Оксисайз
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Авг 2009 17:12
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||
Вобщем сижу на системе.
Одновременно с системой - 60 я хотела заняться и Бодифлексом. Но ,честно говоря, так и не решилась, прочтя,что одна девушка обе почки посадила на нём,стало страшновато. Сегодня зайдя на свою страничку одноклассников решила выйти из группы "Бодифлекса"...но что-то толкнуло меня пробежаться ещё по темкам и в темке " если нет результатов?!!" читаю:
и тут я решила посмотреть информацию об этом Оксисайзе... Оказалось,что это тоже дыхательные упражнения. Я решила,что тоже самое ,что БФ. но читаю дальше :
мне понравилось,что не нужно задерживать дыхание ,в первую очередь. http://www.mybodyflex.ru/index/0-12 на этой страничке "Упражнения" по Оксисайз. Базовые упражнения и по неделям. http://www.mybodyflex.ru/news/2009-04-07-2 видео Оксисайза .Очень наглядно,и на самом деле по-моему легче,Чем БФ.Мне всё стало сразу понятно. осталось разобраться с упражнениями,какие именно применяются и для чего. В ролике упражнения показывает Марина Корпан . Ещё Марине читатели задали вопрос что ей больше нравится Бодифлекс или Оксисайз?
Кстати, в конце видео Марина говорит,что занимаясь Оксисайзом нельзя сидеть на диетах, иначе обмен веществ встанет. Вобщем вот этим я хотела поделиться и с вами. А может кто-то уже занимается Оксисайзом? |
||||||||||||
11 Авг 2009 17:21
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Любительниц@
Спасибо за инфу. Честно говоря уже больше месяца занимаюсь бодифлексом, результат "0". При этом сладкого меньше ем и не ем после 19ти. |
||||||||||||
11 Авг 2009 17:34
|
Любительниц@
|||||||||||
вот и я уже несколько раз в разных местах сталкивалась с тем,что результаты у людей 0. Знаешь, внимательно просмотрела ролик ,где показали Марину , мне понравилось... наверное попробую поделать |
||||||||||||
12 Авг 2009 13:42
|
~Фея~
36 лет Украина, Киев |
|||||||||||
Любительниц@
В разделе Спорт по системе минус 60 есть ссылка, там я прочла и про оксисайз пару дней назад, но сейчас закончилась моя третья неделя на боди-флексе Результаты есть. За три недели на системе 60+боди флекс я сбросила почти 7 кг!!! После 4 недели буду заниматся по программе Ножки мирового стандарта, думаю в комплект возьму и оксисайз (когда научусь правильно его выполнять,хотя я только читала, еще не пробовала). Но живот и на БФ у меня ушел почти весь.. |
||||||||||||
12 Авг 2009 14:03
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||
я пробовала заниматься оксисайзом, когда БФ надоел, не пошел он у меня..не знаю почему...
мне кажется он сложнее несколько |
||||||||||||
12 Авг 2009 16:24
|
Любительниц@
|||||||||||
за 3 недели первые я и без Бодифлекса сбросила 7 кг
ножками мирового стандарта я занималась ещё в 17 лет
я посмотрела видео...и сразу же выполняла, легче ,чем на БФ ,честно.
это здорово!!!
да? ничего себе!!! а мне показалось легче,чем БФ... тут главное дыхание выполняется легче.... ну видать кому что
блин,а я даже не посмотрела темку"спорт"... во балда!!!!! |
||||||||||||
12 Авг 2009 16:34
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Ну и как? Результат был? Целюлит уберет? Блин, я сама тощая, но как курить бросила, так вырос пупок и попа стала вся в целлюлите. При этом только на 2 кг поправилась. |
||||||||||||
12 Авг 2009 17:08
|
Любительниц@
|||||||||||
ну в 17 лет я о целлюлите не думала у меня была книжка " ножки мирового стандарта"... сейчас уж у мамы лежит , помню что переведена была с английского... не наша вобщем упражнения мне понравились , по-моему изменения в лучшую сторону были(ну насколько я тогда понимала )... что уж взять с молодой девченки? |
||||||||||||
12 Авг 2009 17:17
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Странно, но сейчас даже у молоденьких девочек худеньких целюлит все равно есть. У меня сестре 17 лет, худышка, а целюлит есть. |
||||||||||||
12 Авг 2009 17:24
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||
тежелее тем, что что весь повтор (=4 базовых упражнения, т.е. 4 вдоха и 4 выдоха) нужно держать позу, ну, руки например напрячь, и в это время еще следить за своим животом... да и мышцы живота по мне так гораздо больше работаю на оксике..Это конечно плюс, а не минус Решила сегодня опять возобновить занятия, раз уж вы тут говорите про него |
||||||||||||
12 Авг 2009 17:40
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
это что это за ножки???я тоже ножки хочу
|
||||||||||||
12 Авг 2009 17:44
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Вот тебе ножки: http://forum.say7.info/topic16909.html Правда так мноооооооооогоо читать. И там такие есть позы, что меня при всем желании так не растянешь. |
||||||||||||
12 Авг 2009 17:50
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
нормалёк позы поем почитаю!
