Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Сен 2009 19:15
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||
Можно! ![]()
Всё нормально, Танюш, мы все через это прошли! ![]() |
||||||||||
06 Сен 2009 19:21
|
ninaka
54 года |
|||||||||
06 Сен 2009 19:21
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||
получилось!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-850128903.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Сен 2009 19:22
|
ninaka
54 года |
|||||||||
хитрая ![]() ![]() |
||||||||||
06 Сен 2009 19:23
|
Валенти-n@
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Сен 2009 19:26
|
Татьяна М.
|||||||||
Валенти-n@
спасибо, Валюш и все за помощь ![]() ![]()
за то своё фото, а не как у некоторых (не будем показывать пальцем) чужие мордашки!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-505417767.html] ![]() |
||||||||||
06 Сен 2009 19:29
|
ninaka
54 года |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
06 Сен 2009 19:34
|
Чешка
56 лет Чехия |
|||||||||
Спасибо огромное,Ниночка! ![]() Эт точно,когда на душе хорошо,и жизнь кажется прекрасной!!! ![]()
Молодчинка! ![]() ![]()
Нин,ты просто счастливый человек с грудями! ![]() ![]()
СпасибоС!!! ![]()
Я тоже ![]() ![]() Я,практически сейчас его ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Сен 2009 19:35
|
Татьяна М.
|||||||||
сейчас расскажу (пожалуюсь немного) и побегу пропущенные странички читать...
была на выходных у родителей мужа.... как умная девочка, взяла с собой обед,а к ужину должны были вернуться домой... ну во-первых, все сказали, что "НЕ видно", что я похудела (а у меня сегодня уже 93кг весы показали) каждый сказал, что вес у меня обязательно вернётся.... сколько я сил израсходовала, чтобы им объяснить, что это просто правильное "насыщенное" питание. что "со своей диетой" только организм портишь, и вес потом возвращается... а потом я дала всем попробовать свой плов, что приготовила.... у всех было удивление на глазах.. вкусно же, блин ![]() ![]() но тем не менее, домой вернулась немного огорченной, думала произведу вурор, а оно оказалось.. муж успокоил, говорит, что они просто завидуют, поэтому.... но всё равно НЕприятно воть ....девочки |
||||||||||
06 Сен 2009 19:42
|
пухляночка
51 год г. Орск |
|||||||||
А я еще на завтрашний ужин заливное сделала, уже два часа прошло, ни фига не застывает
![]() ![]() |
||||||||||
06 Сен 2009 19:44
|
пухляночка
51 год г. Орск |
|||||||||
Умница, ![]() ![]() |
||||||||||
06 Сен 2009 19:49
|
пухляночка
51 год г. Орск |
|||||||||
Это правда, Тань. верь мужу, он не врет.... |
||||||||||
06 Сен 2009 19:52
|
пухляночка
51 год г. Орск |
|||||||||
Девчат, вот кто меня поражает приятно, так это ваши сознательные дети..., которые с малолетства понимают, что следить за своим здоровьем, питанием и фигурой надо с детства. И кто меня просто бесит, так это наши близкие, которые вместо поддержки только норовят укусить Бе-е-е
|
||||||||||
06 Сен 2009 19:52
|
Валенти-n@
|||||||||
Танюш, и у меня были такие же ситуации, я сначала чуть ли не до пены изо рта пыталась кому-то что-то объяснить, мне конечно же не давали даже слово сказать, потом я просто плюнуло и говорила ешьте что хотите, а мне не указывайте. Вот вчера буквально эти люди сказали, что я заметно похудела и сказал это мужчина, которому уже года 2 как пора родить!!! ![]() ![]() ![]() Не надо никому ничего объяснять и тем более приглашать на систему, все считают, что это диета. Сами должны дойти умом, а потом уже и телом до системы!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Сен 2009 19:53
|
пухляночка
51 год г. Орск |
|||||||||
Тань, а еще говорят, что не заметно, что похудела, вон уже из-за кружки не видно ![]() |
||||||||||
06 Сен 2009 19:53
|
omilo
VA, USA |
|||||||||
Татьяна, прочитала твой опус - не переживай ![]() Наверняка эти "все" и "каждый" были женщины ![]() |
||||||||||
06 Сен 2009 19:54
|
пухляночка
51 год г. Орск |
|||||||||
![]() |
||||||||||
06 Сен 2009 19:54
|
Валенти-n@
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Сен 2009 19:55
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Мне! Мне! Я там уже отметилась. ![]()
Мы уже забыли ![]() ![]() ![]()
Танюш,на будущее: не мечи бисер перед свиньями(это пословица),не поможет,я уже на второй месяц всем говорила,что просто не ем после 6-ти.
Так люди привыкли,чтоб видно было БОЛЬШУЮ разницу. А остальное для них мелочи,даже ,если и заметили,многие из зависти не скажут.
Пусть и продолжают так думать,увидишь потом ,как их глаза будут всё больше округляться,глядя на твои успехи. ![]() ![]() |
||||||||||
06 Сен 2009 19:56
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Сен 2009 19:56
|
пухляночка
51 год г. Орск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Сен 2009 19:57
|
omilo
VA, USA |
|||||||||
Svetlyachok
Светик, все пытаюсь тебя "поймать" и комплиментище отвесить - КАКИЕ У ТЕБЯ ГЛАЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Утонуть можно! Выглядишь - супер! ![]() |
||||||||||
06 Сен 2009 19:59
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Девулечки! Мне TatianaR ссылку кинула на офигетельные песенки. РЭкомендую!!! http://www.megaupload.com/?d=RVX8Y3WW
Мы пошли гулять!!! Скоро будем!!! |
||||||||||
06 Сен 2009 20:00
|
пухляночка
51 год г. Орск |
|||||||||
Я обязательно попробую сделать, люблю все бэпэшное (быстрого приготовления) ![]() ![]() |
||||||||||
06 Сен 2009 20:02
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Ой,чЁ,правда?!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |