Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Окт 2009 17:53
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||||
не то чтоб ничего, а ОГРОМНОЕ СПАСИБО, НИНУЛЬ ![]()
![]()
у меня 5 братьев и сестра - когда младший женится, наверное тоже не будет переживать за внуков для родителей ![]() |
||||||||
07 Окт 2009 17:55
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Привет,Юляш!!!! ![]() ![]()
АААААбалдеть можно!!!!! ![]() ![]() ![]() А я одна в семье,ну так получилосьу мамы,все-таки жаль что нет брата или сестры,сейчас это понимаю!!! |
||||||||
07 Окт 2009 17:57
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||
Ну их за это особо не благодарили и памятники не ставили! А я говорю просто " спасибо"!!!!!
![]() |
||||||||
07 Окт 2009 17:58
|
ninaka
54 года |
|||||||
привет Юля ![]() ![]() |
||||||||
07 Окт 2009 17:59
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
Наташечка,Горячий Ключ
Наташ, он старше меня на 2,5 года,в армии был в 23 года. Потом намекал чтобы я к нему переехала, но я сразу сказала, что не хочу так. А разойтись не могу... Если бы он был согласен, то было бы легче, а так тяжело. Да и люблю я его очень, у него много положительных качеств на мой взгляд... |
||||||||
07 Окт 2009 18:02
|
puma
41 год Пенза |
|||||||
Привет девочки!
![]() |
||||||||
07 Окт 2009 18:07
|
ninaka
54 года |
|||||||
привет Рита ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Окт 2009 18:07
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||||
он даже сидя боится. Мы были у его племяницы,она недавно родила, ему вкресле на руки дали Миху подержать, он аж исприной покрылся и побеле как полотно, требовал чтоб немедленно забрали, мол он боится что уронит его (в седячем положении, бред), хотя сам с удовольствием ходи сомной выбирать вещички для племяников на подарок и постоянно приценивается к разным детским штучкам
да и еще это, говорит что боится меня потерять, этот случай его сильно напугал |
||||||||
07 Окт 2009 18:12
|
kuzya25
Россия |
|||||||
ой, Нина, не надо в кустах, кто хочет обидеться, тот найдет причину, а сюда мы общаться пришли, и по-моему здесь ооочень уютно и дружелюбно ![]()
ага, не должно, ни в коем случае |
||||||||
07 Окт 2009 18:12
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||||
puma
Я в восторге!!! Умничка, Маргарит!!! А бодифлексом занимаешься сама - дома или ходишь куда то? От многих последнее время слышу, что очень помогает для похудения, но сама пока не пробовала - чую, скоро дозрею и до этого ![]() |
||||||||
07 Окт 2009 18:15
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
puma
Рита,замечательно выглядишь!!! ![]() ![]()
Точно,Юль,и уже некоторые нашли!!! ![]() ![]() |
||||||||
07 Окт 2009 18:20
|
puma
41 год Пенза |
|||||||
Мне друзья подарили книгу, но я ее не успела освоить - забеременела. А в прошлом году, немного стала набирать вес и спомнила про нее. Постепенно освоила и сейчас это часть моей жизни! ![]() |
||||||||
07 Окт 2009 18:25
|
Nanika
38 лет |
|||||||
наташ, так в интернете видео полным-полно ![]() |
||||||||
07 Окт 2009 18:25
|
kuzya25
Россия |
|||||||
Естественно, вы такая красивая пара. Настя, можно я тоже вас поздравлю?! всего-всего вам радостного и светлого ![]() |
||||||||
07 Окт 2009 18:29
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
07 Окт 2009 18:30
|
Linaangl
51 год Украина, Днепропетровск |
|||||||
Здравствуйте, девочки! Здравствуйте, дорогие!
![]() Не успеваю я вас читать, извините. Жизнь у меня интересная, насыщенная и напряженная, т.ч. забегаю к вам поговорить нечасто.
