Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

07 Окт 2009 21:38

Распечатать сообщение
puma

Маргарита

41 год
Пенза

pumaМои рецепты
Galino4ka,sunnysashka спасибо. Вы красавицы! Успехов вам. Romashki

07 Окт 2009 22:00

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
sunnysashka писал(а):
Девочки, я надеюсь я не очень вас еще замучила своей Zumba! Я просто хочу поделиться радостью. Через пару недель у нас намечается ZUmba party! Т.е. мы будем танцевать в клубе, а не в спорт зале, со мной пойдет Марк. И кто знает, может после пары коктейлей он присоединится ко мне в танце!!! Если я смогу что-нибудь заснять, обязательно выложу, чтоб вы посмотрели как я трясу там разными частями тела!

Ура Yahoo! хоть точное представление будем иметь что это такое girl_claping А ещё лечше вместе танцующих good2 Саш, марк у тебя вообще любит тацевать?

07 Окт 2009 22:09

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Саш, марк у тебя вообще любит тацевать?

Любит, но на Zumba я его затащить не могу!!! Он говорит это для женщин! unknown girl_haha

07 Окт 2009 22:19

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Valentai писал(а):
А я не могу забереметь - проблемы со здоровьем. И пока стараемся эту тему не поднимать, потому что для меня это болезненно.

Валюша, лапушка, не переживай. Я тебя прекрасно понимаю, потому что мой сыночек это результат огромного тяжелого труда. Мне диагноз бесплодия поставили в 20 лет. Представляешь? Я 17 лет лечилась! И вот!
Фото

Но что самое загадочное: в мой день рождения (20 лет исполнилось) мне сказали, что у меня бесплодие, а в день рождения (37 лет) я на узи увидела ЕГО и услышала его сердечко. Так что все будет хорошо, главное верить!

07 Окт 2009 22:19

Распечатать сообщение
Н.Е.И.

Елена

46 лет
Южный Урал

Н.Е.И.Мои рецепты
Девочки, всем огромный привет! sharik sharik sharik

Читаю вас вечерами, такая тут жизнь кипит когда я на работе. Комментировать много не буду, хочу поддержать Асельку, солнышко, какое бы ты решение не приняла, пусть оно будет обдуманным. Я желаю вам с МЧ найти правильный выход из ситуации, надеюсь что вы будете вместе и обязательно с детками.

ninaka пеку твоих "мерзавчиков", завтра с утреца попробую. Запах обалденный, я вечерами особенно чувствительная к ним. girl_haha

И немного новиньким хочется про себя написать. Про систему я узнала на этом сайте уже не помню в какой темке от Ленчика П., ей огромный привет и большущее спасибо от меня give_heart Так вот, меня заинтересовала Система -60, я нашла книги Кати, ее форум, ВСЕ прочитала и более-менее стало понятно. Потом появилась эта темка, особенно в 1 главе многие недопонимания и интересующие вопросы решись сами-собой. Дальше-больше, появились фото наших девочек , меню, мотивации.........Почему я сразу не присоединилась? Наверное не была уверена в себе, что смогу, что получится, а самое главное НАДО ЛИ МНЕ ЭТО, для меня не есть после 18 вообще не реально казалось. Потом наступил час Х, когда я поняла что ХОЧУ и МОГУ. Спасибо всем девочкам огромное за их труд, терпение, поддержку[url=http://[censored smajliki]/smilie-831523239.html][/url]

07 Окт 2009 22:37

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
profEGO33 писал(а):
Насчет положительных качеств я своего тоже не могу упрекнуть, он мне идеально подходит: начитанный, целеустремленный, с отличным чувством юмора, щедрый, заботливый, верный (что не поднималось, но все-таки 8 лет вместе), но деток не хочет в ближайгие 5 лет

у меня такой же...
Асель, всё будет отлично у вас friends Думаю, что не просто так он с тобой столько лет живет (хоть и трудно понять их логику wacko1), просто не может решиться на такой ответственный шаг.
sunnysashka писал(а):
Если я смогу что-нибудь заснять, обязательно выложу, чтоб вы посмотрели как я трясу там разными частями тела!

