Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Авг 2009 22:02
|
oxakal
57 лет Чехия |
|
Саиди
Машь,позначь ту цитату на которую хочешь отвечать и жми на слово ЦИТАТА |
||
29 Авг 2009 22:07
|
oxakal
57 лет Чехия |
|
и так продолжай на следующие сообщения отвечать.Не понятно может объясняю..
![]() |
||
29 Авг 2009 22:45
|
Саиди
40 лет Россия, Рыбинск |
|
спасибо попробую
|
||
29 Авг 2009 22:58
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|
Оксан как вы делаете цитаты с разных страниц в одно сообщения, у меня не получается.
И что за кокосовый кексик кинь ссылочку а то меня не перекидывает не вчьи закладки инет глючит, даже с отправкой сообщений опять |
||
29 Авг 2009 23:29
|
oxakal
57 лет Чехия |
|
Валюш,вот кекс: http://forum.say7.info/topic11491.html
А цитаты позначь,предложение или целую цитату,на которую хочешь отвечать и кликай на слово ЦИТАТЫ возле аватарки. и отвечай на эту цитату и не отправляй сразу ее одну а отвечай на следующую и т.д. ![]() |
||
29 Авг 2009 23:41
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|
Оксан, но у меня не сохраняются цитаты если пытаюсь их вложить в одно сообщение а они с разных страниц, цитата исчезает при пере ходе на дркгую страницу. А может надо набрать и откоментировать цитаты с однойстраницы скопировать их, прейти на следующую страницу вставить и продолжать цитировать |
||
30 Авг 2009 0:01
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|
Вот какой у меня завтрок будит http://forum.say7.info/topic1894.html
|
||
30 Авг 2009 0:07
|
ФИ@ЛК@
51 год Лиски |
|
Девочки, здравствуйте! Долго собиралась начать худеть, была вашей "теневой наблюдательницей". Собралась с духом и вот уже шесть дней придерживаюсь в питании. Хочется привести себя в порядок. Без вашей поддержки не обойдусь!
![]() |
||
30 Авг 2009 0:10
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|
Как вы думаета вареники с капусто (тесто из гречнево миуки) на ужин можно, ела с соевым соусом
Еще купила рисовой муки хочу днем из нее попробовать сделать чеабату с травами, и испечь"Маргариту на ужин" |
||
30 Авг 2009 0:11
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-115415847.html] ![]() |
||
30 Авг 2009 0:27
|
ФИ@ЛК@
51 год Лиски |
|
СПАСИБО, ВАЛЮША!
![]() |
||
30 Авг 2009 0:33
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|
Ладно буду развлекать себя сама. Слушайте хохму:
Сейчас лежу на полу между набегами в инет, котяра спит, зажгла несколько свичей, аромолампу с коричны маслом (почемуто полюбила его запох в последне время, к чему бы?!) - все это добро поставила полукругом, в центр висы и лежу сними разговариваю. Вот примерный монолог: "Милинькие вы мои, давай те утром увидим на вас цифру 98 или может 96 ,ну пожайлуста, я вас очень прошу. Вы видь согласны сомной, что я достой на такого результата. Ну я очень вас прошу выполнити мою просьбу." Ну и т.д. и т.п., по тексту. Котяра незаметно входит в комнату, минут пять наблюдает эту сцену, окликает миня, крутит у виска пальцем и коментирует: "Совсем вы бабы сбрендели со своим желанием похудеть, уже с весами разговариваешь. А нафиг это вообще нужно, меня и так все устраевае, а погремушка с костями мне нафиг не нужна." Разворачивается и уходит, чере минуту слышу уже спи, а на меня ржачь напал, еле остановилась, ведь сам утром отобрал у меня оладик со словами ты же худеешь. ![]() ![]() |
||
30 Авг 2009 0:36
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|
не зачто |
||
30 Авг 2009 0:45
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|
Так еще прикол из той же сери:
Разговариваем с подругой по телефону, обсуждаем возможности различных систем снижения веса, что лучше, проще, безопасней для здоровья. Котяра внимателно слуал, слушал и выдает: "А вы своих мужиков спросили хоть одно, а они хотят чтоб вы худели или их и так все устраевает. Малоли, что для себя надо!? А за что мы должны держаться, или об кожестый скелет биться, вы про меру знайте. А то вон как Пашкина до 36 в 25 лет себя довидете, и на фик кому такие страхалюдины нужны." обижино надулся и ушел обсуждать этот вопрос с друзьями в гараж, слышала ихнюю дискуссию с балкона |
||
30 Авг 2009 0:55
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|
Еще одна история.
