Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

07 Окт 2009 14:58

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Nanika писал(а):
а чего это ты на них поглядываешь?

волосы очень лезут wacko1 вот думаю покупать или нет unknown или тоже компливитом побаловаться girl_haha или подстричься unknown когда была короткая стрижка вроде так не лезли волосы unknown

07 Окт 2009 15:07

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
ninaka
я пью элевит для кормящих и беременных, мама пьет тоже - волосы перестают падать, восстанвливаются - проверенно мной.

07 Окт 2009 15:10

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
я пью элевит для кормящих и беременных, мама пьет тоже

мама пьёт тоже для кормящих и беременных? Embarassed или есть и другой? Embarassed

07 Окт 2009 15:15

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
Девочки, помнится мне - у вас была темка аватарок - любимое фото. Так вот я нашла ту любимую фотку - это я с младшеньким Димулькой - вроде ничего особенного, но так она мне мила Romashki girl_in_love

07 Окт 2009 15:16

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
мама тоже пьет - там ведь куча элементов нацеленных на зубы, кости, волосы, и прочие расходники (ну то что мы деткам отдаем)

07 Окт 2009 15:23

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
ninaka

спасибо, Нинуль friends

Nataliya писал(а):
Я так поняла,что по плану - это типа сначала квартира, а потом семья, но только пока копишь на квартиру, уже состаришься. Выговорилась я Smile

Наташ, спасибо! Давно растались? Мне казалось, у тебя сейчас МЧ есть? Embarassed

SimpleMiracle писал(а):
у меня молодой человек тоже пока не хочет жениться и детей. Правда мне 20,а ему вот-вот 28 будет. И я совсем его не понимаю, когда разговоры заходят на эту тему, только один ответ - мы это уже обсуждали. Обидно (

спасибо, псомотрим, чем у меня все закончится. Будешь на моих ошибках учиться Wink friends

tamochka писал(а):
Асель, можно и я внесу свои пять копеек в ситуацию? Просто у меня сейчас племяннице 27 лет, она живет в Берлине. Учится в аспирантуре, работает и живет с парнем уже 7 лет.

Тань, спасибо! sharik Но я даже уже и аспирантуру закончила. Доктор наук как никак. ЧТо мне теперь дослуживать до декана? Мы финансово все прекрасно потянем, я сейчас преподаватель, сама понимаешь, при желании могу легко время найти для ребенка. Это же не предприятие, где впахивать надо до 8 вечера.

Nanika
Мне кажется, все отговорки. У моего доход постоянный высокий, я на временных контрактах, но тоже зарабатываю. Даже если я работать не буду, я экономная хозяйка, так что прокормимся и на ремонт на копим, просто обидно, что не хочет Sad

NeZhenka писал(а):
"Припирать к стенке" -это не результат.

Я тоже не сторонник таких методов, но мне уже даже домой в Бишкек не удобно возвращаться и в глаза родителям смотреть. У нас не очень-то принято вне брака жить Embarassed

07 Окт 2009 15:26

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
NeZhenka писал(а):
Это где? В магазинах или аптеке?

Ой, Танюш, ты так быстро авы меняешь, я не узнаю тебя сразу! Я покупала в "Подружке". У них там вообще целая серия всяких прибамбасов для похудения.
Nanika писал(а):
это в такой оранжевой упаковке?

Ага, ага. good

07 Окт 2009 15:39

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Я покупала в "Подружке". У них там вообще целая серия всяких прибамбасов для похудения.

у нас в аптеках продается и в некоторых крупных гиперах где косметика..
У меня был масло-спрей от Ц, эффекта конечно не заметила, но кожа упругая..

07 Окт 2009 15:40

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
profEGO33 писал(а):
не удобно возвращаться и в глаза родителям смотреть. У нас не очень-то принято вне брака жить
Асель, а он что - этого не понимает, в какой ты сейчас ситуации?
Ингульчик писал(а):
ты так быстро авы меняешь

Ингуль, все - больше не буду, привыкайте к этой Wink Я от этой авы просто тащась почему-то girl_in_love

07 Окт 2009 15:42

Распечатать сообщение
Ленуsik

Елена

40 лет
Москва

ЛенуsikМои рецепты
Девочки,всем огромный привет!
Я на обед сегодня ела рис+мясо тушеное с овощами+пол.помидора,пол.огурца.
Готовила не сама,ходила на работе в столовую.
Такой обед нормальный? Wink

07 Окт 2009 15:44

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Ленуsik писал(а):
Девочки,всем огромный привет!

Я на обед сегодня ела рис+мясо тушеное с овощами+пол.помидора,пол.огурца.

Готовила не сама,ходила на работе в столовую.

Такой обед нормальный?

