А-ля плов с овощами

Сообщение Автор

12 Ноя 2009 2:34

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Ириша!Хочу поблагодарить тебя за такой плов - я раньше делала по-другому,но твой вариант мне понравился больше и домашние оценили на ура! nyam2 good2 good2 good2
В сезон овощей торжественно клянусь готовить по этому рецепту!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вот мой отчётик!
http://www.angel-m.at.ua/foto/plow.jpg
http://www.angel-m.at.ua/foto/plov.jpg
Ещё раз огромное тебе спасибо(надеюсь ты уже не сердишься на меня) Embarassed

12 Ноя 2009 22:36

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Lakshmi писал(а):
Ириша!Хочу поблагодарить тебя за такой плов - я раньше делала по-другому,но твой вариант мне понравился больше и домашние оценили на ура!

Лика, очень приятно читать твой отзыв! Yahoo! Очень радует, что плов пришелся по вкусу nyam2 good2 Мне тоже такой "а-ля" нравится больше, чем традиционный. Не такой жирный и все же из-за овощей полезность хоть какая-то прибавляется good
Lakshmi писал(а):
В сезон овощей торжественно клянусь готовить по этому рецепту!!!
В сезон овощей напомню о клятве Wink
Lakshmi писал(а):
Вот мой отчётик!
Очень аппетитный плов nyam2 Такая соблазнительная тарелочка good2
Lakshmi писал(а):
Ещё раз огромное тебе спасибо(надеюсь ты уже не сердишься на меня)
Лика, ты чего это удумала? acute С чего мне на тебя сердиться? praising Это я тебя должна благодарить, что активно пользуешься моими рецептами thank_you girl_tender Спасибо тебе огромное за доверие! Girl in love Romashki Romashki Romashki
[url=http://[censored smajliki]/smilie-708586887.html][/url]

13 Ноя 2009 4:57

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Ириshа писал(а):
Мне тоже такой "а-ля" нравится больше, чем традиционный. Не такой жирный и все же из-за овощей полезность хоть какая-то прибавляется

Иришка!Я жирного не ем вообще,для твоего брала сплошную мякоть.Конечно перебирать особо не приходится - что свекровь дала,тому и радуюсь,но жирненькое для мужа,а сама на диету! Yahoo! У меня правда нет склонности к полноте,но возраст своё берёт Embarassed и никуда не денешься.Я и так много лет не выходила за рамки 48 кг girl_haha
Ириshа писал(а):
В сезон овощей напомню о клятве

Думаю это не понадобится girl_haha girl_haha girl_haha Он вошёл сразу в число фаворитов,впрочем как и твои оладушки(уже делала с яблоками только не сфоткала Embarassed )
Ириshа писал(а):
Лика, ты чего это удумала? acute С чего мне на тебя сердиться?

unknown Тогда буду считать что мне показалось Embarassed Give heart Give heart Give heart
А плов и вправду очень вкусный! good2 good2 good2 good2 good2

14 Ноя 2009 0:33

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Lakshmi писал(а):
У меня правда нет склонности к полноте,но возраст своё берёт
Какие твои годы Wink самый расцвет женщины girl_spruce_up
Lakshmi писал(а):
Думаю это не понадобится
Но, все-равно, буду держать на контроле girl_haha
Lakshmi писал(а):
Тогда буду считать что мне показалось
girl_yes2
Lakshmi писал(а):
А плов и вправду очень вкусный!
Вот и замечательно!!! good2 На здоровье! Girl in love Girl in love Girl in love

23 Ноя 2009 4:47

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Иришик! girl_bye girl_bye girl_bye Ну вот я опять с пловом! Yahoo! Свекровушке спасибоньки,где то кабачонок у неё нашёлся,я его сразу в дело пустила!Ну вкуснятина! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Угощайся!!!!
Фото

И ещё раз принимай
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-543922695.html][/URL]

23 Ноя 2009 11:05

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Lakshmi писал(а):
Ну вот я опять с пловом!
Лика, всегда рада! Yahoo!
Lakshmi писал(а):
Свекровушке спасибоньки,где то кабачонок у неё нашёлся,я его сразу в дело пустила!Ну вкуснятина! Угощайся!!!!
Спасибо за угощение! Give heart Girl in love
Свекровушке привет girl_bye Молодец, подкармливает вас! good2
Кушайте плов НА ЗДОРОВЬЕ!!!! Give heart Girl in love А мне приятно будет, что рецепт нашел своих почитателей! dance2 dance2 dance2
Спасибо большое!!!!! Give heart Girl in love Rose Give heart Girl in love Rose

[url=http://[censored smajliki]/smilie-560554695.html][/url]

28 Дек 2009 6:42

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Ириша,я тоже приготовила! Yahoo!
Признаюсь честно: тот плов, который я до этого готовила, как то уже не нравился мне, а тут такое разнообразие girl_in_love
Единственное, что я всегда много морковки ложу, и в этот раз тоже Embarassed
Очень вкусно, спасибо! Wink
Фото

