Свинина в тесте
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 02 Дек 2011 20:35 | KceHbka | |||||
| 
 тем более   
 можно продолговатую форму побольше взять, тогда резать прямоугольниками проще и порций больше будет..   
 договорились   | ||||||
| 14 Дек 2011 18:54 | Сандал 43 года Украина | |||||
| 14 Дек 2011 19:11 | KceHbka | |||||
| 23 Дек 2011 4:11 | Pink 40 лет Самара | |||||
| 
Сегодня готовила свининку в тесте. Очень вкусно получилось! Понравилось всем. Даже брат оценил, а он тот еще привереда. Спасибо за рецепт!  | ||||||
| 23 Дек 2011 15:06 | KceHbka | |||||
| 
 Катя, спасибо!   | ||||||
| 23 Апр 2012 0:33 | Лайта 41 год м.Дніпро, Україна | |||||
| 23 Апр 2012 15:43 | KceHbka | |||||
| 
 Светлана, принимаю с радостью!!!  Очень аппетитный кусочек       Спасибо, что пользуешься рецептиком!!!       | ||||||
| 06 Июл 2012 15:19 | Milanda 42 года Россия, Москва | |||||
| 
Оксана, свининка - это что-то!   Мы с мужем съели её сразу всю, так что в следующий раз буду делать двойную порцию! Учту свои ошибки. Я видимо слишком тонко раскатала тесто, были проблемы с залепливанием, тесто рвалось. Наверное поэтому вытекло много сока. И ещё я побоялась класть так много лука, а зря, лучок получился очень вкусный и он однозначно придает блюду сочность. Тесто вкуснючее, пропитанное соком, мне оно даже больше чем мясо понравилось  Спасибо за рецепт, которой обязательно приживется на нашем столе   | ||||||
| 02 Авг 2012 18:20 | KceHbka | |||||
| 
 Мила, на ошибках и учатся. Надеюсь, что в следующий раз будет все так, как надо!!! Спасибо за отзыв и аппетитный кусочек!!!           | ||||||
| 21 Окт 2012 3:38 | Vetra 42 года Киев | |||||
| 
какой классный рецепт!
 А если я лук не люблю совсем, его ж наверное нельзя ничем заменить интересным? Может подскажете какую-то идею? Для семейства своего, конечно, сделаю оригинал, уверена оценят. А вот себе хочется что-то такое, только без лука) | ||||||
| 22 Окт 2012 15:45 | KceHbka | |||||
| 
 Ольга, спасибо   Честно говоря, я ни разу не делала это блюдо без лука. Он придает сочность, пропитывается мясным соком и совершенно съедобен))) Попробуйте приготовить без лука. Пирог все равно будет достаточно сочным за счет мясного сока, можно еще кусочек масла внутрь положить...   | ||||||
| 05 Дек 2012 13:59 | Kсюша | |||||
| 05 Дек 2012 16:27 | KceHbka | |||||
| 05 Мар 2013 17:56 | KceHbka | |||||
| 10 Мар 2013 19:39 | raduga777 42 года Россия, Тюмень | |||||
| 10 Мар 2013 20:00 | KceHbka | |||||
| 
 Наталья, спасибо за отзыв! Рада, что понравилось!   | ||||||
| 02 Апр 2013 14:38 | Сантима Омск | |||||
| 02 Апр 2013 18:20 | KceHbka | |||||
| 
 пожалуйста!   Антонина, спасибо за отзыв и фото!       | ||||||
| 18 Апр 2013 13:43 | КазЮлия 49 лет Сыктывкар | |||||
| 
Интересно, а порционные пирожки можно сделать? Или они не такие сочные будут?  | ||||||
| 18 Апр 2013 15:32 | KceHbka | |||||
| 
 Можно попробовать. Но слишком маленькими их делать не советую. тесто высохнет, а мясо не пропечется.... | ||||||
| 28 Апр 2013 13:13 | igorjuchina Ирина 67 лет Люберцы | |||||
| 
Подскажите пож-та, а в мультиварке этот пирог можно проиготовить    | ||||||
| 28 Апр 2013 17:49 | KceHbka | |||||
| 
 Я не пробовала. Но думаю, что готовить лучше в духовке. И вытаскивать проще, и верх зарумянится. Если тесто порвется, то у вас будет суп в МВ   | ||||||
| 12 Ноя 2014 20:51 | Elena54 50 лет Новосибирск | |||||
| 
KceHbka
 Обалдеть  какой здоровский рецепт   | ||||||
| 02 Фев 2015 22:33 | Elena54 50 лет Новосибирск | |||||
| 
KceHbka
   | ||||||
| 16 Фев 2015 22:18 | Elena54 50 лет Новосибирск | |||||
| 
KceHbka
   | 










 
   
  


 
   
  



 
  


 
 



 
  






