Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

07 Окт 2009 17:53

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
ninaka писал(а):
ничего что я вместо Ириши?

не то чтоб ничего, а ОГРОМНОЕ СПАСИБО, НИНУЛЬ give_heart
Valentai писал(а):
20 внуков и уже 1 правнучка
вот это да!!! good
Valentai писал(а):
8 братьев и 3 сестры

у меня 5 братьев и сестра - когда младший женится, наверное тоже не будет переживать за внуков для родителей Wink

07 Окт 2009 17:55

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
kuzya25 писал(а):
Девочки! Всем большой привет

Привет,Юляш!!!! girl_bye girl_bye

NeZhenka писал(а):
у меня 5 братьев и сестра -

АААААбалдеть можно!!!!! good2 good2 good2
А я одна в семье,ну так получилосьу мамы,все-таки жаль что нет брата или сестры,сейчас это понимаю!!!

07 Окт 2009 17:57

Распечатать сообщение
Valentai

валентина

43 года
МО

ValentaiМои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
Валь,ничего себе,вот это герои!!!! Памятник им при жизни поставить надо!

Ну их за это особо не благодарили и памятники не ставили! А я говорю просто " спасибо"!!!!!
NeZhenka писал(а):
у меня 5 братьев и сестра - когда младший женится, наверное тоже не будет переживать за внуков для родителей

good2

07 Окт 2009 17:58

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
kuzya25 писал(а):
Девочки! Всем большой привет! Вчера не попала к вам , так что пошла читать, о чем вы тут болтали.

привет Юля girl_bye читай быстрее и догоняй нас Smile

07 Окт 2009 17:59

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ
Наташ, он старше меня на 2,5 года,в армии был в 23 года. Потом намекал чтобы я к нему переехала, но я сразу сказала, что не хочу так. А разойтись не могу... Если бы он был согласен, то было бы легче, а так тяжело. Да и люблю я его очень, у него много положительных качеств на мой взгляд...

07 Окт 2009 18:02

Распечатать сообщение
puma

Маргарита

41 год
Пенза

pumaМои рецепты
Привет девочки! girl_bye Уже давно вас читаю, все стали как родные. Когда я худела (8 лет назад), еще не было системы минус 60. Ограничение в питании и аэробные нагрузки помогли мне сбросить вес. При росте 164см похудела с 65 до 53кг. Из-за того, что питание было не таким сбалансированным (как у вас), появились проблемы. С которыми я смогла справиться. Сейчас мой вес 51,5 кг. После родов вес не вернулся! Поддерживаю себя в форме благодаря вашему принципу питания, с осознанными нарушениями и уже год, как занимаюсь Бодифлексом.

07 Окт 2009 18:07

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
puma писал(а):
Привет девочки! Уже давно вас читаю, все стали как родные. Когда я худела (8 лет назад), еще не было системы минус 60. Ограничение в питании и аэробные нагрузки помогли мне сбросить вес. При росте 164см похудела с 65 до 53кг. Из-за того, что питание было не таким сбалансированным (как у вас), появились проблемы. С которыми я смогла справиться. Сейчас мой вес 51,5 кг. После родов вес не вернулся! Поддерживаю себя в форме благодаря вашему принципу питания, с осознанными нарушениями и уже год, как занимаюсь Бодифлексом.

привет Рита girl_bye тебе можно только поаплодировать[URL=http://[censored smajliki]/smilie-283391655.html][/URL] умничка friends

07 Окт 2009 18:07

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
привезли меня с роддома к дочери подходить боялся,а когда брал ее на руки по моей просьбе,то его мне кажется трясло от страха,сам желания не изъявлял,но прошло месяца 2 страхов этих и все!!!любимая доченька,души в ней не чает.

он даже сидя боится.
Мы были у его племяницы,она недавно родила, ему вкресле на руки дали Миху подержать, он аж исприной покрылся и побеле как полотно, требовал чтоб немедленно забрали, мол он боится что уронит его (в седячем положении, бред), хотя сам с удовольствием ходи сомной выбирать вещички для племяников на подарок и постоянно приценивается к разным детским штучкам
ninaka писал(а):
но ты же недавно забеременела? только плачевно всё закончилось к сожалению, но ведь получилось, значит надо ещё пробовать

