Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Окт 2009 14:58
|
ninaka
54 года |
|||||||
волосы очень лезут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Окт 2009 15:07
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||
ninaka
я пью элевит для кормящих и беременных, мама пьет тоже - волосы перестают падать, восстанвливаются - проверенно мной. |
||||||||
07 Окт 2009 15:10
|
ninaka
54 года |
|||||||
мама пьёт тоже для кормящих и беременных? ![]() ![]() |
||||||||
07 Окт 2009 15:15
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||||
Девочки, помнится мне - у вас была темка аватарок - любимое фото. Так вот я нашла ту любимую фотку - это я с младшеньким Димулькой - вроде ничего особенного, но так она мне мила
![]() ![]() |
||||||||
07 Окт 2009 15:16
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||
мама тоже пьет - там ведь куча элементов нацеленных на зубы, кости, волосы, и прочие расходники (ну то что мы деткам отдаем)
|
||||||||
07 Окт 2009 15:23
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
ninaka
спасибо, Нинуль ![]()
Наташ, спасибо! Давно растались? Мне казалось, у тебя сейчас МЧ есть? ![]()
спасибо, псомотрим, чем у меня все закончится. Будешь на моих ошибках учиться ![]() ![]()
Тань, спасибо! ![]() Nanika Мне кажется, все отговорки. У моего доход постоянный высокий, я на временных контрактах, но тоже зарабатываю. Даже если я работать не буду, я экономная хозяйка, так что прокормимся и на ремонт на копим, просто обидно, что не хочет ![]()
Я тоже не сторонник таких методов, но мне уже даже домой в Бишкек не удобно возвращаться и в глаза родителям смотреть. У нас не очень-то принято вне брака жить ![]() |
||||||||
07 Окт 2009 15:26
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Ой, Танюш, ты так быстро авы меняешь, я не узнаю тебя сразу! Я покупала в "Подружке". У них там вообще целая серия всяких прибамбасов для похудения.
Ага, ага. ![]() |
||||||||
07 Окт 2009 15:39
|
Nanika
38 лет |
|||||||
у нас в аптеках продается и в некоторых крупных гиперах где косметика.. У меня был масло-спрей от Ц, эффекта конечно не заметила, но кожа упругая.. |
||||||||
07 Окт 2009 15:40
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||||
Ингуль, все - больше не буду, привыкайте к этой ![]() ![]() |
||||||||
07 Окт 2009 15:42
|
Ленуsik
Елена 40 лет Москва |
|||||||
Девочки,всем огромный привет!
Я на обед сегодня ела рис+мясо тушеное с овощами+пол.помидора,пол.огурца. Готовила не сама,ходила на работе в столовую. Такой обед нормальный? ![]() |
||||||||
07 Окт 2009 15:44
|
ninaka
54 года |
|||||||
привет,Лена ![]() ![]() |
||||||||
07 Окт 2009 15:47
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||||
Ингуль, все - больше не буду, привыкайте к этой ![]() ![]() |
||||||||
07 Окт 2009 15:47
|
Ленуsik
Елена 40 лет Москва |
|||||||
Спасибо!А на ужин 2 кусочка вареного мяса ![]() |
||||||||
07 Окт 2009 15:51
|
ninaka
54 года |
|||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
07 Окт 2009 15:52
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
profEGO33
не могу ответить с цитатой, с телефона почему-то не всё сообщение цитируется, если оно большое, поэтому отвечу без нее ![]() ![]() |
||||||||
07 Окт 2009 15:52
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||||
ох, у нас была б столовая ![]() Сегодня на обед принесла гречку с мясом - но вот беда, уже есть не хочу. Вчера свекровь со знакомыми прислала сумку со всякими гостинцами и там были вкуснейшие пирожки и печенье (сестра у мужа - кондитер, печет обалденно). Так я вчера вечером воздержалась, а сегодня на работе с кофейком так навернула, что сейчас время обеда- а я есть не хочу ![]() |
||||||||
07 Окт 2009 15:59
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
Девченки привет -привет!
![]()
Согласна на все 100% ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хорошие витаминки я их раньше постоянно пила. А узнала о них когда первый раз попала в спорт-клуб там был тренер бывший спортсмен, он мне рассказал что эти витаминки были предуманы в СССР специально сначала для наших спортсменов и не были в открытой продаже, только потом вывели их на рынок. А щас что-то решила поэкспериментировать, так сказать, купила Витрум, но не знаю хорошие или нет ![]() ![]()
Нинуль а ты серию от бабушки Агафьи не прбовала? ![]() |
||||||||
07 Окт 2009 16:05
|
Nanika
38 лет |
|||||||
как по-женски ![]() |
||||||||
07 Окт 2009 16:07
|
Ленуsik
Елена 40 лет Москва |
|||||||
Кусочки не особо большие,думаю маловато будет,но больше ничего не взяла с собой ![]() |
||||||||
07 Окт 2009 16:09
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||||
Привет Лапуль, вот таким же макаром я иногда и шампунь для себя меняю ![]() |
||||||||
07 Окт 2009 16:11
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
нужно кушать до насыщения, чтобы чувство голода после еды не было ![]() ![]()
ну да ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() .............................................. ладно девченки пошла пчёл "ваять" - тортик нада украшать и ехать в гости ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Окт 2009 16:18
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||||
Ириш, кинь ссылочку - интересненько - может и для меня это будет выход из ситуации ![]() |
||||||||
07 Окт 2009 16:21
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||||
через пытки, мой тоже категорически против, пока институт не закончу и полностью не обустроим желье, идиот |
||||||||
07 Окт 2009 16:23
|
LEX
53 года Cанкт-Петербург |
|||||||
Привет,мои любимые!!!!!!!!!!!Я у мамы,т.е. у родителей!счастливая.......!Всем огромный приветище! вот Лёшик настроил инет и я забежала за рецептиком.я чуть-чуть нарушаю,но осознанно и после 18 всё же не ем
![]() |
||||||||
07 Окт 2009 16:28
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||||
ну это еще, конечно, уважительная причина, хотя быть студенткой с ребенком - ничего сложного ![]() |