Пицца на классической основе, варианты оригинальных начинок
Сообщение | Автор |
---|---|
29 Авг 2012 16:03
|
Juliy@
34 года Омск |
У меня наверное не получилось((Тесто было очень липкое и не хотело раскатываться.Кое как раскатав,не получилось перенести в форму.В итоге всё собрала в кучу и через какое-то время всё-таки его распределила.Пекла 20 минут,а тесто на вкус сыроватое и пицца сама разваливается.ЧТо не так?подскажите(( Это вторая пицца в моей жизни,не люблю я их делать почему-то.Может потому-то убеждена,что вкусная пицца может быть только в пиццерии
|
|
21 Авг 2013 11:19
|
Охилиса
32 года Санкт-Петербург |
Сделала вчера Маргариту на Вашем тесте и спешу сказать спасибо!!! Тесто тоненькое и мягкое, как и хотелось, к тому же всё очень просто! Мой вчерашний успех - это полностью Ваша заслуга))
|
|
23 Дек 2013 13:56
|
estrella0101
39 лет Германия, Essen |
Извините, что я немножко влезаю. Рецепт - замечательный! Только у меня маленькая поправочка: пеперони - это не колбаса, а острый стручковый перец. Его еще итальянцы называют пеперончини. Мой муж - повар в итальянском ресторане, который держат коренные итальянцы, поэтому знаю на 100 %. У нас в основном на пиццу идет зеленый маринованный пеперони. Он острый, но не сильно. Мне его нравится и просто так есть.
|
|
09 Янв 2014 9:19
|
Оксана 33
41 год Барнаул |
Весьма неплохое тесто и готовится быстро
[/img] |
|
23 Фев 2014 19:53
|
leno4kam80
44 года Беларусь |
11 Фев 2017 11:20
|
Помидорка)
47 лет Украина |
14 Май 2018 20:33
|
magdalenka
Одесса-МАМА |