Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

07 Окт 2009 14:58

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Nanika писал(а):
а чего это ты на них поглядываешь?

волосы очень лезут wacko1 вот думаю покупать или нет unknown или тоже компливитом побаловаться Girl haha или подстричься unknown когда была короткая стрижка вроде так не лезли волосы unknown

07 Окт 2009 15:07

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
ninaka
я пью элевит для кормящих и беременных, мама пьет тоже - волосы перестают падать, восстанвливаются - проверенно мной.

07 Окт 2009 15:10

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
я пью элевит для кормящих и беременных, мама пьет тоже

мама пьёт тоже для кормящих и беременных? Embarassed или есть и другой? Embarassed

07 Окт 2009 15:15

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
Девочки, помнится мне - у вас была темка аватарок - любимое фото. Так вот я нашла ту любимую фотку - это я с младшеньким Димулькой - вроде ничего особенного, но так она мне мила Romashki girl_in_love

07 Окт 2009 15:16

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
мама тоже пьет - там ведь куча элементов нацеленных на зубы, кости, волосы, и прочие расходники (ну то что мы деткам отдаем)

07 Окт 2009 15:23

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
ninaka

спасибо, Нинуль Friends

Nataliya писал(а):
Я так поняла,что по плану - это типа сначала квартира, а потом семья, но только пока копишь на квартиру, уже состаришься. Выговорилась я Smile

Наташ, спасибо! Давно растались? Мне казалось, у тебя сейчас МЧ есть? Embarassed

SimpleMiracle писал(а):
у меня молодой человек тоже пока не хочет жениться и детей. Правда мне 20,а ему вот-вот 28 будет. И я совсем его не понимаю, когда разговоры заходят на эту тему, только один ответ - мы это уже обсуждали. Обидно (

спасибо, псомотрим, чем у меня все закончится. Будешь на моих ошибках учиться Wink Friends

tamochka писал(а):
Асель, можно и я внесу свои пять копеек в ситуацию? Просто у меня сейчас племяннице 27 лет, она живет в Берлине. Учится в аспирантуре, работает и живет с парнем уже 7 лет.

Тань, спасибо! sharik Но я даже уже и аспирантуру закончила. Доктор наук как никак. ЧТо мне теперь дослуживать до декана? Мы финансово все прекрасно потянем, я сейчас преподаватель, сама понимаешь, при желании могу легко время найти для ребенка. Это же не предприятие, где впахивать надо до 8 вечера.

Nanika
Мне кажется, все отговорки. У моего доход постоянный высокий, я на временных контрактах, но тоже зарабатываю. Даже если я работать не буду, я экономная хозяйка, так что прокормимся и на ремонт на копим, просто обидно, что не хочет Sad

NeZhenka писал(а):
"Припирать к стенке" -это не результат.

Я тоже не сторонник таких методов, но мне уже даже домой в Бишкек не удобно возвращаться и в глаза родителям смотреть. У нас не очень-то принято вне брака жить Embarassed

07 Окт 2009 15:26

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
NeZhenka писал(а):
Это где? В магазинах или аптеке?

Ой, Танюш, ты так быстро авы меняешь, я не узнаю тебя сразу! Я покупала в "Подружке". У них там вообще целая серия всяких прибамбасов для похудения.
Nanika писал(а):
это в такой оранжевой упаковке?

Ага, ага. Good

07 Окт 2009 15:39

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Я покупала в "Подружке". У них там вообще целая серия всяких прибамбасов для похудения.

у нас в аптеках продается и в некоторых крупных гиперах где косметика..
У меня был масло-спрей от Ц, эффекта конечно не заметила, но кожа упругая..

07 Окт 2009 15:40

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
profEGO33 писал(а):
не удобно возвращаться и в глаза родителям смотреть. У нас не очень-то принято вне брака жить
Асель, а он что - этого не понимает, в какой ты сейчас ситуации?
Ингульчик писал(а):
ты так быстро авы меняешь

Ингуль, все - больше не буду, привыкайте к этой Wink Я от этой авы просто тащась почему-то girl_in_love

07 Окт 2009 15:42

Распечатать сообщение
Ленуsik

Елена

41 год
Москва

ЛенуsikМои рецепты
Девочки,всем огромный привет!
Я на обед сегодня ела рис+мясо тушеное с овощами+пол.помидора,пол.огурца.
Готовила не сама,ходила на работе в столовую.
Такой обед нормальный? Wink

07 Окт 2009 15:44

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Ленуsik писал(а):
Девочки,всем огромный привет!

Я на обед сегодня ела рис+мясо тушеное с овощами+пол.помидора,пол.огурца.

Готовила не сама,ходила на работе в столовую.

Такой обед нормальный?

