Shokomascarpone

Сообщение Автор
 
12 Янв 2011 21:28

Распечатать сообщение
TashaOma

Наташа

41 год
Киев

TashaOmaМои рецепты
Nest писал(а):
Спасибо большое за рецепт Rose Правда я не правильно прочитала,у меня получилась жижа, думала нужно муки 2/3 от стакана.

ээээ так а сколько нужно муки все-таки?
вроде бы в рецепте так и написано:
Niksya писал(а):
2/3 стакана муки

вот собиралась его испечь и все руки не доходили...но сегодня я до него доберусь Yahoo! иду в магазин за маскарпоне!
 
17 Янв 2011 3:10

Распечатать сообщение
E1ena

Елена




E1enaМои рецепты
НИНА, хотелось бы поблагодарить тебя за рецепт Romashki

Это так воздушно, шоколадно и слааааадко girl_in_love
СПАСИБО!! friends

Нина, этот кусочек для тебя и цветочки в благодарность Wink

Фото


Фото


P.S. Единственное, у меня успел чуть-чуть подгореть низ, и готово было уже через 40 минут. Я конечно понимаю, что от духовки многое зависит, но обычно твои рецепты у меня строго по времени получались, как у тебя прописано в рецептах. Ты не очень против, что я на "ты"? Embarassed
 
27 Янв 2011 22:23

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
TashaOma

Ну как, все получилось?? Муки надо 2/3 стакана (не ОТ стакана, а всего 2/3)



E1ena

Леночка - идеально пропекся, красота! Очень аппетитно, умничка!
 
31 Янв 2011 2:06

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

42 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Извините за повтор, но чем отличается 2/3 стакана и 2/3 от стакана муки? . Сколько все же класть? Стакан наполнить мукой на 2 части из трех, так? Т.е. Неполный стакан муки? Или нужно 2 полных стакана муки и еще третью часть от третьего стакана, т.е 2,3(два целых и три десятых) стакана муки?
 
31 Янв 2011 2:38

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
оленька2

Ох как )))) Нет, кладите просто 135 г, что б наверняка. Для меня всегда стакан = 200 г, что бы не путаться я так для себя постановила.
 
31 Янв 2011 12:24

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

42 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Спасибо! Мне так удобнее, тк имеются кухонные весы!
 
03 Фев 2011 23:44

Распечатать сообщение
Башенка

Карина

46 лет
Париж

БашенкаМои рецепты
Нина, хочу приготовить твой шоко. Помимо белого сахара у меня коричневый есть ( я его купила, т.к. встречаю во многих рецептах, а вот различия, кроме полезности, не знаю Embarassed ). Может, его стоить добавить вместо белого? В такой же пропорции? И вообще, расскажи, по какой логике именно коричневый во франц.и не только рецептах кладется. Сори, что не совсем по теме.
P.S. За тебя проголосовала и на сайт заглянула- приятный! good2
 
04 Фев 2011 0:11

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Башенка

Коричневый сахар он менее сладкий и придает легкий карамельный оттенок, как вкусу, так и цвету выпечки. В этот пирог все же лучше белый сахар, простой, что бы не забивать нежный, сливочный вкус маскарпоне.
 
04 Фев 2011 3:22

Распечатать сообщение
Башенка

Карина

46 лет
Париж

БашенкаМои рецепты
Нина, спасибо.
 
08 Фев 2011 1:14

Распечатать сообщение
petrovna

оля ля

41 год


petrovnaМои рецепты
Ниночка, спасибочки за рецептик. Rose Пекла вчера получилось вкусно ,но.....как и у других девочек получилась..ну не жижа , но что то жижеподобное НО ВКУСНО!!!!! в следующий раз добавлю побольше муки все таки!!!
 
21 Фев 2011 21:25

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

42 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Нина, подскажите, а можно ли этот тортик сверху покрыть ганашем и выложить фигурки из мастики?
 
22 Фев 2011 12:52

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Башенка
petrovna

Девушки, очень рада, что понравился!

оленька2
Оль, этот торт надо есть теплым, чуть ли не сразу из духовки, тогда он необычайно хорош. И хранить его нельзя в холодильнике, иначе будет на вкус, как замерзшее сливочное масло. Только при комнатой температуре. Отсюда ни ганаш не замерзнет, внутри уже совсем все остынет, но да не самое страшное, а мастика поплывет.
 