Люшенька, попустит твоего супруга. Сам к малышу привыкнет, и бабушкам-дедушкам-крестным ребеночком даст потешиться. Еще и рад будет помощи близких. Асель.Сочувствую тебе, очень болезненная ситуация, горькое разочарование. Ты полагала, что вы вместе идете к общей цели. Оказывается, эта цель только твоя, не общая, а твоего МЧ и так всё устраивает. Очень абстрактно звучат "5 лет", где 5, там и 10, стоит ли полагаться на обещания? Там может ещё что-то в жизни измениться и опять будет не до детей. А может и нет. Из-за того, что он не хочет ребенка, ОН не стал плохим, ОН всё тот же любимый человек. Каждый из вас имеет полное право строить свою жизнь согласно собственному представлению о счастье. Тут только ты можешь решать, что есть счастье для тебя. Оно в рождении ребенка? Или в крепком союзе с проверенным партнером? Не торопись, пожалуйста. Не делай резких движений. Даже если ты сейчас съедешь на другую квартиру новая жизнь не начнется немедленно. Пока ты не пройдешь этот жизенный урок ситуация тем или иным образом будет повторяться. Выслушай своего партнера, пойми его, прости его. А затем, когда душа перестанет болеть принимай решение. Желаю тебе СЧАСТЬЯ! Если я резко написала извини, пожалуйста. |
||||||||
07 Окт 2009 18:41
|
Кицунэ
42 года Kanazawa, Japan |
|||||||
УУУУффффффффффффффф
![]() ![]() ![]() Аселька, как твои дела? Очень сочувствую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светлана, спасибо большое!!!!!!!!!!!! Очень приятно ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька, спасибо!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Окт 2009 18:42
|
puma
41 год Пенза |
|||||||
Девочки, спасибо большое! Выпадение волос тоже было в списке проблем. Но одна женщина мне посоветовала маску. И действительно помогло. Я сыночка кормила грудью до 1,5 лет. И как волосы начинали лезть, сразу ее делала. Питательная маска для волос: 1ч.л. меда; 1 сырой желток; 1ст.л. растительного, или репейного, или касторового масла (я всегда делаю с репейным); 2ч.л. шампуня, сок 1 натертой луковицы. Все смешать. Натереть корни волос. Укрыть теплым полотенцем или платком. Смыть через 2 часа. Надеюсь, что кому-нибудь пригодится. |
||||||||
07 Окт 2009 18:44
|
Кицунэ
42 года Kanazawa, Japan |
|||||||
Пока писала сообщение, меня снова поздравили
![]()
Спасибо огромное за добрые слова! ![]() ![]() ![]() Я всех люблю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Окт 2009 18:47
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Да знаю,девочки!Только у меня комп на видео ролики-тормоз!!3 секунды показывает,10 секунд тормозит,нервов не хватает ждать,да и все-таки тут дыхание надо поставить правильно ,по времени,а у меня с инетом не получается,я уже пыталась.
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
07 Окт 2009 18:47
|
ninaka
54 года |
|||||||
и как долго надо делать её? |
||||||||
07 Окт 2009 18:50
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
puma
Рит,отличный рецепт для волос,но вот это меня пугает
Делала я такое по молодости,а еще в зиму,как меховую шапку сниму такой фан луковый несется за мной,жуть!еле избавиласьот него.Хотя понимаюи знаю,что лук-это самое чудодейственное средство от выпадения. |
||||||||
07 Окт 2009 18:53
|
ninaka
54 года |
|||||||
Наташ, помогло хоть? ![]() |
||||||||
07 Окт 2009 18:54
|
puma
41 год Пенза |
|||||||
Я делала 1 раз в 2 недели. Всего 3 раза. Но уже после первого раза есть результат! ![]() Вы все такие умницы! Можно я тоже с вами буду общаться? ![]() |
||||||||
07 Окт 2009 18:55
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||||
Ладненько, девочки милые. Я побежала на учебу. Всем всего самого хорошего и приятного
![]() |