Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Окт 2009 21:38
|
puma
41 год Пенза |
|||||
Galino4ka,sunnysashka спасибо. Вы красавицы! Успехов вам.
![]() |
||||||
07 Окт 2009 22:00
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||
Ура ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Окт 2009 22:09
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||
Любит, но на Zumba я его затащить не могу!!! Он говорит это для женщин! ![]() ![]() |
||||||
07 Окт 2009 22:19
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Валюша, лапушка, не переживай. Я тебя прекрасно понимаю, потому что мой сыночек это результат огромного тяжелого труда. Мне диагноз бесплодия поставили в 20 лет. Представляешь? Я 17 лет лечилась! И вот! Но что самое загадочное: в мой день рождения (20 лет исполнилось) мне сказали, что у меня бесплодие, а в день рождения (37 лет) я на узи увидела ЕГО и услышала его сердечко. Так что все будет хорошо, главное верить! |
||||||
07 Окт 2009 22:19
|
Н.Е.И.
Елена 46 лет Южный Урал |
|||||
Девочки, всем огромный привет!
![]() ![]() ![]() Читаю вас вечерами, такая тут жизнь кипит когда я на работе. Комментировать много не буду, хочу поддержать Асельку, солнышко, какое бы ты решение не приняла, пусть оно будет обдуманным. Я желаю вам с МЧ найти правильный выход из ситуации, надеюсь что вы будете вместе и обязательно с детками. ninaka пеку твоих "мерзавчиков", завтра с утреца попробую. Запах обалденный, я вечерами особенно чувствительная к ним. ![]() И немного новиньким хочется про себя написать. Про систему я узнала на этом сайте уже не помню в какой темке от Ленчика П., ей огромный привет и большущее спасибо от меня ![]() ![]() |
||||||
07 Окт 2009 22:37
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
у меня такой же... Асель, всё будет отлично у вас ![]() ![]()
Сашуль, обязательно выкладывай, с удовольствием посмотрим на тебя ![]() |
||||||
07 Окт 2009 22:38
|
Galino4ka
39 лет Москва |
|||||
я тоже как и ты, сначала вчитывалась, изучала, просмотрела всё что могла и только потом с большим желанием начала системиться, вот уже пошел второй месяц и я не пожалела что присоеденилась именно к нашему самому доброму форуму. А ещё Ленок тебе большущее спасибо за крем который ты посоветовала смешивать с мумие, только "липа и алтей" не нашла, а купила "медуница и таволга", тоже отлично, никакого неприятного запаха супер-пупер. Спасибочки за ценный совет, мне очень пригодился! ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Окт 2009 22:40
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Отчитываюсь за сегодня:
З. Яичница с сосиской и помидорами, кофе, булочка. О. Гречка с овощами свежими. У. Тушеный кабачок с помидорами и чесноком (в собственном соку), простокваша и две сливы. Пошла мелкого кормить! Позже вернусь! |
||||||
07 Окт 2009 22:41
|
Н.Е.И.
|||||
Девочки, вопросик не по теме, но вы у меня одни тут. Я фото в Радикале уменьшила до 640пикселей, а она маленькая такая (Нинулины мерзавчики фоткала), смотрю у всех фотки хорошие, большие, прочитала вроде правильно сделала
![]() |
||||||
07 Окт 2009 22:45
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
У нас сегодня ночью было 0 градусов, а дома отопления так и не дали и, видимо, не будет вообще. На работе сказали, что зарплаты больше не будет. Сократили всех кого смогли (но почти всех устроили на неплохую работу сразу же), осталось примерно только 3 отдела (даже бухгалтерии у нас не осталось
![]() а ещё в Москве слухи ходят, что в Тольятти на ВАЗе сокращают всех, что магазины закрываются и что продукты тяжело купить. О как! |
||||||
07 Окт 2009 22:45
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Сливы лишние ![]()
Ты выставь-посмотрим,Лен. ![]() |
||||||
07 Окт 2009 22:46
|
Н.Е.И.
|||||
вот
Пожалуйста ![]() И полностью согласна с Лапулькой по поводу "Рецептов бабушки Агафьи", у меня пена для ванны, средство для волос этой марки, очень нравится |
||||||
07 Окт 2009 22:47
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Держись,подружка! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Окт 2009 22:48
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
девочки, а что за крем? повторите, пожалуйста, а то я пропустила ![]()
у тебя ужин получился овощи+фрукты+молочка... так нельзя ![]() |
||||||
07 Окт 2009 22:48
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Я посмотрела,а она у тебя 160*120 ![]() М-м-м-м ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Окт 2009 22:50
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
надо вставлять ссылку на картинку прямо из радикала (первую), которая высвечивается под этой маленькой картинкой ![]() ![]() |
||||||
07 Окт 2009 22:50
|
Н.Е.И.
|||||
Спасибо, Светик, попробую, но размер был 640*480 ![]() |
||||||
07 Окт 2009 22:51
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
ага, Светуль, даже хлеба нет! ![]() ![]() |
||||||
07 Окт 2009 22:52
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Приезжай,прокормим обязон!!!! Вместе переждём плохие времена. ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Окт 2009 22:53
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
Svetlyachok
Светуль, а у тебя что за WiFi роутер и сколько стоит? Давно хочу купить, а то провод надоел уже, никуда с ноутом особо не уйдешь ![]()
ну вот если закроют команию, тогда и приеду ![]() а ещё говорят, что у нас в городе планируют завод открыть по производству игрушек, а вчера в газете интервью с каким-то министром было, так вот тот сказал, что площади нужны большие, а такие площади занимает только АВТОВАЗ. В общем, делали большие машины, а будут маленькие машинки.... ужас ![]() |
||||||
07 Окт 2009 22:56
|
Н.Е.И.
|||||
Наталь, понятно, ссылка1 , попробовала сюда вставить, она в картинку не превращается, куда вставить? URL=http://www.radikal.ru] ![]() Ну вот, другое дело,приглашаю всех на чай с "Мерзавчиками" Ссылка №2 была. Спасибо Наталия ![]() |
||||||
07 Окт 2009 22:59
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
почти правильно, только лишнее надо удалить ![]()
я через радикал только табличку, через 3 ссылку, поэтому точно не была уверена которая из первых двух нужная
рада помочь ![]() |
||||||
07 Окт 2009 23:00
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
привет красавицы!!! как ваши дела
|
||||||
07 Окт 2009 23:03
|