Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

07 Окт 2009 18:57

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
ninaka писал(а):
Наташ, помогло хоть?

Нин,честно- не помню!мне лет 20 было.Я сильно не увлекалась этим,но моя мама только так укрепляет,и мне советует и все время мне говорит-в 40 лет тоже хочется иметь волосы!Ну типа скоро я лысой буду! girl_haha

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
puma писал(а):
Вы все такие умницы! Можно я тоже с вами буду общаться?

о чём речь? канеш, Рита friends
NeZhenka писал(а):
Ладненько, девочки милые. Я побежала на учебу. Всем всего самого хорошего и приятного
пока,Таня girl_bye

Распечатать сообщение
puma

Маргарита

41 год
Пенза

pumaМои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
Делала я такое по молодости,а еще в зиму,как меховую шапку сниму такой фан луковый несется за мной,жуть!еле избавиласьот него.Хотя понимаюи знаю,что лук-это самое чудодейственное средство от выпадения.

Наверно поэтому в состав входит шампунь. Хотя запах будет немного чувствоваться. Но после следующего мытья я его уже не чувствую совсем Wink

07 Окт 2009 19:11

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
похоже все разбежались unknown

07 Окт 2009 19:14

Распечатать сообщение
Linaangl

Наталья

51 год
Украина, Днепропетровск

LinaanglМои рецепты
Привет,Натали!!!Рада тебя видеть,заметила,что тебядавненько нет,не пропадай!!!

Привет, Наташечка! Rose
На сайт захожу каждый день, прочитываю последних пару страниц... больше не успеваю, потому учасвствую в теме эпизодически. Работа у меня ответственная, семья большая, деток много, личная жизнь активная. По тойже причине и вождению обучаюсь урывками.

07 Окт 2009 19:15

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Нет, Нинуль, я здесь girl_bye Как раз рецепт маски читаю Romashki
меня запах лука смущает unknown

07 Окт 2009 19:19

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Кицунэ писал(а):
Нет, Нинуль, я здесь Как раз рецепт маски читаю

меня запах лука смущает

меня тоже unknown но наверное как нибудь попробую когда никуда идти не надо будет girl_haha

07 Окт 2009 19:22

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
А скажите мне как вновь возвернувшейся Embarassed Куда Аида делась unknown ???

07 Окт 2009 19:27

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Кицунэ писал(а):
А скажите мне как вновь возвернувшейся Куда Аида делась

оо у Аиды целая эпопея wacko1 если коротко- то уехала к родителям в гости в Россию в Омск, а фирма с которой летели разорилась и теперь билеты пропали и они не могут вылететь обратно в Германию wacko1 так что пока гостят здесь, но выходит в эфир редко- не всегда есть возможность

07 Окт 2009 19:31

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
ninaka писал(а):
если коротко- то уехала к родителям в гости в Россию в Омск, а фирма с которой летели разорилась и теперь билеты пропали и они не могут вылететь обратно в Германию

Ничего себе! wacko1 Бедняжки!!! Shocked

07 Окт 2009 19:31

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Nataliya писал(а):
Наташечка,Горячий Ключ
Наташ, он старше меня на 2,5 года,в армии был в 23 года. Потом намекал чтобы я к нему переехала, но я сразу сказала, что не хочу так. А разойтись не могу... Если бы он был согласен, то было бы легче, а так тяжело. Да и люблю я его очень, у него много положительных качеств на мой взгляд...

с одной стороны, мне кажется, что ты права, что не согласилась с ъежаться. У меня выхода не было, во Францию приехали, два жилья бы не потянули. Поэтому меня даже никто и не спрашивал, хочу я жить вместе или нет girl_haha

Насчет положительных качеств я своего тоже не могу упрекнуть, он мне идеально подходит: начитанный, целеустремленный, с отличным чувством юмора, щедрый, заботливый, верный (что не поднималось, но все-таки 8 лет вместе), но деток не хочет в ближайгие 5 лет unknown Запуталась я совсем wacko1 wacko1 wacko1

Valentai
Желаю, тебе сладких карапузов в самое ближайшее время girl_in_love
ты не думай об этом сильно, все наладится praising
У меня подруга 6 лет лечилась, сейчас дочку-куколку растит Embarassed
(я ее дочу здесь уже выставляла или в галлерее у меня посмотри)

07 Окт 2009 19:38

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Асель, он деток не хочет, это как-то можно объяснить(хоть и не понять нам причин этих его... ) Но почему жениться не хочет? Не понимает, что тебя такая ситуация как сейчас не в лучшем свете выставляет? unknown
Прямо расстроилась за тебя...

