А как у вас?
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Авг 2009 19:09
|
Anabella
|
|||||||||||||||||||
Девочки, дорогие, это снова Я!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2009 19:20
|
tash
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Anabella
Анюта, я считаю, что это совершенно нормально, постирать мужу нижнее белье, а вот ненормально, если он будет ходить в несвежем ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2009 19:31
|
pushonik
41 год spain |
|||||||||||||||||||
пф что за берд,совсем не понимаю
![]() ![]() ![]() да и тем более это же его,то есть я не брезгую ![]() да,а что вы обращаете внимание на всяких людей,ну для кого то это фи,а кому то нормально,вообще труд облагораживает хоохо просто с таким тоном конечно не очень приятно сталкиваться)) ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2009 19:50
|
Anabella
|
|||||||||||||||||||
tash, pushonik
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2009 19:51
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||
Ань, так поэтому у нее ни мужа, ни парня нет. ![]() Анечка, ведь ты считаешь нормальным стирать за своим будущим мужем? Вот и не обращай внимания на советы тех, кому лучше свою личную жизнь научиться строить. У нас в доме я стираю все вещи, когда-то тоже ручками стирала) Ведь это вещи моего родного человека, так в чем проблема? Если я по какой-то причине не смогу постирать, то уверена, что у мужа даже раздумий не возникнет, а стирать ли мои трусы? Другое дело, если парень, с которым встречаешься без году неделя тащит тебе свои носки, мол, на, подруга, простирни, тут бы я их на голову ему вывернула. ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2009 19:55
|
Anabella
|
|||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2009 19:55
|
Монополия
Юлия |
|||||||||||||||||||
Конечно это нормально. У меня есть только одно фи - никогда не буду чистить его обувь
|
||||||||||||||||||||
11 Авг 2009 20:00
|
tash
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Ой, типичная неудачница и завистница, а вроде взрослая девочка! Это все от неустроенной личной жизни ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2009 20:01
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||
я считаю это нормальным. правдо мой мч ну уж оооочень самостоятельный,всё стирает сам (в машинку ложит) всё это он у себя делает. и сушит и гладит. я бесилась по началу а сейчас ну хочет пусть стирает, если мне что попадается я постираю.
|
||||||||||||||||||||
11 Авг 2009 20:06
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||||||||||||||
И точно, Анечка, "любят"!!! Очень "любят". Только что ж у неё, которую "любят", даже просто любовника-то нет? Что ты себе мозг перед свадьбой этими понтами забиваешь? Готовься быть самой красивой и самой счастливой!!! А о семейных делах болтай с замужними, а не с такими "пустоцветами". Ждём фото со свадьбы! Думаю, девчонки меня в этом требовании поддержат. |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2009 20:21
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||
Anabella
Анют,я совершенно согласна со всеми девочками. Да что там трусы постирать???Мелочь-кинуть их в машинку. А знакомую мне твою жаль,дофукалась видимо ![]() ![]() ![]() Отсюда по цепочке представила ситуацию,когда у этой барышни муж лежит в больнице после,допустим,удаления апендицита.Видимо мыть его и выносить из под него каки-писи будет санитарка,которая не побрезгует чужим мужчиной. |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2009 20:27
|
Микуся
Марина 64 года Кишинев |
|||||||||||||||||||
" Когда мама видит папу в туалете и ей это не противно" - ответил один ребенок на вопрос"что такое любовь?."
|
||||||||||||||||||||
11 Авг 2009 20:37
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||
А у нас в семье муж стриает (т.е. закидывает в стиралку, потом в сушку) все свои и мои вещи
![]() Я фи никогда не высказывала, если будет надо, то сама буду стирать, а так мне хватает работы по дому и без стирки ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2009 20:56
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||||||||||||||
Правда жизни
Молодец у тебя муж, Инна!!! Он так свою любовь выражает, ценит тебя, видит, что
Как говорится:"В каждой избушке свои погремушки". Главное, чтобы они в унисон гремели, тогда абсолютно не важно кто и чьё стирает!!! |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2009 21:57
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||||||||||||||||||
при наличии стиральной машины думаю такого вопроса не должно возникать. уж руки точно не отвалятся от закидывания сих предметов в машинку.
