Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

08 Окт 2009 12:39

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Значит просто воду буду пить, а то иногда пить очень хочется.

так можно еще и чаек и кофеек Wink
Танечная писал(а):
вот это меня немного напрягает.

дело привычки, танюш!

08 Окт 2009 12:47

Распечатать сообщение
Танечная

Татьяна

50 лет
Нижний Тагил

ТанечнаяМои рецепты
Nanika писал(а):
дело привычки, танюш!

почти привыкла. morning1 только вот я своего ст. сынулю со вчерашнего дня на систему посадила, вот с ним сложнее будет. девочки, я его даже зарегистрировала у нас на сайте, ну не верит ребенок, что он может на этой системе похудеть, может поддержим его всем миром? вчера писала уже об этом, но никто кроме Инги не откликнулся....

08 Окт 2009 12:52

Распечатать сообщение
Na2sik

Наташа

39 лет
СПб, Красное Село

Na2sikМои рецепты
всем доброго утра Rose Rose Rose Rose Rose Rose
sunnysashka писал(а):
Новое видео про Ноську

такой забавный Romashki Romashki Romashki
моя мелочь сразу приползла на мальчика смотреть
Embarassed Embarassed Embarassed вам невеста не нужна?

и еще у мну снова 500 гр отвесик dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

08 Окт 2009 13:01

Распечатать сообщение
Танечная

Татьяна

50 лет
Нижний Тагил

ТанечнаяМои рецепты
Ладно, пошла я за питанием на молочку, все равно никто не хочет общаться. До вечера, девочки.

08 Окт 2009 13:02

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Танечная писал(а):
ну не верит ребенок, что он может на этой системе похудеть,

поддержим конечно! А почему не верит-то?

08 Окт 2009 13:02

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Танечная писал(а):
может поддержим его всем миром?

Ну конечно, поддержим, Танюш, даже не думай! Объясним все, ведь здесь многие кто испробовал другие диеты, а эффект нулевой, килограммы возвращались и приводили друзей! Drinks or Beer Так что уболтаем! dance2

08 Окт 2009 13:05

Распечатать сообщение
Танечная

Татьяна

50 лет
Нижний Тагил

ТанечнаяМои рецепты
Nanika писал(а):

поддержим конечно! А почему не верит-то?

Настена, вот ты понимешь, одно толдычит,"я не похудею, я не смогу",вот хоть ты тресни, уже и фото ему показывала с форума "ДО и ПОСЛЕ", НЕ ЗНАЮ, КАК УБЕДИТЬ. ВЧЕРА, ЧУТЬ БЫЛО НЕ СОРВАЛСЯ

08 Окт 2009 13:13

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Танечная писал(а):
вчера писала уже об этом, но никто кроме Инги не откликнулся....

Танюшь, редко сейчас захожу, а где ты писала, чтоб в курсе дел быть? Поддержим обязательно!!!
-------------------------------------------------------------------------------------------

Ингульчик писал(а):
Енто очень вкусно. Мы эти кабаки на дачи выращиваем. Если есть дача, то попробуй посадить. Они растут как обычные, а на вкус прикольные.

Инга, а как они называются, чтоб семяна поискать?

08 Окт 2009 13:18

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
SimpleMiracle писал(а):
Девочки,а вы не знаете, где в Москве можно посмотреть недорогие электронные весы

Женечка, я посмотрела на сайте "Утконоса" там есть электронные весы за 838 рублей. Посмотрю еще где-нибудь если найду чего, обязательно напишу.

08 Окт 2009 13:23

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Всем приветикиSmile

08 Окт 2009 13:38

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Танечная писал(а):
одно толдычит,"я не похудею, я не смогу"

ну скажи ему, а почему бы не попробовать!
Хуже от этого не станет!
Пусть проявит свою силу воли, как мужик короче Wink
AqqA писал(а):
Всем приветикиSmile

girl_bye

08 Окт 2009 13:54

Распечатать сообщение
Na2sik

Наташа

39 лет
СПб, Красное Село

Na2sikМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Посвящается всем,кто по каким-то причинам ,посчитал себя обиженным участниками это темы:

а помоему на первой страничке и так усе понятно расписано
а по поводу особо обидчивых-мне кажется что люди просто не хотят ничего менять но при этом хотят худеть, а мы тут такие плохие их бедных несчастных еще и ругаем

Аселенька я прям чуть не расплакалась когда читала cray cray cray
Оч-оч надеюсь что у вас все образуется Rose Rose Rose Rose

08 Окт 2009 13:58

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Привет! girl_bye
Galino4ka писал(а):
Ириш, у меня наоборот, кроме приятных ощущений ничего не возникло, а в голову почему то вбилось что я читала что должны быть пощипывания(вроде как значит мумие работает)

Галь - вот что значит сила убеждения! Wink girl_haha friends
Танечная
скажу наверное сейчас "кощунственную вещь" но скажу: насколько я понимаю "ребеночку" ужо 14?!
Так уже мужик должен быть!!! В прямом смысле этого слова! В Войну мальчики в таком возрасте уже Родину защищали - а он мямлит "не могу, не получиться" girl_nea
У нас сейчас, слава Богу!, не Великая Отечественная, но тоже война - с лишними килограммами! И успешная война! Только работать нужно! Над собой и с собой! Само в ручки ничего не плывет!
Да у нас здесь девочка 6-летняя похудела! Помните Асеньку с Питера, она вместе с дочкой худела. Ребенку 6 лет - вот с кого пример нужно брать! good2 good2 good2 И не плакалась, и не срывалась и мужествено не ела после шести - даже в садике!!! когда остальным деткам приносили сладкую запеканку на ужин она сама отказывалась! - а когда её спрашивали: "Почему?" - как взрослая логично и правильно отвечала - там же сахар! А нам его после 12 нельзя! - таким ребенком только гордиться и гордиться нужно! И брать ПРИМЕР!
А тут.... girl_in_dreams
"Чтобы такого съесть чтобы похудеть..... или как так ничего не делать и похудеть?" Confused
Тань - в первую очередь дети смотрят на родителей - если сама будешь своим примером показывать, а не срываться и говорить "Может система мне не подходит?, .... ой я что-то не успела в 6, поэтому в 20.00 поужинала и т.д и т.п" Тогда конечно чего ждать от сына? unknown

В-общем не маленький уже, сам для себя должен в первую очередь решить нужно ему это, или так и хочет всю жизнь быть толстым и плакаться по этому поводу? - Скоро уж за девченками "бегать" начнет......... вот только наверное не добежит не до одной, если будет сидеть сложа ручки, ничего не делать и набирать лишние кг-шки, да и какая девочка на него такого тогда посмотрит?

А на Асю и её дочечку можно в нашей галлерее фотографий "До и После" посмотреть - самим убедится.

08 Окт 2009 14:05

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
Всем приветики
profEGO33 писал(а):
Что с моим образованием глупо иметь такого рода предрассудки
При чем здесь образование - глупость какая-то
Galino4ka писал(а):
фотка действительно классная, такая теплая)))

Embarassed спасибо

08 Окт 2009 14:08

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Танечная писал(а):
Не знаю, как завтра переживет. Сам в себя не верит, не знаю, может его на нашем форуме зарегистрировать, всем миром-то надеюсь убедим, что похудеть реально. Что скажите?

Ну вот, Танюшка, искала, искала и нашла girl_claping Пусть выйдет в темку, мы его обязательно поддержим, если стесняется у нас, можем и в личку написать friends Как хоть его зовут?

08 Окт 2009 14:14

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
Ингульчик писал(а):
мне сказали, что у меня бесплодие

уффф, мне с 16 до 19 лет так говорили, а в 20 я забеременела (как только выскочила замуж), а сейчас вот уже трое... так что в жизни - как в сказке - главное верить и надеяться girl_in_love
Nataliya писал(а):
а ещё в Москве слухи ходят,

А как на самом деле то?
Н.Е.И. писал(а):
И полностью согласна с Лапулькой по поводу "Рецептов бабушки Агафьи
Ну вы меня точно переманите на Бабушку - теперь буду искать Wink
Nataliya писал(а):
В общем, делали большие машины, а будут маленькие машинки
Прикольно... Зато может они начнут пользоваться спросом большим, чем машины girl_haha
lilidzhan писал(а):
а вот и я с карапузо
АААА Yahoo! Класс-класс-класс

08 Окт 2009 14:14

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Lapulka писал(а):
Так уже мужик должен быть!!! В прямом смысле этого слова!