Сашуль, обязательно выкладывай, с удовольствием посмотрим на тебя party

07 Окт 2009 22:38

Распечатать сообщение
Galino4ka

Галина

39 лет
Москва

Galino4kaМои рецепты
Н.Е.И. писал(а):
Так вот, меня заинтересовала Система -60, я нашла книги Кати, ее форум, ВСЕ прочитала и более-менее стало понятно. Потом появилась эта темка, особенно в 1 главе многие недопонимания и интересующие вопросы решись сами-собой. Дальше-больше, появились фото наших девочек , меню, мотивации.........

я тоже как и ты, сначала вчитывалась, изучала, просмотрела всё что могла и только потом с большим желанием начала системиться, вот уже пошел второй месяц и я не пожалела что присоеденилась именно к нашему самому доброму форуму. А ещё Ленок тебе большущее спасибо за крем который ты посоветовала смешивать с мумие, только "липа и алтей" не нашла, а купила "медуница и таволга", тоже отлично, никакого неприятного запаха супер-пупер. Спасибочки за ценный совет, мне очень пригодился! Romashki Romashki Romashki

07 Окт 2009 22:40

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Отчитываюсь за сегодня:
З. Яичница с сосиской и помидорами, кофе, булочка.
О. Гречка с овощами свежими.
У. Тушеный кабачок с помидорами и чесноком (в собственном соку), простокваша и две сливы.
Пошла мелкого кормить! Позже вернусь!

07 Окт 2009 22:41

Распечатать сообщение
Н.Е.И.

Елена

46 лет
Южный Урал

Н.Е.И.Мои рецепты
Девочки, вопросик не по теме, но вы у меня одни тут. Я фото в Радикале уменьшила до 640пикселей, а она маленькая такая (Нинулины мерзавчики фоткала), смотрю у всех фотки хорошие, большие, прочитала вроде правильно сделала unknown Чего не так?

07 Окт 2009 22:45

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
У нас сегодня ночью было 0 градусов, а дома отопления так и не дали и, видимо, не будет вообще. На работе сказали, что зарплаты больше не будет. Сократили всех кого смогли (но почти всех устроили на неплохую работу сразу же), осталось примерно только 3 отдела (даже бухгалтерии у нас не осталось wacko1 ), ужас...
а ещё в Москве слухи ходят, что в Тольятти на ВАЗе сокращают всех, что магазины закрываются и что продукты тяжело купить. О как!

07 Окт 2009 22:45

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Ингульчик писал(а):
У. Тушеный кабачок с помидорами и чесноком (в собственном соку), простокваша и две сливы.
Пошла мелкого кормить! Позже вернусь!

Сливы лишние Wink
Н.Е.И. писал(а):
Чего не так?

Ты выставь-посмотрим,Лен. friends

07 Окт 2009 22:46

Распечатать сообщение
Н.Е.И.

Елена

46 лет
Южный Урал

Н.Е.И.Мои рецепты
Фото
вот

Galino4ka писал(а):
я тоже как и ты, сначала вчитывалась, изучала, просмотрела всё что могла и только потом с большим желанием начала системиться, вот уже пошел второй месяц и я не пожалела что присоеденилась именно к нашему самому доброму форуму. А ещё Ленок тебе большущее спасибо за крем который ты посоветовала смешивать с мумие, только "липа и алтей" не нашла, а купила "медуница и таволга", тоже отлично, никакого неприятного запаха супер-пупер. Спасибочки за ценный совет, мне очень пригодился! Romashki Romashki Romashki

Пожалуйста Embarassed

И полностью согласна с Лапулькой по поводу "Рецептов бабушки Агафьи", у меня пена для ванны, средство для волос этой марки, очень нравится

07 Окт 2009 22:47

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Nataliya писал(а):
Сократили всех кого смогли (но почти всех устроили на неплохую работу сразу же), осталось примерно только 3 отдела (даже бухгалтерии у нас не осталось ), ужас...