привет,Лена girl_bye нормальный обед Smile

07 Окт 2009 15:47

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
Ингульчик писал(а):
ты так быстро авы меняешь

Ингуль, все - больше не буду, привыкайте к этой Wink Я от этой авы просто тащась почему-то girl_in_love

07 Окт 2009 15:47

Распечатать сообщение
Ленуsik

Елена

41 год
Москва

ЛенуsikМои рецепты
ninaka писал(а):
привет,Лена нормальный обед

Спасибо!А на ужин 2 кусочка вареного мяса nyam2

07 Окт 2009 15:51

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
NeZhenka писал(а):
Я от этой авы просто тащась почему-то

good2 good2 good2
Ленуsik писал(а):
А на ужин 2 кусочка вареного мяса
кусочки то не маленькие? а то потом после них придёт Жора и будет тебя домогаться Girl haha Girl haha

07 Окт 2009 15:52

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
profEGO33
не могу ответить с цитатой, с телефона почему-то не всё сообщение цитируется, если оно большое, поэтому отвечу без нее Wink я с ним не рассталась, не отпускает он меня... Хотя я несколько раз ему предлагала, хоть и люблю его сильно. Три с половиной года вместе, еще всего лишь пять осталось подождать Smile (и смешно,и плакать хочется). Не знаю, что из этого получится...

07 Окт 2009 15:52

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
Ленуsik писал(а):
одила на работе в столовую.

ох, у нас была б столовая unknown А то с собой таскать приходится.
Сегодня на обед принесла гречку с мясом - но вот беда, уже есть не хочу. Вчера свекровь со знакомыми прислала сумку со всякими гостинцами и там были вкуснейшие пирожки и печенье (сестра у мужа - кондитер, печет обалденно). Так я вчера вечером воздержалась, а сегодня на работе с кофейком так навернула, что сейчас время обеда- а я есть не хочу Embarassed

07 Окт 2009 15:59

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Девченки привет -привет! girl_bye я тут набегом
ninaka писал(а):
один в один , Тань когда кто то скидывает 5 кг вроде хорошо, много кажется, а когда сама, то не нравится, кажется всегда так и было и надо ещё скинуть как минимум 5 кг

Согласна на все 100% Girl haha 5 месяцев назад мне казалось что если я 5 кг скину - это ваааааще фантастика будет Girl haha ну скинула Embarassed понимаю что ещё 10 надо а не минимум 5 Wink Girl haha
Nanika писал(а):
но вот сейчас пью компливит

Хорошие витаминки я их раньше постоянно пила. А узнала о них когда первый раз попала в спорт-клуб там был тренер бывший спортсмен, он мне рассказал что эти витаминки были предуманы в СССР специально сначала для наших спортсменов и не были в открытой продаже, только потом вывели их на рынок. А щас что-то решила поэкспериментировать, так сказать, купила Витрум, но не знаю хорошие или нет unknown просто коробочка понравилась Girl haha
ninaka писал(а):
волосы очень лезут вот думаю покупать или нет или тоже компливитом побаловаться или подстричься когда была короткая стрижка вроде так не лезли волосы

Нинуль а ты серию от бабушки Агафьи не прбовала? Wink

07 Окт 2009 16:05

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
Lapulka писал(а):
просто коробочка поравилась

как по-женски Girl haha

07 Окт 2009 16:07

Распечатать сообщение
Ленуsik

Елена

41 год
Москва

ЛенуsikМои рецепты
ninaka писал(а):
кусочки то не маленькие?

Кусочки не особо большие,думаю маловато будет,но больше ничего не взяла с собой Embarassed

07 Окт 2009 16:09

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
Lapulka писал(а):
просто коробочка поравилась

Привет Лапуль, вот таким же макаром я иногда и шампунь для себя меняю girl_claping

07 Окт 2009 16:11

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Ленуsik писал(а):
Кусочки не особо большие,думаю маловато будет,но больше ничего не взяла с собой

нужно кушать до насыщения, чтобы чувство голода после еды не было Wink Иначе есть большой шанс что сорвешься, "плюнеш" на это дело и налопаешься чего нить на ночь girl_nea
Nanika писал(а):
как по-женски

ну да Embarassed
NeZhenka писал(а):
Привет Лапуль, вот таким же макаром я иногда и шампунь для себя меняю

girl_bye а я уже не меняю Wink после того как потусовалась в тмке про Зорьку Girl haha беру теперь только Агафью Smile .... и думаю ну и балда же была, тратила раньше кучу бабок на дорогущие профессиональные, а счастье и так не дорого было рядом! Girl haha Girl haha
..............................................
ладно девченки пошла пчёл "ваять" - тортик нада украшать и ехать в гости girl_bye вечером в универе мож забегу ещё! air_kiss air_kiss air_kiss

07 Окт 2009 16:18

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
Lapulka писал(а):
после того как потусовалась в тмке про Зорьку

Ириш, кинь ссылочку - интересненько - может и для меня это будет выход из ситуации Embarassed

07 Окт 2009 16:21

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
profEGO33 писал(а):
красавицы, вот скажите, только честно, а мужики бывают готовы к рождению ребенка? или все через телесные пытки надо у них выпрашивать?

через пытки, мой тоже категорически против, пока институт не закончу и полностью не обустроим желье, идиот

07 Окт 2009 16:23

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Привет,мои любимые!!!!!!!!!!!Я у мамы,т.е. у родителей!счастливая.......!Всем огромный приветище! вот Лёшик настроил инет и я забежала за рецептиком.я чуть-чуть нарушаю,но осознанно и после 18 всё же не ем unknown .Желаю всем расстаять к моему возвращению.Всех люблю и ЦАЛУЮ!

07 Окт 2009 16:28

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
Овидия писал(а):
мой тоже категорически против, пока институт не закончу

ну это еще, конечно, уважительная причина, хотя быть студенткой с ребенком - ничего сложного Wink

Наверх