22 Фев 2011 16:11

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

42 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Спасибо за ответ! Все понятно! Rose
 
23 Фев 2011 10:56

Распечатать сообщение
mulberry

mulberry


Город у моря

mulberryМои рецепты
Ура! Получилось!! girl_claping

Фото


Вкус - выше всяких похвал!!! girl_in_love nyam2 good2

Спасибо за отличный рецепт!
Rose Rose Rose
 
04 Мар 2011 23:16

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
mulberry

СУПЕР!!!! Yahoo! Отлично вышло friends
 
20 Мар 2011 18:17

Распечатать сообщение
ulashka

Юлия

46 лет
Москва

ulashkaМои рецепты
Нина, это наверно такая вкуснотища... nyam2 !!! Обязательно попробую испечь такой тортик. спасибо за рецепт.
 
10 Апр 2011 16:25

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
ulashka

Это диииико неприличная вкуснотища ))))
 
01 Май 2011 19:02

Распечатать сообщение
Malenaspecial

Анастасия

44 года
Санкт-Петербург

MalenaspecialМои рецепты
делала половину порции.всё пропеклось.очень вкусно! спасибо!!!
 
29 Май 2011 18:13

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Malenaspecial

На здоровье! Smile Romashki
 
31 Май 2011 0:16

Распечатать сообщение
TashaOma

Наташа

41 год
Киев

TashaOmaМои рецепты
Цитата:
TashaOma

Ну как, все получилось?? Муки надо 2/3 стакана (не ОТ стакана, а всего 2/3)

да, тогда все получилось, муки так и клала Smile хотя так и не поняла, что значит ОТ...ну это неважно. В тот раз сделала именно так, как в рецепте, все получилось, как на картинке, но... в след.раз сделала под свой вкус, выпекла корж по рецепту без маскарпоновой прослойки, затем разрезала на два коржика и промазала маскарпоне с сахарной пудрой, перемазала все это шоколадом, короче, адаптировала под себя)))) вот и сегодня буду печь))) ну пошла good2
так что рецепт супер, коржик получается мокрый и шоколадный, но хрупкий
 
31 Май 2011 2:02

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
TashaOma
Спасибо Smile И с совершенствованиями ты тоже молодец!
 
27 Сен 2011 12:50

Распечатать сообщение
Зука

Таня

38 лет
москва

ЗукаМои рецепты
Спасибо за рецепт)))Правда я взяла шоколад 75% горький)))Великолепно-шоколадно-нежный торт! Всем советую....
К сожалению не знаю как вставить картинку, иначе бы показала что получилось у меня)
 
24 Янв 2012 10:44

Распечатать сообщение
*Lucy*

Люция

40 лет
Челябинск

*Lucy*Мои рецепты
делала вчера тортик. Брала шоколад 55 % какое. Муку отмерила как вы выше писали 135 г, но скажу что это больше чем стакан 200 мл.
Форму взяла силиконовую, и пожалела, тк не удобно брать кусочки.
Сначала духовку ставила на 180 градусов, через минут 25-30 у меня начал подгорать верх, режим стоял и верх и низ в духовке, уменьшила градусы..до 165, не помогло.. поставила на нижнюю полку...в итоге всех стараний результат на фото, где видно что низ у меня так и не пропекся. Но мы и так съели
Про вкус: угощала сестру ей понравился, для меня приторно и слишком сладко (у всех разные вкусы).
 
27 Фев 2012 22:06

Распечатать сообщение
ОLET

Оля G.

40 лет
Тимашевск

ОLETМои рецепты
Ниночка! Какой у тебя красивый тортик! Мне так его хочется испечь,но я боюсь что не получиться,т.к. моя духовка очень врёт температуру...Никак не могу к ней прилавчиться...( у меня маленькая такая,как микроволновка.) Ничего в ней печь не получается.... unknown
Но когда-нибудь я всё равно спеку этот тортик... nyam2
 
06 Апр 2012 14:39

Распечатать сообщение
Kitsune

Марина

33 года
Москва

KitsuneМои рецепты
Какое чудо!!! Обязательно сделаю как-нибудь такой вкусный пирожок!!! girl_claping girl_in_love Romashki В закладочки забираю. Спасибо большое!!! Rose
Страница 4 из 6

Наверх