Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

08 Окт 2009 0:03

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
puma писал(а):
Строящиеся дома в новом квартале 14А по ул. 40 лет Победы. В кварталах немного ориентируюсь, часто приезжаем в гости. У мужа родители живут в 16 кв. Значит, ты недалеко! Супер!

Ага, это очень рядом Smile Смотря на какой улице в 16 кв., а так от меня минимум 10 минут, максимум 20-25 Smile А когда обещают сдать эти дома? Я почему-то думала про другой дом, там тож какие-то проблемы.
SimpleMiracle писал(а):
спасибо большое, может тогда со стипендии куплю)
порадую себя

не за что sharik
Жень, а сколько сейчас стипендия, если не секрет? Wink

08 Окт 2009 0:06

Распечатать сообщение
puma

Маргарита

41 год
Пенза

pumaМои рецепты
Привет Руслана. У тебя суперские результаты! Rose good
Nataliya писал(а):
Смотря на какой улице в 16 кв.,

У них дом рядом со Срарвеем и Каруселью.

08 Окт 2009 0:11

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Девочки, всем пока! girl_bye Опять наверно не высплюсь. Сегодня даже гулять не пошла, планировала сделать домашку по инглишу на завтра и спать пораньше лечь, а в итоге ничего этого не сделала, но зато посидела тут Yahoo!

08 Окт 2009 0:22

Распечатать сообщение
Танечная

Татьяна

50 лет
Нижний Тагил

ТанечнаяМои рецепты
Nataliya писал(а):
Девочки, всем пока!

пошла и я спати. всем спокойной ночи. пока- пока.

08 Окт 2009 0:27

Распечатать сообщение
SimpleMiracle

Евгения

36 лет
Москва

SimpleMiracleМои рецепты
Nataliya писал(а):
Жень, а сколько сейчас стипендия, если не секрет? Wink

у меня социальная стипендия - 1600 wacko1
Nataliya
Танечная
пока-пока girl_bye girl_bye girl_bye

08 Окт 2009 0:56

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Добрый вечер! Пока все дочитала, ни на что сил больше не хватает wacko1 Пришла подружка, у нее сессия, писали вместе контрольную до половины первого ночи wacko1
SimpleMiracle писал(а):
ну вот за 600 рублей подойдут)

Жень, а в Ашане не смотрела? Я летом покупала за 616 руб. (тоже самые дешевые выбирала на период отпуска)

08 Окт 2009 0:59

Распечатать сообщение
SimpleMiracle

Евгения

36 лет
Москва

SimpleMiracleМои рецепты
Домогуляйка Доброй ночи уже girl_bye
Домогуляйка писал(а):
Жень, а в Ашане не смотрела? Я летом покупала за 616 руб. (тоже самые дешевые выбирала на период отпуска)

неа, спасибо за идею give_heart Rose обязательно посмотрю. Вот куда-куда,а туда не заглянула

08 Окт 2009 1:38

Распечатать сообщение
Лула*

Лула

Лула*Мои рецепты
Цитата:

Посвящается всем,кто по каким-то причинам ,посчитал себя обиженным участниками это темы:

Так, Дамы!
Вы призываете к венимательности и не учли ни смайлы, ни иронии,(может в устной форме было бы понятнее, все же написанный текст не передает эмоционального содержания).
Я сказала, что мне кто-нить должен? Где?
Мне вообще нужна была только психолгическая поддержка, пара советов может.
Чего Вы накинулись-то всей толпой? Чего сами-то такие обидчивые?
Я в агрессивном отношении не заинтересована. Вопросы задавать не буду. Пойду еще раз изучать первоисточники, раз у вас здесь так принято.
расширьте главу "часто задаваемые вопросы".

