Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Сен 2009 20:50
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||
Ого, я только на 212 стр.
![]()
Удачи тебе, Сашуль, уж постарайся, будем скучать! ![]()
Да, Валь,2 дня празднуют, День города совпадвет с Днем нефтянника и газодобытчика, а они всегда на широкую ногу гуляют ![]() ![]() ![]()
Дочу не смогла сфоткать, перед выходом оказалось, что фотоаппарат разряжен и телефон тоже ![]() После праздника экспромтом собрались в тундру на шашлычки и грибов пособирать, благо погода уже два шепчет +20! Так решилась проблема с обедом(что меня порадовало) ![]() ![]() ![]() Вот так выглядят наши мест осенью А вот такой я первый гриб нашла, правый тоже нашла, но не сорвала ![]() ![]() ![]() Ну и мы с дочкой на природе: Сейчас уже готовимся к новой рабочей недели, попутно пытаюсь вас прочесть. |
||||||||
06 Сен 2009 20:54
|
Домогуляйка
|||||||
Ах, да, чуть не забыла:
Моё меню на сегодня: Завтрак: кофе, 4 шоколадно-кокосовых печенья и сыр; Обед: шашлыки и сырые овощи (огурец, помидор, перец) Ужин: зерненый творожок, кусочек дыни(нарушение) ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Svetlyachok "Во всех ты, матушка, нарядах хороша!" На новой аватарке красивая, ну просто сил нет ![]() ![]() ![]() Кстати, у меня снова есть чем похвастать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Сен 2009 20:54
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||||
девочки эта съеденая банка заставила котяру с перепугу утащить все варенья-соленья в погреб, так как знает мою не любовь ходить в гараж
|
||||||||
06 Сен 2009 20:59
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||||
шикарные виды, у нас день города 12 будет тоже грозят грандиозным салютом
|
||||||||
06 Сен 2009 21:01
|
Домогуляйка
|||||||
Валюш, классное зрелище! Главное, чтобы погодка была хорошая!А ты где в пятницу была? ![]() |
||||||||
06 Сен 2009 21:25
|
ninaka
54 года |
|||||||
ну ничего общего с системой в питании нет ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||
06 Сен 2009 21:34
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
Всем привет, красавицы!
![]() У меня что-то совсем не системный обед получился. Стыдно, честное слово ![]() ![]() Ужин обещаю системный ![]() |
||||||||
06 Сен 2009 21:35
|
Nanika
38 лет |
|||||||
да, Валь, поосторожней! Так не похудеешь! ![]() И про сок арбузный я чего-то не поняла! ![]() Как это не ограничено? Не надо находить обходные пути, тебе ж надо похудеть! И дуло тут не в названии, арбуз это или арбузный сок! ![]() |
||||||||
06 Сен 2009 21:36
|
Nanika
38 лет |
|||||||
а ты колись, чего там было, мы сориентируемся насколько сильно ругать ![]() |
||||||||
06 Сен 2009 22:07
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
Девченки всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Сен 2009 22:11
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||
Lapulka
Иришка! Я просто в ауте! Какая ты роскошная на аватарке! ![]() ![]() Нашла смайлик: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Сен 2009 22:19
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага! ![]() ![]() ![]()
Обалдеть как красиво!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Сен 2009 22:25
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-689471175.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ир! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-556984359.html] ![]() Красотка!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Сен 2009 23:01
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||
Lapulka
Ииииииирииииинкаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Авка супер, а ты на ней красавица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Сен 2009 23:06
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
ой, было мясо стейк жаренный с кровью ![]() |
||||||||
06 Сен 2009 23:14
|
Домогуляйка
|||||||
Lapulka
Обалдеть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Сен 2009 23:17
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У тебя тож ,Лен? ![]() |
||||||||
06 Сен 2009 23:18
|
Домогуляйка
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Асель, ты того...этого...не безобразничай! |
||||||||
06 Сен 2009 23:19
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||
Ну ты понимаешь, что это нарушение ![]() ![]()
Никогда не пробовала ![]() |
||||||||
06 Сен 2009 23:19
|
escada
|
|||||||
хорошенькая какая! ![]() ![]() ![]() вчера завтрак 11.30- три кусочка торта (300г)... стыдно ![]() обед 13.40 - 2 фаршированных перца + 1 помидор ужин 17.20- 2 куриных голени запеченых в духовке сегодня завтрак - 1 кусок торта (кончился ![]() ![]() обед 14.50 - много-много супа из картофеля, кабачка, перца и т.д (ела до упора, понимая что такое кроме меня не будет, а завтра я это не захочу..) обедала почти до 16.. ужин - пропустила (нарушение) |
||||||||
06 Сен 2009 23:22
|
Домогуляйка
|||||||
Еще как, с натуральной клиникой: беспричинная смена настроения, повышенная плаксивость, пониженная работоспособность и т.п. ![]() (Я там в галерейке тебе хвастанула новой куртяшкой ![]() Тока шоппингом и подлечиваюсь иногда ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Сен 2009 23:22
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
![]() ![]()
Сорри...но,я ржу как лошадь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не Шмогла чтоль? После длинного обеда? ![]() ![]() |
||||||||
06 Сен 2009 23:23
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
ПРОЧЛА!!! ВСЕ!!!
![]() ![]() Девченки Спасибо сразу вам за комплименты - мне очень приятно! ![]() ![]() ![]() Щас немножко покоментирую ![]() |
||||||||
06 Сен 2009 23:24
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А--А-А-А-А-А-А-АА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-!!!!! Я тож такую хочу!!!!! Где брала? Ещё есть? вылетаю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Сен 2009 23:24
|
Домогуляйка
|||||||
Lapulka
Ир, а поставь эту фотку в галерею, хочется поближе-покрупнее поглядеть ![]() ![]() ![]() |