Свинина в тесте
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Дек 2011 20:35
|
KceHbka
|
|||||
тем более
можно продолговатую форму побольше взять, тогда резать прямоугольниками проще и порций больше будет..
договорились |
||||||
14 Дек 2011 18:54
|
Сандал
42 года Украина |
|||||
14 Дек 2011 19:11
|
KceHbka
|
|||||
23 Дек 2011 4:11
|
Pink
39 лет Самара |
|||||
Сегодня готовила свининку в тесте. Очень вкусно получилось! Понравилось всем. Даже брат оценил, а он тот еще привереда. Спасибо за рецепт!
|
||||||
23 Дек 2011 15:06
|
KceHbka
|
|||||
Катя, спасибо! |
||||||
23 Апр 2012 0:33
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||
23 Апр 2012 15:43
|
KceHbka
|
|||||
Светлана, принимаю с радостью!!! Очень аппетитный кусочек Спасибо, что пользуешься рецептиком!!! |
||||||
06 Июл 2012 15:19
|
Milanda
42 года Россия, Москва |
|||||
Оксана, свининка - это что-то! Мы с мужем съели её сразу всю, так что в следующий раз буду делать двойную порцию! Учту свои ошибки. Я видимо слишком тонко раскатала тесто, были проблемы с залепливанием, тесто рвалось. Наверное поэтому вытекло много сока. И ещё я побоялась класть так много лука, а зря, лучок получился очень вкусный и он однозначно придает блюду сочность. Тесто вкуснючее, пропитанное соком, мне оно даже больше чем мясо понравилось Спасибо за рецепт, которой обязательно приживется на нашем столе
|
||||||
02 Авг 2012 18:20
|
KceHbka
|
|||||
Мила, на ошибках и учатся. Надеюсь, что в следующий раз будет все так, как надо!!! Спасибо за отзыв и аппетитный кусочек!!! |
||||||
21 Окт 2012 3:38
|
Vetra
41 год Киев |
|||||
какой классный рецепт!
А если я лук не люблю совсем, его ж наверное нельзя ничем заменить интересным? Может подскажете какую-то идею? Для семейства своего, конечно, сделаю оригинал, уверена оценят. А вот себе хочется что-то такое, только без лука) |
||||||
22 Окт 2012 15:45
|
KceHbka
|
|||||
Ольга, спасибо Честно говоря, я ни разу не делала это блюдо без лука. Он придает сочность, пропитывается мясным соком и совершенно съедобен))) Попробуйте приготовить без лука. Пирог все равно будет достаточно сочным за счет мясного сока, можно еще кусочек масла внутрь положить... |
||||||
05 Дек 2012 13:59
|
Kсюша
|
|||||
05 Дек 2012 16:27
|
KceHbka
|
|||||
05 Мар 2013 17:56
|
KceHbka
|
|||||
10 Мар 2013 19:39
|
raduga777
41 год Россия, Тюмень |
|||||
10 Мар 2013 20:00
|
KceHbka
|
|||||
Наталья, спасибо за отзыв! Рада, что понравилось! |
||||||
02 Апр 2013 14:38
|
Сантима
Омск |
|||||
02 Апр 2013 18:20
|
KceHbka
|
|||||
пожалуйста! Антонина, спасибо за отзыв и фото! |
||||||
18 Апр 2013 13:43
|
КазЮлия
48 лет Сыктывкар |
|||||
Интересно, а порционные пирожки можно сделать? Или они не такие сочные будут?
|
||||||
18 Апр 2013 15:32
|
KceHbka
|
|||||
Можно попробовать. Но слишком маленькими их делать не советую. тесто высохнет, а мясо не пропечется.... |
||||||
28 Апр 2013 13:13
|
igorjuchina
Ирина 66 лет Люберцы |
|||||
Подскажите пож-та, а в мультиварке этот пирог можно проиготовить
|
||||||
28 Апр 2013 17:49
|
KceHbka
|
|||||
Я не пробовала. Но думаю, что готовить лучше в духовке. И вытаскивать проще, и верх зарумянится. Если тесто порвется, то у вас будет суп в МВ |
||||||
12 Ноя 2014 20:51
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|||||
KceHbka
Обалдеть какой здоровский рецепт |
||||||
02 Фев 2015 22:33
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|||||
KceHbka
|
||||||
16 Фев 2015 22:18
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|||||
KceHbka
|