Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Окт 2009 0:03
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
Ага, это очень рядом ![]() ![]()
не за что ![]() Жень, а сколько сейчас стипендия, если не секрет? ![]() |
||||||||||
08 Окт 2009 0:06
|
puma
41 год Пенза |
|||||||||
Привет Руслана. У тебя суперские результаты!
![]() ![]()
У них дом рядом со Срарвеем и Каруселью. |
||||||||||
08 Окт 2009 0:11
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
Девочки, всем пока!
![]() ![]() |
||||||||||
08 Окт 2009 0:22
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||||||
пошла и я спати. всем спокойной ночи. пока- пока. |
||||||||||
08 Окт 2009 0:27
|
SimpleMiracle
36 лет Москва |
|||||||||
у меня социальная стипендия - 1600 ![]() Nataliya Танечная пока-пока ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Окт 2009 0:56
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||||
Добрый вечер! Пока все дочитала, ни на что сил больше не хватает
![]() ![]()
Жень, а в Ашане не смотрела? Я летом покупала за 616 руб. (тоже самые дешевые выбирала на период отпуска) |
||||||||||
08 Окт 2009 0:59
|
SimpleMiracle
36 лет Москва |
|||||||||
Домогуляйка Доброй ночи уже
![]()
неа, спасибо за идею ![]() ![]() |
||||||||||
08 Окт 2009 1:38
|
Лула*
|
|||||||||
Так, Дамы! Вы призываете к венимательности и не учли ни смайлы, ни иронии,(может в устной форме было бы понятнее, все же написанный текст не передает эмоционального содержания). Я сказала, что мне кто-нить должен? Где? Мне вообще нужна была только психолгическая поддержка, пара советов может. Чего Вы накинулись-то всей толпой? Чего сами-то такие обидчивые? Я в агрессивном отношении не заинтересована. Вопросы задавать не буду. Пойду еще раз изучать первоисточники, раз у вас здесь так принято. расширьте главу "часто задаваемые вопросы". Ну интересно мне, что уж и спросить нельзя? Мне и дальше будет интересно. ![]() |
||||||||||
08 Окт 2009 2:12
|
Yulusya
Юля 44 года Беларусь |
|||||||||
Девочки, доброго времени суток всем! Вес стоит на месте, а я села перечитывать разделы из книги Кати. Может, подскажите: система подразумевает трехразовое питание? Но Мириманова пишет, что завтракает два раза , два раза обедает, ужин совсем легкий, это как? До двенадцати один прием пищи?
Аселька, держись, я уверена все у тебя будет отлично. ![]() |
||||||||||
08 Окт 2009 2:31
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
Yulusya
ну наверное это сейчас Катя так делает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сестра! ![]()
Ой Лилька какая ты красотка на фотке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Жень - магазины типа Эльдорадо и М-видео частенько устраивают распродажи - ток этот момент надо ловить ![]() ![]() Галь - по поводу "пощипываний" ![]() ![]() ![]() ![]()
бедняжка ![]() ![]()
А толстые вообще обидчивые, специфика такая ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Окт 2009 2:49
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||
а я вот на ночь глядя булки пеку с маком и с корицей - запах хоть падай! завтрак удастся на славу!
puma спасибо! а ты почему линеечку не сделала - по ней нам легче ориентироваться так сказать. |
||||||||||
08 Окт 2009 2:50
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
Мазохистка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Окт 2009 2:54
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||
пойду в м-видео поглазею сейчас на хлебопечки - мы маме 3 года назад подарили, а с этого месяца мы живем отдельной кухней (раньше 3 семьи вместе скидывались, у нас квартиры на одной площадке), а теперь из-за системы мама меня отделила, все равно говорит ты наше не ешь, а муж через раз попадает на ужин. теперь хочу и хлеб отдельно печь - мы очень к домашнему привыкли
![]() А вот и мои булки: Девочки у нас построили новое здание детсада, сегодня было открытие, такая красота. Фотки у меня в фотоальбоме, а здесь парочка: |
||||||||||
08 Окт 2009 6:31
|
Lilka
Лилия 42 года |
|||||||||
Привет девочки! Никак я с вами по времени не сойдусь, то я сплю вы болтаете, то я болтаю сама с собой вы спите, но все равно благодаря вашему форуму вес по-тихоньку движется вниз. Спасибо
![]() |
||||||||||
08 Окт 2009 10:19
|
Galino4ka
39 лет Москва |
|||||||||
Доброе утро!
