Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

07 Окт 2009 16:34

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Овидия писал(а):
ока институт не закончу и полностью не обустроим желье, идиот

Обустраивать жилье можно до пенсии. Вечно чего-то надо менять. То мебель поменять, то диван сломался, то еще чего нить (как говориться то кнут сломался, то ямщик обо.....ся! прошу прощения).

07 Окт 2009 16:36

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
NeZhenka писал(а):
ну это еще, конечно, уважительная причина, хотя быть студенткой с ребенком - ничего сложного

какие сложности блин я заочница, и с ребенком на сесии есть кому посидеть

07 Окт 2009 16:42

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
Ингульчик писал(а):
то кнут сломался, то ямщик обо.....ся!

rofl2 rofl2 rofl2
Овидия писал(а):
какие сложности блин я заочница, и с ребенком на сесии есть кому посидет

ну тем более - никаких проблем good2 Так что бери ситуацию под контроль и - все в твоих руках girl_claping

07 Окт 2009 16:44

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Танечная писал(а):
У меня сегодня отчего-то привес 200 гр

Танюшка,не падать духом!!! Wink Wink
Nataliya писал(а):
. У меня друг такой же, видимо, как у Асель. Я его с армии ждала год, потом он мне сказал, что жениться не собирается, думала на мне не хочет, а оказалось, что точно на мне, но не скоро, лет через пять, это он говорил мне в 2007 году. Несколько раз я его спрашивала (не на прямую конечно,а намеками,но он итак понял), всегда говорит что не раньше чем через пять лет. А то, что уже пару лет прошло-это не считается! Последний раз разговор был летом, опять сказал что через пять лет, по крайней мере раньше 30 лет о женитьбе даже думать не будет, а о ребенке подумает ближе к 35

Наташ,я в шоке,да что за мужики такие серливые пошли???Чуть что-в кусты,непонять чего боятся?Но у тебя немного другая ситуация-вы не живете вместе,а это много значит,хоть убейте меня,но не люблю я гражданские браки,хотя в жизни всякое бывает и штампы не спасают.Наташ,я так понимаю он твой ровесник примерно и тебе получается тоже лет 10 надо ждать,чтобы ребеночка родить???Ужас,обмельчали мужики,раньше по пятеро один за одним рожали,в поле с утра до вечера пахали и ничего,вырастали,а тут одного боятся,что не потянут.
Натуль,я бы конечно на твоем месте еще к нему поприсматривалась,сильно на него не расчитывала.
tamochka писал(а):
Так вот я хочу сказать, что детей заводить пока и в мыслях нет (просто жизнь такая сложная пока), целыми днями она в лаборатории, потом еще и язык трижды в неделю, ну и еще всякие заботы. Парень у нее работает и не так занят, как она. так вот я подумала, а если бы он ее тоже торопил с ребенком или условие бы поставил, то это же совсем было бы невыносимо тяжело.
Тань,но ведь тут и ясно,что она сама то еще не готова и не хочет,а Асель то хочет,а он ее пугает этими пятью годами,а вдруг еще у него какой-то бзык посетит?и что так всю жизнь ждать?хорошо если все-таки вместе будут,а ведь может и замену ей найти.
Svetlyachok
Светик,замечательный пост написада,думаю,что все всё поймут и примут к сведению.
А еще лучше на первую страничку поместить ссылку на этот пост.
Ингульчик писал(а):
А еще кабачок-то будет не простой, а спагетный!

