Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Окт 2009 16:34
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||
Обустраивать жилье можно до пенсии. Вечно чего-то надо менять. То мебель поменять, то диван сломался, то еще чего нить (как говориться то кнут сломался, то ямщик обо.....ся! прошу прощения). |
||||||||||||||||||
07 Окт 2009 16:36
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||||||||||||||
какие сложности блин я заочница, и с ребенком на сесии есть кому посидеть |
||||||||||||||||||
07 Окт 2009 16:42
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
ну тем более - никаких проблем ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Окт 2009 16:44
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
Танюшка,не падать духом!!! ![]() ![]()
Наташ,я в шоке,да что за мужики такие серливые пошли???Чуть что-в кусты,непонять чего боятся?Но у тебя немного другая ситуация-вы не живете вместе,а это много значит,хоть убейте меня,но не люблю я гражданские браки,хотя в жизни всякое бывает и штампы не спасают.Наташ,я так понимаю он твой ровесник примерно и тебе получается тоже лет 10 надо ждать,чтобы ребеночка родить???Ужас,обмельчали мужики,раньше по пятеро один за одним рожали,в поле с утра до вечера пахали и ничего,вырастали,а тут одного боятся,что не потянут. Натуль,я бы конечно на твоем месте еще к нему поприсматривалась,сильно на него не расчитывала.
Svetlyachok Светик,замечательный пост написада,думаю,что все всё поймут и примут к сведению. А еще лучше на первую страничку поместить ссылку на этот пост.
Ингуль,а как бы на фоточке эту красоту необыкновенную увидеть???
Нин,у меня такая же фигня!!И витамины пила,правда народными рецептами совсем не занималась,пару раз намазала репейным маслом,а надо ведь для эффекта месяца 1,5-2 этим заниматься,но лень ведь опять!Хоть бы лысой не остаться!!!А то картина маслом-худая(очень надеюсь!!!) и лысая!!! ![]() ![]() ![]()
Тань,замечательная аватрака,а еще мне очень нравилась та,где ты у берега моря сидишь и волосы распущенные ![]() ![]()
Ну вот еще один!Вот поэтому все так печально и закончилось у тебя.Как можно такими категоричными быть?
Привет,Леночка!Ты совсем пропала,но прекрасно выглядишь! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Окт 2009 16:46
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic13060.html - вот эта темка про зорьку |
||||||||||||||||||
07 Окт 2009 16:48
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
Совсем не уважительная,понимаю,что можно со вторым ребенком подождать,но если в 23 года женщина хочет первенца,то я думаю это нормально и все хором вырастили бы,уж у Валюшки родители хоз-во держат,да и физически помогли бы понянчить.
Ингуль,ну ты точно сказала,в тему! |
||||||||||||||||||
07 Окт 2009 16:51
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||||||||||||||
ага проконтралируешь ткт, он сам следит за предохранением мне не доверяет, если только презирвативы иголкой проколоть, может тогда получится |
||||||||||||||||||
07 Окт 2009 16:54
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||||||||
Добрый день! Сегодня выходной и можно немного поболтать с вами
![]()
Я тоже взвешиваюсь каждый день. Прям ритуал!!!!
А у нас холодно! Я уже перчатки надеваю, чтобы печатать.
profEGO33 писал(а)
А у меня другая ситуация. Нам тоже по 27 лет. Оба хотим детей, муж желает не менее трех. А я не могу забереметь - проблемы со здоровьем. И пока стараемся эту тему не поднимать, потому что для меня это болезненно. Я прямо внутри чувствую, организм требует детей, а не могу!!! Асель Все у вас будет хорошо!!! |
||||||||||||||||||
07 Окт 2009 16:58
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||||||||||||||
у нас не хоз-во, а огород, всем гамузомбы вырастили, мая мама роботает, через два дня, да и бабушка хоть и старая но всиле еще, да и кресная мамина помоглабы, никто не отказал бы в помощи, но он считает, что родители ами должны растить детей без чужей помощи, типа как его мама. ей свекровь не помогала его растить, а ее мама живет в другом городе, типа и мы так должны растить своего |
||||||||||||||||||
07 Окт 2009 16:58
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
07 Окт 2009 16:59
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
Привет,Валюш! ![]() ![]()
![]()
|
||||||||||||||||||
07 Окт 2009 17:00
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||||||||||||||
Да, она мне тоже нравится, но не вызывает таких ощущений,как эта... Ну как страсть к этой пропадет, так к той вернусь - пока лучшей альтернативы нет ![]()
|
||||||||||||||||||
07 Окт 2009 17:02
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
А ты ему скажи,что есть такие случаи,но все-таки основная масса молодых родителей пользуется помощью дедушек и бабушек,а вот их то кто-то спрашивал?да они ведь тоже хотят внуков,тоже хотят исполнять свою роль,это же не говорит,что внуки должны 24 часа в сутки быть с бабушками. |
||||||||||||||||||
07 Окт 2009 17:03
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||||||||||||||
[quote="Valentai"]
А у меня другая ситуация. Нам тоже по 27 лет. Оба хотим детей, муж желает не менее трех. А я не могу забереметь - проблемы со здоровьем. И пока стараемся эту тему не поднимать, потому что для меня это болезненно. Я прямо внутри чувствую, организм требует детей, а не могу!!!quote] У меня сестренка тоже долга немогла иметь детей, попила богародицину травку и все , уже сынку скоро 10 лет, только я не знаю как она правельно называется, это унас ее так завут, а как в вашем регионе не знаю я поищу в подживках и напишу если надо |
||||||||||||||||||
07 Окт 2009 17:03
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
07 Окт 2009 17:06
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||||||||||||||
О уперся и невкакую, да и родители у него уже пожелые, и сам не мальчик 32, просто он очень боится маленьких детей, он никогда с ними не общался, когда он рос в семье не было малышей чтоб ему поняньчить, я его постепенно приучаю, вожу к друзьям у кого маленькие есть , учу элементарным ввещам, а впервую очередь небояться их |
||||||||||||||||||
07 Окт 2009 17:08
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||||||||
Спасибо! я стараюсь не отчаиваться! Мы еще молодые, время есть! |
||||||||||||||||||
07 Окт 2009 17:20
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
Валюш,ну это какие-то выдуманные комплексы!Так можно и до старости бояться.Мой тоже папой стал в 30 лет(у меня второй брак,а он был не женат-меня наверное искал ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Окт 2009 17:23
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||
как раз сейчас мою шампунем из этой серии ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
о Валюша уже дала верное направление ![]()
![]() ----------------------
я полность согласна с Наташей ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Окт 2009 17:31
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||||||||
Да мы и не теряем! Я лечусь, муж помогает, бабушки и дедушки ждут. Правда сильнее наверное ждут со стороны мужа, у моих родителей уже 20 внуков и уже 1 правнучка. Есть к чему стремиться!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
07 Окт 2009 17:36
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Сколько ж у тебя братьев и сестер? |
||||||||||||||||||
07 Окт 2009 17:39
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||
ничего себе ![]() |
||||||||||||||||||
07 Окт 2009 17:39
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||||||||
У меня??? 8 братьев и 3 сестры. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Окт 2009 17:45
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
Валь,ничего себе,вот это герои!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Окт 2009 17:52
|
kuzya25
Россия |
|||||||||||||||||
Девочки! Всем большой привет! Вчера не попала к вам , так что пошла читать, о чем вы тут болтали.
|