07 Окт 2009 19:43

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Linaangl писал(а):
Тут только ты можешь решать, что есть счастье для тебя. Оно в рождении ребенка? Или в крепком союзе с проверенным партнером?

для меня семья - это больше, чем двое. Если, конечно, не дай Бог, у нас проблемы со здоровьем не позволят иметь ребенка или несовместимость и еще что-то, тогда другое дело. Буду счастлива иметь маленькую семью без детей и уж точно не пойду, кого-то другого искать только из-за ребенка. Но ведь все может быть идеально?

Кицунэ писал(а):
Аселька, как твои дела? Очень сочувствую friends friends friends friends friends Держись! Главное сгоряча не наделать "делов"... friends friends friends friends

спасибо, вот сижу на работе и думаю wacko1

Кицунэ писал(а):
Но почему жениться не хочет?

он считает, женитьба -это только ради детей, и что если поженимся, то не отвертится

Кицунэ писал(а):
Не понимает, что тебя такая ситуация как сейчас не в лучшем свете выставляет? unknown

говорит, что мы живем во Франции, а не в Кыргызстане
Что с моим образованием глупо иметь такого рода предрассудки

07 Окт 2009 19:45

Распечатать сообщение
SimpleMiracle

Евгения

36 лет
Москва

SimpleMiracleМои рецепты
фуф, еле прочитала,а пока читала немножко нарушила 8(
съела на ужин 1 яблоко,2 ложки творога, 200мл молоко и КРИСП (((

Valentai я уверена,что все будет хорошо!!! Только никогда не отчаивайся Romashki

07 Окт 2009 19:48

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
profEGO33-Аселечка! Ты уж извини,что ничего не советую. Но,если начну-то эт надолго. wacko1 Я просто с тобой! friends Как и все девочки! Мы тебя очень любим! give_heart Ты очень умная девочка,а значит,всё сделаешь правильно. praising sharik sharik sharik

07 Окт 2009 19:49

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Я просто с тобой! friends

знаю, Светик, friends

07 Окт 2009 19:50

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
SimpleMiracle писал(а):
а пока читала немножко нарушила 8(

съела на ужин 1 яблоко,2 ложки творога, 200мл молоко и КРИСП (((

ну всё Женя теперь капец- разнесёт тебя от криспа wacko1 мама не горюй wacko1 girl_haha (шучу) girl_haha
девочки, убегаю..всем пока girl_bye

07 Окт 2009 19:53

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
profEGO33
Асель, солнышко, прочитала про твои неприятности. Советовать в этом деле конечно же ничего нельзя. По причине того, что никто кроме вас двоих не знает что и как там у вас происходит. Я могу тебе только сказать одно - судя по тому как ты его описываешь, ты его ОЧЕНЬ ЛЮБИШЬ и ценишь, и он тебя тоже ЛЮБИТ. Сейчас тебя переполняют эмоции, которые не лучший советчик. Я могу тебе рассказать что мне помогает остыть после разногласий с любимым и вернуться к проблеме со свежей головой и уже не взвинченной на эмоциях. Просто нужно хотя бы час потратить на какую-то физ нагрузку: тренажер, танцы,... что угодно! Это реально работает! А главное когда начнешь с ним разговор, не обвиняй его, а говори как в данной ситуации ты себя чувствуешь. (Избегай "ты" предложений, используй "когда так происходит, я чувствую, что..., я боюсь, что....") Тогда это может сыграть на его стремлении тебя защитить, успокоить... Вот так как-то... Embarassed
Терпения тебе! Хочу чтоб у вас все было хорошо! Помолюсь за вас! Rose