Держись,подружка! friends Не вечно же так дела будут обстоять.
Nataliya писал(а):
а ещё в Москве слухи ходят, что в Тольятти на ВАЗе сокращают всех, что магазины закрываются и что продукты тяжело купить. О как!

wacko1 wacko1 wacko1 Соль небось в магазине уже не найти? Wink

07 Окт 2009 22:48

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Galino4ka писал(а):
только "липа и алтей" не нашла, а купила "медуница и таволга"

девочки, а что за крем? повторите, пожалуйста, а то я пропустила Embarassed
Ингульчик писал(а):
Тушеный кабачок с помидорами и чесноком (в собственном соку), простокваша и две сливы.

у тебя ужин получился овощи+фрукты+молочка... так нельзя Wink

07 Окт 2009 22:48

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Н.Е.И. писал(а):
вот

Я посмотрела,а она у тебя 160*120 unknown Попробуй ещё раз .
М-м-м-м girl_in_love А аппетитные какие!!! nyam2 girl_claping good

07 Окт 2009 22:50

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Н.Е.И. писал(а):
вот

надо вставлять ссылку на картинку прямо из радикала (первую), которая высвечивается под этой маленькой картинкой Wink надеюсь, понятно написала Embarassed

07 Окт 2009 22:50

Распечатать сообщение
Н.Е.И.

Елена

46 лет
Южный Урал

Н.Е.И.Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Я посмотрела,а она у тебя 160*120 unknown Попробуй ещё раз .

Спасибо, Светик, попробую, но размер был 640*480 unknown

07 Окт 2009 22:51

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Соль небось в магазине уже не найти?

ага, Светуль, даже хлеба нет! Smile А вообще, я и без них могу обойтись, ну или буду к вам в Орск ездить girl_haha

07 Окт 2009 22:52

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Nataliya писал(а):
А вообще, я и без них могу обойтись, ну или буду к вам в Орск ездить

Приезжай,прокормим обязон!!!! Вместе переждём плохие времена. friends sharik dance2

07 Окт 2009 22:53

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Svetlyachok
Светуль, а у тебя что за WiFi роутер и сколько стоит? Давно хочу купить, а то провод надоел уже, никуда с ноутом особо не уйдешь wacko1
Svetlyachok писал(а):
Приезжай,прокормим обязон!!!! Вместе переждём плохие времена.

ну вот если закроют команию, тогда и приеду girl_haha
а ещё говорят, что у нас в городе планируют завод открыть по производству игрушек, а вчера в газете интервью с каким-то министром было, так вот тот сказал, что площади нужны большие, а такие площади занимает только АВТОВАЗ. В общем, делали большие машины, а будут маленькие машинки.... ужас girl_haha

07 Окт 2009 22:56

Распечатать сообщение
Н.Е.И.

Елена

46 лет
Южный Урал

Н.Е.И.Мои рецепты
Nataliya писал(а):
надо вставлять ссылку на картинку прямо из радикала (первую), которая высвечивается под этой маленькой картинкой Wink надеюсь, понятно написала Embarassed

Наталь, понятно, ссылка1 , попробовала сюда вставить, она в картинку не превращается, куда вставить?

URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Ну вот, другое дело,приглашаю всех на чай с "Мерзавчиками"

Ссылка №2 была. Спасибо Наталия Romashki

07 Окт 2009 22:59

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Н.Е.И. писал(а):
Наталь, понятно, ссылка1 , попробовала сюда вставить, она в картинку не превращается, куда вставить?

URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Ну вот, другое дело,приглашаю всех на чай с "Мерзавчиками"

почти правильно, только лишнее надо удалить Wink

Н.Е.И. писал(а):
Ссылка №2 была.

я через радикал только табличку, через 3 ссылку, поэтому точно не была уверена которая из первых двух нужная

Н.Е.И. писал(а):
Спасибо Наталия

рада помочь sharik

07 Окт 2009 23:00

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
привет красавицы!!! как ваши дела

07 Окт 2009 23:03

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
привет красавицы!!! как ваши дела

привет, Лилек! Я уже соскучилась по тебе sharik всё хорошо. у тебя как дела? Ты уже наверно совсем негром стала там, да? Wink Когда домой?

07 Окт 2009 23:04

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты

а вот и я с карапузом волонтёрствую
как видишь белая как сметана!! домой лечу 17 окт! я тож по вам соскучилась girl_in_love

Наверх