да и еще это, говорит что боится меня потерять, этот случай его сильно напугал

07 Окт 2009 18:12

Распечатать сообщение
kuzya25

юля

Россия

kuzya25Мои рецепты
ninaka писал(а):
в следующий раз буду молча сидеть в кустах

ой, Нина, не надо в кустах, кто хочет обидеться, тот найдет причину, а сюда мы общаться пришли, и по-моему здесь ооочень уютно и дружелюбно good2

profEGO33 писал(а):
и вообще почему мнение прохожих должно портить нам фигуру

ага, не должно, ни в коем случае

07 Окт 2009 18:12

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
puma
Я в восторге!!! Умничка, Маргарит!!! А бодифлексом занимаешься сама - дома или ходишь куда то?
От многих последнее время слышу, что очень помогает для похудения, но сама пока не пробовала - чую, скоро дозрею и до этого Embarassed

07 Окт 2009 18:15

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
puma
Рита,замечательно выглядишь!!! good2 good2
NeZhenka писал(а):
От многих последнее время слышу, что очень помогает для похудения, но сама пока не пробовала - чую, скоро дозрею и до этого
Я пыталась,но по книге чёт мне не очень,если бы хоть первый раз правильно показали.

kuzya25 писал(а):
кто хочет обидеться, тот найдет причину

Точно,Юль,и уже некоторые нашли!!! unknown unknown

07 Окт 2009 18:20

Распечатать сообщение
puma

Маргарита

41 год
Пенза

pumaМои рецепты
NeZhenka писал(а):
А бодифлексом занимаешься сама - дома или ходишь куда то?

Мне друзья подарили книгу, но я ее не успела освоить - забеременела. А в прошлом году, немного стала набирать вес и спомнила про нее. Постепенно освоила и сейчас это часть моей жизни! good

07 Окт 2009 18:25

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
если бы хоть первый раз правильно показали.

наташ, так в интернете видео полным-полно Wink

07 Окт 2009 18:25

Распечатать сообщение
kuzya25

юля

Россия

kuzya25Мои рецепты
Кицунэ писал(а):
мы просто фурор произвели Японцы чуть шеи не пооткрутили.

Естественно, вы такая красивая пара. Настя, можно я тоже вас поздравлю?! всего-всего вам радостного и светлого Romashki

07 Окт 2009 18:29

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
если бы хоть первый раз правильно показали
а если в инете поискать видеоролики на эту тему - думаю вполне реально Wink Глядишь и научишься praising

07 Окт 2009 18:30

Распечатать сообщение
Linaangl

Наталья

51 год
Украина, Днепропетровск

LinaanglМои рецепты
Здравствуйте, девочки! Здравствуйте, дорогие! give_heart
Не успеваю я вас читать, извините. Жизнь у меня интересная, насыщенная и напряженная, т.ч. забегаю к вам поговорить нечасто.
Овидия писал(а):
уперся и невкакую

Люшенька, попустит твоего супруга. Сам к малышу привыкнет, и бабушкам-дедушкам-крестным ребеночком даст потешиться. Еще и рад будет помощи близких.

Асель.Сочувствую тебе, очень болезненная ситуация, горькое разочарование. Ты полагала, что вы вместе идете к общей цели. Оказывается, эта цель только твоя, не общая, а твоего МЧ и так всё устраивает. Очень абстрактно звучат "5 лет", где 5, там и 10, стоит ли полагаться на обещания? Там может ещё что-то в жизни измениться и опять будет не до детей. А может и нет.

Из-за того, что он не хочет ребенка, ОН не стал плохим, ОН всё тот же любимый человек. Каждый из вас имеет полное право строить свою жизнь согласно собственному представлению о счастье. Тут только ты можешь решать, что есть счастье для тебя. Оно в рождении ребенка? Или в крепком союзе с проверенным партнером?

Не торопись, пожалуйста. Не делай резких движений. Даже если ты сейчас съедешь на другую квартиру новая жизнь не начнется немедленно. Пока ты не пройдешь этот жизенный урок ситуация тем или иным образом будет повторяться. Выслушай своего партнера, пойми его, прости его. А затем, когда душа перестанет болеть принимай решение.
Желаю тебе СЧАСТЬЯ! Если я резко написала извини, пожалуйста.

07 Окт 2009 18:41

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
УУУУффффффффффффффф wacko1 Наконец-то всё прочмтала за последние сутки sharik Ну вы девчонки всё обсудили - от красок для волос и сосисок и до проблем с взаимопониманием полов wacko1

Аселька, как твои дела? Очень сочувствую friends friends friends friends friends Держись! Главное сгоряча не наделать "делов"... friends friends friends friends friends

AqqA писал(а):
Настюша, присоединяюсь к поздравлениям девочек, очень красивая пара Счастья вам и любви!!!!!!

