Shokomascarpone
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Янв 2010 16:00
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|
Татонька
Хмм, очень странно. У нас, пока он теплый (до холодного вида еще не доживал ни разу), он слегка лишь влажный, тающий как бы. Но что бы совсем как болотце... Да, попробуй с фольгой и чуть дольше, упорство и труд, все перетрут |
||
26 Янв 2010 22:16
|
Мелек
Уфа |
|
Нина,очень хочу попробовать ваш пирожок,вот только не люблю очень!!!!горький,тёмный шоколад,можно ли заменить на молочный
|
||
26 Янв 2010 22:27
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|
Мелек
Мммм, думаю можно попробовать, вкус должен получиться очень нежным Я, честно скажу, с молочным ни разу не делала, только с горьки. Если будете пробовать, поделитесь потом, как получилось |
||
26 Янв 2010 22:33
|
Мелек
Уфа |
|
Обязательно!!!!Спасибо за оперативность!!!! |
||
27 Янв 2010 1:03
|
Крымская Ласточка
55 лет Москва |
|
Ниночка!
Огромное спасибо за ваш рецепт! Делала "сие чудо" на Новый Год - получился полный экстаз!!! Если получится сфоткать в этот раз - пришлю отчет. Еще раз - спасибо!!! |
||
27 Янв 2010 16:25
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|
Крымская Ласточка
Спасибо, что поделилась Как приятно, что рецепт так удачно прижился и нашел своих любителей! |
||
30 Янв 2010 20:33
|
Крымская Ласточка
55 лет Москва |
|
30 Янв 2010 20:54
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|
Крымская Ласточка
Лариса, шикарный отчетик! Спасибо! |
||
02 Фев 2010 2:27
|
roza1
Берлин |
|
У меня вопрос: стакан = 250 мл ?
|
||
02 Фев 2010 13:33
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|
roza1
У меня стакан 200 г |
||
02 Фев 2010 17:48
|
Мелек
Уфа |
|
Ниночка!Готовила ваш кекс(а можно перейти на ТЫ )с молочным шоколадом,сфоткать не удалось ,смели всё,получилось очень нежно,но вот он у меня не с пятнами получился,как у вас ,а ещё я Маскарпоне не нашла и взяла наш сыр сливочный Уфимочка,может от этого?
|
||
02 Фев 2010 18:00
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|
Мелек
Ммммм, как здорово, что и с молочным получилось! Надо будет взять на заметку и как-нибудь тоже приготовить А про какие пятна ты (конечно же на ТЫ! ) говоришь? Про белую прослойку? Может не видно было от того, что молочный шоколад мягче и текстура у него более тающая, вот они просто при выпечке смешались с кремом? |
||
02 Фев 2010 18:36
|
Мелек
Уфа |
|
У тебя просто кекс,как зебра,чёрно-белый,а у меня почти весь тёмный и только по бокам чуть-чуть,ну вот я тоже думаю,что это от шоколада и сыра зависит.
Спасибо ещё раз за шоколадную нежность |
||
02 Фев 2010 18:47
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|
Мелек
Спасибо тебе, что поделилась впечатлениями! |
||
15 Фев 2010 18:33
|
pandiana
42 года г. Рига |
|
А у меня тоже жидкая начинка получилась... просто вылила на нижний слой шоколадного теста, а верхний потонул в сыре... зато очень мраморно выглядит поставила в духовку, если что, буду укрывать фольгой и держать до победного
может быть куриные яйца несоразмерно большие, что разжижили маскарпоне? в след. раз начну с одного и маааааленького |
||
15 Фев 2010 18:35
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|
pandiana
Ириш, может быть... А еще может быть оттого, что долго взбивала. Это может разжижать маскарпоне. Мне так кажется. Ты отпишись, пожалуйста, как получилось. А еще лучше, сфотографируй. Надеюсь, он пропечется хорошо. В любом случае будет вкусно ) |
||
16 Фев 2010 0:18
|
pandiana
42 года г. Рига |
|
16 Фев 2010 0:27
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|
pandiana
Ириш, потрясающий рисунок получился, как белый огненные языки... прелесть просто! Искусница! Как я рада, что паника была излишней и все так здорово получилось, да еще и понравилось Спасибо большое за отзыв и фотографии! |
||
16 Апр 2010 19:47
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|
Ниночка,я вкусняшку твою уже три раза делала..уже и четвертый собираюсь. А вот отчетик-спасибку тебе не отписала. Прости,как-то замоталась...и забыла Я даже фоту делала..надо поискать Ну что сказать?Вкуснотищщаааа обалденная.Я такое сочетание обожаю...шоколад горький м нежным маскарпоне Я бы этот торт легко сама бы сьела..за день.Здравый смысл удерживает Но у меня зам.есть..милый мой..вот он как раз его за пару дней и сьедает(с моей помощью )Ниночка,действительно торт шедевральный!!! Я сейчас фоточки посмотрела..почти у всех он высокинький,а у меня так не поднимаетя..Как ты думаешь,в чем дело? Хочется его до совершенства довести. Спасибо тебе,дорогая ,за рецепт!
|
||
16 Апр 2010 21:00
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|
Meravigliosa
Юлиана, спасибо большое за отзыв! Мне очень приятно, что рецепт так хорошо прижился у вас в семье! У меня сестра, кстати, тоже готова есть его не переставая ) относительно высоты пирога, я думаю тут дело в размере формы может быть. Вы в форме какого диаметра делаете? Еще бы, конечно, хорошо было бы посмотреть, что вы подразумеваете под "тонким" ))) или скажите, сколько примерно он у вас в высоту получается? Потому что, в принципе, он не очень сильно поднимается, так что думаю, тут дело в размере формы, все-таки. |
||
12 Май 2010 20:20
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|
13 Май 2010 16:28
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|
Meravigliosa
С удовольствием! Пирог получился волшебным, спасибо! |
||
22 Май 2010 8:37
|
Phate
|
|
Очень здорово! ))
Огромное спасибо за рецепт! |
||
22 Май 2010 12:17
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|
Phate
На здоровье и на радость всей семье! |
||
26 Май 2010 23:15
|
Элани
51 год г.Волжский |
|
Скажи,пожалуйста,а почему у меня серединка получилась тёмная.
Белый цвет вовсе отсутствует,что-то нитак сделала я? Спасибо за рецепт! |