Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

07 Окт 2009 23:08

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Nataliya писал(а):
а ещё говорят, что у нас в городе планируют завод открыть по производству игрушек, а вчера в газете интервью с каким-то министром было, так вот тот сказал, что площади нужны большие, а такие площади занимает только АВТОВАЗ. В общем, делали большие машины, а будут маленькие машинки.... ужас

Будешь нас,молодых мамочек ,игрушками снабжать good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Nataliya писал(а):
, а у тебя что за WiFi роутер и сколько стоит?

Мужа спросила,говорит 2300.
Н.Е.И. писал(а):
Ну вот, другое дело,приглашаю всех на чай с "Мерзавчиками"

Дразнила ты,Леночка!
girl_cray girl_cray
lilidzhan писал(а):
привет красавицы!!! как ваши дела

Привет,ЛилЁК!!!! Ты давай рассказывай как дела,а я спать побежала,а то от голода помру girl_haha ,завтра прочитаю. sharik
Всем споки-ноки!!!! girl_bye girl_bye girl_bye
lilidzhan писал(а):
а вот и я с карапузом волонтёрствую

Ой ,какой классный!!! girl_claping girl_in_love Я б тоже его потискала!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

07 Окт 2009 23:10

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha да он такой как раз для тисканья, самый мелкий по возрасту но самый тяжёлый из всех

07 Окт 2009 23:14

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
а вот и я с карапузом волонтёрствую
как видишь белая как сметана!!

Лиль, ну рядом с таким карапузом любая будет белой как сметана Smile Smile Smile
Svetlyachok писал(а):
Мужа спросила,говорит 2300.

а модель какая? Wink

07 Окт 2009 23:16

Распечатать сообщение
Galino4ka

Галина

39 лет
Москва

Galino4kaМои рецепты
Nataliya писал(а):
девочки, а что за крем? повторите, пожалуйста, а то я пропустила

Натусь это мы про крем для тела "Чистая линия"

07 Окт 2009 23:18

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Сливы лишние

Ну вот, накосячила! Обидно, блин! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-322850151.html][/URL]

07 Окт 2009 23:20

Распечатать сообщение
Танечная

Татьяна

50 лет
Нижний Тагил

ТанечнаяМои рецепты
Девочки, всем добрый вечер!

07 Окт 2009 23:23

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Galino4ka писал(а):
Натусь это мы про крем для тела "Чистая линия"

спасибо sharik
а я что-то и не обращала внимания на крема для тела из чистой линии, когда мои закончатся, попробую этот Smile
Ингульчик писал(а):
Ну вот, накосячила! Обидно, блин!

Инга, не переживай praising , ты же всего лишь меньше недели на системе. У всех в начале были косяки sharik Зато теперь запомнишь, что так нельзя Wink

07 Окт 2009 23:27

Распечатать сообщение
Galino4ka

Галина

39 лет
Москва

Galino4kaМои рецепты
Nataliya
Наташ, скажи а у тебя есть пощипывания после того как помажешься кремом с мумиё?
Танечная писал(а):
Девочки, всем добрый вечер!

Привет Танюш!

07 Окт 2009 23:27

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Nataliya писал(а):
Зато теперь запомнишь, что так нельзя

Запомню, конечно! Просто сегодня еще день суматошный, я еле успела до шести приготовить и поесть. Можно сказать все бегом. Сначала шкафы освобождала, потом это все в пакеты укладывала. Приехали за старой мебелью, пока руководила выносом, ну вот и закоротило меня!
Вот чего хотела еще уточнить: читаю, не могу никак уловить или понять, в общем подскажите: сок (яблочный, апельсиновый) можно в промежутке между обедом и ужином?

07 Окт 2009 23:32

Распечатать сообщение
SimpleMiracle

Евгения

36 лет
Москва

SimpleMiracleМои рецепты
Ингульчик
я сегодня тоже нарушила, съела крисп ((
friends

Девочки,а вы не знаете, где в Москве можно посмотреть недорогие электронные весы, мои механические меня не радуют,а денежек пока совсем нет(( Embarassed

07 Окт 2009 23:34

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
SimpleMiracle писал(а):
съела крисп ((

Кстати, о криспах: я вот думаю, написано, что их можно в ужин, например с сыром и запить молочкой, ну или чаем. А вот сыр адыгейский сыр, я так понимаю, его можно. Он же во первых, не соленый, хотя скорее всего он жирный. Как думаем, можно адыгейский сыр с криспом вечером?
SimpleMiracle писал(а):
де в Москве можно посмотреть недорогие электронные весы,

я свои покупала в М-видео, правда это было года 2 назад, но отдала я за них меньше тысячи. А вообще полазай в инете, может чего найдешь.

07 Окт 2009 23:35

Распечатать сообщение
Танечная

Татьяна

50 лет
Нижний Тагил

ТанечнаяМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Ну вот, накосячила! Обидно, блин!

Ингульчик, ты не одна. Оказывается, я вчера тоже съела на ужин молочка+овощи+фрукты. А потом удивляюсь- от куда на утро + 200гр., а вот откуда... Девочки, я вчера со ст. сыном к эндокринологу сходила, щитовидка и зоб в норме, но ожирение 1 ст. Нужно еще кровь на гормоны сдать.С сегодняшнего дня, вернее с ужина, посадила его на систему, первый вечер вроде ничего, справился. Не знаю, как завтра переживет. Сам в себя не верит, не знаю, может его на нашем форуме зарегистрировать, всем миром-то надеюсь убедим, что похудеть реально. Что скажите?

