| Сообщение | Автор | 
| 27 Сен 2009 18:34 | Ивановна 
  Татьяна
 Германия
 
 | 
| 
| tatiana писал(а): |  | А можно взять вместо печени например сердечки???? | 
 
Po4emu bi i net ?     Tolko ja dumaü serde4ki 4ut dolsche warit nuschno .
 
Nu i pomel4e poresat.
 
A ti 4to pe4en ne lübisch ? S nei nemnogo neschnee polu4itsja .
 
Esli budesch gotowit s serde4kami....podelis  potom swoim mneniem o resultate.    | 
| 28 Сен 2009 18:27 | tatiana 
  Taня50 лет
 Deutschland
 
 | 
| 
| Ивановна писал(а): |  | A ti 4to pe4en ne lübisch ? | 
 
Неа, не люблю, никакие внутренности не ем, только сердце.    | 
| 28 Сен 2009 19:47 | Shakra 
  Loreta58 лет
 г.Вильнюс, Литва
 
 | 
| 
Всегда такое блюдо готовила со сметаной, а теперь надо будет попробывать со сливками. Очень люблю куриную печень! Спасибо!  | 
| 30 Сен 2009 22:11 | Ивановна 
  Татьяна
 Германия
 
 | 
|  | 
| 12 Окт 2009 22:49 | Sofyana 
  Яна36 лет
 Воронеж
 
 | 
| 
Татьяна, большое Вам спасибо за такой замечательный рецепт, печеночка во рту тает...  | 
| 17 Окт 2009 2:08 | Ивановна 
  Татьяна
 Германия
 
 | 
|  | 
| 14 Ноя 2009 0:21 | anytkaGS 
  Анна39 лет
 Донецк
 
 | 
| 
Суперский рецепт! Побежала в магазин за печенью   ))))))    | 
| 14 Ноя 2009 2:40 | Ивановна 
  Татьяна
 Германия
 
 | 
|  | 
| 05 Янв 2010 2:05 | Цезариня 
 72 года
 Германия
 
 | 
| 
Таня, я готовлю куриную печенку по этому же рецепту и мы тоже предпочитаем есть её в холодном виде.
 
Если же не добавлять при готовке печенки по этому же рецепту сливок, а остудить и измельчить затем в миксере всё - получится великолепный паштет, в который можно добавить немного сливочного масла и есть, намазывая на хлеб или в качестве начинки в эклерах из заварного теста...
    | 
| 05 Янв 2010 5:59 | Ивановна 
  Татьяна
 Германия
 
 | 
| 
| Цезариня писал(а): |  | Таня, я готовлю куриную печенку по этому же рецепту и мы тоже предпочитаем есть её в холодном виде. | 
 
Вот видишь как мы одновременно мыслим ....я этот рецепт нигде не копировала, а пришла к нему методом проб . Видать все с возрастом начинают подгонять под свой вкус .     | Цезариня писал(а): |  | Если же не добавлять при готовке печенки по этому же рецепту сливок, а остудить и измельчить затем в миксере всё - получится великолепный паштет, в который можно добавить немного сливочного масла и есть, намазывая на хлеб
 | 
 
Да, мы в России подобный паштет делали, только рулетом .     
Юля, а ты где в Германии живёшь ?  | 
| 31 Мар 2010 13:27 | Гектор 
 38 лет
 Липецк
 
 | 
| 
Татьяна это очень аппетитно выглядит! Пошла делать!!!!))))    | 
| 31 Мар 2010 14:04 | Ивановна 
  Татьяна
 Германия
 
 | 
| 
| Гектор писал(а): |  | Татьяна это очень аппетитно выглядит! | 
 
Мариша ! Это и вкусно ещё !         
Правда для тех, кто любит печень...
 | Гектор писал(а): |  | Пошла делать!!!!)))) | 
 
Напиши потом как тебе на вкус .     | 
| 01 Апр 2010 22:40 | Солнечко 
  София68 лет
 г.Москва
 
 | 
|  | 
| 03 Апр 2010 4:03 | Ивановна 
  Татьяна
 Германия
 
 | 
| 
| Солнечко писал(а): |  | Сегодня опробовала этот салат. Поскольку сама никогда не ем печень в любом виде, то пробу снимал муж. Оценка: ОТЛИЧНО!!!!!Вкуснотища! | 
 
Семейству огромное спасибо ...тебе , Сонечка , за  доверие и старание , а мужу за дегустацию !     
Фоточка  чудненькая     , а с утра маленькую видела...      | 
| 25 Май 2010 20:45 | polarstar 
  Ирина
 Россия
 
 | 
|  | 
| 26 Май 2010 5:24 | Ивановна 
  Татьяна
 Германия
 
 | 
|  | 
| 26 Май 2010 12:19 | polarstar 
  Ирина
 Россия
 
 | 
| 
| Ивановна писал(а): |  | Муж мне тоже уже заказывает, а я всё что-то другое нахожу. | 
 
Мда, это одна из проблем нашего форума...      Хочется все приготовить     | 
| 27 Май 2010 0:37 | Ивановна 
  Татьяна
 Германия
 
 | 
|  | 
| 25 Апр 2011 22:25 | Jerusalem Girl 
  Люба48 лет
 Israel
 
 | 
| 
Танечка Ивановна, беру и этот Ваш рецепт в свою копилку. Век живи - век учись, сливки ведь и вправду смягчают печенку... Я бы сама не дотумкала.     | 
| 26 Апр 2011 22:04 | Ивановна 
  Татьяна
 Германия
 
 | 
|  | 
| 23 Май 2011 21:08 | Пинфир 
  Фая78 лет
 Израиль
 
 | 
| 
Танечка,иду делать печёнку по твоему рецепту,СПАСИБО  | 
| 24 Май 2011 5:16 | Ивановна 
  Татьяна
 Германия
 
 | 
| 
| Пинфир писал(а): |  | иду делать печёнку по твоему рецепту, | 
 
Фая ! Надеюсь не разочаруешься !       | 
| 28 Май 2011 20:32 | Тинка-ме 
 39 лет
 Кавказские Минералные Воды
 
 | 
| 
Обязательно в закладки!
Татьяна, а как морозить зелень?
 | 
| 28 Май 2011 20:45 | Ивановна 
  Татьяна
 Германия
 
 | 
| 
| Тинка-ме писал(а): |  | Обязательно в закладки! | 
 
Надеюсь, что понравится !         | Тинка-ме писал(а): |  | а как морозить зелень? | 
 
Я морожу всегда укроп и петрушку . Раньше сушила, а сейчас так делаю .Запах и витамины остаются. 
 
Беру  пучок и режу меленько на дощечке прямо со стебельками . А потом складываю в мешочки или дозы и отправляю в морозилку. 
 
У меня зелень покупная, поэтому я её мою и немного обсушиваю ...на полотенце ложу и даю обсохнуть ...а то много льда в мешочке образуется. Хотя это не смертельно .  | 
| 25 Июн 2011 18:25 | Jerusalem Girl 
  Люба48 лет
 Israel
 
 | 
|  |