Ну вот!!!! Иринка уже и поддержала!!! Вот всё таки с детьми надо сразу и конкретно, у меня если чесно, не получается, начинаю уговаривать чего-то там, но потом когда чувствую, что затягивается, как рявкну ireful вобщем жуть, а не мамашка Embarassed

08 Окт 2009 14:20

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
NeZhenka писал(а):
Ну вы меня точно переманите на Бабушку - теперь буду искать

Танюшка эта серия "Рецепты бабушки Агафьи" не раскручена, поэтому продается только в самых дешевых магазинах или палатках Wink и стоит соотвтетсвенно - но реально СУПЕР вещь! good2 у меня одно время был вообщ на этой теме сдвиг - так я поехала в Париж - чтобы оттуда притарабанить типа настоящую профессиональную косметику для волос - по секрету - рядом с "бабушкой" даже не стояла! Wink Embarassed
Валенти-n@ писал(а):
Вот всё таки с детьми надо сразу и конкретно, у меня если чесно, не получается, начинаю уговаривать чего-то там, но потом когда чувствую, что затягивается, как рявкну вобщем жуть, а не мамашка

Валюш - ну у тебя же девочка praising Это другое. Я могу быть конечно не права, но мальчики должны быть мальчиками, с детства, иначе потом из них мужчин нормальных не получится unknown

08 Окт 2009 14:20

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
а вот и я с карапузом волонтёрствую

Какой славный карапуз!!!!!!!!!!! Люблю чёрненьких малышей girl_in_love сразу умыть хочется girl_haha

lilidzhan писал(а):
как видишь белая как сметана!! домой лечу 17 окт! я тож по вам соскучилась

Ну ни такая уж ты и белая Wink до цвета малыша конечно ещё далеко girl_haha мы тоже скучаем girl_in_love рассцелуй этого малыша за меня air_kiss girl_in_love УХ как бы я его жатискала girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Окт 2009 14:23

Распечатать сообщение
puma

Маргарита

41 год
Пенза

pumaМои рецепты
Танечная писал(а):

Танюша, конечно он тут сможет найти колоссальную поддержку! friends Очень много людей которые стремятся к своей цели, да еще помогают другим. Но в первую очередь, он будет ровняться на тебя. Думаю у вас все получится, было бы желание. Успехов вам!

08 Окт 2009 14:24

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Lapulka писал(а):
Валюш - ну у тебя же девочка Это другое. Я могу быть конечно не права но мальчики должн быть мальчиками, с детства, иначе потом из них мужчин не получится

Иринка, может ты и права, но девочки тоже могут сесть и ножки свесить Wink girl_haha Просто она у меня одна, я думаю это всё поэтому. Представляешь! Сегодня провожаю её в школу, Лаврентий путается под ногами, в портфель лезет, я его взяла на руки и стала целовать "Какой сладкий!!!" говорю, а она надулась, "Конечно он теперь маленький слатенький!", я понимаю съюморила, но пришлось целовать обоих girl_haha

08 Окт 2009 14:30

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
Танечная писал(а):

а мы и никогда не против friends
Валенти-n@ писал(а):
как рявкну

а я вообще зверь - надолго моего терпения с ними не хватает wacko1
Lapulka писал(а):
по секрету - рядом с "бабушкой" даже не стояла!

класс - спасибо большое praising
_______
Наконец-то все дочитала wacko1

08 Окт 2009 14:38

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Lapulka писал(а):
эта серия "Рецепты бабушки Агафьи" не раскручена,

Что нам стоит? Ща все накупим и раскрутим (у нас в темке girl_haha )!!!!

08 Окт 2009 14:45

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Lapulka писал(а):
серия "Рецепты бабушки Агафьи" не раскручена, поэтому продается только в самых дешевых магазинах или палатках

у меня крем для рук этой серии, нравится! Smile

08 Окт 2009 14:47

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
Nanika писал(а):
у меня крем для рук этой серии, нравится!

Вот, уже пошла активная раскрутка girl_haha

Наверх
;