07 Окт 2009 23:35

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Galino4ka писал(а):
Nataliya
Наташ, скажи а у тебя есть пощипывания после того как помажешься кремом с мумиё?

неа, ниразу не замечала unknown
SimpleMiracle писал(а):
Девочки,а вы не знаете, где в Москве можно посмотреть недорогие электронные весы, мои механические меня не радуют,а денежек пока совсем нет((

Жень, а недорогие - это для тебя сколько?... Embarassed

07 Окт 2009 23:41

Распечатать сообщение
Танечная

Татьяна

50 лет
Нижний Тагил

ТанечнаяМои рецепты
SimpleMiracle писал(а):
мои механические меня не радую

я сегодня тоже осталась без весов, сестра беременная, пришлось отдать (мы их с ней на двоих покупали) взамен на механику, а они такие вруши, завтра пойду за электонн. у нас они стоят 600 руб самые простые

07 Окт 2009 23:43

Распечатать сообщение
SimpleMiracle

Евгения

36 лет
Москва

SimpleMiracleМои рецепты
Nataliya
ну вот за 600 рублей подойдут)

только где их у нас найти, была уже в 8 магазинах, там все от 1,5 тысячи.

07 Окт 2009 23:44

Распечатать сообщение
puma

Маргарита

41 год
Пенза

pumaМои рецепты
Наташа, привет! А ты где в Тольятти живешь? Мы вот тоже туда собираемся переехать(у мужа там родители живут). Даже уже квартиру купили. Но кризис спутал все карты. Теперь уже 1,5 года ждем когда дом сдастся. unknown

07 Окт 2009 23:45

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
SimpleMiracle писал(а):
Nataliya

только где их у нас найти, была уже в 8 магазинах, там все от 1,5 тысячи.

Жень, за 600 рублей мне кажется не найти электронные весы.... посмотрела на московском сайте МВидео, там самые дешевые 890...
вот тут глянь http://www.mvideo.ru/price/lvl_102/class_212/?order_b=21
У меня вот такие http://www.mvideo.ru/products/239258.html , покупала по акции за 1300, а сейчас они около 1900 wacko1

07 Окт 2009 23:46

Распечатать сообщение
Танечная

Татьяна

50 лет
Нижний Тагил

ТанечнаяМои рецепты
SimpleMiracle писал(а):

только где их у нас найти,

в Москве нет эл. весов? вот у нас в городе есть справочная,называется что?где? почем?, можно позвонить и спросить, где можно приобрести тот или иной товар подешевле. все адреса и явки скажут. вот !

07 Окт 2009 23:47

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
puma писал(а):
Наташа, привет! А ты где в Тольятти живешь? Мы вот тоже туда собираемся переехать(у мужа там родители живут). Даже уже квартиру купили. Но кризис спутал все карты. Теперь уже 1,5 года ждем когда дом сдастся.

приветик! ух ты, здорово то как! Yahoo! ну, надеюсь, что недолго осталось ждать friends А что за дом?
Я живу в Автозаводском районе, в 15 квартале (если ты в кварталах разбираешься Wink )

07 Окт 2009 23:47

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Танечная писал(а):
Сам в себя не верит, не знаю, может его на нашем форуме зарегистрировать, всем миром-то надеюсь убедим, что похудеть реально. Что скажите?

А что, давай попробуем! Я вот маму свою убедила перейти на систему.

07 Окт 2009 23:50

Распечатать сообщение
Galino4ka

Галина

39 лет
Москва

Galino4kaМои рецепты
Nataliya писал(а):
неа, ниразу не замечала

вот и я тоже, подумала может мумие какое не такое unknown по-мойму Катя писала что если есть пощипывание то значит действует.(надеюсь что я ничего не перепутала, пойду почитаю про мумиё ещё разок) Embarassed

Прочитала, Катя писала что растяжки могут покраснеть, а мне почему то запомнилось про пощипывания какие то.

07 Окт 2009 23:58

Распечатать сообщение
puma

Маргарита

41 год
Пенза

pumaМои рецепты
Nataliya писал(а):
А что за дом?

Строящиеся дома в новом квартале 14А по ул. 40 лет Победы. В кварталах немного ориентируюсь, часто приезжаем в гости. У мужа родители живут в 16 кв. friends Значит, ты недалеко! Супер! girl_claping

07 Окт 2009 23:59

Распечатать сообщение
SimpleMiracle

Евгения

36 лет
Москва

SimpleMiracleМои рецепты
Танечная писал(а):
в Москве нет эл. весов?

есть наверно, но места знать надо, во всяких Техносилах,мире,мвидео,эльдорадо у нас жуткие наценки, нашл ана одном сайте весы за 499, так они только в пределах своего города продают (((

Nataliya писал(а):
вот тут глянь http://www.mvideo.ru/price/lvl_102/class_212/?order_b=21
У меня вот такие http://www.mvideo.ru/products/239258.html , покупала по акции за 1300, а сейчас они около 1900 wacko1

спасибо большое, может тогда со стипендии куплю)
порадую себя sharik

08 Окт 2009 0:00

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Galino4ka писал(а):
Прочитала, Катя писала что растяжки могут покраснеть, а мне почему то запомнилось про пощипывания какие то.

а у тебя растяжки есть? У меня где-то год-полтора назад появились, ужас Sad Когда мумием мазалась, они у меня покраснели, но было лето, и я забросила это дело, т.к. очень видно было их. Сейчас вот опять начала мазаться, посмотрим на эффект...

08 Окт 2009 0:02

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
всем доброго вечера! читаю вас, а писать некогда. Желаю вам всем неиссякаемой энергии и оптимизма, ну и конечно отвесов!!!

Наверх