Светлана, спасибо большое!!!!!!!!!!!! Очень приятно girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Кицунэ
Привет,Настенька!!!Давно тебя не было,я хоть и вновь присоединившаяся к системе,но все время следила за темой и заметила,что ты пропала,а ты оказывается замИжь выходила!!! Чудесные фотографии,замечательная пара!!!Да,дали вы фору Японии!!!

Наташенька, спасибо!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart Очень рада видеть тебя в наших рядах! Romashki Romashki Romashki Romashki

07 Окт 2009 18:42

Распечатать сообщение
puma

Маргарита

41 год
Пенза

pumaМои рецепты
ninaka писал(а):
тебе можно только поаплодировать умничка

NeZhenka писал(а):
Я в восторге!!! Умничка, Маргарит!!!

Рита,замечательно выглядишь!!!

Девочки, спасибо большое!
Выпадение волос тоже было в списке проблем. Но одна женщина мне посоветовала маску. И действительно помогло. Я сыночка кормила грудью до 1,5 лет. И как волосы начинали лезть, сразу ее делала. Питательная маска для волос: 1ч.л. меда; 1 сырой желток; 1ст.л. растительного, или репейного, или касторового масла (я всегда делаю с репейным); 2ч.л. шампуня, сок 1 натертой луковицы. Все смешать. Натереть корни волос. Укрыть теплым полотенцем или платком. Смыть через 2 часа. Надеюсь, что кому-нибудь пригодится.

07 Окт 2009 18:44

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Пока писала сообщение, меня снова поздравили girl_claping
kuzya25 писал(а):
вы такая красивая пара. Настя, можно я тоже вас поздравлю?! всего-всего вам радостного и светлого

Спасибо огромное за добрые слова! give_heart give_heart give_heart

Я всех люблю!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Окт 2009 18:47

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Nanika писал(а):
наташ, так в интернете видео полным-полно

NeZhenka писал(а):
а если в инете поискать видеоролики на эту тему - думаю вполне реально Глядишь и научишься

Да знаю,девочки!Только у меня комп на видео ролики-тормоз!!3 секунды показывает,10 секунд тормозит,нервов не хватает ждать,да и все-таки тут дыхание надо поставить правильно ,по времени,а у меня с инетом не получается,я уже пыталась.
Linaangl писал(а):
Здравствуйте, девочки! Здравствуйте, дорогие!
Привет,Натали!!!Рада тебя видеть,заметила,что тебядавненько нет,не пропадай!!! girl_bye girl_bye
Кицунэ писал(а):
Очень рада видеть тебя в наших рядах!
Насть,а я как рада!!!Yahoo! Yahoo!

07 Окт 2009 18:47

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
puma писал(а):
Питательная маска для волос: 1ч.л. меда; 1 сырой желток; 1ст.л. растительного, или репейного, или касторового масла (я всегда делаю с репейным); 2ч.л. шампуня, сок 1 натертой луковицы. Все смешать. Натереть корни волос. Укрыть теплым полотенцем или платком. Смыть через 2 часа. Надеюсь, что кому-нибудь пригодится.

и как долго надо делать её?

07 Окт 2009 18:50

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
puma
Рит,отличный рецепт для волос,но вот это меня пугает
puma писал(а):
сок 1 натертой луковицы

Делала я такое по молодости,а еще в зиму,как меховую шапку сниму такой фан луковый несется за мной,жуть!еле избавиласьот него.Хотя понимаюи знаю,что лук-это самое чудодейственное средство от выпадения.

07 Окт 2009 18:53

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Делала я такое помолодости,а еще в зиму,как медовую шапку сниму такой фан луковый несется за мной,жуть!еле избавиласьот него

Наташ, помогло хоть? Wink

07 Окт 2009 18:54

Распечатать сообщение
puma

Маргарита

41 год
Пенза

pumaМои рецепты
ninaka писал(а):
и как долго надо делать её?

Я делала 1 раз в 2 недели. Всего 3 раза. Но уже после первого раза есть результат! good
Вы все такие умницы! Можно я тоже с вами буду общаться? sharik

07 Окт 2009 18:55

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
Ладненько, девочки милые. Я побежала на учебу. Всем всего самого хорошего и приятного girl_in_love

Наверх