А как у вас?

Сообщение Автор
А как у вас?
11 Авг 2009 19:09

Распечатать сообщение
Anabella

AnabellaМои рецепты
Девочки, дорогие, это снова Я! Rose На сей раз беспокоит меня такая тема: "Стирать или не стирать... мужу его нижнее белье (носки, трусики)!". Embarassed Может тема несколько странновата, но я в замешательстве. Начну с того, что я живу с молодым человеком уже 2 года (планируем свадьбу) (а вместе больше 3х лет), и все это время я ему стирала и стираю его нижнее белье, при чем сейчас этим занимается стиральная машинка, но было время, когда ее не было, и я замачивала в тазичках и стирала ручками. Проблема собственно в том, что у меня есть знакомая барышня (краткое описание: 26 лет, лет 6 назад был неудачный опыт совместного проживания с молодым человеком, и до сих пор нет даже постоянного сексуального партнера!). Так вот как-то у нас зашел разговор на эту тему…чем она высказала своё "фи" по поводу того, что она мужу ни при каких обстоятельствах нижнее белье стирать не будет, даже в машинку не забросит!!! При чем это все было с таким надменным тоном и явного превосходства надо мной (девушкой-постирушкой), меня это, скажу откровенно, зацепило… girl_devil т.к. я считаю нормальным данное занятие…так вот…а как у вас?

11 Авг 2009 19:20

Распечатать сообщение
tash

Наталья

43 года
Москва

tashМои рецепты
Anabella
Анюта, я считаю, что это совершенно нормально, постирать мужу нижнее белье, а вот ненормально, если он будет ходить в несвежем Wink Мы когда только начали жить вместе, он несколько раз постирал сам себе(до того как полностью перевез все вещи), а потом стало само собой разумеющимся, что стираю я. Но как говориться: в каждой избушки, свои игрушки. Wink

11 Авг 2009 19:31

Распечатать сообщение
pushonik

Olessya

41 год
spain

pushonikМои рецепты
пф что за берд,совсем не понимаю unknown ,я вообще сама все белье стираю,в машинке разумеется,стоит корзина для белья,мы туда кидаем свои вещи,а потом я их сортирую и стираю,терпеть не могу,когда он сам лезет стирать,если лезет,молчу конечно,хвалю даже:praising но сама нервничаю,а то как закинет чего не так туда,что потом все полиняное,или вытянутое friends )))
да и тем более это же его,то есть я не брезгую unknown ...
да,а что вы обращаете внимание на всяких людей,ну для кого то это фи,а кому то нормально,вообще труд облагораживает хоохо просто с таким тоном конечно не очень приятно сталкиваться)) Wink

11 Авг 2009 19:50

Распечатать сообщение
Anabella

AnabellaМои рецепты
tash, pushonik
good2 Девочки, я вот с вами абсолютно согласна, что это же мужнино, а не дядьки - алкаша с улицы... wacko1 т.е. странная реакция моей знакомой на это. Просто действительно, видно люди умеют так преподнести, что я начинаю себя мягко говоря неловко чувствовать...как будто мордой в саньё кошачье опустили...так не приятно. И меня так это гложило внутри, вот и я сразу на любимый форум побежала, уж мои-то девчонки всё мне разъяснят friends
Romashki

11 Авг 2009 19:51

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Anabella писал(а):
Так вот как-то у нас зашел разговор на эту тему…чем она высказала своё "фи" по поводу того, что она мужу ни при каких обстоятельствах нижнее белье стирать не будет, даже в машинку не забросит!!!

Ань, так поэтому у нее ни мужа, ни парня нет. Wink Кому такие "фифочки" нужны? Лет до 30-35-ти повыделывается, а потом, если найдет кого-то , то и задницу ему подтирать будет. (извините, за грубость)
Анечка, ведь ты считаешь нормальным стирать за своим будущим мужем? Вот и не обращай внимания на советы тех, кому лучше свою личную жизнь научиться строить. У нас в доме я стираю все вещи, когда-то тоже ручками стирала) Ведь это вещи моего родного человека, так в чем проблема? Если я по какой-то причине не смогу постирать, то уверена, что у мужа даже раздумий не возникнет, а стирать ли мои трусы? Другое дело, если парень, с которым встречаешься без году неделя тащит тебе свои носки, мол, на, подруга, простирни, тут бы я их на голову ему вывернула. girl_devil