Ну интересно мне, что уж и спросить нельзя? Мне и дальше будет интересно. Smile

08 Окт 2009 2:12

Распечатать сообщение
Yulusya

Юля

44 года
Беларусь

YulusyaМои рецепты
Девочки, доброго времени суток всем! Вес стоит на месте, а я села перечитывать разделы из книги Кати. Может, подскажите: система подразумевает трехразовое питание? Но Мириманова пишет, что завтракает два раза , два раза обедает, ужин совсем легкий, это как? До двенадцати один прием пищи?
Аселька, держись, я уверена все у тебя будет отлично. friends

08 Окт 2009 2:31

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Yulusya
ну наверное это сейчас Катя так делает Embarassed она же уже "после" Smile А по поводу вес стоит - ну и что? Wink Ничего страшного - все абсолютно нормально - постоит-постоит, "подумает" и вниз пойдет! friends И у Кати такое было, каждый через это проходит Wink главное не переживай и продолжай соблюдать систему

Н.Е.И. писал(а):
И полностью согласна с Лапулькой по поводу "Рецептов бабушки Агафьи", у меня пена для ванны, средство для волос этой марки, очень нравится

Сестра! friends
lilidzhan писал(а):
а вот и я с карапузом волонтёрствую

Ой Лилька какая ты красотка на фотке! give_heart good2 и мальчонка смешной такой girl_haha girl_haha girl_haha
SimpleMiracle писал(а):
Девочки,а вы не знаете, где в Москве можно посмотреть недорогие электронные весы, мои механические меня не радуют,а денежек пока совсем нет((

Жень - магазины типа Эльдорадо и М-видео частенько устраивают распродажи - ток этот момент надо ловить Wink я себе в Эльдорадо год назад купила хорошие Бошевские со скидкой 50% Smile
Галь - по поводу "пощипываний" scratch_one-s_head у меня такого на мумие нет, но один раз такая реакция была на новый крем - для тела, сначала было пощипывание а потом началась жуткая аллергия wacko1 ты поэтому осторожненько лучше - как никак все индивидуально, может у тебя на него индивидуальная непереносимость? unknown чтоб не навредить sharik
Лула* писал(а):
Чего Вы накинулись-то всей толпой?

бедняжка praising наверное "еле выжила" Wink
Лула* писал(а):
Чего сами-то такие обидчивые?

А толстые вообще обидчивые, специфика такая Twisted Evil Twisted Evil Rolling Eyes

08 Окт 2009 2:49

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
а я вот на ночь глядя булки пеку с маком и с корицей - запах хоть падай! завтрак удастся на славу!
puma
спасибо! а ты почему линеечку не сделала - по ней нам легче ориентироваться так сказать.

08 Окт 2009 2:50

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
а я вот на ночь глядя булки пеку с маком и с корицей - запах хоть падай!

Мазохистка! girl_haha girl_haha girl_haha Я в свой медовик "сходила" щас, чтоб ответить, и то желудок пополам свернулся от фоток - а она ПЕЧЕТ!!! wacko1 Wink girl_haha girl_haha friends

08 Окт 2009 2:54

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

пойду в м-видео поглазею сейчас на хлебопечки - мы маме 3 года назад подарили, а с этого месяца мы живем отдельной кухней (раньше 3 семьи вместе скидывались, у нас квартиры на одной площадке), а теперь из-за системы мама меня отделила, все равно говорит ты наше не ешь, а муж через раз попадает на ужин. теперь хочу и хлеб отдельно печь - мы очень к домашнему привыкли nyam2
А вот и мои булки:
Фото

Девочки у нас построили новое здание детсада, сегодня было открытие, такая красота. Фотки у меня в фотоальбоме, а здесь парочка:
Фото

Фото

08 Окт 2009 6:31

Распечатать сообщение
Lilka

Лилия

42 года

LilkaМои рецепты
Привет девочки! Никак я с вами по времени не сойдусь, то я сплю вы болтаете, то я болтаю сама с собой вы спите, но все равно благодаря вашему форуму вес по-тихоньку движется вниз. Спасибо Rose . Всем всем удачи и Доброго утра!!!!!!!

08 Окт 2009 10:19

Распечатать сообщение
Galino4ka

Галина

39 лет
Москва

Galino4kaМои рецепты
Доброе утро!
Lapulka писал(а):
Галь - по поводу "пощипываний"

Ириш, у меня наоборот, кроме приятных ощущений ничего не возникло, а в голову почему то вбилось что я читала что должны быть пощипывания(вроде как значит мумие работает) потом перечитала что Катя пишет, и там про пощипывания ничего нет, только могут быть покраснения самих растяжек, вот так сама себя заморочила wacko1
Lilka писал(а):
Всем всем удачи и Доброго утра!!!!!!!

Лиль и тебе удачного дня, вечера ,утра и пусть вес ползет вниз! Yahoo!
Ruslana Muhtarova
булочки волшебные! good2 а какая красота в детском саду, супер-пупер!