Ингуль,а как бы на фоточке эту красоту необыкновенную увидеть???
ninaka писал(а):
волосы очень лезут

Нин,у меня такая же фигня!!И витамины пила,правда народными рецептами совсем не занималась,пару раз намазала репейным маслом,а надо ведь для эффекта месяца 1,5-2 этим заниматься,но лень ведь опять!Хоть бы лысой не остаться!!!А то картина маслом-худая(очень надеюсь!!!) и лысая!!! girl_haha girl_haha girl_haha
NeZhenka писал(а):
вроде ничего особенного, но так она мне мила

Тань,замечательная аватрака,а еще мне очень нравилась та,где ты у берега моря сидишь и волосы распущенные good good
Lapulka писал(а):
беру теперь только Агафью .
Ириш,а поподробней в Зорьке почитать?
Овидия писал(а):
через пытки, мой тоже категорически против

Ну вот еще один!Вот поэтому все так печально и закончилось у тебя.Как можно такими категоричными быть?
LEX писал(а):
Привет,мои любимые

Привет,Леночка!Ты совсем пропала,но прекрасно выглядишь! good good

07 Окт 2009 16:46

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
Lapulka писал(а):
а я уже не меняю после того как потусовалась в тмке про Зорьку беру теперь только Агафью .... и думаю ну и балда же была, тратила раньше кучу бабок на дорогущие профессиональные, а счастье и так не дорого было рядом!

http://forum.say7.info/topic13060.html - вот эта темка про зорьку

07 Окт 2009 16:48

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
NeZhenka писал(а):
ну это еще, конечно, уважительная причина

Совсем не уважительная,понимаю,что можно со вторым ребенком подождать,но если в 23 года женщина хочет первенца,то я думаю это нормально и все хором вырастили бы,уж у Валюшки родители хоз-во держат,да и физически помогли бы понянчить.

Ингульчик писал(а):
Обустраивать жилье можно до пенсии. Вечно чего-то надо менять. То мебель поменять, то диван сломался, то еще чего нить (как говориться то кнут сломался, то ямщик обо.....ся

Ингуль,ну ты точно сказала,в тему!

07 Окт 2009 16:51

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
NeZhenka писал(а):
Так что бери ситуацию под контроль и - все в твоих руках

ага проконтралируешь ткт, он сам следит за предохранением мне не доверяет, если только презирвативы иголкой проколоть, может тогда получится

07 Окт 2009 16:54

Распечатать сообщение
Valentai

валентина

43 года
МО

ValentaiМои рецепты
Добрый день! Сегодня выходной и можно немного поболтать с вами girl_claping
ninaka писал(а):
поэтому и рекомендуют взвешиваться раз в неделю, что б не переживать и не заморачиваться по пустякам, а видеть сразу картину за неделю но нам же невтерпёж хочется каждый день отвесики видеть я вот только через полгода нахождения на системе немного успокоилась и не прыгаю на весы каждый день , а до этого по несколько раз в день не переживай- всё будет нормально- обеСЧаю

Я тоже взвешиваюсь каждый день. Прям ритуал!!!!
ninaka писал(а):
а нам отопление включили

А у нас холодно! Я уже перчатки надеваю, чтобы печатать.
Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
Ну вот еще один!Вот поэтому все так печально и закончилось у тебя.Как можно такими категоричными быть

profEGO33 писал(а)
Цитата:
Просто он уперся, что распишемся и ребенка заведем через 5 лет!!!!!

А у меня другая ситуация. Нам тоже по 27 лет. Оба хотим детей, муж желает не менее трех. А я не могу забереметь - проблемы со здоровьем. И пока стараемся эту тему не поднимать, потому что для меня это болезненно.
Я прямо внутри чувствую, организм требует детей, а не могу!!!
Асель
Все у вас будет хорошо!!!

07 Окт 2009 16:58

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
Валюшки родители хоз-во держат,да и физически помогли бы понянчить.

у нас не хоз-во, а огород, всем гамузомбы вырастили, мая мама роботает, через два дня, да и бабушка хоть и старая но всиле еще, да и кресная мамина помоглабы, никто не отказал бы в помощи, но он считает, что родители ами должны растить детей без чужей помощи, типа как его мама. ей свекровь не помогала его растить, а ее мама живет в другом городе, типа и мы так должны растить своего

07 Окт 2009 16:58

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
а еще мне очень нравилась та,где ты у берега моря сидишь и волосы распущенны

уж у Валюшки родители хоз-во держат
ни фига себе - действительно ведь никаких препятствий. Чего тут бояться?