07 Окт 2009 19:57

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
пока, Нинуль! girl_bye

profEGO33 писал(а):
говорит, что мы живем во Франции, а не в Кыргызстане
Что с моим образованием глупо иметь такого рода предрассудки

Ясно... не буду комментировать, потому как я тоже с такими же предрассудками (по отношению к себе так было....)Embarassed
Ассель, мы с тобой!!!! Ты умничка, всё будет у вас хорошо! friends friends friends friends give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart friends

07 Окт 2009 20:31

Распечатать сообщение
Linaangl

Наталья

51 год
Украина, Днепропетровск

LinaanglМои рецепты
profEGO33 писал(а):
для меня семья - это больше, чем двое. Если, конечно, не дай Бог, у нас проблемы со здоровьем не позволят иметь ребенка или несовместимость и еще что-то, тогда другое дело. Буду счастлива иметь маленькую семью без детей и уж точно не пойду, кого-то другого искать только из-за ребенка. Но ведь все может быть идеально?

Ты уже сделала выбор и знаешь, что будешь делать, признай свой выбор: на первом месте ОН, а ребенок на втором, но очень-очень хочется! И ужасно обидно, почему любимый человек не хочет сделать тебя счастливой!
Будем надеятся, что со времинем всё сложится так как ты желаешь.

07 Окт 2009 20:47

Распечатать сообщение
Танечная

Татьяна

50 лет
Нижний Тагил

ТанечнаяМои рецепты
Танюшка,не падать духом!!!

Наташа, да я впринципе не растроилась, просто удивилась от чего эт вдруг.... unknown

07 Окт 2009 21:26

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Девочки, я надеюсь я не очень вас еще замучила своей Zumba! Я просто хочу поделиться радостью. Через пару недель у нас намечается ZUmba party! Т.е. мы будем танцевать в клубе, а не в спорт зале, со мной пойдет Марк. И кто знает, может после пары коктейлей он присоединится ко мне в танце!!! Если я смогу что-нибудь заснять, обязательно выложу, чтоб вы посмотрели как я трясу там разными частями тела! dance2 dance4 party dance3 dance

07 Окт 2009 21:29

Распечатать сообщение
puma

Маргарита

41 год
Пенза

pumaМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Если я смогу что-нибудь заснять, обязательно выложу, чтоб вы посмотрели как я трясу там разными частями тела!

Саша, будем ждать. Твой заяц просто прелесть, всегда смотрю видео с ним good2

07 Окт 2009 21:31

Распечатать сообщение
Galino4ka

Галина

39 лет
Москва

Galino4kaМои рецепты
Всем приветик! Как всегда много написали, жаль не могу днём с вами пообщаться, поэтому хоть так прокомментирую.
Ингульчик писал(а):
Всем доброе утро, день, вечер! На весы сегодня не встала, но чувствую, что начинаю таять в объемах! Такое приятного чувство, такая приятная гибкость в тебе образовалась!!!! УРА!

Инга, рада за тебя, тай как снегурочка! Romashki
NeZhenka писал(а):
"Припирать к стенке" -это не результат. Может он, конечно, и обрадуется, но ведь может и еще больше испугаться и просто смыться (несмотря на пройденные 8 лет).

Тюнюш тоже самое хотела написать, полностью с тобой согласна!
profEGO33
Асель, я тебя тоже очень хочу поддержать, не падай духом, как говорят :"всё что не делается, только к лучшему".
NeZhenka писал(а):
Так вот я нашла ту любимую фотку - это я с младшеньким Димулькой - вроде ничего особенного, но так она мне мила

фотка действительно классная, такая теплая)))

пару раз намазала репейным маслом,а надо ведь для эффекта месяца 1,5-2 этим заниматься,но лень ведь опять!

Наташ, тоже самое, пару раз помазалась и УСЁ.
Valentai писал(а):
у моих родителей уже 20 внуков и уже 1 правнучка. Есть к чему стремиться!!!!

Вот это да good2 good2 good2
puma
Рита,ты просто умница, выглядишь прекрасно! Romashki

07 Окт 2009 21:36

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
puma писал(а):
Твой заяц просто прелесть, всегда смотрю видео с ним