Ириш, у меня наоборот, кроме приятных ощущений ничего не возникло, а в голову почему то вбилось что я читала что должны быть пощипывания(вроде как значит мумие работает) потом перечитала что Катя пишет, и там про пощипывания ничего нет, только могут быть покраснения самих растяжек, вот так сама себя заморочила ![]()
Лиль и тебе удачного дня, вечера ,утра и пусть вес ползет вниз! ![]() Ruslana Muhtarova булочки волшебные! ![]() |
||||||||||
08 Окт 2009 11:29
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Всем приветики! На весы на встала, завтра день "Ч". Но хочу сказать про мои ощущения: тока не смейтесь! Муж отремонтировал компьютерный стул и очень тесно ручки прикрутил (как чувствовал наверное), так вот мне было тесно садиться на стул, а сегодня чёй-то просклизнула и даже не заметила как! Да, и еще живот опал, причем оч даже заметно, а то был как на 6 месяце!
|
||||||||||
08 Окт 2009 12:01
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Окт 2009 12:03
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Ну да, попа плохо пролазила.
|
||||||||||
08 Окт 2009 12:06
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||||||
ну вот видишь, процесс пошел, может кг. не так быстро таят, как бы ты этого хотела, а объемы уже стали уменьшаться. кстати, привет, Инга |
||||||||||
08 Окт 2009 12:09
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
Лула, мы не обидчивые, просто слишком много упреков в наш адрес в последнее время! а вопросы задавай, не стесняйся, они , само-собой , возникнут! Мы всегда ответим ![]()
Юль, насчет двух завтраков - они допускаются, если первый завтрак у тебя очень ранний, и то главный момент в этом - чтоб до обеда ты проголодалась! Насчет двух обедов - не знаю где там такое написано, в любом случае мы та НЕ ДЕЛАЕМ! В идиале у нас трехразовое питание, желательно без перекусов, т.к. это замедляет процесс похудения! Кто-то (Инга вроде) спросил про соки между приемами пищи - они буду приравнены к перекусу, так же как и кофе С МОЛОКОМ (без молока пожалуйста). Так что никто конечно не запрещает, но дляпроцесса похудения это не желательно! Всем привет! сделала сегодня замеры по сантиметрам, не выдержала до завтра и отобрала у мужа сантиметр ![]() ![]() Вчера с подружкой в кафе вечером ходили, я как всегда чайку только "поела" ![]() ![]() |
||||||||||
08 Окт 2009 12:22
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Привет, привет!!!!!!!
Да,да это я спрашивала. Огромное спасибо за ответ. Значит просто воду буду пить, а то иногда пить очень хочется. |
||||||||||
08 Окт 2009 12:24
|
puma
41 год Пенза |
|||||||||
Девочки, всем привет!
![]()
Руслан, так я уже похудела. Мне вроде как уже и не надо (при росте 164см 51,1 кг) ![]() ![]() |
||||||||||
08 Окт 2009 12:25
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||||||
вот это меня немного напрягает. чай зеленый не оч. люблю, а водичку пустую как-то не оч. хочется. |
||||||||||
08 Окт 2009 12:32
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Ой, Русланочка, какие у тебя булочки очаровательные получились. А я не умею печь, в смысле совсем не дружу с тестом.
Молодец какая! А сколько сбросила, если не секрет? |
||||||||||
08 Окт 2009 12:36
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||
Всем доброго утра!!!
|