11 Авг 2009 19:55

Распечатать сообщение
Anabella

AnabellaМои рецепты
Медея писал(а):
Анечка, ведь ты считаешь нормальным стирать за своим будущим мужем? Вот и не обращай внимания на советы тех, кому лучше свою личную жизнь научиться строить. У нас в доме я стираю все вещи
ага ага ага girl_yes2

Медея писал(а):
Ань, так поэтому у нее ни мужа, ни парня нет. Кому такие "фифочки" нужны?
так вот и выделывается, типа королевишна такая, а я вроде у милого как домработница, и кинула фразу "Любят нас - а трусы, носки вонючие вам таскают" ireful
Медея писал(а):
Другое дело, если парень, с которым встречаешься без году неделя тащит тебе свои носки, мол, на, подруга, простирни, тут бы я их на голову ему вывернула.

girl_haha

11 Авг 2009 19:55

Распечатать сообщение
Монополия

Юлия

МонополияМои рецепты
Конечно это нормально. У меня есть только одно фи - никогда не буду чистить его обувь

11 Авг 2009 20:00

Распечатать сообщение
tash

Наталья

43 года
Москва

tashМои рецепты
Anabella писал(а):
"Любят нас - а трусы, носки вонючие вам таскают"

Ой, типичная неудачница и завистница, а вроде взрослая девочка! Это все от неустроенной личной жизни Wink

11 Авг 2009 20:01

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
я считаю это нормальным. правдо мой мч ну уж оооочень самостоятельный,всё стирает сам (в машинку ложит) всё это он у себя делает. и сушит и гладит. я бесилась по началу а сейчас ну хочет пусть стирает, если мне что попадается я постираю.

11 Авг 2009 20:06

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
Anabella писал(а):

кинула фразу "Любят нас - а трусы, носки вонючие вам таскают"

И точно, Анечка, "любят"!!! Очень "любят". Только что ж у неё, которую "любят", даже просто любовника-то нет?
Что ты себе мозг перед свадьбой этими понтами забиваешь? Готовься быть самой красивой и самой счастливой!!! А о семейных делах болтай с замужними, а не с такими "пустоцветами".
Ждём фото со свадьбы! Думаю, девчонки меня в этом требовании поддержат.

11 Авг 2009 20:21

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Anabella
Анют,я совершенно согласна со всеми девочками.
Да что там трусы постирать???Мелочь-кинуть их в машинку.
А знакомую мне твою жаль,дофукалась видимо wacko1 wacko1 wacko1 , самые лучшие годы молодости ей приходится быть одинокой.

Отсюда по цепочке представила ситуацию,когда у этой барышни муж лежит в больнице после,допустим,удаления апендицита.Видимо мыть его и выносить из под него каки-писи будет санитарка,которая не побрезгует чужим мужчиной.

11 Авг 2009 20:27

Распечатать сообщение
Микуся

Марина

64 года
Кишинев

МикусяМои рецепты
" Когда мама видит папу в туалете и ей это не противно" - ответил один ребенок на вопрос"что такое любовь?."

11 Авг 2009 20:37

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
А у нас в семье муж стриает (т.е. закидывает в стиралку, потом в сушку) все свои и мои вещи Embarassed И сам гладит своё.
Я фи никогда не высказывала, если будет надо, то сама буду стирать, а так мне хватает работы по дому и без стирки Wink

11 Авг 2009 20:56

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
Микуся писал(а):

"Когда мама видит папу в туалете и ей это не противно" - ответил один ребенок на вопрос"что такое любовь?."

Правда жизни
Ingread писал(а):

А у нас в семье муж стриает

Молодец у тебя муж, Инна!!! Он так свою любовь выражает, ценит тебя, видит, что
Ingread писал(а):

мне хватает работы по дому и без стирки

Как говорится:"В каждой избушке свои погремушки". Главное, чтобы они в унисон гремели, тогда абсолютно не важно кто и чьё стирает!!!

11 Авг 2009 21:57

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Anabella писал(а):
На сей раз беспокоит меня такая тема: "Стирать или не стирать... мужу его нижнее белье (носки, трусики)!".

