Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Окт 2009 12:39
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
так можно еще и чаек и кофеек ![]()
дело привычки, танюш! |
||||||||||
08 Окт 2009 12:47
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||||||
почти привыкла. ![]() |
||||||||||
08 Окт 2009 12:52
|
Na2sik
39 лет СПб, Красное Село |
|||||||||
всем доброго утра
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
такой забавный ![]() ![]() ![]() моя мелочь сразу приползла на мальчика смотреть ![]() ![]() ![]() и еще у мну снова 500 гр отвесик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Окт 2009 13:01
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||||||
Ладно, пошла я за питанием на молочку, все равно никто не хочет общаться. До вечера, девочки.
|
||||||||||
08 Окт 2009 13:02
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
поддержим конечно! А почему не верит-то? |
||||||||||
08 Окт 2009 13:02
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Ну конечно, поддержим, Танюш, даже не думай! Объясним все, ведь здесь многие кто испробовал другие диеты, а эффект нулевой, килограммы возвращались и приводили друзей! ![]() ![]() |
||||||||||
08 Окт 2009 13:05
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||||||
Настена, вот ты понимешь, одно толдычит,"я не похудею, я не смогу",вот хоть ты тресни, уже и фото ему показывала с форума "ДО и ПОСЛЕ", НЕ ЗНАЮ, КАК УБЕДИТЬ. ВЧЕРА, ЧУТЬ БЫЛО НЕ СОРВАЛСЯ |
||||||||||
08 Окт 2009 13:13
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||
Танюшь, редко сейчас захожу, а где ты писала, чтоб в курсе дел быть? Поддержим обязательно!!! -------------------------------------------------------------------------------------------
Инга, а как они называются, чтоб семяна поискать? |
||||||||||
08 Окт 2009 13:18
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Женечка, я посмотрела на сайте "Утконоса" там есть электронные весы за 838 рублей. Посмотрю еще где-нибудь если найду чего, обязательно напишу. |
||||||||||
08 Окт 2009 13:23
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||
Всем приветики
![]() |
||||||||||
08 Окт 2009 13:38
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
ну скажи ему, а почему бы не попробовать! Хуже от этого не станет! Пусть проявит свою силу воли, как мужик короче ![]()
![]() |
||||||||||
08 Окт 2009 13:54
|
Na2sik
39 лет СПб, Красное Село |
|||||||||
а помоему на первой страничке и так усе понятно расписано а по поводу особо обидчивых-мне кажется что люди просто не хотят ничего менять но при этом хотят худеть, а мы тут такие плохие их бедных несчастных еще и ругаем Аселенька я прям чуть не расплакалась когда читала ![]() ![]() ![]() Оч-оч надеюсь что у вас все образуется ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Окт 2009 13:58
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
Привет!
![]()
Галь - вот что значит сила убеждения! ![]() ![]() ![]() Танечная скажу наверное сейчас "кощунственную вещь" но скажу: насколько я понимаю "ребеночку" ужо 14?! Так уже мужик должен быть!!! В прямом смысле этого слова! В Войну мальчики в таком возрасте уже Родину защищали - а он мямлит "не могу, не получиться" ![]() У нас сейчас, слава Богу!, не Великая Отечественная, но тоже война - с лишними килограммами! И успешная война! Только работать нужно! Над собой и с собой! Само в ручки ничего не плывет! Да у нас здесь девочка 6-летняя похудела! Помните Асеньку с Питера, она вместе с дочкой худела. Ребенку 6 лет - вот с кого пример нужно брать! ![]() ![]() ![]() А тут.... ![]() "Чтобы такого съесть чтобы похудеть..... или как так ничего не делать и похудеть?" ![]() Тань - в первую очередь дети смотрят на родителей - если сама будешь своим примером показывать, а не срываться и говорить "Может система мне не подходит?, .... ой я что-то не успела в 6, поэтому в 20.00 поужинала и т.д и т.п" Тогда конечно чего ждать от сына? ![]() В-общем не маленький уже, сам для себя должен в первую очередь решить нужно ему это, или так и хочет всю жизнь быть толстым и плакаться по этому поводу? - Скоро уж за девченками "бегать" начнет......... вот только наверное не добежит не до одной, если будет сидеть сложа ручки, ничего не делать и набирать лишние кг-шки, да и какая девочка на него такого тогда посмотрит? А на Асю и её дочечку можно в нашей галлерее фотографий "До и После" посмотреть - самим убедится. |
||||||||||
08 Окт 2009 14:05
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||||||
Всем приветики
![]() |
||||||||||
08 Окт 2009 14:08
|
Валенти-n@
|||||||||
Ну вот, Танюшка, искала, искала и нашла ![]() ![]() |
||||||||||
08 Окт 2009 14:14
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||||||
уффф, мне с 16 до 19 лет так говорили, а в 20 я забеременела (как только выскочила замуж), а сейчас вот уже трое... так что в жизни - как в сказке - главное верить и надеяться ![]()
А как на самом деле то?
![]()
![]()
![]() |
||||||||||
08 Окт 2009 14:14
|
Валенти-n@
|||||||||
Ну вот!!!! Иринка уже и поддержала!!! Вот всё таки с детьми надо сразу и конкретно, у меня если чесно, не получается, начинаю уговаривать чего-то там, но потом когда чувствую, что затягивается, как рявкну ![]() ![]() |
||||||||||
08 Окт 2009 14:20
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
Танюшка эта серия "Рецепты бабушки Агафьи" не раскручена, поэтому продается только в самых дешевых магазинах или палатках ![]() ![]() ![]() ![]()
Валюш - ну у тебя же девочка ![]() ![]() |
||||||||||
08 Окт 2009 14:20
|
Валенти-n@
|||||||||
Какой славный карапуз!!!!!!!!!!! Люблю чёрненьких малышей ![]() ![]()
Ну ни такая уж ты и белая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Окт 2009 14:23
|
puma
41 год Пенза |
|||||||||
Танюша, конечно он тут сможет найти колоссальную поддержку! ![]() |
||||||||||
08 Окт 2009 14:24
|
Валенти-n@
|||||||||
Иринка, может ты и права, но девочки тоже могут сесть и ножки свесить ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Окт 2009 14:30
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||||||
а мы и никогда не против ![]()
а я вообще зверь - надолго моего терпения с ними не хватает ![]()
класс - спасибо большое ![]() _______ Наконец-то все дочитала ![]() |
||||||||||
08 Окт 2009 14:38
|
Валенти-n@
|||||||||
Что нам стоит? Ща все накупим и раскрутим (у нас в темке ![]() |
||||||||||
08 Окт 2009 14:45
|
Nanika