Сообщение |
Автор |
27 Сен 2009 18:34
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
tatiana писал(а): | А можно взять вместо печени например сердечки???? |
Po4emu bi i net ? Tolko ja dumaü serde4ki 4ut dolsche warit nuschno .
Nu i pomel4e poresat.
A ti 4to pe4en ne lübisch ? S nei nemnogo neschnee polu4itsja .
Esli budesch gotowit s serde4kami....podelis potom swoim mneniem o resultate.
|
28 Сен 2009 18:27
|
tatiana
Taня
49 лет Deutschland
|
Ивановна писал(а): | A ti 4to pe4en ne lübisch ? |
Неа, не люблю, никакие внутренности не ем, только сердце.
|
28 Сен 2009 19:47
|
Shakra
Loreta
57 лет г.Вильнюс, Литва
|
Всегда такое блюдо готовила со сметаной, а теперь надо будет попробывать со сливками. Очень люблю куриную печень! Спасибо!
|
30 Сен 2009 22:11
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
|
12 Окт 2009 22:49
|
Sofyana
Яна
35 лет Воронеж
|
Татьяна, большое Вам спасибо за такой замечательный рецепт, печеночка во рту тает...
|
17 Окт 2009 2:08
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
|
14 Ноя 2009 0:21
|
anytkaGS
Анна
38 лет Донецк
|
Суперский рецепт! Побежала в магазин за печенью ))))))
|
14 Ноя 2009 2:40
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
|
05 Янв 2010 2:05
|
Цезариня
71 год Германия
|
Таня, я готовлю куриную печенку по этому же рецепту и мы тоже предпочитаем есть её в холодном виде.
Если же не добавлять при готовке печенки по этому же рецепту сливок, а остудить и измельчить затем в миксере всё - получится великолепный паштет, в который можно добавить немного сливочного масла и есть, намазывая на хлеб или в качестве начинки в эклерах из заварного теста...
|
05 Янв 2010 5:59
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
Цезариня писал(а): | Таня, я готовлю куриную печенку по этому же рецепту и мы тоже предпочитаем есть её в холодном виде. |
Вот видишь как мы одновременно мыслим ....я этот рецепт нигде не копировала, а пришла к нему методом проб . Видать все с возрастом начинают подгонять под свой вкус .
Цезариня писал(а): |
Если же не добавлять при готовке печенки по этому же рецепту сливок, а остудить и измельчить затем в миксере всё - получится великолепный паштет, в который можно добавить немного сливочного масла и есть, намазывая на хлеб |
Да, мы в России подобный паштет делали, только рулетом .
Юля, а ты где в Германии живёшь ?
|
31 Мар 2010 13:27
|
Гектор
37 лет Липецк
|
Татьяна это очень аппетитно выглядит! Пошла делать!!!!))))
|
31 Мар 2010 14:04
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
Гектор писал(а): | Татьяна это очень аппетитно выглядит! |
Мариша ! Это и вкусно ещё !
Правда для тех, кто любит печень...
Гектор писал(а): | Пошла делать!!!!)))) |
Напиши потом как тебе на вкус .
|
01 Апр 2010 22:40
|
Солнечко
София
67 лет г.Москва
|
|
03 Апр 2010 4:03
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
Солнечко писал(а): | Сегодня опробовала этот салат. Поскольку сама никогда не ем печень в любом виде, то пробу снимал муж. Оценка: ОТЛИЧНО!!!!!Вкуснотища! |
Семейству огромное спасибо ...тебе , Сонечка , за доверие и старание , а мужу за дегустацию !
Фоточка чудненькая , а с утра маленькую видела...
|
25 Май 2010 20:45
|
polarstar
Ирина
Россия
|
|
26 Май 2010 5:24
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
|
26 Май 2010 12:19
|
polarstar
Ирина
Россия
|
Ивановна писал(а): | Муж мне тоже уже заказывает, а я всё что-то другое нахожу. |
Мда, это одна из проблем нашего форума... Хочется все приготовить
|
27 Май 2010 0:37
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
|
25 Апр 2011 22:25
|
Jerusalem Girl
Люба
47 лет Israel
|
Танечка Ивановна, беру и этот Ваш рецепт в свою копилку. Век живи - век учись, сливки ведь и вправду смягчают печенку... Я бы сама не дотумкала.
|
26 Апр 2011 22:04
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
|
23 Май 2011 21:08
|
Пинфир
Фая
77 лет Израиль
|
Танечка,иду делать печёнку по твоему рецепту,СПАСИБО
|
24 Май 2011 5:16
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
Пинфир писал(а): | иду делать печёнку по твоему рецепту, |
Фая ! Надеюсь не разочаруешься !
|
28 Май 2011 20:32
|
Тинка-ме
38 лет Кавказские Минералные Воды
|
Обязательно в закладки!
Татьяна, а как морозить зелень?
|
28 Май 2011 20:45
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
Тинка-ме писал(а): | Обязательно в закладки! |
Надеюсь, что понравится !
Тинка-ме писал(а): | а как морозить зелень? |
Я морожу всегда укроп и петрушку . Раньше сушила, а сейчас так делаю .Запах и витамины остаются.
Беру пучок и режу меленько на дощечке прямо со стебельками . А потом складываю в мешочки или дозы и отправляю в морозилку.
У меня зелень покупная, поэтому я её мою и немного обсушиваю ...на полотенце ложу и даю обсохнуть ...а то много льда в мешочке образуется. Хотя это не смертельно .
|
25 Июн 2011 18:25
|
Jerusalem Girl
Люба
47 лет Israel
|
|