привет,Лена girl_bye нормальный обед Smile

07 Окт 2009 15:47

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
Ингульчик писал(а):
ты так быстро авы меняешь

Ингуль, все - больше не буду, привыкайте к этой Wink Я от этой авы просто тащась почему-то girl_in_love

07 Окт 2009 15:47

Распечатать сообщение
Ленуsik

Елена

40 лет
Москва

ЛенуsikМои рецепты
ninaka писал(а):
привет,Лена нормальный обед

Спасибо!А на ужин 2 кусочка вареного мяса nyam2

07 Окт 2009 15:51

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
NeZhenka писал(а):
Я от этой авы просто тащась почему-то

good2 good2 good2
Ленуsik писал(а):
А на ужин 2 кусочка вареного мяса
кусочки то не маленькие? а то потом после них придёт Жора и будет тебя домогаться girl_haha girl_haha

07 Окт 2009 15:52

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
profEGO33
не могу ответить с цитатой, с телефона почему-то не всё сообщение цитируется, если оно большое, поэтому отвечу без нее Wink я с ним не рассталась, не отпускает он меня... Хотя я несколько раз ему предлагала, хоть и люблю его сильно. Три с половиной года вместе, еще всего лишь пять осталось подождать Smile (и смешно,и плакать хочется). Не знаю, что из этого получится...

07 Окт 2009 15:52

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
Ленуsik писал(а):
одила на работе в столовую.

ох, у нас была б столовая unknown А то с собой таскать приходится.
Сегодня на обед принесла гречку с мясом - но вот беда, уже есть не хочу. Вчера свекровь со знакомыми прислала сумку со всякими гостинцами и там были вкуснейшие пирожки и печенье (сестра у мужа - кондитер, печет обалденно). Так я вчера вечером воздержалась, а сегодня на работе с кофейком так навернула, что сейчас время обеда- а я есть не хочу Embarassed

07 Окт 2009 15:59

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Девченки привет -привет! girl_bye я тут набегом
ninaka писал(а):
один в один , Тань когда кто то скидывает 5 кг вроде хорошо, много кажется, а когда сама, то не нравится, кажется всегда так и было и надо ещё скинуть как минимум 5 кг

Согласна на все 100% girl_haha 5 месяцев назад мне казалось что если я 5 кг скину - это ваааааще фантастика будет girl_haha ну скинула Embarassed понимаю что ещё 10 надо а не минимум 5 Wink girl_haha
Nanika писал(а):
но вот сейчас пью компливит

Хорошие витаминки я их раньше постоянно пила. А узнала о них когда первый раз попала в спорт-клуб там был тренер бывший спортсмен, он мне рассказал что эти витаминки были предуманы в СССР специально сначала для наших спортсменов и не были в открытой продаже, только потом вывели их на рынок. А щас что-то решила поэкспериментировать, так сказать, купила Витрум, но не знаю хорошие или нет unknown просто коробочка понравилась girl_haha
ninaka писал(а):
волосы очень лезут вот думаю покупать или нет или тоже компливитом побаловаться или подстричься когда была короткая стрижка вроде так не лезли волосы

Нинуль а ты серию от бабушки Агафьи не прбовала? Wink

07 Окт 2009 16:05

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Lapulka писал(а):
просто коробочка поравилась

как по-женски girl_haha

07 Окт 2009 16:07

Распечатать сообщение
Ленуsik

Елена

40 лет
Москва

ЛенуsikМои рецепты
ninaka писал(а):
кусочки то не маленькие?

Кусочки не особо большие,думаю маловато будет,но больше ничего не взяла с собой Embarassed

07 Окт 2009 16:09

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
Lapulka писал(а):
просто коробочка поравилась

Привет Лапуль, вот таким же макаром я иногда и шампунь для себя меняю girl_claping

07 Окт 2009 16:11

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Ленуsik писал(а):
Кусочки не особо большие,думаю маловато будет,но больше ничего не взяла с собой

нужно кушать до насыщения, чтобы чувство голода после еды не было Wink Иначе есть большой шанс что сорвешься, "плюнеш" на это дело и налопаешься чего нить на ночь girl_nea
Nanika писал(а):
как по-женски

ну да Embarassed
NeZhenka писал(а):
Привет Лапуль, вот таким же макаром я иногда и шампунь для себя меняю

girl_bye а я уже не меняю Wink после того как потусовалась в тмке про Зорьку girl_haha беру теперь только Агафью Smile .... и думаю ну и балда же была, тратила раньше кучу бабок на дорогущие профессиональные, а счастье и так не дорого было рядом! girl_haha girl_haha
..............................................
ладно девченки пошла пчёл "ваять" - тортик нада украшать и ехать в гости girl_bye вечером в универе мож забегу ещё! air_kiss air_kiss air_kiss

07 Окт 2009 16:18

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
Lapulka писал(а):
после того как потусовалась в тмке про Зорьку

Ириш, кинь ссылочку - интересненько - может и для меня это будет выход из ситуации Embarassed

07 Окт 2009 16:21

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
profEGO33 писал(а):
красавицы, вот скажите, только честно, а мужики бывают готовы к рождению ребенка? или все через телесные пытки надо у них выпрашивать?

через пытки, мой тоже категорически против, пока институт не закончу и полностью не обустроим желье, идиот

07 Окт 2009 16:23

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Привет,мои любимые!!!!!!!!!!!Я у мамы,т.е. у родителей!счастливая.......!Всем огромный приветище! вот Лёшик настроил инет и я забежала за рецептиком.я чуть-чуть нарушаю,но осознанно и после 18 всё же не ем unknown .Желаю всем расстаять к моему возвращению.Всех люблю и ЦАЛУЮ!

07 Окт 2009 16:28

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
Овидия писал(а):
мой тоже категорически против, пока институт не закончу

ну это еще, конечно, уважительная причина, хотя быть студенткой с ребенком - ничего сложного Wink

Наверх
;