07 Окт 2009 16:59

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Valentai писал(а):
Добрый день

Привет,Валюш! girl_bye girl_bye
Valentai писал(а):
А у нас холодно! Я уже перчатки надеваю, чтобы печатать.
Ничего себе,дела!!!Хорошо у нас в квартие автономное отопление,красота просто,уже давно "топим". good2
Valentai писал(а):
А я не могу забереметь - проблемы со здоровьем. И пока стараемся эту тему не поднимать, потому что для меня это болезненно.
Валь,главное не падать духом,при большом желании иметь детей все получится,только нельзя сидеть сложа руки и терять драгоценное время,пусть даже через 3-5-7 лет,но это чудо обязательно свершится!!!

07 Окт 2009 17:00

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
а еще мне очень нравилась та,где ты у берега моря сидишь и волосы распущенны

Да, она мне тоже нравится, но не вызывает таких ощущений,как эта... Ну как страсть к этой пропадет, так к той вернусь - пока лучшей альтернативы нет Wink
уж у Валюшки родители хоз-во держат
ни фига себе - действительно ведь никаких препятствий. Чего тут бояться?

07 Окт 2009 17:02

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Овидия писал(а):
, но он считает, что родители ами должны растить детей без чужей помощи

А ты ему скажи,что есть такие случаи,но все-таки основная масса молодых родителей пользуется помощью дедушек и бабушек,а вот их то кто-то спрашивал?да они ведь тоже хотят внуков,тоже хотят исполнять свою роль,это же не говорит,что внуки должны 24 часа в сутки быть с бабушками.

07 Окт 2009 17:03

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
[quote="Valentai"]
А у меня другая ситуация. Нам тоже по 27 лет. Оба хотим детей, муж желает не менее трех. А я не могу забереметь - проблемы со здоровьем. И пока стараемся эту тему не поднимать, потому что для меня это болезненно.
Я прямо внутри чувствую, организм требует детей, а не могу!!!quote]
У меня сестренка тоже долга немогла иметь детей, попила богародицину травку и все , уже сынку скоро 10 лет, только я не знаю как она правельно называется, это унас ее так завут, а как в вашем регионе не знаю я поищу в подживках и напишу если надо

07 Окт 2009 17:03

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
Valentai писал(а):
Я прямо внутри чувствую, организм требует детей, а не могу!!!
У многих такие ситуации бывают - но главное - не отчаяваться и надеяться. И тогда все будет замечательно Rose

07 Окт 2009 17:06

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
А ты ему скажи,что есть такие случаи,но все-таки основная масса молодых родителей пользуется помощью дедушек и бабушек,а вот их то кто-то спрашивал?да они ведь тоже хотят внуков,тоже хотят исполнять свою роль,это же не говорит,что внуки должны 24 часа в сутки быть с бабушками.

О уперся и невкакую, да и родители у него уже пожелые, и сам не мальчик 32, просто он очень боится маленьких детей, он никогда с ними не общался, когда он рос в семье не было малышей чтоб ему поняньчить, я его постепенно приучаю, вожу к друзьям у кого маленькие есть , учу элементарным ввещам, а впервую очередь небояться их

07 Окт 2009 17:08

Распечатать сообщение
Valentai

валентина

43 года
МО

ValentaiМои рецепты
NeZhenka писал(а):
У многих такие ситуации бывают - но главное - не отчаяваться и надеяться. И тогда все будет замечательно

Спасибо! я стараюсь не отчаиваться! Мы еще молодые, время есть!