08 Окт 2009 11:29

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Всем приветики! На весы на встала, завтра день "Ч". Но хочу сказать про мои ощущения: тока не смейтесь! Муж отремонтировал компьютерный стул и очень тесно ручки прикрутил (как чувствовал наверное), так вот мне было тесно садиться на стул, а сегодня чёй-то просклизнула и даже не заметила как! Да, и еще живот опал, причем оч даже заметно, а то был как на 6 месяце!

08 Окт 2009 12:01

Распечатать сообщение
Танечная

Татьяна

50 лет
Нижний Тагил

ТанечнаяМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Муж отремонтировал компьютерный стул и очень тесно ручки прикрутил (как чувствовал наверное), так вот мне было тесно садиться на стул, а сегодня чёй-то просклизнула и даже не заметила как! Да, и еще живот опал, причем оч даже заметно, а то был как на 6 месяце!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

08 Окт 2009 12:03

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Ну да, попа плохо пролазила.

08 Окт 2009 12:06

Распечатать сообщение
Танечная

Татьяна

50 лет
Нижний Тагил

ТанечнаяМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Ну да, попа плохо пролазила.

ну вот видишь, процесс пошел, может кг. не так быстро таят, как бы ты этого хотела, а объемы уже стали уменьшаться.
кстати, привет, Инга

08 Окт 2009 12:09

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Лула* писал(а):
Чего сами-то такие обидчивые?

Лула, мы не обидчивые, просто слишком много упреков в наш адрес в последнее время!
а вопросы задавай, не стесняйся, они , само-собой , возникнут!
Мы всегда ответим Wink
Yulusya писал(а):
ожет, подскажите: система подразумевает трехразовое питание? Но Мириманова пишет, что завтракает два раза , два раза обедает, ужин совсем легкий, это как?

Юль, насчет двух завтраков - они допускаются, если первый завтрак у тебя очень ранний, и то главный момент в этом - чтоб до обеда ты проголодалась!
Насчет двух обедов - не знаю где там такое написано, в любом случае мы та НЕ ДЕЛАЕМ! В идиале у нас трехразовое питание, желательно без перекусов, т.к. это замедляет процесс похудения!

Кто-то (Инга вроде) спросил про соки между приемами пищи - они буду приравнены к перекусу, так же как и кофе С МОЛОКОМ (без молока пожалуйста). Так что никто конечно не запрещает, но дляпроцесса похудения это не желательно!

Всем привет!

сделала сегодня замеры по сантиметрам, не выдержала до завтра и отобрала у мужа сантиметр girl_haha ничего не изменилось...эээээх... scratch_one-s_head

Вчера с подружкой в кафе вечером ходили, я как всегда чайку только "поела" girl_haha Зато так экономно теперь по кафе ходить, я тащусь girl_haha

08 Окт 2009 12:22

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Танечная писал(а):
кстати, привет, Инга

Привет, привет!!!!!!!
Nanika писал(а):
Кто-то (Инга вроде) спросил про соки

Да,да это я спрашивала. Огромное спасибо за ответ. Значит просто воду буду пить, а то иногда пить очень хочется.

08 Окт 2009 12:24

Распечатать сообщение
puma

Маргарита

41 год
Пенза

pumaМои рецепты
Девочки, всем привет! girl_bye
а ты почему линеечку не сделала - по ней нам легче ориентироваться так сказать.

Руслан, так я уже похудела. Мне вроде как уже и не надо (при росте 164см 51,1 кг) unknown Я просто вес поддерживаю и с вами общаюсь! sharik

08 Окт 2009 12:25

Распечатать сообщение
Танечная

Татьяна

50 лет
Нижний Тагил

ТанечнаяМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Значит просто воду буду пить, а то иногда пить очень хочется.

вот это меня немного напрягает. чай зеленый не оч. люблю, а водичку пустую как-то не оч. хочется.

08 Окт 2009 12:32

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
А вот и мои булки:

Ой, Русланочка, какие у тебя булочки очаровательные получились. А я не умею печь, в смысле совсем не дружу с тестом.
puma писал(а):
росто вес поддерживаю и с вами общаюсь

Молодец какая! А сколько сбросила, если не секрет?

08 Окт 2009 12:36

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Всем доброго утра!!!

Наверх
;