а с обувью согласна. у нас обувь - это мужнина обязанность. причем на всю семью ![]() ![]()
так и бывает обычно ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2009 21:57
|
Monkey
43 года Калгари, Канада |
|||||||||||||||||||
А у меня сын сам стирает (2,2). Записает свои штаны (случаются оказии, так мы с горшком дружны) и несет, бросает в мойку в ванную, приставляет стульчик и полоскает под краном
![]() Я когда это увидела - чуть не упала. А муж методично складирует в корзинку с бельем. "Пристарелая Золушка" постирает (это он так ласково о стиральной машинке - она у нас древняя, но работает безотказно))) |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2009 22:57
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
У меня есть такая приятельница, она была замужем примерно года полтора...я как то зашла к ней а она белье постираное раскладывала по шкафам...ну и слово-за слово ... говорит НИКОГДА не буду стирать трусы, носки, и джинсы.Чем джинсы ей не угодили я не поняла ![]() Конечно развод - не следствие нежелания стирать трусы..а само отношение к человеку. |
||||||||||||||||||||
12 Авг 2009 0:08
|
WindCat
51 год |
|||||||||||||||||||
Согласна с предыдущими постами: ничего зазорного в том, чтобы постирать нижнее белье и носки мужу я не вижу. Это же твой родной и любимый человек, любимый от пяток до макушки, до последней родинки. И поэтому нет никакой брезгливости, ты заботишься о том, чтобы его вещи были чистыми, чтобы ему было комфортно. Я и руками стирала, когда машинки не было. А иногда и когда машинка была, все равно руками, потому что белья не набралось, а носки копить тоннами не приучена.
![]() |
||||||||||||||||||||
12 Авг 2009 11:38
|
Anabella
|
|||||||||||||||||||
да я тоже склонна так думать
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Олечка, я как прочла - аж слезы умиления выскочили ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Девочки, Спасибо Вам всем огромное!!!Уже не в первый раз убеждаюсь и приободряюсь с помощью Вашей поддержки!!!!Спасибо!!!Вы самые лучшие!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Авг 2009 11:45
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||||||||||||||||||
Помоему эту тему уже ранее где-то на форуме обсуждали
![]() Руками мне не доводилось стирать, даже и не знаю стала бы я это делать и позволил бы мне это делать мой любимый, но в машину закинуть никакой проблемы не вижу. |
||||||||||||||||||||
12 Авг 2009 12:09
|
Anabella
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Авг 2009 12:11
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||||||||||||||||||
Zarifa
приятно снова читать твои мудрые посты ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Авг 2009 16:26
|
Мария Мария
37 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||
А я тоже его вещи стираю - точнее в машинку ложу, потом глажу.
Мой папа сам себе стирал - носки, трусы, платочки. Когда стиральной машинки не было - муж сам стирал, идёт купаться, заодно и стирает. Я его не заставляла. Считаю, что это нормально. И мыслей не возникало, что я "постирушка" и т.д. А знакомая твоя - пусть своим примером показывает, как без стирки с мужчиной жить! Не обращай внимания на неё! |
||||||||||||||||||||
14 Авг 2009 11:48
|
Anabella
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Авг 2009 12:23
|
Ольга1969
|
|||||||||||||||||||
Согласна с девочками, обращать внимания на ТАКУЮ подругу - вредить своей семье. А вот немножко провокационный вопрос - Анечка, а твой муж стирать за тобой будет, если, например, что случиться, или уедешь? Подумай, у него спроси, ведь это тоже показатель его отношения к тебе... А то вот у меня был такой случай, я его стараюсь не вспоминать, но иногда накатывает и обидно становится. Стирала я всоему мужу и сыну, как и фактически все женщины. Сначала ручками, потом - в машинке, и так 14 лет. Никаких претензий, естественно, не высказывала, считала, что это нормально. В принципе, и до сих пор так считаю. А где-то полгодика назад мне по работе пришлось срочно уехать на несколько дней, причем собиралась в такой спешке, что в корзине грязное белье осталось, общее - мужа, сына, мое. И вот казус - приезжаю обратно, а свекровь, которая посетила нас в мое отсутствие, в качестве ПОМОЩИ мне, постирала. Но ТОЛЬКО мужнино и сыновье. А мое осталось лежать грязное. Вот такая "ПОМОЩЬ", которую лично я расчениваю как иллюстрацию ее отношения ко мне. Мое мнение остается пржним - близкими людьми не брезгуют, но к свекрови с тех пор отношения поменялось...
|