Домогуляйка писал(а): | | Мне, кстати, этот момент в книге тоже был непонятен. Вот цитата, причем не из части "Жизнь ПОСЛЕ" похудения, а из самой первой части "Мое волшебное похудение" Первый раз я обедаю одновременно с дочкой где-то в двенадцать—в час. Второй — в районе 3—4 часов дня. Вечером я либо обхожусь без еды, либо ограничиваюсь легким перекусом....Уже полгода перечитываю, но в эту фразу въехать так и не могу |
блин, вот в такие моменты мне так обидно .что память у меня "девичья"...достаточно недавно на Катином форуме кто-то тоже цитировал эту фразу...но вот хоть убейте, не помню что там на это ответили... | SimpleMiracle писал(а): | | хотела еще задать вопрос: а почему на ужин нельзя грейпфрут? Это же цитрусовые |
кто сказал, что нельзя? там же написано - цитрусовые..вот и ешь ЛЮБЫЕ цитрусовые, оговорок вроде нет нигде | Svetlyachok писал(а): | | Точно не помню,но модераторы, на Катином сайте, на такой вопрос отвечали что-то типа: она когда с дочей обедала,не кушала ,а чай пила . Как-то так. |
вообще не помню, блин..
|
|
08 Окт 2009 17:26
|
Svetlyachok
 Светлана
48 лет Орск
|
|
|
|
08 Окт 2009 17:29
|
Nanika
 Настя
39 лет
|
| Svetlyachok писал(а): | | Склероз,матушка? |
похоже на то
|
|
08 Окт 2009 17:47
|
Валенти-n@
 Валентина
|
| SimpleMiracle писал(а): | | Сегодня с утра на меня нахлынула депрессия, встала на весы( правда в одежде ) |
Женечка, старайся утром вставать на весы после туалета и для верности примерно в одинаковой одежде
| SimpleMiracle писал(а): | | и опять 90,а пришла после института - 88. Что за белиберда(( |
Не знаю как у тебя было утром, а после института ты пришла наверняка голодня
| Ингульчик писал(а): | | Девочки, посмотрела сегодня главу "ДО и ПОСЛЕ". ВЫ ВСЕ ТАКИЕ УМНИЦЫ! Мне есть на кого ровняться! |
Вот и молодец!!! Надо всем кто расстроился ходить в эту темке - помогает
| Ингульчик писал(а): | | Я на электронных могу встать 4 раз и каждый раз будет разный вес. |
А с моими весами нет такого, хоть 150 раз всатай  один и тот же вес будет, хотя к 100-му разу уже наверное похудею от таких упражнений
| Домогуляйка писал(а): | | но в эту фразу въехать так и не могу |
Получается, что она не ужинает?
| SimpleMiracle писал(а): | | хотела еще задать вопрос: а почему на ужин нельзя грейпфрут? Это же цитрусовые |
Цитрусовые и их можно, а где ты читала, что нельзя?
| Наташечка,Горячий Ключ писал(а): | | Сегодня взвесилась!-500 г за два дня. |
Наташа!!!  Хорошие успехи!!!!!
Svetlyachok
Светланка! Классная открытка, молодец  умеешь настроение поднять
|
|
08 Окт 2009 17:55
|
Аллуша_777
 Алла
48 лет Москва
|
Девочки, всем привет!
Все я решила вернуться в лоно нашей худеющей семьи  и опять себя взять под контроль  , уже недели три нарушаю  и за это имею +4 кг ... теперь буду как и вы отчитывается за день о съеденной еде, может это мне поможет прийти в норму
Спасибо Вам, за то, что Вы есть! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-838176039.html]  [/URL]
|
|
08 Окт 2009 18:00
|
Nanika
 Настя
39 лет
|
| Аллуша_777 писал(а): | | же недели три нарушаю Embarassed и за это имею +4 кг ... |
привет!!!
Так сильно нарушаешь? Или кг так быстро возвращаются??
|
|
08 Окт 2009 18:02
|
Наташа-Ключик
|
|
|
|
08 Окт 2009 18:04
|
ninaka