|
||||||||||||
12 Авг 2009 17:54
|
~Фея~
36 лет Украина, Киев |
|||||||||||
Любительниц@
Вот теперь я точно в БФ разочаровалась )) Я во время беремености почти на 30 кг поправилась, моя гинеколог корвалол пила, когда каждый месяц на весах у меня был огромный привес Сейчас вот поставила я себе цель, за год сбросить все лишнее и даже более чем! На следующее лето хочу влезть в самый красивый купальник Хотя чему мне удивлятся.. Мои мама, бабушка и тетя после родов больше не видели прежней фигуры. И сейчас весят тоже прилично. А я еще не опускаю рук, не хочу быть пышкой!!! Надеюсь оксисайз мне поможет убрать оставшийся животик |
||||||||||||
12 Авг 2009 18:25
|
Любительниц@
|||||||||||
Ирин, это в последние года пошла тенденция разговоров о целлюлите... раньше такого особо не было,я имею ввиду,что не так широко на каждом шагу об этом говорили.А целлюлита у меня не было( сейчас понимаю это)..
ну да, когда мышцы живота работают больше,то это вроде как лучше вобщем я уже потихоньку дышу по оксисайзу
Девочки!!!!! БА!!!!! сейчас посмотрела ссылку.... у меня была точно эта же книжка!!!! только обложка чуток другая.... но всё-всё...абсолютно точь-в-точь!!!! Отвечаю вам,что позы очень даже не сложные... раз уж даже я смогла ( а я ведь не из любителей физкультуры )..но этот комплекс проделала и некоторые советы до сих пор выполняю ( ну ,напрмиер, зажимать ягодицы в любом месте , втягивать живот)...
Жень, да главное настрой,я тебе точно говорю!!! несмотря на то,что бабушка и мама в приличной весовой категории ты не думай,что это наследственное,а то у меня золовка и свекровь обе ,например, тоже крупных габаритов дамы...и вобщем-то друг друга успокаивают,что это типа наследственное (хотя родная сестра свекрови тонкая как спичка)... Вот главное ты на эти мысли не поддавайся, у тебя получится обязательно!!! |
||||||||||||
12 Авг 2009 18:32
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||
ну и зря, каждый худеет в своем темпе, и тем более не известно, как бы ты похудела без БФ |
||||||||||||
12 Авг 2009 18:44
|
Любительниц@
|||||||||||
ну да...Жень, ведь если я схуднула на 7 кг без БФ,то может у тебя именно так не получилось бы... мы точно не знаем организмы разные... так что ты уж так категорична не будь |
||||||||||||
12 Авг 2009 18:53
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
А шпагат? |
||||||||||||
12 Авг 2009 18:57
|
Любительниц@
|||||||||||
ну растяни ноги как можно шире для начала... ясно,что в 24 года,если организм до этого не привык к гимнастике,то его не растянешь просто так... постепенно получится и шпагат... |
||||||||||||
12 Авг 2009 18:59
|
Любительниц@
|||||||||||
вобщем мой совет, не бойтесь пробовать... попытка-не пытка!!!!
не понравится-бросите, зато потом не будете жалеть,что даже не попробовали.. |
||||||||||||
12 Авг 2009 19:35
|
~Фея~
36 лет Украина, Киев |
|||||||||||
Nanika
Разочаровалась, это не значит, что я не буду продолжать Раз уж начала, я к нему просто уже привыкла, вот и все. Любительниц@
Вот и я так решила, похудею всем врагам назло, а своим - на радость. Вот бабуля моя говорит: "Ты и так нормальная". Но она говорит так, потому что она "такая" сама. А весила бы она 65 к примеру, вот тогда бы конечно делала мне замечания, я ее знаю.. А тетя как раз наоборот: "Женя, надо худеть", я совет конечно принимаю, но и беру во внимание, что она забрасывает меня замечаниями, не худея при этом сама Даже усилий не делает! |
||||||||||||
12 Авг 2009 19:44
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Главное с диетами не переусердствовать. Мимо меня на работе каждый день ходит девочка с анерексией (если правильно обозвала). Вот что страшно так страшно. Да лучше толстой быть, чем как смерть ходить. |
||||||||||||
12 Авг 2009 22:01
|
Любительниц@
|||||||||||
но она хоть честно говорит о том,что тебе нужно похудеть за это даже спасибо можешь ей сказать. Ведь хуже всего,когда или льстят,что ты хорошо выглядишь или просто не говорят,что нужно поработать над внешним видом ну а то,что она не худеет..ну да ладно не ругайся уж на неё из-за этого
если сказать о системе - 60 ,то это не диета...мы едим всё что хотим и до насыщения.просто свои принципы есть,довольно простые. |
||||||||||||
13 Сен 2009 20:26
|
~Фея~
36 лет Украина, Киев |
|||||||||||
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1929615
Оксисайз - революционная система похудения видеоуроки на англ.языке |
||||||||||||
13 Сен 2009 21:47
|
Любительниц@