при наличии стиральной машины думаю такого вопроса не должно возникать. уж руки точно не отвалятся от закидывания сих предметов в машинку.
Монополия писал(а):
У меня есть только одно фи - никогда не буду чистить его обувь

а с обувью согласна. у нас обувь - это мужнина обязанность. причем на всю семью Smile так что мы квиты. мне носки, ему - обувь Smile
Медея писал(а):
Лет до 30-35-ти повыделывается, а потом, если найдет кого-то , то и задницу ему подтирать будет. (извините, за грубость)

так и бывает обычно Smile

11 Авг 2009 21:57

Распечатать сообщение
Monkey

Ольга

43 года
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
А у меня сын сам стирает (2,2). Записает свои штаны (случаются оказии, так мы с горшком дружны) и несет, бросает в мойку в ванную, приставляет стульчик и полоскает под краном good2
Я когда это увидела - чуть не упала.
А муж методично складирует в корзинку с бельем. "Пристарелая Золушка" постирает (это он так ласково о стиральной машинке - она у нас древняя, но работает безотказно)))

11 Авг 2009 22:57

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Anabella писал(а):
она высказала своё "фи" по поводу того, что она мужу ни при каких обстоятельствах нижнее белье стирать не будет, даже в машинку не забросит!!! При чем это все было с таким надменным тоном

У меня есть такая приятельница, она была замужем примерно года полтора...я как то зашла к ней а она белье постираное раскладывала по шкафам...ну и слово-за слово ... говорит НИКОГДА не буду стирать трусы, носки, и джинсы.Чем джинсы ей не угодили я не поняла unknown,говорю а кто же ему стирать будет?она - пусть маме несет если сам страть не хочет, буду я еще тут его г-но стирать!!!Ну и разошлась она потом с ним..так ей сейчас 28и уже 7лет одна живет... Ни мужчины постоянного, ни детей...и трусов с носками "чужих" то же нет.
Конечно развод - не следствие нежелания стирать трусы..а само отношение к человеку.

12 Авг 2009 0:08

Распечатать сообщение
WindCat

Оксана

51 год

WindCatМои рецепты
Согласна с предыдущими постами: ничего зазорного в том, чтобы постирать нижнее белье и носки мужу я не вижу. Это же твой родной и любимый человек, любимый от пяток до макушки, до последней родинки. И поэтому нет никакой брезгливости, ты заботишься о том, чтобы его вещи были чистыми, чтобы ему было комфортно. Я и руками стирала, когда машинки не было. А иногда и когда машинка была, все равно руками, потому что белья не набралось, а носки копить тоннами не приучена. friends

12 Авг 2009 11:38

Распечатать сообщение
Anabella

AnabellaМои рецепты
tash писал(а):
Ой, типичная неудачница и завистница, а вроде взрослая девочка! Это все от неустроенной личной жизни

да я тоже склонна так думать
lilidzhan писал(а):
правдо мой мч ну уж оооочень самостоятельный,всё стирает сам (в машинку ложит) всё это он у себя делает. и сушит и гладит.
Самостоятельный совсем он у тебя Лилечка girl_claping
светча писал(а):
Ждём фото со свадьбы!
Светочка, обязательно выкладывать буду, только ждать еще так нормально времени wacko1
Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
Отсюда по цепочке представила ситуацию,когда у этой барышни муж лежит в больнице после,допустим,удаления апендицита.Видимо мыть его и выносить из под него каки-писи будет санитарка,которая не побрезгует чужим мужчиной.
Да Наташечка, и интересно, как бы муж из больницы уже не подруку с медсестрой выходил ,которая не будет им брезговать.
Микуся писал(а):
" Когда мама видит папу в туалете и ей это не противно" - ответил один ребенок на вопрос"что такое любовь?."
Истина Истин good2
Ingread писал(а):
А у нас в семье муж стриает (т.е. закидывает в стиралку, потом в сушку) все свои и мои вещи
Золото, а не муж good
Zarifa писал(а):
мне носки, ему - обувь
у нас аналогично
girl_claping
Monkey писал(а):
А у меня сын сам стирает (2,2). Записает свои штаны (случаются оказии, так мы с горшком дружны) и несет, бросает в мойку в ванную, приставляет стульчик и полоскает под краном