28 Дек 2009 15:13

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Ocean
Ocean писал(а):
Ириша,я тоже приготовила!
УРЯ! Yahoo! Анюта, я радаааа!!!! girl_claping girl_claping
Ocean писал(а):
Признаюсь честно: тот плов, который я до этого готовила, как то уже не нравился мне, а тут такое разнообразие
Анечка, очень приятно, что угодила тебе пловиком! НА ЗДОРОВЬЕ!!!! Give heart Girl in love Girl in love Girl in love
И тебе СПАСИБО, что принесла мне такую яркую тарелочку!!! girl_claping girl_claping girl_claping Морковки в плове много не бывает! nyam2 good2
С Наступающим, Анюта!!! Give heart Girl in love New Year Snegurochka New Year Hi New Year Tree

30 Дек 2009 12:33

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Ириshа писал(а):
Морковки в плове много не бывает!

Эт точно! good2
Ириshа писал(а):
С Наступающим, Анюта!!!

Ириш, тебя также с наступающим новым годом и рождеством! New Year Go New Year Tree
Хочу, чтобы ты все также радовала нас своими сильно вкуснючими рецептами Girl in love Воть.

30 Дек 2009 13:33

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Ocean писал(а):
Воть.
girl_haha Постараюсь! Drinks or Beer
Спасибо, Анюта! Give heart New Year Hi New Year Tree New Year Hi New Year Tree New Year Hi New Year Tree New Year Hi

27 Янв 2010 12:36

Распечатать сообщение
Юлллика

38 лет

ЮллликаМои рецепты
Ирина, а какой вы рис берете? за час он как каша не станет? Embarassed

27 Янв 2010 15:27

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Юлллика писал(а):
Ирина, а какой вы рис берете? за час он как каша не станет?
Уже много-много лет пользуюсь одной маркой риса - "Золотистый" good2
Фото

В кашу не превращается Wink

19 Мар 2010 19:07

Распечатать сообщение
Аллюська

Алла

Кишинев, Молдова

АллюськаМои рецепты
Ой, какая красота-то! girl_claping girl_claping girl_claping Такие сочные цвета на фотке, что можно даже не есть, а просто любоваться! Girl in love С нетерпением жду лета, чтобы приготовить такой красивый и витаминизированный а-ля плов. Сейчас, конечно, в маркетах все овощи имеются в больших кол-вах, но вкус-то не тот-парниковый. unknown

19 Мар 2010 19:56

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Аллюська писал(а):
Ой, какая красота-то! Такие сочные цвета на фотке, что можно даже не есть, а просто любоваться!

Аллочка, как приятно, что ты ко мне заглянула на пловик и приятно, что тебе он понравился!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Аллюська писал(а):
С нетерпением жду лета, чтобы приготовить такой красивый и витаминизированный а-ля плов.
И я не дождусь. Так хочется свежих овощей и фруктов! Girl in love
Аллюська писал(а):
Сейчас, конечно, в маркетах все овощи имеются в больших кол-вах, но вкус-то не тот-парниковый.
И не говори, сплошная химия unknown
Аллочка, значит, ждем нового урожая! Wink Drinks or Beer

05 Апр 2010 22:00

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Ириshа
nyam2 Вкусняшка, я частенько такое делаю, только без мяса good .

05 Апр 2010 23:49

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Jenechka писал(а):
Вкусняшка, я частенько такое делаю, только без мяса
Женечка, здОрово, что и тебе нравится вариант плова с овощами! good
Мясо мужики просЮт! Embarassed

23 Июн 2010 7:43

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Иришенька, пловчик отличный! good2 nyam2 good2 Спасибо тебе, дорогуша, за вкусный рецепт! girl_in_love Romashki girl_in_love
Фото

23 Июн 2010 14:50

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Ланита писал(а):
Иришенька, пловчик отличный!
Светочка, моя дорогая!!! Give heart Girl in love ОЙ как я рада твоей тарелочке!!! Yahoo!
Аппетитненько! nyam2 nyam2 nyam2
Ланита писал(а):
Спасибо тебе, дорогуша, за вкусный рецепт!
НА ЗДОРОВЬЕ, Светик!!! Give heart Give heart Give heart Очень приятно, что ты воспользовалась рецептом и результатом осталась довольна!!! girl_claping
СПАСИБО тебе много-много раз!!!! Give heart Girl in love air_kiss air_kiss air_kiss

08 Июл 2010 23:19

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Фото

Иришенька, ну я догадывалась, когда читала рецепт, что будет вкусно, но а-ля плов даже, на мой взгляд, вкуснее классического плова, такие ароматы, что словами не передать wacko1 Это хитовое летнее блюдо, дети ели сами и быстро, что не всегда происходит Wink Спасибо большое

