Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Окт 2009 23:08
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Будешь нас,молодых мамочек ,игрушками снабжать ![]() ![]() ![]() ![]()
Мужа спросила,говорит 2300.
Дразнила ты,Леночка! ![]() ![]()
Привет,ЛилЁК!!!! Ты давай рассказывай как дела,а я спать побежала,а то от голода помру ![]() ![]() Всем споки-ноки!!!! ![]() ![]() ![]()
Ой ,какой классный!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Окт 2009 23:10
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Окт 2009 23:14
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
Лиль, ну рядом с таким карапузом любая будет белой как сметана ![]() ![]() ![]()
а модель какая? ![]() |
||||||||||
07 Окт 2009 23:16
|
Galino4ka
39 лет Москва |
|||||||||
Натусь это мы про крем для тела "Чистая линия" |
||||||||||
07 Окт 2009 23:18
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Ну вот, накосячила! Обидно, блин! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-322850151.html] ![]() |
||||||||||
07 Окт 2009 23:20
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||||||
Девочки, всем добрый вечер!
|
||||||||||
07 Окт 2009 23:23
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
спасибо ![]() а я что-то и не обращала внимания на крема для тела из чистой линии, когда мои закончатся, попробую этот ![]()
Инга, не переживай ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Окт 2009 23:27
|
Galino4ka
39 лет Москва |
|||||||||
Nataliya
Наташ, скажи а у тебя есть пощипывания после того как помажешься кремом с мумиё?
Привет Танюш! |
||||||||||
07 Окт 2009 23:27
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Запомню, конечно! Просто сегодня еще день суматошный, я еле успела до шести приготовить и поесть. Можно сказать все бегом. Сначала шкафы освобождала, потом это все в пакеты укладывала. Приехали за старой мебелью, пока руководила выносом, ну вот и закоротило меня! Вот чего хотела еще уточнить: читаю, не могу никак уловить или понять, в общем подскажите: сок (яблочный, апельсиновый) можно в промежутке между обедом и ужином? |
||||||||||
07 Окт 2009 23:32
|
SimpleMiracle
36 лет Москва |
|||||||||
Ингульчик
я сегодня тоже нарушила, съела крисп (( ![]() Девочки,а вы не знаете, где в Москве можно посмотреть недорогие электронные весы, мои механические меня не радуют,а денежек пока совсем нет(( ![]() |
||||||||||
07 Окт 2009 23:34
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Кстати, о криспах: я вот думаю, написано, что их можно в ужин, например с сыром и запить молочкой, ну или чаем. А вот сыр адыгейский сыр, я так понимаю, его можно. Он же во первых, не соленый, хотя скорее всего он жирный. Как думаем, можно адыгейский сыр с криспом вечером?
я свои покупала в М-видео, правда это было года 2 назад, но отдала я за них меньше тысячи. А вообще полазай в инете, может чего найдешь. |
||||||||||
07 Окт 2009 23:35
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||||||
Ингульчик, ты не одна. Оказывается, я вчера тоже съела на ужин молочка+овощи+фрукты. А потом удивляюсь- от куда на утро + 200гр., а вот откуда... Девочки, я вчера со ст. сыном к эндокринологу сходила, щитовидка и зоб в норме, но ожирение 1 ст. Нужно еще кровь на гормоны сдать.С сегодняшнего дня, вернее с ужина, посадила его на систему, первый вечер вроде ничего, справился. Не знаю, как завтра переживет. Сам в себя не верит, не знаю, может его на нашем форуме зарегистрировать, всем миром-то надеюсь убедим, что похудеть реально. Что скажите? |
||||||||||
07 Окт 2009 23:35
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
неа, ниразу не замечала ![]()
Жень, а недорогие - это для тебя сколько?... ![]() |
||||||||||
07 Окт 2009 23:41
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||||||
я сегодня тоже осталась без весов, сестра беременная, пришлось отдать (мы их с ней на двоих покупали) взамен на механику, а они такие вруши, завтра пойду за электонн. у нас они стоят 600 руб самые простые |
||||||||||
07 Окт 2009 23:43
|
SimpleMiracle
36 лет Москва |
|||||||||
Nataliya
ну вот за 600 рублей подойдут) только где их у нас найти, была уже в 8 магазинах, там все от 1,5 тысячи. |
||||||||||
07 Окт 2009 23:44
|
puma
41 год Пенза |
|||||||||
Наташа, привет! А ты где в Тольятти живешь? Мы вот тоже туда собираемся переехать(у мужа там родители живут). Даже уже квартиру купили. Но кризис спутал все карты. Теперь уже 1,5 года ждем когда дом сдастся.
![]() |
||||||||||
07 Окт 2009 23:45
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
Жень, за 600 рублей мне кажется не найти электронные весы.... посмотрела на московском сайте МВидео, там самые дешевые 890... вот тут глянь http://www.mvideo.ru/price/lvl_102/class_212/?order_b=21 У меня вот такие http://www.mvideo.ru/products/239258.html , покупала по акции за 1300, а сейчас они около 1900 ![]() |
||||||||||
07 Окт 2009 23:46
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||||||
в Москве нет эл. весов? вот у нас в городе есть справочная,называется что?где? почем?, можно позвонить и спросить, где можно приобрести тот или иной товар подешевле. все адреса и явки скажут. вот ! |
||||||||||
07 Окт 2009 23:47
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
приветик! ух ты, здорово то как! ![]() ![]() Я живу в Автозаводском районе, в 15 квартале (если ты в кварталах разбираешься ![]() |
||||||||||
07 Окт 2009 23:47
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
А что, давай попробуем! Я вот маму свою убедила перейти на систему. |
||||||||||
07 Окт 2009 23:50
|
Galino4ka
39 лет Москва |
|||||||||
вот и я тоже, подумала может мумие какое не такое ![]() ![]() Прочитала, Катя писала что растяжки могут покраснеть, а мне почему то запомнилось про пощипывания какие то. |
||||||||||
07 Окт 2009 23:58
|
puma
41 год Пенза |
|||||||||
Строящиеся дома в новом квартале 14А по ул. 40 лет Победы. В кварталах немного ориентируюсь, часто приезжаем в гости. У мужа родители живут в 16 кв. ![]() ![]() |
||||||||||
07 Окт 2009 23:59
|
SimpleMiracle
36 лет Москва |
|||||||||
есть наверно, но места знать надо, во всяких Техносилах,мире,мвидео,эльдорадо у нас жуткие наценки, нашл ана одном сайте весы за 499, так они только в пределах своего города продают (((
спасибо большое, может тогда со стипендии куплю) порадую себя ![]() |
||||||||||
08 Окт 2009 0:00
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
а у тебя растяжки есть? У меня где-то год-полтора назад появились, ужас ![]() |
||||||||||
08 Окт 2009 0:02
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||
всем доброго вечера! читаю вас, а писать некогда. Желаю вам всем неиссякаемой энергии и оптимизма, ну и конечно отвесов!!!
|