07 Окт 2009 17:20

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Овидия писал(а):
и сам не мальчик 32, просто он очень боится маленьких дете, он никогда с нимим не общался,

Валюш,ну это какие-то выдуманные комплексы!Так можно и до старости бояться.Мой тоже папой стал в 30 лет(у меня второй брак,а он был не женат-меня наверное искал girl_haha girl_haha ),привезли меня с роддома к дочери подходить боялся,а когда брал ее на руки по моей просьбе,то его мне кажется трясло от страха,сам желания не изъявлял,но прошло месяца 2 страхов этих и все!!!любимая доченька,души в ней не чает.

07 Окт 2009 17:23

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Нинуль а ты серию от бабушки Агафьи не прбовала?

как раз сейчас мою шампунем из этой серии Wink
Ленуsik писал(а):
Кусочки не особо большие,думаю маловато будет,но больше ничего не взяла с собой
тогда крепись вечером friends
LEX писал(а):
Привет,мои любимые!!!!!!!!!!!Я у мамы,т.е. у родителей!счастливая.......!Всем огромный приветище!
привет Леночка girl_bye и правда счастливая- у родителей girl_claping
LEX писал(а):
.Желаю всем расстаять к моему возвращению

Shocked а с кем тады общаться будешь ? girl_haha
NeZhenka писал(а):
Ириш, кинь ссылочку - интересненько - может и для меня это будет выход из ситуации
ничего что я вместо Ириши? http://forum.say7.info/topic13060.html
Овидия писал(а):
http://forum.say7.info/topic13060.html-вот эта темка про зорьку

о Валюша уже дала верное направление Wink
Овидия писал(а):
ага проконтралируешь ткт, он сам следит за предохранением мне не доверяет, если только презирвативы иголкой проколоть, может тогда получится
но ты же недавно забеременела? только плачевно всё закончилось к сожалению, но ведь получилось, значит надо ещё пробовать Wink

----------------------

Valentai писал(а): А я не могу забереметь - проблемы со здоровьем. И пока стараемся эту тему не поднимать, потому что для меня это болезненно. Валь,главное не падать духом,при большом желании иметь детей все получится,только нельзя сидеть сложа руки и терять драгоценное время,пусть даже через 3-5-7 лет,но это чудо обязательно свершится!!!

я полность согласна с Наташей good2 обязательно получится у вас friends

07 Окт 2009 17:31

Распечатать сообщение
Valentai

валентина

43 года
МО

ValentaiМои рецепты
Валь,главное не падать духом,при большом желании иметь детей все получится,только нельзя сидеть сложа руки и терять драгоценное время,пусть даже через 3-5-7 лет,но это чудо обязательно свершится!!!

Да мы и не теряем! Я лечусь, муж помогает, бабушки и дедушки ждут. Правда сильнее наверное ждут со стороны мужа, у моих родителей уже 20 внуков и уже 1 правнучка. Есть к чему стремиться!!!! girl_blush

07 Окт 2009 17:36

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Valentai писал(а):
у моих родителей уже 20 внуков

Shocked Shocked Shocked
Сколько ж у тебя братьев и сестер?

07 Окт 2009 17:39

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Valentai писал(а):
у моих родителей уже 20 внуков и уже 1 правнучка

ничего себе Shocked

07 Окт 2009 17:39

Распечатать сообщение
Valentai

валентина

43 года
МО

ValentaiМои рецепты
Nanika писал(а):
Сколько ж у тебя братьев и сестер?

У меня??? 8 братьев и 3 сестры.
good2 good2 good2

07 Окт 2009 17:45

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Valentai писал(а):
у моих родителей уже 20 внуков и уже 1 правнучка

Valentai писал(а):
8 братьев и 3 сестры.

Валь,ничего себе,вот это герои!!!! good good Памятник им при жизни поставить надо!!! Romashki Romashki

07 Окт 2009 17:52

Распечатать сообщение
kuzya25

юля

Россия

kuzya25Мои рецепты
Девочки! Всем большой привет! Вчера не попала к вам , так что пошла читать, о чем вы тут болтали.

Наверх
;