15 Июл 2010 23:22

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
казачка писал(а):
Иришенька, ну я догадывалась, когда читала рецепт, что будет вкусно, но а-ля плов даже, на мой взгляд, вкуснее классического плова, такие ароматы, что словами не передать
Кариночка, рада тебя видеть снова у себя в гостях!!!! Girl in love Yahoo! И приятно, что тебе приглянулся мой вариант плова с овощами!!!! girl_claping Согласна с тобой, что блюдо по настоящему летнее good2 И ведь не такое жирное, как настоящий плов Wink
казачка писал(а):
дети ели сами и быстро, что не всегда происходит Спасибо большое
Это очень и очень радует, когда детки кушают с апетиттом!!!!! Всем-всем на ДОБРОЕ ЗДОРОВЬЕ!!!!!! Give heart Give heart Give heart И спасибо за тарелочку air_kiss

16 Июл 2010 21:25

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Ага, вот значит какая ты стройная и красивая! girl_claping good
Я сначала подумала, что не туда попала... mocking

Ириш, плов твой хотела сделать чуть ли не с первого моего дня прибывания на этом сайте. Зашла, зарегистрировалась и понеслось... wacko1 вот тока сейчас руки дошли...
Как я и думала, очень вкусный плов. Доча сказала, чтобы я всегда такой делала!

Кабачка у меня, правда, не нашлось, но нашлась зеленая фасолька... и вот что получилось...

Фото

Спасибо за рецепт!

17 Июл 2010 0:22

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Aliy писал(а):
Ага, вот значит какая ты стройная и красивая!
и где мои 17 лет! girl_haha Спасибо, Алиюшенька! air_kiss
Aliy писал(а):
Ириш, плов твой хотела сделать чуть ли не с первого моего дня прибывания на этом сайте. Зашла, зарегистрировалась и понеслось...
Знакомая картина! girl_haha Я первые месяцы как ошалелая по рецептам носилась, готовила в 3 раза больше, чем все съедалось! wacko1 Потом муж поинтересовался все ли со мной в порядке girl_crazy и я немного притормозила! mocking
Aliy писал(а):
вот тока сейчас руки дошли...
Как я и думала, очень вкусный плов. Доча сказала, чтобы я всегда такой делала!
Ой, правда? girl_claping Как здОрово, что доченьке понравился плов с овощами! Кушайте с удовольствием и на здоровье!!! Give heart Give heart Give heart
Aliy писал(а):
Кабачка у меня, правда, не нашлось, но нашлась зеленая фасолька... и вот что получилось...
Какая яркая фоточка! good С фасолькой тоже замечательно! nyam2 good2 СПАСИБО, дорогая, что приготовила мой вариант плова! Girl in love praising Я так рада, что "руки дошли" и "ноги донесли"! dance2 dance2 dance2

пы.сы. а я сегодня блины жарила и воспользовалась твоим отличным советом Wink Зайду к тебе в темку в ближайшее время со словами благодарности Drinks or Beer и принесу тебе пару фоточек процесса girl_cook До встречи, Алиюшкин! girl_bye air_kiss

17 Июл 2010 1:20

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Спасибочки за отзыв! Give heart

Ириshа писал(а):
пы.сы. а я сегодня блины жарила и воспользовалась твоим отличным советом Wink Зайду к тебе в темку в ближайшее время со словами благодарности Drinks or Beer и принесу тебе пару фоточек процесса girl_cook До встречи, Алиюшкин!

Ой, как интересно! girl_claping girl_claping girl_claping
Буду ждать с нетерпением!

18 Июл 2010 20:53

Распечатать сообщение
Радмила

Людмила

РадмилаМои рецепты
Ириshа
Ирина огромное "благодарю" за вкусный овощной плов ( я заменила мясо на грибы шампиньйоны). Такой ароматный вкусный girl_in_love Вкус непередаваемый! nyam2 Это вот отчет
Фото

Фото

Благодарим еще раз от всего семейства!!!!

18 Июл 2010 22:40

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Радмила писал(а):
Ирина огромное "благодарю" за вкусный овощной плов
Людочка, огромное ПОЖАЛУЙСТА!!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Радмила писал(а):
я заменила мясо на грибы шампиньйоны).
плов с грибами nyam2 good2
Радмила писал(а):
Такой ароматный вкусный Вкус непередаваемый! Это вот отчет
ой, даже фоточки передают какой ароматный и аппетитный плов получился!!!! nyam2 good Очень приятно, что семья одобрила!!!! girl_claping Кушайте на доброе ЗДОРОВЬЕ!!! Girl in love Girl in love Girl in love

Людочка, большое СПАСИБО, что попробовала мой вариант плова и благодарю за такой приятнейший отчетик! Rose Rose Rose

Наверх