Олечка, я как прочла - аж слезы умиления выскочили girl_in_love У меня крестник ему на полгодика больше вашего, так он посуду также моет, на табуреточку и стоит там полоскается girl_haha
Елена Сергеевна писал(а):
У меня есть такая приятельница, она была замужем примерно года полтора...я как то зашла к ней а она белье постираное раскладывала по шкафам...ну и слово-за слово ... говорит НИКОГДА не буду стирать трусы, носки, и джинсы.Чем джинсы ей не угодили я не поняла ,говорю а кто же ему стирать будет?она - пусть маме несет если сам страть не хочет, буду я еще тут его г-но стирать!!!Ну и разошлась она потом с ним..так ей сейчас 28и уже 7лет одна живет... Ни мужчины постоянного, ни детей...и трусов с носками "чужих" то же нет.
Конечно развод - не следствие нежелания стирать трусы..а само отношение к человеку.
Я конечно ни в коем случае своей знакомой такого не желаю исхода событий, но видимо это очевидно
WindCat писал(а):
Согласна с предыдущими постами: ничего зазорного в том, чтобы постирать нижнее белье и носки мужу я не вижу. Это же твой родной и любимый человек, любимый от пяток до макушки, до последней родинки. И поэтому нет никакой брезгливости, ты заботишься о том, чтобы его вещи были чистыми, чтобы ему было комфортно
да да да - любименькие наши girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Девочки, Спасибо Вам всем огромное!!!Уже не в первый раз убеждаюсь и приободряюсь с помощью Вашей поддержки!!!!Спасибо!!!Вы самые лучшие!!! give_heart Rose Romashki give_heart Rose Romashki give_heart Rose Romashki

12 Авг 2009 11:45

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Помоему эту тему уже ранее где-то на форуме обсуждали Embarassed

Руками мне не доводилось стирать, даже и не знаю стала бы я это делать и позволил бы мне это делать мой любимый, но в машину закинуть никакой проблемы не вижу.

12 Авг 2009 12:09

Распечатать сообщение
Anabella

AnabellaМои рецепты
Dinochka писал(а):
Помоему эту тему уже ранее где-то на форуме обсуждали

Embarassed ой, а я и не знала, что уже было такое, извините sharik

12 Авг 2009 12:11

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Zarifa
приятно снова читать твои мудрые посты Romashki

13 Авг 2009 16:26

Распечатать сообщение
Мария Мария

& Мария &

37 лет
Краснодар

Мария МарияМои рецепты
А я тоже его вещи стираю - точнее в машинку ложу, потом глажу.
Мой папа сам себе стирал - носки, трусы, платочки.
Когда стиральной машинки не было - муж сам стирал, идёт купаться, заодно и стирает. Я его не заставляла.
Считаю, что это нормально. И мыслей не возникало, что я "постирушка" и т.д.
А знакомая твоя - пусть своим примером показывает, как без стирки с мужчиной жить!
Не обращай внимания на неё!

14 Авг 2009 11:48

Распечатать сообщение
Anabella

AnabellaМои рецепты
Мария Мария писал(а):
Не обращай внимания на неё!

girl_yes3 спасибо Rose

14 Авг 2009 12:23

Распечатать сообщение
Ольга1969

Ольга

Ольга1969Мои рецепты
Согласна с девочками, обращать внимания на ТАКУЮ подругу - вредить своей семье. А вот немножко провокационный вопрос - Анечка, а твой муж стирать за тобой будет, если, например, что случиться, или уедешь? Подумай, у него спроси, ведь это тоже показатель его отношения к тебе... А то вот у меня был такой случай, я его стараюсь не вспоминать, но иногда накатывает и обидно становится. Стирала я всоему мужу и сыну, как и фактически все женщины. Сначала ручками, потом - в машинке, и так 14 лет. Никаких претензий, естественно, не высказывала, считала, что это нормально. В принципе, и до сих пор так считаю. А где-то полгодика назад мне по работе пришлось срочно уехать на несколько дней, причем собиралась в такой спешке, что в корзине грязное белье осталось, общее - мужа, сына, мое. И вот казус - приезжаю обратно, а свекровь, которая посетила нас в мое отсутствие, в качестве ПОМОЩИ мне, постирала. Но ТОЛЬКО мужнино и сыновье. А мое осталось лежать грязное. Вот такая "ПОМОЩЬ", которую лично я расчениваю как иллюстрацию ее отношения ко мне. Мое мнение остается пржним - близкими людьми не брезгуют, но к свекрови с тех пор отношения поменялось...

Наверх
;