Катяра залез вшифонер. Ну низнаю, хоть убейте, что он искал на моей полочки. Но за ходит на кухню и держит на вытинутых руках мои стимулирующие брючки и с недоумением спрашивае: "Странно чьи это штаны, слушай Ленка( это его двоюродная сестра) их случайно у нас не оставила надо позванить иотдать." А мне мтак обидно стало, я их забрала и сказала что это мои и я хочу их на новый год одеть, он улыбнулся и ответил "Ну значит запихнем тебя в них." А сам в тихоря сходил в магазин, купил точно такиеже моего теперешнего размера и по пытался ихподменить. Так, что типерь у меня две одинаковы е пары брюк и я смогу сделать потом фотосессию на До и После в одинаковой одежде. Вывод мужчины, это иноплонетяне которые не когда не смогут понять мотивы поступков женщины, но всегда пытаются их прощитать и угодить ей. |
||
30 Авг 2009 0:58
|
ФИ@ЛК@
51 год Лиски |
|
Валюш, по-моему, если человеку комфортно с ...килограммами - не надо ничего выдумывать про похудение. Я уже стесняюсь сама себя, до нынешнего времени чувствовала себя клёво. Что-то щёлкнуло в голове. Теперь главное - не переборщить! А мужчинам, сколько бы они не лукавили по поводу спрашивать их мнение, не спрашивать, нравятся худенькие девушки. (термин "худенькие требует уточнения")
|
||
30 Авг 2009 1:00
|
ФИ@ЛК@
51 год Лиски |
|
Что-то у меня не пошла линеечка контроля веса. Что делать?
|
||
30 Авг 2009 1:01
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|
Следущая байка
Мой Котяра ходячая находка для юмористов. Однажды, стоит, оперевшись о косяк ванной, и наблюдает, как я готовлю крем с мумиёжкой, скрабик, ну и все необходимое длявечернего ритуала, и глубокомысленно выдает "А не проще исполь зовать настойку из мумиё, чем каждый день мучится в ожидании растворения таблеток ни пойми в чем?"разворачивается и уходи, оставив меня с отвисшей челюстью. |
||
30 Авг 2009 1:02
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|
А если не секре какой у тебя вес. Ой, кажется я задала бестакный вопрос извени |
||
30 Авг 2009 1:07
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|
может ты не тот код скопировала попробуй ещераз |
||
30 Авг 2009 1:11
|
ФИ@ЛК@
51 год Лиски |
|
Вешу 94 кг при росте 160.
![]() |
||
30 Авг 2009 1:11
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|
Судя по фото на ави ты не слишком полная, и доже чень хорошо выглядишь для своего возраста
|
||
30 Авг 2009 1:15
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|
Извеняюсь за безтактность и своеобразный юмор
|
||
30 Авг 2009 1:22
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|
Ладно раз никто не хочит болтать, пошла я спать, мечтая об отвесе в 5кило и банановых блинчиках на завтрак, после завтрака спишимся, услышимся, свидимя.
гиганских отвесов на уторо дорогиемой системонтчанки |
||
30 Авг 2009 1:26
|
ФИ@ЛК@
51 год Лиски |
|
Это просто кажется... На самом деле
![]() |